Перейти к содержимому

Звания танкистов

Рекомендованные публикации

Игроки
290 публикаций
14 864 боя

Добрый день танкисты  :Smile_honoring:

Модераторов прошу закрыть мою предыдущую тему, так как если кто-то увидит в теме слово "Баланс" все ответы будут исключительно связаны с ним.

http://imglink.ru/thumbnails/15-04-12/e60cb19ee3c0282cac38ddf1c03a0bee.jpg http://imglink.ru/thumbnails/15-04-12/6d950dede12f1593d07abf7ef8ac9bf2.jpg

Как вы заметили у меня и у моего комрада экипаж имеет два 100% перка, и один недокаченный, у меня этот перк прокачан на 89% у комрада 67%.

Мой командир имеет звание оберлейтенанта у него майор, и это учитывая то что до патча у моего командора было звание гауптмана.

Махинаций с перками мой друг никаких не проводил, только спокойный кач, хотя даже в гайдах написано чтобы получить последнее звание командору нужно иметь как минимум 3 перка прокачанных на 100%. И вот собсно вопрос: С какого рожна после патча у всего экипажа понизили звание на один ранг, в то время как у комрада этого не произошло?

Объясните нубу пжалста :Smile_Default:

P.S. Прошу дать ответ от разработчиков.

P.S. Не засоряйте тему еще раз прошу.

Вот интересный момент заметил, как только создается тема с адекватным вопросом, разрабов как рукой сдуло, как только про баланс и прочее, отбоя нет.

Комрад взял майора при 50% третьего скилла, в этом и казус.

• Плюс 5
Игроки
241 публикация
29 133 боя
а где пожаротушение на яге?Не по феншую(((

Пользователь сказал:

Да у Серба один старый ноут дома стоит и на нем все сервера крутятся.

Игроки
1 245 публикаций
15 357 боёв
Знаю.....у меня тоже так...(
Ангар: Тетрарх | Валентайн II | FCM 36 PaK 40 | JgPzE-100 | СУ-18 | Pz38H(f) | Т28 | Е-25 | T18 | КВ-1 | ИС-4 |

PzKpFw S35 739(f) |

Игроки
290 публикаций
14 864 боя
15 Апр 2012 - 18:19 пользователь bigmal сказал:

Горел от силы 4-5 раз, огнетушителя вполне хватает.

• Плюс 1
Игроки
1 261 публикация
15 339 боёв
15 Апр 2012 - 18:11 пользователь Nevernet сказал:

Окей не будем

Игроки
241 публикация
29 133 боя
а кстате а вы знали что топ звание при всех вкачанных скилах у экипажа-херрмайор)проверяйте :Smile-tongue:

Пользователь сказал:

Да у Серба один старый ноут дома стоит и на нем все сервера крутятся.

Игроки
128 публикаций
10 186 боёв
15 Апр 2012 - 18:19 пользователь bigmal сказал:

Феншуй,  оригами...  Один *** все в Китае сделано...)))
Игроки
147 публикаций
23 537 боёв

Сколько не считал - при трёх скиллах у командира капитан должен быть. Майора за что дают?:Smile_amazed:

И да, поеду подопру...

• Плюс 1
Ф-788134
Пусть я одет в хитина панцирь,
и не дружу я с головой,
клешнёй сожму я мышку крепче
и в бой
Игроки
1 166 публикаций
8 168 боёв
Раньше была небольшая лазейка, набирали 50% первого скилла и скидывали, а затем качали по новой, вот оттуда у всех майоров ноги и растут.
  • Плюс 2
Игроки
199 публикаций
10 987 боёв
У меня такая же фигня(
Благодаря войнам сохраняется нравственное здоровье народов.
Как ни ужасна война, все же она обнаруживает духовное величие человека, бросающего вызов своему сильнейшему врагу наследственному - смерти

Asus G55VW: Intel ® Core ™ i7 3610QM, GeForce ® GTX 660, HD 3D LED.

Игроки
1 800 публикаций
24 086 боёв
15 Апр 2012 - 18:12 пользователь LEO5320_2 сказал:

Напанагибать!!11

опять ты?вроде каялся за косяк-а тут снова не по теме бряк ниочем-ты как те малолетки-попугаи    услышали слово'васянь' и через слово вставляют  =услышал слово-и попугайничаеш-а о чем...
Игроки
748 публикаций
18 005 боёв
15 Апр 2012 - 18:27 пользователь Onibushi сказал:

Раньше была небольшая лазейка, набирали 50% первого скилла и скидывали, а затем качали по новой, вот оттуда у всех майоров ноги и растут.

Плюсую, скорее всего так оно и есть!  Изображение
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
15 Апр 2012 - 18:11 пользователь Nevernet сказал:

Добрый день танкисты  :Smile_honoring:

Модераторов прошу закрыть мою предыдущую тему, так как если кто-то увидит в теме слово "Баланс" все ответы будут исключительно связаны с ним.

http://imglink.ru/thumbnails/15-04-12/e60cb19ee3c0282cac38ddf1c03a0bee.jpg http://imglink.ru/thumbnails/15-04-12/6d950dede12f1593d07abf7ef8ac9bf2.jpg

Как вы заметили у меня и у моего комрада экипаж имеет два 100% перка, и один недокаченный, у меня этот перк прокачан на 89% у комрада 67%.

Мой командир имеет звание оберлейтенанта у него майор, и это учитывая то что до патча у моего командора было звание гауптмана.

Махинаций с перками мой друг никаких не проводил, только спокойный кач, хотя даже в гайдах написано чтобы получить последнее звание командору нужно иметь как минимум 3 перка прокачанных на 100%. И вот собсно вопрос: С какого рожна после патча у всего экипажа понизили звание на один ранг, в то время как у комрада этого не произошло?

Объясните нубу пжалста :Smile_Default:

P.S. Прошу дать ответ от разработчиков.

Вот интересный момент заметил, как только создается тема с адекватным вопросом, разрабов как рукой сдуло, как только про баланс и прочее, отбоя нет.

Комрад взял майора при 50% третьего скилла, в этом и казус.

http://wiki.worldoft....BD.D0.B8.D1.8F

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...