Перейти к содержимому

Арта в Провинции

Рекомендованные публикации

Игроки
274 публикации
26 608 боёв
15 Апр 2012 - 01:56 пользователь Yaderny сказал:

Почему мне очень редко такие игроки попадаются...

потому что вообще очень редко встречаются игроки которые головой думают во время боя, и кто вообще спобен ей думать.

http://aclub.me/gd/index.jpg?random
Игроки
51 публикация
42 928 боёв

Я мало читал, что там понаписали!! Карта очень мне нравится, как на танках, так и на арте!!

Кто её материт тот лол, имхо!! Артой вырезаю пол пати и пантеркой и исами и тд!!! КАРТА САТАНА!! Мне нравится!!

Игроки
43 публикации
25 920 боёв

так же, если я не на амере, сразу выхожу в ангар на этой карте.

амерами ТТ тут выгодно из за толстого лба башни

Игроки
24 публикации
38 944 боя
Карта норм и для танков и для арты если с головой дружить, очень динамичная, много можно пострелять, на некоторых танках иной раз весь боекомплект выстреливаеш
Игроки
107 публикаций
24 318 боёв
Ага, хорошая карта... карта хорошая, но никак не для топов, а касаемо СУ-14 или 212, то они бедолаги в таком бою даже развернуться не успеют)). Так что как задумывали разрабы ее для песочницы, так и нужно было ее там оставить.
Игроки
20 публикаций
42 507 боёв
Подружись с головой и думай...по факту,за любой дом,выстрел-подьехал к ниму,перезарядился -откатился выстрелил закатился....а вообше надейся на сокомандников что к тебе нечего не пустят...
Игроки
24 публикации
38 944 боя
незнаю кто как но я на и 212 и гв тигре успеваю вниз спуститься и насовывать врагам по самые помидоры если команда адекват и несливаеться в первой половине боя
Игроки
1 031 публикация
12 507 боёв

1.Провинция...одна из самых продуктивных карт на арте для меня и даже не знаю какой из респов лучше...тут дело ...именно в респе)

2.http://wow-clear.ru/images/mods/151/1.jpg

Если ты родился на Западе- твоя судьба работать из угла между домами- ВАЖНО переезжать после выстрелов иначе каюк, т.к. на этом респе именно здесь тебе и стоять именно в этом районе. Причем переезжать не дожидаясь результата выстрела-попал не попал. в крит ситуации можно занять позицию за одним из домов за углом и в пт режиме держать подъем. Достоинства- простреливается все спуски и подъемы прот. стороны, и практически все восточное плато за редкими случаями.

На Востоке. - повернув свою мордашку налево обратите внимание чуть проезжая монастырь (или как там его) слева есть небольшой "закуток" который прекрасно закрывает Вас от засвета с той стороны карты и предохраняет от контрбатарейного огня арт(меня ни разу даже сплешем там арта не доставала(при условии конечно что она не напротив встала, что бывает в ед. случаях ибо арта при такой позиции на той стороне безбожно светится и пт их гасят мгновенно). Достоинства - вы в безопасности отстреливаете западное плато, увы спуски с обоих сторон и низина почти недоступны. Можно также рискнуть в встать за домики в районе базы 2 - отсюда вы будете доставать всех в низине, однако это опасно, стоит дождаться когда помрут лт  и ст, как правило позиция занимаетя ближе к середине боя.

Напоследок - на карте замечательно проявляют себя арты с большим сплэшем (лично я с огромным удовольствием лютую тут на СУ-14).

• Плюс 2

Хочешь узнать секрет побед?Просто задонать - и будет нагиб!

Игроки
878 публикаций
20 594 боя

арта с нижнего респа неплохо играет. Или под гору ехать, но на медленных сложно не помереть в пути канеш. А вообще карта полное уг, еше и выпадает через раз на третий.

Пысы я стал любить кошмарин)))

Игроки
330 публикаций
9 163 боя

Вообще весело. Под гору ехать надо, только это опасно.

Вот вчера под гору у нас поехали Бур и я на М12, а у них кто-то. На 40секунде боя мой снаряд по трассе лишил их 'кого-то', а именно М40/43.

Карта маленькая, от выстрела не уехать, особенно если стреляет какой-нибудь 261. Снаряду меньше секунды лететь.

Вообще ногибаторы могут хвастаться, но нормальных точек на карте мало и по трассам половина простреливается на ура. Так что для арты эта карта тоже тупой тир, тактика и переезды возможны только в конце боя, иначе смерть.

Игроки
6 публикаций
26 802 боя
Для справки - GW Tiger обычно под вражескую горку доезжает, пусть и словив пару попаданий. Только ехать надо со старта не раздумывая.
Игроки
40 публикаций
19 851 бой

карта хорошая, на ней набил рекорд лично для себя на арте (ездил на гвп чуть-ли не впервые) и как итог набил 67к и 7 фрагов.

карта оч интересная, хз че её так ругают :)

http://wotreplays.ru...krus-gw_panther

то что ники разные, это я за его акком ездил

• Плюс 1
Игроки
36 публикаций
49 919 боёв
короче самый простой выход из этой ситуации, прочитай все советы и едь в тренировку с друзьями, там вы тихо и спокойно без суеты посмотрите все что вам надо и проверите так сказать на практике :Smile_Default:
Игроки
87 публикаций
17 997 боёв

на самом деле, нелюбимая карта... и не важно на танке или на арте (да, руки кривые....да, опыта мало:))

но...недавно прорвало... :)

"Победа!

Бой: Провинция 14 апреля 2012 г. 23:14:07

Танк: M12

Получено опыта: 1 750

Получено кредитов: 50 785

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Воин»"    

От монастыря вниз к склону гору....если повезет-можно пострелять..

Если НЕ повезет, завалит арта, стоящая в "зеркальном" положении напротив....

ИМХО, конечно же...

Игроки
239 публикаций
6 273 боя

А мне карта нравится. Недавно на Нуме воина там взял , правда посмертно. Один в конце остался против пятерых. ТТ и последнюю Лору с собой прихватил а на Т34/85 тупо перезаряда не хватило , они вместе на гору поднялись. Два других СТ базу стали брать - видно очко заиграло.  Приятно когда тебя боятся :Smile_Default:.

Сторона противоположная замку лучше, и кустиков поболее и оградка есть. Дальний угол на замке открыт и арта там светится, поэтому становлюсь за замком.

Игроки
239 публикаций
6 273 боя
15 Апр 2012 - 21:52 пользователь krusyakovich сказал:

карта хорошая, на ней набил рекорд лично для себя на арте (ездил на гвп чуть-ли не впервые) и как итог набил 67к и 7 фрагов.

карта оч интересная, хз че её так ругают :)

http://wotreplays.ru...krus-gw_panther

то что ники разные, это я за его акком ездил

Молодец!!! Хорошо сыграл. Лови +.

ЗЫ + кончились.:Smile_confused:Теперь завтра.

• Плюс 1
Игроки
158 публикаций
28 862 боя
Тоже поставил на 261 рекорд именно на провинции. 9 фрагов. Играю по ситуации сверху/снизу. Все завист куда кто едет и какой расклад.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...