Перейти к содержимому

МС-1 vs. LTraktor vs. T1 vs. FT-17 vs. Medium Mark I [0.8.1]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 836 публикаций
49 813 боёв
МС1 решает )) 45 мм за два выстрела выносит большинство противников. На первом уровне эта штука как БЛ-10.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
16 Окт 2012 - 17:51 пользователь 666Genius сказал:

МС1 решает )) 45 мм за два выстрела выносит большинство противников. На первом уровне эта штука как БЛ-10.

Он другого МС-1 за два выстрела далеко не всегда выносит, даже без учета рикошетов и гуслей.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
598 публикаций
37 158 боёв
16 Окт 2012 - 17:13 пользователь Cool_Day_In_Hell сказал:

я считаю да лоб в лоб куниндхем имба но в дали нет очень расброс большой к сожелению :Smile_trollface-3:

Во 1) есть предтоп, с который позволяет уверенно брать цели до 200 метров

во 2) Есть динамика и скорость которая позволит подьехать в плотную

Т1 в пеcке это 13 90 в чемпионских ротах )

Игроки
3 836 публикаций
49 813 боёв
16 Окт 2012 - 18:07 пользователь IDFA сказал:

Он другого МС-1 за два выстрела далеко не всегда выносит, даже без учета рикошетов и гуслей.

БЛ-10 тоже не с одного выстрела всех снимает, а на счет гуслей... Форум ПТ-водов почитайте, от том как гусли дамаг едят на тех уровнях ))

Игроки
3 694 публикации
33 651 бой
Танкисты! Последнее китайское предупреждение - еще хоть один пост в продолжение срача - и будете уходить в РО для чтения правил форума

Игроки
10 579 публикаций
64 273 боя

Мы сравниваем ЛТ 1 уровня) Приводя примеры!

Окай, пусть будет так!

Вот: Трактор рулит!

http://wotreplays.ru...v-leichttraktor рекорд сервака по опыту (2422) и кредитам (31408) на Тракторе!

http://wotreplays.ru...v-leichttraktor 13 фрагов на рудниках, где Т1 сдулся первым на горке)

Господа - теперь ваши реплеи или скрины) а только слова вижу! При чём смею заметить, это не единичные случаи! У меня 75% побед, 739 средний опыт за бой и 150+ медалек и 3.1 фрага за бой. Т1 даже с вкаченым экипажем так не сможет (500 боёв откатав в рандоме), ставлю на кон свою шляпу!

Если продолжение будет в корректном и уважительном к оппоненту стиле - не возражаю.

На за темой буду следить.

GeneralGor

окай))

Изменено пользователем Mstiv

Игроки
598 публикаций
37 158 боёв
17 Окт 2012 - 12:02 пользователь Mstiv сказал:

Мы сравниваем ЛТ 1 уровня) Приводя примеры!

Окай, пусть будет так!

Вот: Трактор рулит!

http://wotreplays.ru...v-leichttraktor рекорд сервака по опыту (2422) и кредитам (31408) на Тракторе!

http://wotreplays.ru...v-leichttraktor 13 фрагов на рудниках, где Т1 сдулся первым на горке)

Господа - теперь ваши реплеи или скрины) а только слова вижу! При чём смею заметить, это не единичные случаи! У меня 75% побед, 739 средний опыт за бой и 150+ медалек и 3.1 фрага за бой. Т1 даже с вкаченым экипажем так не сможет (500 боёв откатав в рандоме), ставлю на кон свою шляпу!

Если продолжение будет в корректном и уважительном к оппоненту стиле - не возражаю.

На за темой буду следить.

GeneralGor

Ссылки битые, но приводить такие примеры тоже глуппо, в них рулят руки а не танчег.

Т1 14 фрагов

Игроки
598 публикаций
37 158 боёв

Mstiv, я уже раз 5 задавал вопрос и так и не получил ответа. При какой ситуации т1 хуже трактора? Растояние, карта и тд.

Я уже настолько отчаялся получить ответ на этот вопрос, что если ты ответишь на него достаточно аргументировано я готов с позором удалится )

Игроки
10 579 публикаций
64 273 боя
17 Окт 2012 - 12:06 пользователь AkarShadow сказал:

Ссылки битые, но приводить такие примеры тоже глуппо, в них рулят руки а не танчег.

