Перейти к содержимому

тимпкил

типкил  

182 пользователя проголосовало

1. 1. как часто вы страдаите от тимпикла или тимпдамага

• раз в день
    • раз в три дня
    • раз в месяц
    • не разу не страдал от подобного
    • да я сам увлекаюсь тимкилом
    • тимпкил?Не не слышал

Рекомендованные публикации

Игроки
238 публикаций
78 857 боёв

в последние время в меня часто стали стрелять союзные танки  :arta:но я не отвечал им тем же так как не хочу "по голубеть"

так дело в том что меня повредили,сбили половину хп но всё равно мы выиграли и в итоге уже зайдя в ангар смотрю а КОМПЕНСАЦИИ НЕТУ  :Smile_amazed:а ремонт у меня не дешёвый

ну ладно подумал что при победе не выдаётся компенсация и всё такое. Следущий день я на арте и меня опять домажит союзник  ну я ему просто написал не чего не предпринемал но ладно случайно (понимаю) но после он выпускает ещё выстрел в меня и в итоге мы проиграли полный злости и недовольства захожу в ангар смотрю сообщения НЕТ КОМПЕНСАЦИИ КАААААААААААААААААААААААААААК  почему.Сегодня меня ваще вывело опять меня дамажит свой и опять нет компенсации хотя когда об меня убевается лора САМА ПРИ МАНЁВРЕ я плачу компенсацию    прошу ответить на вопрос что случилось

вот один из скриншотов прошу меня простить остальные не запечетлил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2012/post-4976686-0-88378500-1334851320_thumb.jpg

shot_012.jpg

• Плюс 8
Игроки
289 публикаций
21 387 боёв
тимпикл ахахаха, тимпдамаг  :Smile_veryhappy:
''Когдa Егоров и Кaнтaрия пробирaлись к куполу, снизу послышaлся многотысячный крик: НИИБИИИРИИ!!!!!''

Игроки
111 публикация
24 296 боёв

Ух держись ща набегут.

(Не понимаю смысла создания этой темы. ТС тот ещё грамАтей)

Игроки
714 публикации
22 969 боёв
Исправь тимпикл на тимкил плиз, а то то глаза режет))))
Игроки
865 публикаций
48 431 бой
19 Апр 2012 - 19:08 пользователь Novikov79 сказал:

Вот нубяра даже слов не знает...

Видимо из-за этого с ним и делают ТИМПИКЛ.  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Игроки
33 публикации
22 689 боёв
Чо вы ноете? я вот сегодня 3 арты свои грохнул за тупизм, получил бан и ничо...Если тебя убили свои значит за дело...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...