Перейти к содержимому

Е 100 и маус

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
19 825 боёв
22 Апр 2012 - 02:55 пользователь ShamanSAPR сказал:

Мне кажется глупый спор, да и вопрос глупый, каждый танк уникален и к каждому надо иметь свой подход... Каждый танк пробивается, или вы тупо стреляете куда попадете используя автоприцел?

ты прав

я полностью с тобой согласен :Smile_Default:

Игроки
10 публикаций
19 825 боёв
22 Апр 2012 - 02:55 пользователь Drakon_ST_ сказал:

Танцуй - не танцуй, а вот гусля у тебя светится то еще как будет ;) (точный выстрел = "Гусеница збита" + полностью прошедший урон, а потом и артилерия посылочку передаст :arta: )

это у каждого танка так.а как же ты против пэтэ играешь???
Игроки
170 публикаций
42 127 боёв
22 Апр 2012 - 03:00 пользователь dgedai666 сказал:

это у каждого танка так.а как же ты против пэтэ играешь???

Не у каждого :facepalmic:  В той позиции с которой у ИС-7/Т110/М103 слетает гусля и проходит урон у других и гусля то врятли слезет ( ИС-4, Маус, Е-100, Е-75, Тапок)

Ну а ПТ, тут сбил гуслю и уже победа у тебя. ;)

Игроки
151 публикация
43 538 боёв
Я игрок наверное средний. Думаеться мне что все ж не нуб, но поиграв на тест сервере пару боев на ис4 и ис8 хотел создать такую же тему как тс. И на мнения людей вопящих как всегда: прямите руки, читайте игровую тактику чтоб играть на немецких ТТ 10лвл я плевать хотел. Мышь стоит в ангаре у меня, именно стоит т.к. за полгода владения меньше 100 боев. Мое мнение: те кто играет на немецких тт просто мазохисты грамотный исовод всегда разберет мышь 1 на 1, а е100 разберет еще быстрее. На 1 мышь в рандоме попадаеться 10 танков других наций. И это не просто так. Я сам играю только на Т110. С новым патчем буду играть на ис4. Поставьте на мышь и Е100 пуху от ягдтигра и топовые немцы пачками поползут в рандомные бои. Пока что у них против советов нет никаких шансов ибо катастрофически не хватает пробития а золотом стрелять в рандоме - не имеют возможности многие.
  • Плюс 2
Игроки
10 публикаций
19 825 боёв
22 Апр 2012 - 02:55 пользователь Kn1ves сказал:

Перечитывать всю эту неибацца очень нужную информацию желания нет,скажу так: в прямых руках и х*й-балалайка. Люди отыгравшие на топах не одну сотню боев знают их слабые и сильные стороны,и,учитывая их,строят свою линию игры. Все дело тут в том что игра командная и на чем бы ты не ездил-в одиночку тебе не победить,если команда сливает. Добившись элементарного взаимопонимания хотя бы с четвертью команды-ты обеспечиваешь победу вне зависимости от техники.

правильные речи,уважение таким игрокам.и побольше таких.а то на первых минутах умудряются полкоманды слитьтся
  • Плюс 1
Игроки
170 публикаций
42 127 боёв
22 Апр 2012 - 03:04 пользователь PROF_161_ сказал:

Я игрок наверное средний. Думаеться мне что все ж не нуб, но поиграв на тест сервере пару боев на ис4 и ис8 хотел создать такую же тему как тс. И на мнения людей вопящих как всегда: прямите руки, читайте игровую тактику чтоб играть на немецких ТТ 10лвл я плевать хотел. Мышь стоит в ангаре у меня, именно стоит т.к. за полгода владения меньше 100 боев. Мое мнение: те кто играет на немецких тт просто мазохисты грамотный исовод всегда разберет мышь 1 на 1, а е100 разберет еще быстрее. На 1 мышь в рандоме попадаеться 10 танков других наций. И это не просто так. Я сам играю только на Т110. С новым патчем буду играть на ис4. Поставьте на мышь и Е100 пуху от ягдтигра и топовые немцы пачками поползут в рандомные бои. Пока что у них против советов нет никаких шансов ибо катастрофически не хватает пробития а золотом стрелять в рандоме - не имеют возможности многие.

