Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 648 публикаций
45 294 боя
26 Июн 2013 - 09:37 пользователь Mitych_ сказал:

Например, у меня экипаж М8 с 75% качается и, соответственно, никаких перков. Но игра на других танках с маскировкой и лампочкой приучила выбирать скрытные маршруты и позиции, оценивать риск засвета и иногда даже предчувствовать неприятности... :) С 57мм орудием, сеткой, рогами и камуфляжем на неделю за серебро во многих случаях М8 остается незамеченной даже при интенсивной стрельбе с относительно небольших дистанций. Тяжи и СТ могут нас не заметить даже с близкой дистанции, а вот ПТ, притаившаяся в кустах с рогами может и со средней дистанции нас обнаружить, особенно, если елозить начнем.

Да, про перки Вы написали хорошо, про правильность их применения тоже, но.... про себя лучше правду расскахывать...))))

У меня и у Вас практически одинаковое кол-во боёв на этом пепелаце, но победы и прочие тактические показатели (различаются и порой сильно)...

Хорошо когда друг недооценивает твои достоинства, и ещё лучше, когда враг переоценивает твои недостатки!
"Взвод всегда страшно, так как люди могут общаться между собой!"
Игроки
1 114 публикации
22 075 боёв

Приятная машина!

Марафон E 25 - роковая ошибка WarGaming

Не забудут, не простят, марафон E 25!

Скачай лучшую компактную сборку модов для WoT! И не забудь установить Аниме и Vocaloid МЕГАпак для WoT.

Игроки
98 публикаций
29 470 боёв

ПТшка отличная, причем и с топ-пушкой, и с 57мм.

Только вот тащить одному очень сложно:

малая альфа заставляет убегать от противников, которые вас заметили, и искать новое безопасное место, откуда можно по ним пострелять.

Игроки
1 648 публикаций
45 294 боя

Первый Халонен на М8А1.

Жаль топы бой слили...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-4288632-0-16210200-1372536472_thumb.jpg

2maramus:

Обе хороши. Я и Т40 и М8А1 катаю - фан от обоих!

shot_208.jpg

Изменено пользователем Korleone1412

Хорошо когда друг недооценивает твои достоинства, и ещё лучше, когда враг переоценивает твои недостатки!
"Взвод всегда страшно, так как люди могут общаться между собой!"
Игроки
98 публикаций
29 470 боёв
29 Июн 2013 - 21:42 пользователь maramus сказал:

Скажите, что лучше М8А1 или Т40? Ваши доводы?

Катаю обе.

У Т40 лучше обзор и пушка, но скорость поменьше, и из-за углов не всегда удобно стрелять.

Игроки
1 114 публикации
22 075 боёв

Встречайте гайд!

• Плюс 2

Марафон E 25 - роковая ошибка WarGaming

Не забудут, не простят, марафон E 25!

Скачай лучшую компактную сборку модов для WoT! И не забудь установить Аниме и Vocaloid МЕГАпак для WoT.

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
03 Июл 2013 - 19:43 пользователь Slayer_The_God сказал:

Встречайте гайд!

посмотрел стату...30 боев...даже не стал смотреть...

http://4put.ru/pictures/small/660/2028785.jpg

для сравнения моя стата...но делать гайд я пока не готов...ИМХО, раньше 1000 боев лучше ничего не писать...

http://4put.ru/pictures/small/660/2028800.jpg

крайний бой, 11 фрагов :trollface:

http://4put.ru/pictures/small/660/2029014.jpg

http://4put.ru/pictures/small/660/2029036.jpg

Изменено пользователем Fuel_My_Fire
  • Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
552 публикации
104 099 боёв
Пользователь сказал:

Все видите на скринах, вывод один качаем топ орудия. У нас их два: Одно более скорострельное, точное. Зато другое наносит больше дамага. Что выбирать? Зависит от вашего стиля игры, но об этом чуть позже.

- Так и не увидел в гайде информации про выбор орудия.

Купил сегодня. Первый бой на стоке, но с пушкой 57 mm (была исследова на T82):

Победа!

Бой: Фьорды 4 июля 2013 г. 17:35:51

Танк: M8A1

Получено опыта: 2 820 (x2)

Получено кредитов: 22 866

Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Впечатления хорошие. Очень интересный танк. Едва ли будет тяжело и уныло двигаться далее по ветке. Кто не пробовал - советую: получите удовольствие (при наличии необходимых навыков игры, естесственно)

Игроки
864 публикации
45 553 боя
02 Июл 2013 - 23:58 пользователь Fr_Krueger сказал:

Ну тогда и мой скрин. Четвертый фраг не поместился)

Хе-хе Фадин, у меня тоже Фадин, танчик фановый)))

shot_032.jpg

shot_033.jpg

shot_034.jpg

Игроки
5 публикаций
28 845 боёв
03 Июл 2013 - 20:49 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

крайний бой, 11 фрагов

почему за 11 фрагов такой низкий плюс по серебру вышел? без према так и вообще был бы минус. Голда?
Игроки
280 публикаций
26 528 боёв

Пересел таки с т82 , убили его окончательно последним патчем .

Собственно непонятен смысл топовых пушек на М8 , мне 57мм показалась самым лучшим вариантом во всех отношениях , кто аргументированно посоветует другое ?

Самые известные кустодрочеры - Василий Зайцев и Иван Сидоренко , кустодроч рулит ))
Игроки на танках бывают двух видов - кемперы .. и лемминги ..
Хотите от игры азарта , адреналина , адекватных игроков ? IL-2 и сервер Vinni ждут вас :) Девять лет в онлайне .
Игроки
163 публикации
1 718 боёв
08 Июл 2013 - 14:34 пользователь bellkin сказал:

Пересел таки с т82 , убили его окончательно последним патчем .

