Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
216 публикаций
30 596 боёв
Вот и понерфили M8A1 смысла на ней теперь играть не вижу. M8A1 я часто использовал как светляка, ведь на ней не всякого и пробьешь, мало того M8A1 для многих ваншотна.
  • Плюс 3
Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв

Снял досылатель. Поставил просветленку... Если команда норм жить можно...

379 в движение 431 стереотруба... Маловато конечно, по сравнению тем что было с трубой раньше..

С колой около 450 с чем то вроде получается. Но не катал с ней ещё.

Но колу пока не заливал...

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over
Игроки
3 868 публикаций
107 307 боёв
10 Фев 2015 - 10:23 пользователь Iron_Darkwing_Duck сказал:

Вот и понерфили M8A1 смысла на ней теперь играть не вижу. M8A1 я часто использовал как светляка, ведь на ней не всякого и пробьешь, мало того M8A1 для многих ваншотна.

она на бб всех пробивает в лоб..на голде даже 8 ур бил когда брелком брали..удали клиент или оставь гайку  по профи..не твоё это
  • Плюс 3

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
55 публикаций
27 576 боёв

Покатал вчера на "новой" Гайке.

Не разобрался. Вроде играть можно , но обзор с трубой , ОГ, РП какой-то ватный. 

В одном бою пришлось крутить другую Гайку. На автоприцеле в движении не попал не разу.

Пришлось останавливаться на секунду и когда круг сведения немного уменьшался , то попадания были.

Точность стала явно хуже. Надо попробывать выкинуть бензин и поставить колу ( ждемс акции однако) .

Возможно поменять пушку на топовую , а вдруг ?

Есть  еще один козырный ход - взять средний танк Т34 ( у него обзор хороший ) с сеткой и трубой и сидеть в кустах как ПТ ,

ведь я никому ничего не должен в этой игре и WG тем более. А они пускай химичат дальше , флаг им в руки!

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
11 Фев 2015 - 09:28 пользователь bolsh45 сказал:

Есть  еще один козырный ход - взять средний танк Т34 ( у него обзор хороший ) с сеткой и трубой и сидеть в кустах как ПТ ,

ведь я никому ничего не должен в этой игре и WG тем более. А они пускай химичат дальше , флаг им в руки!

Вот только к этому и приведет нерф обзора, хотели БТРа, а получат стоялово на СТ и ЛТ в кустах. Лично я тоже самое намерен делать на Чаффике. 

Игроки
216 публикаций
30 596 боёв
10 Фев 2015 - 23:08 пользователь Monochromicus сказал:

она на бб всех пробивает в лоб..на голде даже 8 ур бил когда брелком брали..удали клиент или оставь гайку  по профи..не твоё это

У КВ-1 лоб 110 мм, у 57 мм пушки пробитие 93 - 110 мм и это с близкой дистанции, в реальности и того меньше.

Из ТТ 5-го уровня в лоб М8А1 пробивает только немецкий картонный танк.

А на голде ума много играть не надо, нечем особо гордиться.

Игроки
465 публикаций
16 384 боя
11 Фев 2015 - 06:17 пользователь Iron_Darkwing_Duck сказал:

У КВ-1 лоб 110 мм, у 57 мм пушки пробитие 93 - 110 мм и это с близкой дистанции, в реальности и того меньше.

Из ТТ 5-го уровня в лоб М8А1 пробивает только немецкий картонный танк.

А на голде ума много играть не надо, нечем особо гордиться.

Прежде чем играть на ПТ, неплохо бы узнать ТТХ основных противников))) Ну хотя бы тяжей....

У КВ-1 лоб БАШНИ 100 мм. В лоб башни КВ стреляет только законченный олень.

Лоб КОРПУСА у КВ-1 70 мм. А еще у КВ-1 есть НБЛ, если ты не знал)))

А по поводу голды - ну если ты жмот или серы у тебя нет, то это твои проблемы. Голда дает реальные преимущества в игре, почему нормальные игроки должны играть по твоим "пацанским" (а на самом деле идиотским) правилам?)))

• Плюс 5
Игроки
216 публикаций
30 596 боёв
11 Фев 2015 - 13:38 пользователь kadix сказал:

Прежде чем играть на ПТ, неплохо бы узнать ТТХ основных противников))) Ну хотя бы тяжей....

У КВ-1 лоб БАШНИ 100 мм. В лоб башни КВ стреляет только законченный олень.

Лоб КОРПУСА у КВ-1 70 мм. А еще у КВ-1 есть НБЛ, если ты не знал)))

А по поводу голды - ну если ты жмот или серы у тебя нет, то это твои проблемы. Голда дает реальные преимущества в игре, почему нормальные игроки должны играть по твоим "пацанским" (а на самом деле идиотским) правилам?)))

