Перейти к содержимому

вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
920 публикаций
25 454 боя
16 Апр 2012 - 14:42 пользователь vanik8 сказал:

Всем привет , у меня вопрос пантера как машина ?

та нее

она как кошка только крупнее

и помельче машины :Smile_trollface-3:

Игроки
196 публикаций
9 644 боя

Минусуют тебя за то что создаешь "пустые" темы и не любишь читать.А вот если бы ты написал что читал форум,и дескать вот это место не понятно(вставляешь цитату) и коменты совершенно разнородные, и мол просишь нас помочь советами,да еще бы опросник бы смастерил, то наверное тогда бы откликнулись ребята.Ну это на будущее, а теперь по существу:

1.Пантера это толком даже не СТ , а мобильная ПТСУ с башней и очень тонкими боками и неимоверным талантом собирать всевозможные криты и гореть.Стиль игры -машина второго эшелона,либо ехать за серьёзными союзниками и делать как можно больше дырок у противников либо как ПТСАУ прятаться в кстах и кусать врагов хоть и не больно но часто(скорострельность позволяет).

2.Пантера по возможности должна быстро перемещаться в отличии от ПТСАУ и появляться там где она нужна.

3.Грамотный водитель Пантеры -это прежде всего уничтожитель светляков(пусть не насмерть,но гусеницы рвать сможешь)

4.И еще много что можно добавить об этой машине.Я сам вначале матерился,даже забросил её на какое-то время, а потом понравилась она мне,и если бы был готовый экипаж для Пантеры2 то эту бы не продавал...Вы в неё влюбитесь если поймете её характер и освоите стиль для Пантеры.

УДАЧИ в боях на Пантере.

• Плюс 2
Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 899 боёв
16 Апр 2012 - 14:44 пользователь Drapiezhnik сказал:
Ответ дан.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...