Перейти к содержимому

Помогите новичку =)

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
1 465 боёв

Здравствуйте! Я не давно начал играть в WoT и у меня созрело несколько вопросов. А именно:

1)Есть ли какая нибудь разница между бронебойными и фугасными снарядами?

2)Как избежать при выстреле неприятных слов типо: "Рекошет" "Броня не пробита" и прочей ерести фигне которая мешает играть?

3)Как можно успешно сбивать гусеницы, взрывать боеукладку и т.д. Куда надо целится, есть ли разница какими снарядами стрелять?

P.S. Всех с праздником! Христос воскрес!

• Плюс 11
Бета-тестеры
3 532 публикации
19 174 боя
По всем этим вопросам можно диссертацию написать, кратко ответить не получится...
Игроки
4 631 публикация
16 413 боёв

Так.

1) ББ снаряд наносит урон только при пробитии. ОФ же наоборот, наносит урона ровно столько, сколько не смогла поглотить броня. Чем толще броня - тем больше урона она поглощает.

2) Рикошет случается тогда, когда снаряд попадает в танк под углом, ЕМНИП, 10 градусов или меньше. Не пробил - если бронепробиваемости ББ, БП или КС снаряда, или урона ОФ, не хватает, чтобы пробить броню.

3)Это тебе в тренировочную комнату с интересующим тебя танком. Однако, для сбивания гусеницы нужно стрелять в передние или задние катки.

P.S. Воистину воскрес.

• Плюс 9
Игроки
12 127 публикаций
27 390 боёв

2-вопрос

палевный для тролля.

но на всякий случай

1)ББ - больше урон,фугас - больше шанс нанести урон

2)на фугасах такого нет,ББ - научиться целиться в уязвимые места

3)гусеницы - первый каток,остальное всеравно рулетка.либо случайно взворвешь,либо не взорвеш

Бета-тестеры
3 532 публикации
19 174 боя
15 Апр 2012 - 11:27 пользователь HellmaN сказал:

бб пробивает фугас прожигает

никак

скачай шкурки с модулями

Что фугас делает? О_о
Игроки
100 публикаций
22 боя
Разница в описании снарядов , а все остальное с опытом и с везением , игра делится на ТТХ и на ВБР , и с этим ничего неподелаеш , так что просто учись и не стисняйся матерится когда с-70 не пробивает светляка
Игроки
2 публикации
435 боёв
Христос Воскрес всем православным! Народ, кто поможет. Зарегился сегодня, а войти в игру не могу... Запускаю WOT, вроде как запускается, окно открывается, а вот маленького окошка куда нужно логин и пароль вводить нет... Куда копать?
Игроки
1 425 публикаций
21 331 бой
Ответа на этот вопрос не существует, но если кратко - то со временем на учишься и взрывать боеукладки, и сбивать гусеницы Т-50-2, прочее...

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!

Игроки
12 127 публикаций
27 390 боёв
15 Апр 2012 - 11:31 пользователь ibal сказал:

Христос Воскрес всем православным!

а че?не православные не люди? :Smile_sceptic:

копай в клиенте - доигрался с модами.перестанавливай

Игроки
100 публикаций
22 боя
15 Апр 2012 - 11:31 пользователь ibal сказал:

Христос Воскрес всем православным! Народ, кто поможет. Зарегился сегодня, а войти в игру не могу... Запускаю WOT, вроде как запускается, окно открывается, а вот маленького окошка куда нужно логин и пароль вводить нет... Куда копать?

Если не устонавливал параллельно моды просто перезагрузи клиент
Игроки
33 публикации
4 717 боёв
15 Апр 2012 - 11:30 пользователь kraki77 сказал:

Разница в описании снарядов , а все остальное с опытом и с везением , игра делится на ТТХ и на ВБР , и с этим ничего неподелаеш , так что просто учись и не стисняйся матерится когда с-70 не пробивает светляка

Ага особенно когда фугас Т92ой  кричит Рикошет!!!!!! при попадании в Т-50-2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...