На счет Е-100 согласен ( сам был свидетелем как 2 Е-100 слили 1 ИС-7 И НЕ РАЗУ НЕ ПРОБИЛИ!, в то время как я на Т29 ему пару раз пробил после чего сам от него здох), ну с маусом тут уже зависит от ВБР/ЕБР и от грамотности игроков

И не все немци плохие, вот у меня есть все тт8 и наиболее нравится Альфа-Тапок, ИС-3 же на самом низком месте. ( причем все тт8 в топовой конфигурации)

• Плюс 1
Игроки
182 публикации
39 419 боёв

красава  :Smile_great: +
Игроки
10 публикаций
19 825 боёв
22 Апр 2012 - 03:03 пользователь Drakon_ST_ сказал:

Не у каждого :facepalmic:  В той позиции с которой у ИС-7/Т110/М103 слетает гусля и проходит урон у других и гусля то врятли слезет ( ИС-4, Маус, Е-100, Е-75, Тапок)

Ну а ПТ, тут сбил гуслю и уже победа у тебя. ;)

легко так говорит.а когда семерку на гусли сажаещь и его толпа расстреливает то ему так же ни чего не помогает и все потом ноют что он ***.каждый танк спецефичный и это сами разрабы подчеркивают.и вообще через передний каток и дамага проходит и иногда есть возможной гусля порвать
Игроки
170 публикаций
42 127 боёв
22 Апр 2012 - 03:11 пользователь dgedai666 сказал:

легко так говорит.а когда семерку на гусли сажаещь и его толпа расстреливает то ему так же ни чего не помогает и все потом ноют что он ***.каждый танк спецефичный и это сами разрабы подчеркивают.и вообще через передний каток и дамага проходит и иногда есть возможной гусля порвать

Ну такая *** с гуслей только у тех 3 ( это среди 9-10 уровней тт) танков, у остальных-же только повреждение/разрыв гусли
Игроки
1 946 публикаций
68 769 боёв

Вау, народ внезапно заметил что немцы исчезли из рот? Осталось осознать этот факт разрабам.

Ибо немцы сейчас *** просто редкостный. Все что только плохое можно придумать, относится к ним.

Спешу обрадовать - в 0.7.4 Е-50 и Е-75 будут гореть в лоб и ползать с критованными движками :). Трансмиссия спереди же...

Игроки
151 публикация
43 538 боёв
От грамотности ничего не зависит. Играя на мыше 1 на1 против ис7 я выиграю только если исовод *** нуб. При остальных равных условиях я проиграю всегда или ис7 меня перестреляет в лоб т.к. мне тож стрелять надо а в момент моего выстрела он пробивает мне щеки башни потому как в корпус себя пробить я не позволю, или он притреться к моему борту тогда я максимум смогу снять половину его хп. При любых раскладах я на мыши буду гарантированным трупом примеры когда 7 подставляет борта я не рассматриваю т.к. крайне редко вызвано нубизмом или отчаянной ситуацией.
Игроки
427 публикаций
24 377 боёв

Картина начинает вырисовываться. Кто-то насмотрелся как топ-фошисты ногебают, вкачали хаев. Но вот беда - пачиму-та нипалучаица. Ну так - банально забудьте про эту технику. Не устраивает вас этот экземпляр - так не играйте на нем, кто вас заставляет?

До амеров были стада нубо-францев. Щас толпы пендосовских ТТ9\10. Не массовая это техника, специфическая. Полезно иногда посмотреть\послушать опытных людей.

И на мнения людей вопящих как всегда: прямите руки, читайте игровую тактику чтоб играть на немецких ТТ 10лвл я плевать хотел.

Вот типичный пример. Трубошататель обыкновенный. Плевать, что там люди говорят, буду сливатсо дальше.
  • Плюс 1
у меня есть мысль, и я ее думаю...
Игроки
170 публикаций
42 127 боёв
22 Апр 2012 - 03:15 пользователь Stallmeister сказал:

Вау, народ внезапно заметил что немцы исчезли из рот? Осталось осознать этот факт разрабам.

Ибо немцы сейчас *** просто редкостный. Все что только плохое можно придумать, относится к ним.

Спешу обрадовать - в 0.7.4 Е-50 и Е-75 будут гореть в лоб и ползать с критованными движками :). Трансмиссия спереди же...

:Smile-izmena:  :Smile_confused:  Вот из-за этого я теперь не знаю продолжать ли их качать? :Smile_unsure:  ( собственно через ужасный ИС-8 проходить тоже неохота)
Игроки
110 публикаций
15 077 боёв

Я игрок наверное средний. Думаеться мне что все ж не нуб, но поиграв на тест сервере пару боев на ис4 и ис8 хотел создать такую же тему как тс. И на мнения людей вопящих как всегда: прямите руки, читайте игровую тактику чтоб играть на немецких ТТ 10лвл я плевать хотел.