Т1 14 фрагов

брррр... не грузяться, ага. http://wotreplays.ru...v-leichttraktor

Решил провести эксперимент: Я возьму себе Т1. откатаю 50 боёв. Выложу рез-ты. Экипаж возьму 100 навык + 20% первый перк. Попробую сыграть аккуратно, но максимально эффективно! Через недельку отпишусь.

17 Окт 2012 - 12:10 пользователь AkarShadow сказал:

Mstiv, я уже раз 5 задавал вопрос и так и не получил ответа. При какой ситуации т1 хуже трактора? Растояние, карта и тд.

Я уже настолько отчаялся получить ответ на этот вопрос, что если ты ответишь на него достаточно аргументировано я готов с позором удалится )

На любой карте, Трактор сидя в кустах на направлении атаки Т1 - имеет около 2-5х выстрелов форы за счёт обзора. Сидя в кустах и не двигаясь можно снять Т1 даж не засветившись.

т1 - рашер, но его это не спасает. Трактор рулит Пт стайлом, и тем что может встречать толпы других танков сидя в кусту и просто отстреливая их раньше чем они его заметят. У меня ББ + Орлиный + Перехват + вентиль (+11% к обзору) + рога ещё 25% итого. (310/10)*1.1+310 = 344

(344/10)*2.5 + 344 = 430 - вот мой обзор когда я засяду в кусту.

так вот Т1 хуже свой ролью. Для успешного боя он должен сократить дистанцию! В трене я замечал Т1 на 40км/ч (с 100% маскр) за 310 м от себя. он меня с 130м. (куст + сеть). И это был 3х перковый Т1. ехать ему до меня (в упор) по прямой 30 секунд. Это 13 выстрелов. Потенциальные 468 урона. Что равно 4 полным хп Т1 (468/115=4)

Только в химках нет кустов, но там есть углы из за которых мы можем выезжать выставляя треть корпуса и Т1 на ходу в нас не попадет.

Если коротко то Т1  - ближний бой, Трактор дальний, средний бой. Но Т1 сложно приехать фуловым на дистанцию менее 100м. А на больших дистанциях пропадает преимущество в скорострельности, слишком долго сводиться после выстрела Т1.

Игроки
598 публикаций
37 158 боёв
Хороший подход, предлогаю лучше встретится  на выходных, я возьму Трактор, ты Т1 и откатаем взводом.
Игроки
598 публикаций
37 158 боёв
17 Окт 2012 - 12:11 пользователь Mstiv сказал:

На любой карте, Трактор сидя в кустах на направлении атаки Т1 - имеет около 2-5х выстрелов форы за счёт обзора. Сидя в кустах и не двигаясь можно снять Т1 даж не засветившись.

т1 - рашер, но его это не спасает. Трактор рулит Пт стайлом, и тем что может встречать толпы других танков сидя в кусту и просто отстреливая их раньше чем они его заметят. У меня ББ + Орлиный + Перехват + вентиль (+11% к обзору) + рога ещё 25% итого. (310/10)*1.1+310 = 344

(344/10)*2.5 + 344 = 430 - вот мой обзор когда я засяду в кусту.

так вот Т1 хуже свой ролью. Для успешного боя он должен сократить дистанцию, я (или любой другой грамотный трактор)  замечаю его раньше, успеваю свестить и сделать 3-5 выстрелов (40 км/ч = 11,111 м/с) разница в обзоре около 100м. (если Т1 с оптикой и ББ и т.п.) за те 10сек пока он сократит дистанцию и заметит меня. А если ему надо надо всадить в меня кассету, то надо приближаться до 100м. это целая вечность. Скорость тут не поможет особо, а самое печальное Т1 даже не заметит откуда по нему бьют, из какого куста. Только в химках нет кустов, но там есть углы из за которых мы можем выезжать выставляя треть корпуса и Т1 на ходу в нас не попадет.

Ну если т1 рашит по полю на кусты.. то да ) Но извените это не приемущество трактора а дебилизм такого Т1.  Причем с ролью ПТ одинакого хорошо справится  и МС и... даже сам Т1 (с пред топ пушкой и лампочкой)

Всегда, на всех картах предусмотренны возможности  сократить дистанцию, тут уже нужно вдаватся в конкретику, исходить из ситуации и включать голову.

