vedmina Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 78 публикаций 31 952 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 Если играть на тракторе 1000 боев и прокачать экипаж - то этот танк станет нагибатором 1 Ссылка на комментарий
Biybolat05 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 103 публикации 17 784 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 мда трактор реально пашет)) Ссылка на комментарий
Schnaufer Опубликовано: 22 февраля, 2013 Игроки 334 публикации 59 641 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 11 Фев 2013 - 07:38 пользователь vedmina сказал:Если играть на тракторе 1000 боев и прокачать экипаж - то этот танк станет нагибаторомзачем такие жертвы? у меня экипаж еще первый перк не прокачал, без лампы катаю (ужОс), но правда труба, сетка, еще что-то (не помню), камуфляж. Боёв что-то около сотни. Нормально так гнёт. С перками наверно еще лучше будет... Ссылка на комментарий
Schnaufer Опубликовано: 22 февраля, 2013 Игроки 334 публикации 59 641 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 МС-1 для меня наиболее универсален. Маленький размер, малозаметен. Лучше конечно в дэфе, но, при необходимости можно и атаковать.Немца обвесил, но пока руки до него не доходят. Англичанин хорош стоковой пушкой, и всё, 1-2 плюхи и фраг, в остальном чисто сарай для дэфа. по этому от команды сильнее зависит. На Т1 у меня ребёнок играет, вроде получается у него, а мне пулемёты не нравятся. Ссылка на комментарий
mynu4ek Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 267 публикаций 9 904 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 Т1 и Трактор, однозначно. БЕЛОРУССКИЙ ТРАКТОР!!! 2 Да здравствует сильная, гордая и процветающая Беларусь! И всё это - благодаря мне! Ave мне! Ссылка на комментарий
GlebskyT Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 26 Янв 2013 - 04:49 пользователь 03330 сказал:НО ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО ЛЮДИ ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ ИГРАТЬ ЕШЕ НЕ ПОНИМАЯ ЧТО К ЧЕМУ.ЭТО ПРОСТО НЕ ЧЕСТНО ПО ОТНОШЕНИЮ К НИМпо отношению к тем кто играет первый или пятый бой никакой нечестности нет, потому что пока они крутят башней , стреляют по скалам или катаются наперегонки вокруг респа их все равно ктото убьет, либо твинк опытного игрока залетевший в песок, либо такой же новичок, но уже с двумя-тремя сотнями боев за плечами. скорее это очень нечестно по отношению к тем кто отыграл тыщу-вторую-пятую боев, ощутил себя знатным танкистом и возвращается в песочницу понагибать новичков и приподнять статистику, а вместо этого отправляется в ангар с поражением от более опытного игрока. новичок все равно мясо, что для папы с 40к боев и 60% средней, что для вчерашнего новичка с 2к боев и 49% статы.а вот вчерашним новичкам, которые решили что они отцы, повступали в нубокланы и выехали в песок побеждать, действительно очень обидно :) Да и вообще в песке опытных игроков гораздо больше чем на 4-7 левелах.А новичкам есть у кого учиться, подсматривать приемчики и тактики... Представь что нуб с нубом играет 1000 боев, и потом выезжает на 5 левел "нубообученным", и опять начинает сливаться, что, и тут говорить "так нечестно, опытные игроки идите играйте на 10 левелах"??? 1 Ссылка на комментарий
babulka Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 702 публикации 77 240 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 из мелких танковбританец отлично выглядет только с самой сильной пушкой, пробивает все 1-2 лвл по 40-70 единиц, минус маскировка самая плохая и разброс орудия огромен.амерекоз- лучшаяя машина по скорости перемещения, пушка пулемет, идиален для дистанции боя до 100м.трактор. самый лучший танк по обзору, пулемет хуже амерекоза, обычное орудие высокая пробиваемость но малый урон. универсальный танк.француз и китаец (очень похож на француза)- единственый плюс если стоять лбом- малый силует и крепкая лобовая броня, орудия слабые.мс-1. . я на нем почти не играл, не знаю Ссылка на комментарий
_T_0_X_I_C_ Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 305 публикаций 13 629 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 Для меня самый нормальный танк 1 уровня это трактор,а самый ужасный это FT-17(у него нет никаких плюсов по сравнению с одноклассниками). Топы:Т57 Хэви Фарм танки:Т34,FCM-50t, E-25 Хочу выкачать:JgPzE100,WaffentragerE100 , Объект 140, Т-62А, Т49, AMX 50B, E-100, Conqueror GC Ссылка на комментарий
Khaarg Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 17 публикаций 23 364 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 выскажусь и я! мс-1 моя первая любовь, танчик очень универсален как пт он ас но и в близи может доставить-против 2 лвл его пуха справляеться на ура!на втором месте лтракторсо сток пухой! поманевренее и побыстрее патронов опять же поболее при грамотной игре и так и так нагибает, но засчет самого дальнего обзора-лучше все же пт варианти пассивный свет! китайченок доставлял первое время-сейчас не тянет на нем играть-не продаю только из-за прокачаеного на 2 перка экипажа. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4707638 Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 9 публикаций 4 661 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 Для меня МС-1 лучший Ему на голде некакой т18 нестрашен, но ваншотиться просто.МС-1 один из самых маленьких танков поэтому хорошо стоит в любых кустах. Ссылка на комментарий