Ваша первая ошибка что не читаете игровую тактику... Иногда от грамотных действий зависит больше чем от пушки и брони вместе взятых. Про тест сервер можете не говорить тест первый будут еще много что резать, много что допиливать на то оно и тест. У меня тоже есть один знакомый который на тактику плевать хотел только и польза в бою от него минимальна. И я наверно открою секрет, но и про тактику на амерекосах и совках тоже стоит почитать... И вообще назовите мне хоть одну онлайн игру и где вы не разу не полистали форум, не посоветовались не с кем и сразу во все вникли и стали всех нагибать, такого нет! Везде так или иначе надо учится и читать про тактику, если вы конечно не зашли просто так. Но вы на форуме, значит вам нечего не стоит и полистать инфу про интересующий вас танк...
  • Плюс 1
Игроки
170 публикаций
42 127 боёв
22 Апр 2012 - 03:15 пользователь PROF_161_ сказал:

От грамотности ничего не зависит. Играя на мыше 1 на1 против ис7 я выиграю только если исовод *** нуб. При остальных равных условиях я проиграю всегда или ис7 меня перестреляет в лоб т.к. мне тож стрелять надо а в момент моего выстрела он пробивает мне щеки башни потому как в корпус себя пробить я не позволю, или он притреться к моему борту тогда я максимум смогу снять половину его хп. При любых раскладах я на мыши буду гарантированным трупом примеры когда 7 подставляет борта я не рассматриваю т.к. крайне редко вызвано нубизмом или отчаянной ситуацией.

Учту...

Но вот Борт ИС-7 я оченььь часто вижу, даже если на меня мчится ИС-7 я на всякий случай не стреляю ( уж очень часто они становятся не грамотно и подставляют гуслю под нужным ракурсом)

P.S. У ИС-3/8/7 вообще когда-нибудь гусля до конца боя доживает? :Smile-tongue:

P.P.S. Тема уже стала срачем/большим спором между совко, немце, и США филами, да и еще у меня 5:00 ночи и я уже иду спать

Игроки
151 публикация
43 538 боёв
Как не странно но игровую тактику я читаю. Я сказал что плевать хотел на идиотов которые не имея техники в ангаре советуют всем прямить руки, или советуют то же имея ее. Потому что свое мнение о игре на немцах я уже составил. И если вы такой грамотный сыграйте на своем маусе против 7 в тренировочном бою. Тут уже предлагали но желающих что то не нашлось .
Игроки
1 946 публикаций
68 769 боёв
22 Апр 2012 - 03:17 пользователь Drakon_ST_ сказал:

:Smile-izmena:  :Smile_confused:  Вот из-за этого я теперь не знаю продолжать ли их качать? :Smile_unsure:  ( собственно через ужасный ИС-8 проходить тоже неохота)

Немцев качать не стоит, имхо. Хоть когда то в 2010м я их прокачал первыми, тогда они тоже были гумном. Когда ввели Е-серию, они стали более-менее... и все. На том слава их закончилась.

Качать надо кого угодно, хоть США, хоть СССР, хоть Францию, все в ротах нужны... но Германию... нет, они чертовски убоги, и дальше будут еще хуже.

Знали бы вы как мне обидно...

ИС-8 не ужасный, очень клевый танк. Почти СТ, пушка гнет все и вся... ну много еще можно хвалить.

Ну разработчики просто закостенелые немцефобы...

Игроки
427 публикаций
24 377 боёв
22 Апр 2012 - 03:24 пользователь PROF_161_ сказал:

Потому что свое мнение о игре на немцах я уже составил.

Это Ваши проблемы (с).

Никто не мешает успешно ногебадь на немцах.

Еще раз повторюсь - если не получается, не значит что маус или е 100 - ***. Это значит, что Вам  во избежании баттхерта нужно просто пройти мимо немецких ТТ10.

• Плюс 1
у меня есть мысль, и я ее думаю...
Игроки
205 публикаций
28 381 бой
22 Апр 2012 - 01:36 пользователь DLINNN сказал:

Почему у е100 и  мауса  самая маленькая пробивка только не надо о хп и броне его все топы пробивают на этой техники еденицы играют что дальше ждет ?

Немцы уходят в небытие .

*** откуда вас таких нытиков берут.то это не то, то то  :arta: удали клиент пожалуйста :Smile-izmena:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...