Законченный олень - это ты про того который убеждал что в лоб можно всех подряд? 

Про НБЛ пожалуйста поподробней, не нижний ли это бронелист, толщина которого 75 мм у КВ1, лоб корпуса и борта 75 мм если что (знаток ТТХ), при постановке ромбом уже будет далеко не 75 мм приведенная броня.

Есть лючки у КВ-1, где броня поменьше, но точность у М8А1 мягко говоря не как у Матильды, теперь еще и точность понерфили  дабы в центр не летело.

В котором месте я про правила написал? Я написал конкретно что большого ума играть на голде на надо.

Не жмоты играют на 8 - 10 уровнях техники, с прем. естественно аккаунтом. А статистику в песочнице голдой.... ну нечем тут гордиться, нечем.

Изменено пользователем Iron_Darkwing_Duck
Игроки
502 публикации
543 боя
11 Фев 2015 - 08:28 пользователь bolsh45 сказал:

Только союзные коМандиры задолбают с призывами светить, и будут в спину постреливать. Тем и хорош значок ПТ. Хотя и на хелкете часто стреляют в спину, что не светишь.

Игроки
3 868 публикаций
107 307 боёв
11 Фев 2015 - 15:13 пользователь Iron_Darkwing_Duck сказал:

Законченный олень - это ты про того который убеждал что в лоб можно всех подряд? 

Про НБЛ пожалуйста поподробней, не нижний ли это бронелист, толщина которого 75 мм у КВ1, лоб корпуса и борта 75 мм если что (знаток ТТХ), при постановке ромбом уже будет далеко не 75 мм приведенная броня.

Есть лючки у КВ-1, где броня поменьше, но точность у М8А1 мягко говоря не как у Матильды, теперь еще и точность понерфили  дабы в центр не летело.

В котором месте я про правила написал? Я написал конкретно что большого ума играть на голде на надо.

Не жмоты играют на 8 - 10 уровнях техники, с прем. естественно аккаунтом. А статистику в песочнице голдой.... ну нечем тут гордиться, нечем.

вам уже указали на незнание ттх..кв в лоб шьётся и в нлд и в влд...причём отлично..т1 хэви сложнее, но там тоже полно точек...встречать тт в лоб нужно на тт, гайка спокойно их обходит...пушка точная- никто из птводов на неё не жалуется...такое же орудие на моте бп, черче преме и многих машинах...одна из лучших пушек в игре..

не вижу ничего зазорного в голде и игре на 4 уровне..да и акции проще делать именно на 4 уровне, а не на 8-10..типа тру пацаны бабло вливают и играют с премом? это их трудности...да и об хайлевелах вы ничего не знаете..ни про того кто там играет, ни про то как играют...детей там в разы больше, ибо каждый ребёнок спит и видит ис-7 в ангаре...я играю для удовольствия, и гайка дарит его с избытком..насчёт голды..на гайке её 15 штук..для 6 уровней обычно и ат бритов..всё остальное дырокол берёт бб..

насчёт статистики- так она у меня почти на всей технике от 1 до 10 ур выше средней....тут вы как обычно ляпнули не подумав..удачи...доказывать кому-то и что-то больше не буду..

Изменено пользователем Monochromicus
  • Плюс 8

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
465 публикаций
16 384 боя
11 Фев 2015 - 12:56 пользователь Monochromicus сказал:

вам уже указали на незнание ттх..кв в лоб шьётся и в нлд и в влд...причём отлично..т1 хэви сложнее, но там тоже полно точек...встречать тт в лоб нужно на тт, гайка спокойно их обходит...пушка точная- никто из птводов на неё не жалуется...такое же орудие на моте бп, черче преме и многих машинах...одна из лучших пушек в игре..

не вижу ничего зазорного в голде и игре на 4 уровне..да и акции проще делать именно на 4 уровне, а не на 8-10..типа тру пацаны бабло вливают и играют с премом? это их трудности...да и об хайлевелах вы ничего не знаете..ни про того кто там играет, ни про то как играют...детей там в разы больше, ибо каждый ребёнок спит и видит ис-7 в ангаре...я играю для удовольствия, и гайка дарит его с избытком..насчёт голды..на гайке её 15 штук..для 6 уровней обычно и ат бритов..всё остальное дырокол берёт бб..

насчёт статистики- так она у меня почти на всей технике от 1 до 10 ур выше средней....тут вы как обычно ляпнули не подумав..удачи...доказывать кому-то и что-то больше не буду..