Пожалуй самая большая проблема для Т1 будет Малиновка

Игроки
10 579 публикаций
64 273 боя
17 Окт 2012 - 12:34 пользователь AkarShadow сказал:

Я ни когда не сижу в поле на малиновке я "встречаю" гору. В рудниках я "встречаю" маяк. В провинции я первые 2-3 минуты свечу ни делая ни одного выстрела. Только в Химках я ни как не найду свой "уголок". То банан, то ЖД

если совсем коротко, то у трактора нет ни одной "провальной дисциплины". У Т1 кроме обзора - в минусах это долго сведение и большой разброс прицела после выстрела. Перки король бездорожья, бензин, Виртуоз - помогают не отстовать от Т1 разница в 5-6 км/ч незаметна. катал взвод с тем 3х перковым т1.

У меня тут приятель после 300х боёв на МС-1 катнул мой трактор - говорит, что 300 боёв коту под хвост, на столько ему было удобнее за рычагами Трактора. Просто его как то не воспринимаю всерьёз и это странно. есть мода на МС и на Т1, вот все и заморачиваются на них

Игроки
801 публикация
29 853 боя

Да для старладера т1 и только (почему то))) но для рандома, онли трактор или мс))) сам катаю в основном на тракторе, Оч нравится, 4 перка у экипажа было))) вынос и свет всего, особенно люблю малиновку и товарищей кто пытается кусты центровые занять)))

пы.сы. А друг на мс шмаляет только голдой, есть устойчивое чуство что у него каждый 3 танк ваншот, говорит в башню бьет!!!

Игроки
10 579 публикаций
64 273 боя
17 Окт 2012 - 14:00 пользователь denison1976 сказал:

Да для старладера т1 и только (почему то))) но для рандома, онли трактор или мс))) сам катаю в основном на тракторе, Оч нравится, 4 перка у экипажа было))) вынос и свет всего, особенно люблю малиновку и товарищей кто пытается кусты центровые занять)))

пы.сы. А друг на мс шмаляет только голдой, есть устойчивое чуство что у него каждый 3 танк ваншот, говорит в башню бьет!!!

Слава богу есть люди понимающие в песочных нагибаторах и разницу между рандомом и ротой.  :Smile_trollface-3:

17 Окт 2012 - 13:02 пользователь AkarShadow сказал:

Про деф вообще убило трактор второй по скорости и динамике, человек не может вести диалог нормальный, вечно чушь порит!

У меня 5+ обнаруженных за бой танков на тракторе)) и захвата 7+ очков за бой. Есть ссылочка на сайт с помощью которого можно вытащить полную стату по конкретно технике. Вечерком запилю)

Ты также ни разу не ответил на вопрос про кол-во РАНДОМНЫХ боёв на Т1. Хотя бы примерное кол-во.

• Плюс 1

Игроки
598 публикаций
37 158 боёв
17 Окт 2012 - 14:55 пользователь Mstiv сказал:

Про деф вообще убило трактор второй по скорости и динамике, человек не может вести диалог нормальный, вечно чушь порит!

У меня 5+ обнаруженных за бой танков на тракторе)) и захвата 7+ очков за бой. Есть ссылочка на сайт с помощью которого можно вытащить полную стату по конкретно технике. Вечерком запилю)

Ты также ни разу не ответил на вопрос про кол-во РАНДОМНЫХ боёв на Т1. Хотя бы примерное кол-во.

Вы опять перешли на оскорбление.

Кол-во боев в рандоме на т1 очень низкое. Редкие снятия звезд. Точно ответить затрудняюсь.  В 0.8.0 например было всего 3 боя в рандоме.

Игроки
10 579 публикаций
64 273 боя

Я называю вещи своими именами. У вас нет опыта рандома, что бы вести дискуссию о том какой ЛТ 1 уровня лучше в рандоме. Про роты можете создать отдельную тему.

Всего доброго.

Обращаясь уже к остальным: Если кому нибудь будет интересно, сегодня вечером проведу замеры разгонной динамики Т1 vs Трактор. Рез-ты вечерком)

Игроки
10 579 публикаций
64 273 боя
17 Окт 2012 - 15:19 пользователь AkarShadow сказал:

Это просто прикол))

p.s. Ещё на втором акке постараюсь с нуля вкачать Рено Фт) Попробую этот кактус.

