Requiem_Karma Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 172 публикации Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 Если пароль старый перестал подходить – можно воспользоваться функцией восстановления пароля. На Главной странице, в правом верхнем углу где твой никнейм выбираешь Личный кабинет и Изменить пароль к игре. Там надо пройти небольшую проверку на то, что учетная запись принадлежит вам, и получить новый пароль. 1 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 20 апреля, 2012 Разработчики 63 020 публикаций 33 927 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 20 Апр 2012 - 17:27 пользователь LordLife сказал:Здраствуйте, извиняюсь что тема не в нужном разделе, прошу понять и простить)! Суть сообщения следущие: не могу зайти в свою либимую игру WoT пишит неверный пароль, написать в службу поддержки тож не могу пишит тоже самое! что мне сделать подскажите плз! убидительная просьба, не засирайте тему всяким флудом! кто ответит по существу и это поможет огромное спс!!!Пишите в саппорт Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации