Перейти к содержимому

Экипаж танка КВ

18 пользователей проголосовало

1. 1. Что лучше прокачать вторым умением после ремонта?

• Боевое рабство
      6
    • Маскировку
      2
    • Разные умения экипажу в зависимости от специальности
      9
    • Слышишь, мужик, не делай мозги
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
31 896 боёв
По поводу пожаротушения. Качать такое умение бессмысленно. Т.к. легче 3000 потратить на огнетушитель
Игроки
1 283 публикации
53 809 боёв
17 Апр 2012 - 20:44 пользователь andrewrusin сказал:

По поводу пожаротушения. Качать такое умение бессмысленно. Т.к. легче 3000 потратить на огнетушитель

КВ не горит. А если горит раз в сто лет - огнетушитель за 3000 серебра помогает. Вообще подбор специальностей под КВ зависит от стиля игры. Например, мне нужно, чтоб он видел очень далеко (не буду объяснять зачем), чтоб вертелся как юла (*** по козьей роже всем желающим закрутить мой КВ), и! чтоб стрелял хорошо из 107мм. И я имею хороший танк, на котором получаю удовольствие и дифирамбы от игроков, типа: "Курт, ну ты ломишь!"

Кто играет с фугасницей - у них другие требования, я думаю вы поймёте, что вам нужно.

Сейчас настало изумительное время: всё, что мы почитали знанием, лопнуло, точно мыльный пузырь
Игроки
738 публикаций
13 823 боя

Как уже сказали, либо "боевое рабство",

либо:

КО - эксперт или шестое чувство  (наставник - только если знаеш что накатаеш на КВ ещё боёв так 1000 как минимум)

На Водчик - плавный поворот башни (полезно если катаешся с фугасницей, если с зис-6 то снайпер или злопамятный),

Поедатель снарядов ака Мех-Вод - виртуоз,

Местный ДиДжей - радиоперехват или из последних сил (у радиста вообще скилы какие-то вялые, особенно для слепого КВ от радиоперехвата прибавка мизерная, но более полезного ничего и нет)

Грузчик - отчаянный.

Как-то так...

Пожаротушение и маскировка практически бесполезны для такого слепого огромного сарая.

Игроки
1 016 публикаций
4 356 боёв
17 Апр 2012 - 20:28 пользователь andrewrusin сказал:

Прокачал ремонт до 100% на КВ. Какое следующие умение выбрать? Маскировка как я понял на больших танках не особо то и нужна.

Ознакомьтесь с данной темой, там вы найдете ответ на свой вопрос.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...