Перейти к содержимому

МС-1 vs. LTraktor vs. T1 vs. FT-17 vs. Medium Mark I [0.8.1]

Рекомендованные публикации

Игроки
166 публикаций
4 854 боя
Играю неделю, полюбил мс-1 и особенно Лтрактор (со стоковой пушкой) - ломаю без проблем технику 2 уровня (несмотря на частые рикошеты),
Игроки
1 114 публикации
22 075 боёв

Эпический бой на Тракторе!

http://wotreplays.ru...d-leichttraktor

Экипаж 75%.

Изменено пользователем Slayer_The_God

Марафон E 25 - роковая ошибка WarGaming

Не забудут, не простят, марафон E 25!

Скачай лучшую компактную сборку модов для WoT! И не забудь установить Аниме и Vocaloid МЕГАпак для WoT.

Игроки
2 публикации
10 308 боёв
Сами по себе танки равные. По пользе нельзя сказать что один лучше другого (на одном лвл). Просто у них разные +,- и тактики применения.
Игроки
4 939 публикаций
112 995 боёв
Почитав все, что сдеся написано, скажу следующее: МС1 - это нагибатор, но тока при следующих условиях: маскировка, вентиль, рога, доводитель. Да еще если у игрока открыто как минимум 2-3 танка 9-го уровня и 4-5 танка 7-го и к этому еще не менее 20 мастеров на различных типах танков (тт, ст, пт, пт сау, лт). А трактор- это и есть трактор в прямом смысле этого слова: большой и касой.  Что он с двух очередей делает любой танк, так это ему надо еще доехать. На первых уровнях бои скоротечны и главная задача там не разорвать врага с одного заряда, а выжить. Выжил, значит выиграл. А на эту роль годиться тока маленький мс1 с большим пулеметом :)
  • Плюс 1
Игроки
10 579 публикаций
64 274 боя
02 Окт 2012 - 01:31 пользователь Tankolow сказал:

Воевал на всяких, но Мося порадовал тем, что при попадании в бои второго уровня на нём можно влиять на бой.

А Трактор не может влиять на бой? да?) 500 боёв на Тракторе и 75% + побед.

10 Окт 2012 - 21:48 пользователь Man_Gol сказал:

Почитав все, что сдеся написано, скажу следующее: МС1 - это нагибатор

ты смишной)) Трактор уделает МСку... главное ставить сток пуху. Не поленись, зайди в профайл в игре и зацени результаты после моих 500 боёв на тракторе. И сравни со своими на МС.

10 Окт 2012 - 09:14 пользователь Ares65 сказал:

самый крепкий- макс кол-во ХП?? самый точный - согласен быстро сводиться, разброс у всех примерно одинаков, самый опасный- на мой взгляд в зависимости от условий боя - открытая даль - рулит МоСька1 - 2 раза за . в отличии от трактора не парюсь 1или 2 лв сетапа - убиваю на Моске всё - и ПТ и гочкиса

Два раза убивал по 13 врагов на Тракторе и поставил рекорд сервера по опыту и кредитам на нём, до обновы 0.8.0. Сейчас результаты потёрли после обновы.Обзор трактора рулит, тем, что мы можем встать в кустик и светить команде, часто на провинции я не делаю ни одного выстрела, тупо сижу в кустах и получаю разведчика и дозорного и опыта больше 1000. У меня на тракторе за 500 боёв 750+ средний опыт. Слабо?) Изменено пользователем GeneralGor
  • Плюс 1

Игроки
11 публикаций
213 боёв

По моему имхо мнению

1)Это Т1 которыи завалит за 2 сек с пулемётом

2)Мс-1 стоковая пушка снимает по 50% луще чем у трактора

3)Трактор так как у него стоковая не очень как и пулемёт

Игроки
10 579 публикаций
64 274 боя
11 Окт 2012 - 22:16 пользователь DANIKCCCP сказал:

ну тут трактор лучший . Прочность больше,пушка первая хорошая,броня норм!!!!

да *** им чего объяснишь) Есть старый скрин где ещё 400 боёв (до обновы 0.8.0) http://forum.worldof...ttach_id=199941

Вчера глянул у меня 500 боёв на Л-тракторе 739 срдений опыт за бой. Больше 3х убитых за бой в среднем!!! Крошит он всех в капусту, только надо играть как кустовая ПТ со сток пухой. Обзор и маскировка помогают разбирать врага из куста за долго до того как он сможет нас увидеть и ответить.

