magnum1991 Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 274 публикации 26 608 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 01:56 пользователь Yaderny сказал:Почему мне очень редко такие игроки попадаются...потому что вообще очень редко встречаются игроки которые головой думают во время боя, и кто вообще спобен ей думать. http://aclub.me/gd/index.jpg?random Ссылка на комментарий
SeregaGPS Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 51 публикация 42 928 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 Я мало читал, что там понаписали!! Карта очень мне нравится, как на танках, так и на арте!!Кто её материт тот лол, имхо!! Артой вырезаю пол пати и пантеркой и исами и тд!!! КАРТА САТАНА!! Мне нравится!! Ссылка на комментарий
kraaasty Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 597 публикаций 5 052 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 Играй на танке с низким профилем и с толстой башней то есть на ИС-3. Ссылка на комментарий
ko1omboQQ Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 43 публикации 25 920 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 так же, если я не на амере, сразу выхожу в ангар на этой карте.амерами ТТ тут выгодно из за толстого лба башни Ссылка на комментарий
E_T_U_JI_O_B_bI_Y Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 24 публикации 38 944 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 Карта норм и для танков и для арты если с головой дружить, очень динамичная, много можно пострелять, на некоторых танках иной раз весь боекомплект выстреливаеш Ссылка на комментарий
SNS__ Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 26 публикаций 38 146 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 карта кул,задолбали криворукие на неё жаловаться! 1 Ссылка на комментарий
ALeXXX567 Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 107 публикаций 24 318 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 Ага, хорошая карта... карта хорошая, но никак не для топов, а касаемо СУ-14 или 212, то они бедолаги в таком бою даже развернуться не успеют)). Так что как задумывали разрабы ее для песочницы, так и нужно было ее там оставить. Ссылка на комментарий
anonym_QIus8qMERFHX Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 20 публикаций 42 507 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 Подружись с головой и думай...по факту,за любой дом,выстрел-подьехал к ниму,перезарядился -откатился выстрелил закатился....а вообше надейся на сокомандников что к тебе нечего не пустят... Ссылка на комментарий
E_T_U_JI_O_B_bI_Y Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 24 публикации 38 944 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 незнаю кто как но я на и 212 и гв тигре успеваю вниз спуститься и насовывать врагам по самые помидоры если команда адекват и несливаеться в первой половине боя Ссылка на комментарий
Exxon_Valdez Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 1 031 публикация 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 1.Провинция...одна из самых продуктивных карт на арте для меня и даже не знаю какой из респов лучше...тут дело ...именно в респе)2.http://wow-clear.ru/images/mods/151/1.jpgЕсли ты родился на Западе- твоя судьба работать из угла между домами- ВАЖНО переезжать после выстрелов иначе каюк, т.к. на этом респе именно здесь тебе и стоять именно в этом районе. Причем переезжать не дожидаясь результата выстрела-попал не попал. в крит ситуации можно занять позицию за одним из домов за углом и в пт режиме держать подъем. Достоинства- простреливается все спуски и подъемы прот. стороны, и практически все восточное плато за редкими случаями.На Востоке. - повернув свою мордашку налево обратите внимание чуть проезжая монастырь (или как там его) слева есть небольшой "закуток" который прекрасно закрывает Вас от засвета с той стороны карты и предохраняет от контрбатарейного огня арт(меня ни разу даже сплешем там арта не доставала(при условии конечно что она не напротив встала, что бывает в ед. случаях ибо арта при такой позиции на той стороне безбожно светится и пт их гасят мгновенно). Достоинства - вы в безопасности отстреливаете западное плато, увы спуски с обоих сторон и низина почти недоступны. Можно также рискнуть в встать за домики в районе базы 2 - отсюда вы будете доставать всех в низине, однако это опасно, стоит дождаться когда помрут лт и ст, как правило позиция занимаетя ближе к середине боя. Напоследок - на карте замечательно проявляют себя арты с большим сплэшем (лично я с огромным удовольствием лютую тут на СУ-14). 2 Хочешь узнать секрет побед?Просто задонать - и будет нагиб! Ссылка на комментарий