А я вообще по всей бронированной технике из скорострельных дыроколов луплю голдой без зазрения совести. Потому что эффективность такой стрельбы выше в разы. Пока я буду ББшкой выцеливать люк - я 2 раза успею пальнуть голдой просто по силуэту. Это даже не учитывая вероятность попадания, в 2 раза выше урон как минимум. И зачем я должен серебро экономить?  Изменено пользователем kadix
Игроки
216 публикаций
30 596 боёв
11 Фев 2015 - 17:56 пользователь Monochromicus сказал:

Мне уже указали что у КВ-1 оказывается слабый НЛД, и я уже ответил, что это бред полный. Но кто-то решил подтвердить свой уровень знания ТТХ и еще раз указать на этот момент.

Орудие действительно почти как Черчилля III.  У СУ-85Б лучше орудие, по все параметрам, кроме УВН. Черчилль  III берет тем, что на близкой дистанции уничтожает за счет высокого ДПМ, соответственно с неплохим бронированием и прочностью, КВ-1, Хетцер и т.п. не всегда пробивает в лоб.

Удел М8А1 - постреливать из кустика, но теперь это уже в прошлом, т.к. теперь обзор понерфили. 

Смотрю у многих какие-то комплексы из-за возраста. Сам я уже давно не школьник, очень давно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, у меня особо времени нет играть в ВОТ, так что школьники вполне могут играть круче меня, и у них время есть в кланах играть, тренироваться под киберспортсменов.  

Для меня показатель незрелости - поведение как у петуха в курятнике: "Залезть повыше, нагадить на тех кто пониже", типичное поведение для подростков - доказывать свою крутость.

Изменено пользователем Iron_Darkwing_Duck
  • Плюс 4
Игроки
431 публикация
50 414 боёв
Экипаж переобучен, гайка будет пылиться в ангаре. Славная была машина, теперь вместе с хелом пылятся в ангаре.
  • Плюс 1
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
12 Фев 2015 - 07:44 пользователь MAXAKAJIA сказал:

Экипаж переобучен, гайка будет пылиться в ангаре. Славная была машина, теперь вместе с хелом пылятся в ангаре.

да, я м8а1 тоже навечно в гараж загоняю. Играть на ней больше не буду.

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
4 публикации
1 250 боёв

Пока не раскушал, но чо-то как-то хуже. С трудом в вн8 3к за сессию, а до патча по фану 4к шло само собой. Жаль, на основе походу и не выкачу.

Игроки
278 публикаций
50 965 боёв
12 Фев 2015 - 11:04 пользователь xxaattaa сказал:

да, я м8а1 тоже навечно в гараж загоняю. Играть на ней больше не буду.

У меня уже приличное кладбище нерфленных машин набирается. Увы, Гаечка в их числе.
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
12 Фев 2015 - 09:08 пользователь Iron_Darkwing_Duck сказал:

Мне уже указали что у КВ-1 оказывается слабый НЛД, и я уже ответил, что это бред полный. Но кто-то решил подтвердить свой уровень знания ТТХ и еще раз указать на этот момент.

Орудие действительно почти как Черчилля III.  У СУ-85Б лучше орудие, по все параметрам, кроме УВН. Черчилль  III берет тем, что на близкой дистанции уничтожает за счет высокого ДПМ, соответственно с неплохим бронированием и прочностью, КВ-1, Хетцер и т.п. не всегда пробивает в лоб.

Удел М8А1 - постреливать из кустика, но теперь это уже в прошлом, т.к. теперь обзор понерфили. 

Смотрю у многих какие-то комплексы из-за возраста. Сам я уже давно не школьник, очень давно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, у меня особо времени нет играть в ВОТ, так что школьники вполне могут играть круче меня, и у них время есть в кланах играть, тренироваться под киберспортсменов.  

Для меня показатель незрелости - поведение как у петуха в курятнике: "Залезть повыше, нагадить на тех кто пониже", типичное поведение для подростков - доказывать свою крутость.

Многие тут не школьники. Давно уж. Но нагадить сверху вы решили на всех, не разбирая. За это ловите заслуженный минус.

Что до вашего незнания игровой механики, то это говорит всего лишь о вашей лени. Так как прочитать пару-тройку соответствующих статей(общеизвестных и доступно написанных) не занимает много времени. Было бы желание.

• Плюс 2

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
12 Фев 2015 - 07:44 пользователь MAXAKAJIA сказал:

на кого ?

Я на волверина собираюсь переобучить, там и пушка есть и фугасница отличная, маскировка боле-мене, обзор 370. Скоростенка правда на грани фола, по моей нижней границе, ниже 48 танки не катаю. Жду скидки.

Причем м8а1 на консервацию - это уже точно, т.к. из пт-4 у меня останется алекта, которую тоже не буду катать, но там все равно переобучать некуда (и обзор 330), короче одной пт-4 теперь более чем достаточно.

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
4 публикации
30 185 боёв
На гайке все равно можно неплохо играть. Только больше двигаться теперь приходится. Вчера 2 раза мастера+воина взял.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...