Игроки
80 публикаций
19 856 боёв

хм... долго искал себе маленький танк, на котором можно отдыхать от оленей с топами 10лвл по 6 в команде и статой 45%, которые сливают мою стату с 55-60 до 46-49% на многих танках 9-10лвл за последние месяцы (открою тайну, но какие бы руки у тебя не были, на 8-9лвл (да и на 10) соло ты уже не тянешь бой, ибо против тебя теперь не 1 топ 10лвл, а 5-8...

Играть на танках 1-4/5 лвл намного приятнее и интереснее, нет такого засилия убогих арт - которые превратили ВоТ не в игру танчики, а в прятки. Бои быстрые, динамичные, да и сами танки дают фан, а не тягание резины на медленных танках конца веток и их ужасно долгим откатом, который повторяется раз по 5-6, пока ты убьешь противника. Уныло и противно.

Когда то, и надолго, таким танком для меня была АТ-1, карающая и пробивающая все, что видит, шустрая и незаметная... потом ее, как и все нагибающие танки, разработчики убили в корень...

пересел на т-18... отыграл боев 400 за 3-5 мсц... не поверите, но после очередного патча эта ПТ стала (вдруг оО) просто нереально убога, когда то ужасный страйк, ваншотящий любой танк 1-2лвл теперь не убивает даже мс-1 в зад... нюансов у нее по нерфу еще много, итог один - очередное убивание хорошей машины... это так, отступение)

теперь по сабжу: играя когда то на мелких лвл, я часто сталкивался с тем, что т1 убивает даже танк 2лвл в упор с 1 кассеты... подумал так же будет, купил, опробовал... танк отличный, 1 на 1 с любым танком 1 уровня (ну может жаба подпортит или британец) лоб в лоб побеждает в 99%, если не напороться на уж очень грамотного игрока. Есть отличные способы противостоять в упор пулемету) но это не в тему... Короче, т1 танк занятный, быстрый, маневренный, хп много, обзор и угол обстрела удобный, но... на 1лвл у тебя 4 карты, 2 из них пулемету не подходят кардинально (провинция и малиновка - тировая игра в основном, отстрел по засвету, т1 здесь в минусе)... 1 карта двоякая - рудники, применение т1 в основном - гора, но и здесь т1 проигрывает... единственная карта, где т1 действительно тащит, это город - не на 90%, но на стабильные 60-70 он сильнее влияет на победу, чем трактор или жаба) отыграл 100 (вроде) боев на т1 и продал, слабоват...

жабу купил, но продал почти сразу - да, хп много, да толстый, но... скорости нет, обзор убог, пушками только ковыряться в ухе... короче (да простят меня любители этого ведра) это самый худший танк 1лвл... имхо

трактор... купил его дня 3 назад, посадил экипаж 100% с 3 профами, с плюшками и рогами вышло 121% экипажа, рога, сведение и вентиль)... думал раз немец, то точный и быстрый... угу, щас) пушка слабая - как по демагу, так и по пробитию (очень часто не пробиваю издали (а провинция выпадает намного чаще других карт) толстокожих 2лвл)... так же проблема движка позади - на позицию становятся задом, что повышает шанс вашего ваншота до небес... да, танк интересный, поворачивается и стреляет быстро (шустее всех вертится), но... как сильная боевая единица 1лвл только на 2 месте)...

года 2 назад, сразу после обт, когда я пришел в игру - я играл на мс-1 долго) не зная про то,что модули есть, что пушки меняются и тд) придя после 8лет л2 в простейшую игру с админами,играющими в богов, долго ен мог привыкнуть) но втянулся (тогда еще ВоТ была хорошей и стабильной игрой, игрой без темного нерфа, без балансера и ВБР против соло нагибаторов и тд)... недавно, после полугодового перерыва, вернувшись в ВоТ, снова купил мс, повспоминать игру и пофаниться) первые удивления вызвали команды - за 400 боев (есть реплей каждого боя) я не видел ни 1 команду, в которой бы не было игрока с 5-10к боями (обычно их больше), а еще часто с рогами и тд... и постоянно, если таких игроков много, подавляющее большинство балансится (150 раз точно) в 1 команду - т.е. если бойцов 6, 4-5 будут в 1 команде, 1 в другой... но это так, к слову про баланс и вбр...