Persian_Sassanid Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 1 560 публикаций 65 327 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 Мс 1 хорош только для нубиков,которые только начали играть,для нагибаторов в песке он УГ...трактор с таким обзором лучший,стоишь в кустах светишь и нагГгибаешь) Автор темы,про массу ты чушь написал...если бт 2 разгониться на всю,он не то что первые и вторые уровни вместе с собой в могилу унесет,как камикадзе и он тройки почти все фулл хп на макс скорости сшибет,че там про марка говорить... 1 Ссылка на комментарий
cs73 Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 700 публикаций 100 185 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 Вставлю и свои 5 копеек.... Как ни крути а лучшим танком 1 уровня я считаю всё же трактор (давайте сразу оговоримся, что в дальнейшем разговор о технике идёт с экипажем с перками и разными плюшками). Так вот у трактора наилучший обзор, неплохая скорость, отличная манёвренность, скорострельное и точное орудие без ограничения дальности. Трактор стоящий в кустах с навыками маскировки, поворота башни, с трубой, сеткой и вентиляцией - уничтожает всё движущееся ещё до момента своего обнаружения. Ходовые качества позволяют и в атаку сходить. И запас ХП имеется перед основными конкурентами. В общем самый универсальный и отбалансированный танк 1 уровня. На второе место я бы поставил МС-1. Отлично маскируется, чему немало способствует (кроме самого высокого коэффициента маскировки) ещё и маленький размер. Имеет орудие с очень хорошим уроном. Пускай точность орудия не очень хороша, но для хорошего экипажа это не проблема. Зато эта пуха обладает отличной пробиваемостью. Те же гочкисы и Т18 вполне разбираемы и без голды. Низкая скорость, посредственная динамика поворота и наименьший запас прочности диктует оборонительный ПТшный стиль боя. Третьим ставлю амера Т1. Тут его плюс - скорость и разовый урон от пулемёта (про пушку серьёзно не говорим, от такой точности и сведения я держусь подальше). Он может очень быстро занять нужную позицию на карте. А выковыривать его из хорошего места очень сложно и очень дорого по ХП. Ещё он отлично светит. Отсюда и соответствующий агрессивный стиль игры на нём. Чему немало способствует ограниченное действие пулемёта и его (повторюсь) высочайший разовый урон. Далее идут все остальные нации. В них я никакой фишки не разглядел. Лично для меня в коллективном бою толкового применения я не нашёл. Бритт обладает шикарным уроном от выстрела, но при обнаружении тут же гибнет, несмотря на чемпионство по прочности. Большой и толстый он всё же. Француз и его китайский подвид выделяются только тем, что бывает непробиваются в лоб. Всем удачи в боях. WG пора открывать ресторан - оленятина с крабами на завтрак, обед и ужин !!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_8349311 Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 1 публикация 2 924 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 трактор лучше всех Ссылка на комментарий
anonym_l4hEaRvv6lwC Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 3 публикации 14 524 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 МС-1 лутший танк :glasses: Мал золотник-да дорог родимый. 1 Ссылка на комментарий
Fatalist1g Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 264 публикации 15 506 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 лтрактор нумбер ван !!!т1 мс1 нумбер ту и *** Ссылка на комментарий
bpskin Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 211 публикация 25 004 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 на тракторе и со стоковым экипажем нагибать можно Ссылка на комментарий
GlebskyT Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 15 Мар 2013 - 07:55 пользователь sasan1d сказал:Мс 1 хорош только для нубиков,которые только начали играть,для нагибаторов в песке он УГ...трактор с таким обзором лучший,стоишь в кустах светишь и нагГгибаешь)стоять в кустах, светить и постреливать в нубов лезущих на поле это не нагибнагиб это когда ты в химках остаешься один против четырех, пусть и нашотаных, вторых левелов, и выходишь победителемтак вот в такой ситуации у мс-1 шансов нагнуть больше, а трактор скорее всего превратится в чадящее ведро с болтамиговорю ответственно, как человек, регулярно попадающий в тройку-пятерку лучших трактористов на ру как раз трактор для нубов - глазастый, с точной пушкой, отличной скоростью сведения, вертлявый, и вообще удобный как мерседесНа нем нагибать ума не надо, даже не очень сильному игрокуа ты попробуй нагнуть на мс-ке, медленной, кривой, слеповатой, со сведением в 1,5 раза дольше перезаряда... 1 Ссылка на комментарий
IGAS80 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 5 публикаций 8 346 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 на тракторе 4 "воин" заработал. на мс1 всего 2 я настолько не логичен, что стул, конь, двадцать восемь Ссылка на комментарий
RenamedUser_14986509 Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 3 публикации 3 326 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 Доброго, времени суток. Автору спасибо. ИМХО: предлагаю добавить голосование и общий выод Ссылка на комментарий
TOIIOJlb Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 4 846 публикаций 58 962 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 Мне больше всего нравится Т1. Обзор чуть хуже чем у трактора, но зато это компенсируется скоростью, что позволяет в начале боя занимть ключевые точки. Пулемётик очень быстро сводится и на ближней и средней дистанции позволяет за все 5 залпов касетки вынести кого угодно на своём уровне. Плюс своеобразное расположение башни позволяет очень удобно такновать из-за укрытий, когда враг видит только одну кастрюлю с пулеметиком. За секунду плюнул во вражину 15 снарядов и спрятался. На Химках насыпь с верхнего респа просто идеальное место. И светит и убивает и ездит быстро. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации