Перейти к содержимому

Опыт со знаком х(2,3,5)

Рекомендованные публикации

Игроки
168 публикаций
13 434 боя
Я знаю, что без галочки( удвоенное обучение экипажа) этот опыт не начисляется(экипажу). А если стоит галочка то начисляется ли он?
  • Плюс 1
Игроки
270 публикаций
18 934 боя
он и так и так начисляется,просто без галочки экипаж его меньше получает
  • Плюс 3
поставь плюсик-получи печеньку

Рейтинг Эффективности
1492.12
Игроки
2 102 публикации
30 352 боя

Он всегда начисляется, просто с галочкой это более заметно.

Ради любопытства засекал сколько опыта добавляется экипажу при упятеренном -  начисляется весь опыт,  и неважно умноженный он или нет.

Игроки
1 268 публикаций
37 455 боёв
Да, опыт с множителем начисляется тому члену экипажа, который в данный момент самый "отсталый в развитии" (Он помечен треугольничком).
Игроки
725 публикаций
12 407 боёв
18 Апр 2012 - 20:40 пользователь FunDryver сказал:

Я знаю, что без галочки( удвоенное обучение экипажа) этот опыт не начисляется(экипажу). А если стоит галочка то начисляется ли он?

формулируй вопрос нормально. а по делу-да  :Smile_honoring:

Игроки
42 публикации
1 240 боёв
начисляеться,но только если у тебя есть прем акк и черчиль в ангаре! ну у меня так былоо
  • Плюс 1
ПОСТАВЬ ПЛЮС ПЛИЗ!======================================================================================================>я хочу =стать штормом! и понерфиль совков! и ЖАБ тоже! А маусу я бы дал барабан! Чтобы был балланс! а то дезбаланс!
Новый режим игры
Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв

Так ты вывез из боя 3к опыта и он распределился между танкистами поровну, там к примеру всем по 1к если 3 танкиста

Если без галочки то получат по 200 каждый и хватит

Игроки
451 публикация
10 374 боя
18 Апр 2012 - 20:42 пользователь Arlenas21 сказал:

Да, опыт с множителем начисляется тому члену экипажа, который в данный момент самый "отсталый в развитии" (Он помечен треугольничком).

Уточнение: в теме о обнове 0.7.2 говорилось, что этот треугольник проходит по всему экипажу каждый день вне зависимости от отсталости какого либо из танкистов, и удваивает по одному бою в день для каждого танкиста.

А по теме - нужно искать, так не помню.

Игроки
122 публикации
64 боя
Если память при контузии не отшибло, то 5% от общего опыта в копилку экипажа, или пусть меня покарает тигр.

Срочный донабор корма в зелень. Свободно 8 коек. С 22 лет. От

60%+. Ник в лс, с вами свяжутся. Зарплата, отпуск гарантия.

Игроки
2 102 публикации
30 352 боя
18 Апр 2012 - 20:46 пользователь PainShoker сказал:

Уточнение: в теме о обнове 0.7.2 говорилось, что этот треугольник проходит по всему экипажу каждый день вне зависимости от отсталости какого либо из танкистов, и удваивает по одному бою в день для каждого танкиста.

А по теме - нужно искать, так не помню.

Жаль минусы кончились. Не несите чушь, у меня полно танков где этого треугольника вообще нет. А там где один член экипажа не прокачан, он обосновывается на постоянной основе.

Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
18 Апр 2012 - 20:40 пользователь FunDryver сказал:

А если стоит галочка то начисляется ли он?

Да, начисляется.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...