Очень неудобные для него карта - Химмельсдорф. Там я обычно еду на ЖД, можно попрятаться за укрытиями и попробовать не подпустить к себе врагов.

Вентиль + Рога + Маск сесть = Подкустовый выползень. Это для тех кто хочет пофаниться в песке. Понагибать новичков)

Больше проблем от 2 лвл, но тактику не меняем от этого, играем "от куста". Выезд в "чисто поле" равноценен смерти. Слишком большой силуэт и 30-35 км/ч вообще ни о чем для манёвров по открытым местам. Да и двигатель спереди, поэтому часто критуется.

Изменено пользователем Mstiv

Игроки
50 публикаций
41 562 боя

трактор с пушкой - лучший танчик 1 уровня =)

если не ошибаюсь, то у трактора лучший обзор из собратьев

поэтому можно просто ехать светить (если поставить оптику или трубу)

Игроки
7 публикаций
55 боёв
21 Сен 2012 - 08:00 пользователь Mstiv сказал:

хренушки) Трактор рулит... Глянь стату по нему у меня. пробовал на другом акке на т1 - хуже он)

http://armor.kiev.ua...stat/Mstiv_test - тут я попробовал Т1

http://armor.kiev.ua...gamerstat/Mstiv - а тут зацени Трактор. 336ед. урона за бой против ваших 29ед.   о_0  - может что то не так с вашей тактикой?

11 Окт 2012 - 09:11 пользователь Mstiv сказал:

ты смишной)) Трактор уделает МСку... главное ставить сток пуху. Не поленись, зайди в профайл в игре и зацени результаты после моих 500 боёв на тракторе. И сравни со своими на МС.

Два раза убивал по 13 врагов на Тракторе и поставил рекорд сервера по опыту и кредитам на нём, до обновы 0.8.0. Сейчас результаты потёрли после обновы.Обзор трактора рулит, тем, что мы можем встать в кустик и светить команде, часто на провинции я не делаю ни одного выстрела, тупо сижу в кустах и получаю разведчика и дозорного и опыта больше 1000. У меня на тракторе за 500 боёв 750+ средний опыт. Слабо?)

12 Окт 2012 - 10:51 пользователь Mstiv сказал:

Вчера глянул у меня 500 боёв на Л-тракторе 739 срдений опыт за бой. Больше 3х убитых за бой в среднем!!! Крошит он всех в капусту, только надо играть как кустовая ПТ со сток пухой. Обзор и маскировка помогают разбирать врага из куста за долго до того как он сможет нас увидеть и ответить.

Очень неудобные для него карта - Химмельсдорф. Там я обычно еду на ЖД, можно попрятаться за укрытиями и попробовать не подпустить к себе врагов.

Вентиль + Рога + Маск сесть = Подкустовый выползень. Это для тех кто хочет пофаниться в песке. Понагибать новичков)

Судя по приведенным здесь Вашим цитатам -вы крутой нОгибатель песка, только не кажется ли вам странным,  что человек с 5К+ боев развлекается кустодр...ом в песке и считает, что это круто, а про Т1 Cunningham говорит, что стремный он - мол пробовал 14 боев на тесте и имел 85% побед - имеет мол представление..

У меня всего 32 боя из них 16 на Т1 Cunningham = 100% побед (экипаж 75%+0 доп оборудования+аптека и ремкомпл.) , но не считаю это поводом говорить, что он УГ или нОгибает, хочу лишь заметить, что на Т1 с "испанкой" не постреляешь в тир, он создан для ближнего-драйвового боя и могу лишь выложить скрины и ссылку на реплэй, как можно играть и вытащить безнадежный бой, на непрокаченном Т1 Cunningham (экипаж 75%+0 доп оборудования+аптека и ремкомпл.)

http://wotreplays.ru...r-t1_cunningham

shot_006.jpg

shot_008.jpg

• Плюс 1
Игроки
921 публикация
46 460 боёв
ИМХО - француз самый слабый стартовый танк. Брони нет, пушки нет, только что маневренность получше МС1. Всё...
  • Плюс 1

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...