Xsareks Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 878 публикаций 20 594 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 арта с нижнего респа неплохо играет. Или под гору ехать, но на медленных сложно не помереть в пути канеш. А вообще карта полное уг, еше и выпадает через раз на третий.Пысы я стал любить кошмарин))) Ссылка на комментарий
Stik_PkP Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 330 публикаций 9 163 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 Вообще весело. Под гору ехать надо, только это опасно.Вот вчера под гору у нас поехали Бур и я на М12, а у них кто-то. На 40секунде боя мой снаряд по трассе лишил их 'кого-то', а именно М40/43.Карта маленькая, от выстрела не уехать, особенно если стреляет какой-нибудь 261. Снаряду меньше секунды лететь.Вообще ногибаторы могут хвастаться, но нормальных точек на карте мало и по трассам половина простреливается на ура. Так что для арты эта карта тоже тупой тир, тактика и переезды возможны только в конце боя, иначе смерть. Ссылка на комментарий
stainboy Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 6 публикаций 26 802 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 Для справки - GW Tiger обычно под вражескую горку доезжает, пусть и словив пару попаданий. Только ехать надо со старта не раздумывая. Ссылка на комментарий
anonym_xSMeLmWkvROm Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 40 публикаций 19 851 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 карта хорошая, на ней набил рекорд лично для себя на арте (ездил на гвп чуть-ли не впервые) и как итог набил 67к и 7 фрагов.карта оч интересная, хз че её так ругают :)http://wotreplays.ru...krus-gw_pantherто что ники разные, это я за его акком ездил 1 Ссылка на комментарий
voin84 Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 36 публикаций 49 919 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 короче самый простой выход из этой ситуации, прочитай все советы и едь в тренировку с друзьями, там вы тихо и спокойно без суеты посмотрите все что вам надо и проверите так сказать на практике Ссылка на комментарий
Frodox Опубликовано: 16 апреля, 2012 Игроки 671 публикация 12 787 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2012 вчера на холоде успел только повернуться в нужном направлении и проехать 5 метров, как получил чемодан =)) Ссылка на комментарий
ZABUHATOR Опубликовано: 16 апреля, 2012 Игроки 87 публикаций 17 997 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2012 на самом деле, нелюбимая карта... и не важно на танке или на арте (да, руки кривые....да, опыта мало:))но...недавно прорвало... :) "Победа!Бой: Провинция 14 апреля 2012 г. 23:14:07Танк: M12Получено опыта: 1 750Получено кредитов: 50 785Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Воин»" От монастыря вниз к склону гору....если повезет-можно пострелять.. Если НЕ повезет, завалит арта, стоящая в "зеркальном" положении напротив.... ИМХО, конечно же... Ссылка на комментарий
anonym_33k72BsjgB4N Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 239 публикаций 6 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 А мне карта нравится. Недавно на Нуме воина там взял , правда посмертно. Один в конце остался против пятерых. ТТ и последнюю Лору с собой прихватил а на Т34/85 тупо перезаряда не хватило , они вместе на гору поднялись. Два других СТ базу стали брать - видно очко заиграло. Приятно когда тебя боятся .Сторона противоположная замку лучше, и кустиков поболее и оградка есть. Дальний угол на замке открыт и арта там светится, поэтому становлюсь за замком. Ссылка на комментарий
anonym_33k72BsjgB4N Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 239 публикаций 6 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 21:52 пользователь krusyakovich сказал:карта хорошая, на ней набил рекорд лично для себя на арте (ездил на гвп чуть-ли не впервые) и как итог набил 67к и 7 фрагов.карта оч интересная, хз че её так ругают :)http://wotreplays.ru...krus-gw_pantherто что ники разные, это я за его акком ездилМолодец!!! Хорошо сыграл. Лови +.ЗЫ + кончились.Теперь завтра. 1 Ссылка на комментарий
S1onik Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 158 публикаций 28 862 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 Тоже поставил на 261 рекорд именно на провинции. 9 фрагов. Играю по ситуации сверху/снизу. Все завист куда кто едет и какой расклад. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации