Перейти к содержимому

МС-1 vs. LTraktor vs. T1 vs. FT-17 vs. Medium Mark I [0.8.1]

Рекомендованные публикации

• 2 недели назад......
Игроки
334 публикации
59 641 бой
11 Фев 2013 - 07:38 пользователь vedmina сказал:

Если играть на тракторе 1000 боев и прокачать экипаж - то этот танк станет нагибатором

зачем такие жертвы? у меня экипаж еще первый перк не прокачал, без лампы катаю (ужОс), но правда труба, сетка, еще что-то (не помню), камуфляж. Боёв что-то около сотни. Нормально так гнёт. С перками наверно еще лучше будет...
Игроки
334 публикации
59 641 бой

МС-1 для меня наиболее универсален. Маленький размер, малозаметен. Лучше конечно в дэфе, но, при необходимости можно и атаковать.

Немца обвесил, но пока руки до него не доходят. Англичанин хорош стоковой пушкой, и всё, 1-2 плюхи и фраг, в остальном чисто сарай для дэфа. по этому от команды сильнее зависит. На Т1 у меня ребёнок играет, вроде получается у него, а мне пулемёты не нравятся.

Игроки
267 публикаций
9 904 боя
Т1 и Трактор, однозначно. БЕЛОРУССКИЙ ТРАКТОР!!!
  • Плюс 2
Да здравствует сильная, гордая и процветающая Беларусь! И всё это - благодаря мне! Ave мне!
Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
26 Янв 2013 - 04:49 пользователь 03330 сказал:

НО ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО ЛЮДИ ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ ИГРАТЬ ЕШЕ НЕ ПОНИМАЯ ЧТО К ЧЕМУ.ЭТО ПРОСТО НЕ ЧЕСТНО ПО ОТНОШЕНИЮ К НИМ

по отношению к тем кто играет первый или пятый бой никакой нечестности нет, потому что пока они крутят башней , стреляют по скалам или катаются наперегонки вокруг респа их все равно ктото убьет, либо твинк опытного игрока залетевший в песок, либо такой же новичок, но уже с двумя-тремя сотнями боев за плечами.

скорее это очень нечестно по отношению к тем кто отыграл тыщу-вторую-пятую боев, ощутил себя знатным танкистом и возвращается в песочницу понагибать новичков и приподнять статистику, а вместо этого отправляется в ангар с поражением от более опытного игрока.

новичок все равно мясо, что для папы с 40к боев и 60% средней, что для вчерашнего новичка с 2к боев и 49% статы.

а вот вчерашним новичкам, которые решили что они отцы, повступали в нубокланы и выехали в песок побеждать, действительно очень обидно :)

Да и вообще в песке опытных игроков гораздо больше чем на 4-7 левелах.

А новичкам есть у кого учиться, подсматривать приемчики и тактики...

Представь что нуб с нубом играет 1000 боев, и потом выезжает на 5 левел "нубообученным", и опять начинает сливаться, что, и тут говорить "так нечестно, опытные игроки идите играйте на 10 левелах"???

• Плюс 1
Игроки
702 публикации
77 240 боёв

из мелких танков

британец отлично  выглядет только с самой сильной пушкой, пробивает все 1-2 лвл по 40-70 единиц, минус маскировка самая плохая и разброс орудия огромен.

амерекоз- лучшаяя машина по скорости перемещения, пушка пулемет, идиален для дистанции боя до 100м.

трактор. самый лучший танк по обзору, пулемет хуже амерекоза, обычное орудие  высокая пробиваемость но малый урон. универсальный танк.

француз и китаец (очень похож на француза)- единственый плюс если стоять лбом- малый силует и крепкая лобовая броня, орудия слабые.

мс-1. . я на нем почти не играл, не знаю

Игроки
305 публикаций
13 629 боёв
Для меня самый нормальный танк 1 уровня это трактор,а самый ужасный это FT-17(у него нет никаких плюсов по сравнению с одноклассниками).

Топы:Т57 Хэви
Фарм танки:Т34,FCM-50t, E-25
Хочу выкачать:JgPzE100,WaffentragerE100 , Объект 140, Т-62А, Т49, AMX 50B, E-100, Conqueror GC

Игроки
17 публикаций
23 364 боя

выскажусь и я! мс-1 моя первая любовь, танчик очень универсален как пт он ас но и в близи может доставить-против 2 лвл его пуха справляеться на ура!

на втором месте лтракторсо сток пухой! поманевренее и побыстрее патронов опять же поболее при грамотной игре и так и так нагибает, но засчет самого дальнего обзора-лучше все же пт варианти пассивный свет! китайченок доставлял первое время-сейчас не тянет на нем играть-не продаю только из-за прокачаеного на 2 перка экипажа.

Игроки
9 публикаций
4 661 бой

Для меня МС-1 лучший  :Smile_Default:

Ему на голде некакой т18 нестрашен, но ваншотиться просто.

МС-1 один из самых маленьких танков поэтому хорошо стоит в любых кустах.

Игроки
1 560 публикаций
65 327 боёв

Мс 1 хорош только для нубиков,которые только начали играть,для нагибаторов в песке он УГ...трактор с таким обзором лучший,стоишь в кустах светишь и нагГгибаешь)

Автор темы,про массу ты чушь написал...если бт 2 разгониться на всю,он не то что первые и вторые уровни вместе с собой в могилу унесет,как камикадзе и он тройки почти все фулл хп на макс скорости сшибет,че там про марка говорить...

• Плюс 1

Игроки
700 публикаций
100 185 боёв

Вставлю и свои 5 копеек....

Как ни крути а лучшим танком 1 уровня я считаю всё же трактор (давайте сразу оговоримся, что в дальнейшем разговор о технике идёт с экипажем с перками и разными плюшками). Так вот у трактора наилучший обзор, неплохая скорость, отличная манёвренность, скорострельное и точное орудие без ограничения дальности. Трактор стоящий в кустах с навыками маскировки, поворота башни, с трубой, сеткой и вентиляцией - уничтожает всё движущееся ещё до момента своего обнаружения. Ходовые качества позволяют и в атаку сходить. И запас ХП имеется перед основными конкурентами. В общем самый универсальный и отбалансированный танк 1 уровня.

На второе место я бы поставил МС-1. Отлично маскируется, чему немало способствует (кроме самого высокого коэффициента маскировки) ещё и маленький размер. Имеет орудие с очень хорошим уроном. Пускай точность орудия не очень хороша, но для хорошего экипажа это не проблема. Зато эта пуха обладает отличной пробиваемостью. Те же гочкисы и Т18 вполне разбираемы и без голды. Низкая скорость, посредственная динамика поворота и наименьший запас прочности диктует оборонительный ПТшный стиль боя.

Третьим ставлю амера Т1. Тут его плюс - скорость и разовый урон от пулемёта (про пушку серьёзно не говорим, от такой точности и сведения я держусь подальше). Он может очень быстро занять нужную позицию на карте. А выковыривать его из хорошего места очень сложно и очень дорого по ХП. Ещё он отлично светит. Отсюда и соответствующий агрессивный стиль игры на нём. Чему немало способствует ограниченное действие пулемёта и его (повторюсь) высочайший разовый урон.

Далее идут все остальные нации. В них я никакой фишки не разглядел. Лично для меня в коллективном бою толкового применения я не нашёл. Бритт обладает шикарным уроном от выстрела, но при обнаружении тут же гибнет, несмотря на чемпионство по прочности. Большой и толстый он всё же. Француз и его китайский подвид выделяются только тем, что бывает непробиваются в лоб.

Всем удачи в боях.

WG пора открывать ресторан - оленятина с крабами на завтрак, обед и ужин !!!
  • 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
15 Мар 2013 - 07:55 пользователь sasan1d сказал:

Мс 1 хорош только для нубиков,которые только начали играть,для нагибаторов в песке он УГ...трактор с таким обзором лучший,стоишь в кустах светишь и нагГгибаешь)

стоять в кустах, светить и постреливать в нубов лезущих на поле это не нагиб

нагиб это когда ты в химках остаешься один против четырех, пусть и нашотаных, вторых левелов, и выходишь победителем

так вот в такой ситуации у мс-1 шансов нагнуть больше, а трактор скорее всего превратится в чадящее ведро с болтами

говорю ответственно, как человек, регулярно попадающий в тройку-пятерку лучших трактористов на ру

как раз трактор для нубов - глазастый, с точной пушкой, отличной скоростью сведения, вертлявый, и вообще удобный как мерседес

На нем нагибать ума не надо, даже не очень сильному игроку

а ты попробуй нагнуть на мс-ке, медленной, кривой, слеповатой, со сведением в 1,5 раза дольше перезаряда...

• Плюс 1
Игроки
4 846 публикаций
58 962 боя
Мне больше всего нравится Т1. Обзор чуть хуже чем у трактора, но зато это компенсируется скоростью, что позволяет в начале боя занимть ключевые точки. Пулемётик очень быстро сводится и на ближней и средней дистанции позволяет за все 5 залпов касетки вынести кого угодно на своём уровне. Плюс своеобразное расположение башни позволяет очень удобно такновать из-за укрытий, когда враг видит только одну кастрюлю с пулеметиком. За секунду плюнул во вражину 15 снарядов и спрятался.  На Химках насыпь с верхнего респа просто идеальное место. И светит и убивает и ездит быстро.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...