AZRAEL_COMSQ Опубликовано: 16 апреля, 2012 Игроки 920 публикаций 25 454 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2012 16 Апр 2012 - 14:42 пользователь vanik8 сказал:Всем привет , у меня вопрос пантера как машина ?та нееона как кошка только крупнееи помельче машины Ссылка на комментарий
anonym_243BGGwbtr2f Опубликовано: 16 апреля, 2012 Игроки 196 публикаций 9 644 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2012 Минусуют тебя за то что создаешь "пустые" темы и не любишь читать.А вот если бы ты написал что читал форум,и дескать вот это место не понятно(вставляешь цитату) и коменты совершенно разнородные, и мол просишь нас помочь советами,да еще бы опросник бы смастерил, то наверное тогда бы откликнулись ребята.Ну это на будущее, а теперь по существу:1.Пантера это толком даже не СТ , а мобильная ПТСУ с башней и очень тонкими боками и неимоверным талантом собирать всевозможные криты и гореть.Стиль игры -машина второго эшелона,либо ехать за серьёзными союзниками и делать как можно больше дырок у противников либо как ПТСАУ прятаться в кстах и кусать врагов хоть и не больно но часто(скорострельность позволяет).2.Пантера по возможности должна быстро перемещаться в отличии от ПТСАУ и появляться там где она нужна.3.Грамотный водитель Пантеры -это прежде всего уничтожитель светляков(пусть не насмерть,но гусеницы рвать сможешь)4.И еще много что можно добавить об этой машине.Я сам вначале матерился,даже забросил её на какое-то время, а потом понравилась она мне,и если бы был готовый экипаж для Пантеры2 то эту бы не продавал...Вы в неё влюбитесь если поймете её характер и освоите стиль для Пантеры.УДАЧИ в боях на Пантере. 2 Ссылка на комментарий
Finister Опубликовано: 16 апреля, 2012 Бета-тестеры 4 367 публикаций 31 899 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2012 16 Апр 2012 - 14:44 пользователь Drapiezhnik сказал:PzKpfw V "Panther'' FAQ,полезные советы, мнения игроков Вот как-то так =)Ответ дан. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации