Перейти к содержимому

Супер броня АМХ 13-75

Рекомендованные публикации

Игроки
157 публикаций
39 920 боёв

Приветствую всех форумчан!

За время игры в WoT насмотрелся уже многого, но сегодняшний случай меня просто сразил.

Итак,сегодня, играя на ИСе с топ орудием,увидел, что вражеский АМХ 13-75 разбирает союзного ИСа. Так как я стоял на горке и перезаряжался, то решил, не тратя время на ожидание перезарядки, протаранить врага и затем уже добить снарядом. И вот я его тараню, снимаю 150-200 хп, пушка перезаряжена (в стволе ББ), стреляю и ... "Не пробил!". Я даже опешил. Ну я понимаю, если бы не попал,"Рикошет!" или даже радостное "Есть попадание!" без урона :Smile_Default:, но "Не пробил!" - это черезчур. Не пробил чего? 40 мм картона бробойной болванкой калибра 122 мм? :Smile_amazed:  Кто видел подобное?

• Плюс 33
"Да, повышение процента побед - самое трудное в рендоме, гораздо труднее, чем средний дамаг и фраги." (с) Nikolay76Moscow
Игроки
1 024 публикации
334 боя
 да надо было нерфить бумажных лягушек по сильнее, а то совсем не пробить их стало  :Smile_unsure:  
  • Плюс 11
Что делать?? я по уши влюбился в эту ТЁТЮ!!!11
Я самый крутой НЕМЦЕФИЛ и истинный поклонник АНИМЭ
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

1. 40 мм там отнюдь не везде. Маска орудия потолще будет.

2. Вы не учитываете угол под которым снаряд входит в броню. Если угол острый - может быть и "нипрабил".

• Плюс 5
Игроки
1 256 публикаций
9 704 боя
На полигонах были документально засвидетельствованны подобные случаи в реальности. Тока там было 10 мм. а не 40.
  • Плюс 1
Помогу СТ занять гору, недорого. Интим не предлагать.
Игроки
28 публикаций
11 729 боёв

У пухи ИС пробитие не фонтан, а ты стрелял в него под углом и наверное в верхний броне лист.

Посмотри риплей и вычисли угол в месте соприкосновения снаряда с корпусом амх, все встанет на свои места! :Smile_great:

• Плюс 1
Игроки
424 публикации
65 533 боя
20 Апр 2012 - 08:39 пользователь Biggerblood сказал:

да надо было нерфить бумажных лягушек по сильнее, а то совсем не пробить их стало  :Smile_unsure:  

руки прямить надо, а не нерфить! у тя походу нет францев?!? я прав??
  • Плюс 4
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Игроки
454 публикации
17 960 боёв
Я на ису с бл10 ровно в корму не пробил 13-19.. Его же спустя 20 секунд не пробил в борт. При чем было не "попадание" или "есть", а именно "не пробил". Его должно было прошить насквозь и грохнуть сзади стоящий танк, ан нет.. Где логика вообще не понятно.
  • Плюс 2
Игроки
199 публикаций
24 472 боя
Большой угол просто был, а я вот сегодня офигел когда в башню м18 сзади выстрелил с т34 и снаряд насквозь пролетел через открытую рубку  :Smile_veryhappy: долго матерился.
Игроки
360 публикаций
11 252 боя

Гонял на 1390, мне ис4 с топовой пухи в бочину зарядил и...

и в итоге ничего, вообще ничего не повредил и урона не нанес, вот он наверно ругался потом

Игроки
920 публикаций
25 455 боёв

снаряд попал под углом (от остроты угла увеличивается толщина брони через которую должен пройти снаряд)

если снаряд попал в ребро бортовой брони под прямым углом, то толщина брони будет равна длинне танка.

ваш кэп :Smile_honoring:

Игроки
138 публикаций
47 263 боя
Да У бЛ-10 самая высокая пробиваемость! но и с-70 тоже не фигня,у меня был случай когда в упор с ис-7 не добил амх 13 75 у которого остовалось 120хп  :Smile-bajan2:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...