Собственно непонятен смысл топовых пушек на М8 , мне 57мм показалась самым лучшим вариантом во всех отношениях , кто аргументированно посоветует другое ?

Кроме альфы (которую еще надо получить, пробив противника) плюсов нет ) Вот только катнул бой, пулемет - это сила ))) Так, хвастаю немного, ибо, честно говоря, без большой доли везения не обошлось: http://wotreplays.ru...-lisnick77-m8a1
Игроки
237 публикаций
25 283 боя
Ушёл катать M8A1 в роты: ломаем стереотипы почуть. В рандоме пока качаю к ротам T40. Возмущает цена голдовых снарядов: какие-то пульки 57 мм, а стоят столько же, сколько и подкалиберные для 76 мм пушки T40 - 2800 серебра. В ротах я этих пулек выпускаю дохренища за бой, ибо ББ очень неуверенно шьёт Matilda, лоб Hetzer, Pz III на больших дистанциях. За 3-4 дня ротных боёв слил в районе миллиона(!), правда, частенько в топе по урону/опыту среди равных по скиллу игроков. Очень дорогая, но эффективная машина. Как-то затаскивал в одиночку: -60к. Ну и частенько бывают цифры -20к…-40к за бой. Я исключительно о ротных боях говорю. В рандоме (тем более взводом) часто кидает в 5-6 уровни боёв - больше серебра фармится, да и не так критичны непробития, ибо нубасы. Изменено пользователем Гость
Игроки
235 публикаций
11 494 боя
28 Июн 2013 - 07:17 пользователь Korleone1412 сказал:

Да, про перки Вы написали хорошо, про правильность их применения тоже, но.... про себя лучше правду расскахывать...))))

Весьма странное замечание. Я вообще не имею склонности хвастаться и что-то про себя рассказывать. Но когда я говорил о своем личном опыте, то говорил чистую правду:

- я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО качаю экипаж М8 с 75% и у него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО никаких перков  не имеется.

- я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стараюсь выбирать скрытные маршруты, оценивать риск засвета и предчувствовать неприятности.

- М8 с 57мм в кустах с рогами, сеткой и камуфляжем подслеповатые ТТ и СТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО часто не замечают.

Я полагал, что умным людям не нужно объяснять, что несмотря на мои старания, получается это далеко не всегда. По-моему, это вполне естественно - ведь именно на собственных ошибках человек учится и зарабатывает СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ опыт.  

28 Июн 2013 - 07:17 пользователь Korleone1412 сказал:

У меня и у Вас практически одинаковое кол-во боёв на этом пепелаце, но победы и прочие тактические показатели (различаются и порой сильно)...

Извините, но у меня создается впечатление, что вас немного "переклинило" на собственных "тактических показателях". Похоже, вы уделяете им так много внимания, что не в состоянии адекватно воспринимать смысл написанного.

Во-первых, я говорил исключительно про навыки экипажа и про свой опыт их использования, а не про свои "тактические показатели".

Во-вторых, вам должно быть известно, что при количестве сыгранных боев менее 200-300 "тактические показатели" вообще мало о чем говорят. Я, например, первые 9 боев откатал в стоке и все были поражениями. Где-то я сам протупил, а когда у меня игра более-менее неплохая получалась, союзники дружно сливались. Я с удовольствием катался на американском светлячке М5, весьма похожем на стоковую М8 и я полагал, что и на стоковой М8 тоже будет неплохо, но результат оказался удручающий.Как только открыл 57мм пушку - игра сразу стала намного веселее. Так что по своему опыту весьма среднего игрока я бы посоветовал потенциальным пользователям М8 не мучаться в стоке ,а прокачать 57мм пушку за свободный опыт и сразу получать удовольствие. :)

Когда открыл топовую пушку, тоже покатался с ней какое-то время чтобы распробовать. На мой взгляд, пробивать тяжей с ней получается хуже, но по слабобронированным целям она действует лучше. Обе, на мой взгляд, вполне играбельны.

В-третьих, сравнивать "тактические показатели" полевого командира ***ского клана (коим являетесь вы) с показателями весьма среднего игрока (которым являюсь я) несколько некорректно. Я играю ради интереса и удовольствия - хотя удовольствие от побед, безусловно выше, а поражения, зачастую, бывают довольно обидными, но я не стремлюсь кого-либо нагибать и самоутверждаться в этой игре. Поэтому если вы желаете в этой теме похвастаться своими нагибаторскими достижениями и померяться "тактическими показателями", то найдите себе таких же "нагибаторов", как вы. Мне лично это ни разу не интересно. Танчик для меня хотя и фановый, но всего лишь проходной. Но если у вас есть что сказать по особенностям данной ПТ и ее применения (безотносительно к "тактическим показателям" тех или иных игроков), я с интересом выслучаю вашу точку зрения. :)

• Плюс 4
Игроки
529 публикаций
вчера сплошные сливы, сегодня сливы... 40% на победу - сливы, 60% на победы - сливы.... что ж поменялось такое, аж играть противно. раки сплошные, практически полностью обе команды из раков состоят. мало того, теперь не помогает переход на другие сервера, теперь раки преобладают в абсолюте даже глубокой ночью. в чем смысл, есть ли что приятное в такой игре или пора завязывать? Изменено пользователем achtung737

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...