а теперь про мс) точность... иногда 40 в десятку, иногда 30 в молоко... пробитие... лучшее пробитие и обзор (ну дальше никто не видит из 1лвл) на первом лвл (мало того, пробитие даже выше чем у према 3лвл голдой). Скорострельность чуть ниже, чем у трактора, но больший урон... фугасов выносится любой танк 1лвл с 2 выстрелов (чаще после 1 враг стрелять не может)... есть большой минус - грибок на башне, криты командира и тд... но рикошетность и короткий корпус исправляют) огневая мощь, идеальность под любую карту для 1лвл, возможность тягаться с с любым танком 1-2 лвл на равных (один на один с 1 лвл проигрывает очень редко, тупо передемаживая врага... единственно трудно - это т1 в упор, но не нуно ловить весь веер - учитесь выдерживать залп кассеты и жить, это очень просто)... многие могут завопить - мс 1ныл, т1 или трактор нагибает, все остальное фуфло - вот примеры реплеев, вот формулы и тд... я говорю про свой опыт 450+ и статой на нем в непадающих 69% с любыми противниками, будь то ротные высеры-статисты или соло игроки, с убившими стату топами-нубьем...

мс-1 вытягивает бои соло намного больше, чем т1 или трактор... три (если два - труднее в разы, но могут) мс-1 во взводе решают почти любой бой (почти любой бой среди 1лвл на любой карте и почти любом раскладе сливов союзников, без учета форс мажора или неудачи, т.е. в 85-90%)... да, т1 или тракт взводом могут карать, но не так удачно, как мс-1...

и, уверен на все 100, что полных нубов в ВоТ каждый день не приходит сотнями, чтобы считать песочницу полным загоном. Не все гонятся за пикселями 10лвл) разница - играть на 1лвл с нубьем 43-45% побед или на 8, когда в топе так же нубы с 44-46% побед? но на 1лвл можно тянуть соло... бои быстрее, ожесточеннее и занятнее. Разница, что ты вкачал 10лвл и играешь на нем,или вкачал 10лвл и играешь на 2? эта вечная и тупорылая гонка за лвл смешна... единственная подлянка админов - это карты, на мелких лвл их меньше, но тут моно и на 4лвл поиграть) если бы игру на 1-2лвл вообще бы балансили только по стате, думаю, очень многие бы играли не на больших лвл (где от 1 игрока исход боя не зависит вообще, а если противников много и на 1-2лвл выше тебя, тем более, просто противно по 5-10 боев в день быть в конце списка с нубами в топе, а большее кол-во я, обычно, не играю) ужасно не нравится ВоТ из за того, что она очень командная, но и здесь стараюсь играть больше соло...

подводя итог, добавлю - когда меня банят (я часто убиваю тупорылых игроков, которые много флудят, особенно туфту и с ошибками, жмут на 1 маркер по 100 раз или оскорбляют, мешают играть, загораживают ствол и тд...) - я захожу на какой нить другой акк (у меня их много)... на работе вообще играю на рабочем акке) вот на нем, кстати, проверил, как техника 1лвл ведет себя в полном стоке экипажа... и, опять же, почему то мс-1 вышел по стате просто на порядок выше, чем все остальные... да, может и есть истинные фанаты 1лвл не МС-1, да, может - им часто (или очень часто) везет вытягивать бои против 29 противников, но это очень маленький % (имхо), да и в равном бою слишком уж остальные машины проигрывают МСу...

ps - весь флуд выше, только имхо и опыт) естественно только рандом (в ротах не играл никогда в жизни, выходил из кланов сразу же, когда начинали заставлять играть на глобалке и больше не вступаю ни в 1, во взводе играю только без ПА (т.е. вдвоем), не покупаю, и никогда не стану, покупать ПА или прем технику в этой игре, играю на МС-1 без голды (никогда, даже на тесте не стрелял ею))

мс-1: вентилятор, рога (иногда без них,это когда хочу более честные бои), сведение, экипаж с 5 профами (для честности есть под МС и с 1 профой) и 121%, снаряды - в основном бб, но фугасов тоже много... иногда меняю местами кол-во, уж очень нравится урон фугасами)... т.е. обычный расклад танка, на котором хотят зависнуть надолго) спс за внимание, если кто осилил)

• Плюс 1
".....мы видим то, что ожидаем увидеть, a не обязательно правду...." (Трасса 60)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...