Популярная публикация Burexod Опубликовано: 8 декабря, 2010 Игроки 34 публикации 34 811 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2010 Начало боя – всё пучком, но чат созрел детектед «on»Спешит боец убрать ликбез, и задаёт такой пиСец: Что такое ? почему? ни хвоя я не пойму?Почему он не как все? Что за буква на броне?Тишина… ответов нет, все молчат…..такой секретПозабыли и про бой. Что за нафиг? Кто такой? Залезает в чат с разбегу, самый умный из всех насГоворит тут нюбы все!!! Просветить? Да без проблем! Буква «А» что на броне, значит он Админ трудягаИ теперь низя ни мата! Ни бабахнуть прям в сарата!Он следит за всеми нами, он смотрящий перед намиТак же можно попросить, чем то знайку наградить «А»балденно танк урчит, но по прежнему молчит…. Тут другой раздался крик, А – ***, он так привыкОн бухает прям в игре, кемпер, бабник и ваще…Беспредельщик он и гад, школота и супостатБейте братцы все его, если нет он нас..того…. «А»трезвевший танк урчит, но по прежнему молчит… Тут реально вылез тигр, траки растопыривГоворит братва ништяк, «А»вторитетный это танкТам пахан, общак, малина, нарисована картинаВсё путём, в ажуре всё, фарт в натуре ё-моё «А»конкретно танк урчал, но по прежнему молчал Вы ребята не спешите, и так часто не пишите,Буква А на танке том, значить может лишь одноПервый он, как буква «А», самый лучший тра-ля-ляСамый! Самый! Ведь не зря! Буквой «А» блестит броня! «А»гламуренный немного, танк молчит.. ни-ни …. Не слова По секрету вам друзья я открою тайну!Если навести на танк и нажать на букву «Х»аБудет этот чел в друзьях да и бой весь в прибыляхЖмите все скорей в него, ведь дано для одного! «А»раздолбан танк уж в хлам, молча тушит сам пожар После мата в триста слов, после извиненийРаздаётся из кустов, вновь совет балденныйКто нажмёт на «А»льт + F да на F4Тот получит и себе А на борт мгновенный «А»диноко танк урчит, но по прежнему молчит Тут догадок миллион, всех прорвало разомИ полезли в чат идеи, да все разные такиеНе могу все привести, нету сил, уж ты поймиНо немного всё же есть, ниже сможешь их прочесть! А – арбуз он типа вкусный! А-Антон он друг разрабаА - глупышка это ангел, так меня поздравил папаА – наверное как шифр, типа он бессмертныйА – наверное медлаь тем, кто лишь примерный А – аналог мега танк, весь за голд, водитель ботА – наверное значёк типа гильд иль ротыА – эт точно пАлАдин все вы тут задротыА наверное админ! Было это - не админ! А быть может А – Ашибка?*лять ты сам пацан ошибка, А наверное баг гейм?А эт хакеры в отместку отомстили белорусамИм за то что убегают к ним играть с других ресурсов! «А» весь в шоке, танк урчит, и танкист из под столаПоявилось голова, вытер слёзы, сплюнул на полМатерясь на свет, на тьму, всех он видел на ойююю)))В чат не в силах он писать, надоело и в подляк Он могучий альфа-тестер, до релиза он возникОн до беты уж горел и стрелял по тем кто целИ любимая игра, подарила танк что с «А»И в довесок ко всему, тьму вопросов что за ху?!! 128 Самоходный парк давно в пыли..... Топы: ИС-4; ИС-7; Е-100; Maus; Т110Е5; АМХ50В; FV215b; Земляки заходите в канал "Екатеринбург" Ссылка на комментарий
RenamedUser_403735 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Игроки 17 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2010 Пушкин жив 1 Ссылка на комментарий
Turetcki Опубликовано: 8 декабря, 2010 Игроки 351 публикация 15 022 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2010 тс молодца, так держать. стих весь прочитал - понравилось =) лови жирный плюс! 2 Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.(с) Ссылка на комментарий
RenamedUser_29321 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Игроки 588 публикаций 28 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2010 08 Дек 2010 - 11:27 пользователь xLuKaSx сказал:Пушкин жив Не просто жив, Пушкин играет в танчики! "После того, как вы задали вопрос - ожидайте ответа. не следует постить свои вопросы вторично или апать их." (c) SerB "Вопрос удаляется по схеме: после вашего вопроса есть несколько вопросов на который уже есть ответы, соответственно ваш вопрос сознательно пропустили, те можно удалять, потому что возвращаться и перечитывать никто не будет. Лучше еще раз задайте." (с) Mikes "Флуд,рецидив, 12 дней ро" (с) Skie "И вот всё у них так..." (c) SerB Ссылка на комментарий
Silencer Опубликовано: 8 декабря, 2010 Бета-тестеры 272 публикации 48 057 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2010 Классно! Теперь есть куда посылать на форум за разъяснениями, если в бою будут такие вопросы. :) Ссылка на комментарий
megaskf Опубликовано: 8 декабря, 2010 Игроки 489 публикаций 40 544 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2010 ололо, поржал, спасибо :) Ссылка на комментарий
Expressionist Опубликовано: 8 декабря, 2010 Игроки 458 публикаций 9 988 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2010 +5 Чёрный Кофе, задумчивый взглят, куча ошибок и всё же не шагу назад! Masterss. «Плагиат – болезнь грязных рук» Ссылка на комментарий
Vasilisk Опубликовано: 8 декабря, 2010 Игроки 29 публикаций 10 069 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2010 красава Верь в Волшебство!!! Кушай Полоний... Ссылка на комментарий
CauMoH Опубликовано: 8 декабря, 2010 Игроки 235 публикаций 34 256 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2010 *А*-балдеть !!!! ЗДОРОВО !!!! нет слов .... :lol: ...вертолёты - это души сгоревших танков (с) Ссылка на комментарий
CaptainDagestan Опубликовано: 8 декабря, 2010 Игроки 172 публикации 29 724 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2010 скриншот покажите плз? Ссылка на комментарий
Rasengun Опубликовано: 8 декабря, 2010 Игроки 39 публикаций 18 212 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2010 Супер! Понравилось! + Ссылка на комментарий
hubaduy Опубликовано: 8 декабря, 2010 Альфа-тестеры 4 713 публикации 16 365 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2010 08 Дек 2010 - 11:43 пользователь jopakraba сказал:скриншот покажите плз?Моя ссылка Танк ,который подарили альфа-тестерам. Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад... Ссылка на комментарий
FRIST Опубликовано: 8 декабря, 2010 Бета-тестеры 1 467 публикаций 21 225 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2010 круто мне понравилось жаль плюсомет разряжен :( Ссылка на комментарий
Frilanser Опубликовано: 8 декабря, 2010 Бета-тестеры 2 131 публикация 6 961 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2010 С меня плюс) ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак))) "Халявы не будет" Storm© Ссылка на комментарий
Filipok Опубликовано: 8 декабря, 2010 Игроки 75 публикаций 29 922 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2010 на самом деле, "А" означает "Администратор". Так что, если в бою с ним встретишься, то пять раз подумай, прежде чем убить, а то забанит Синдром вахтёра — болезнь, поражающая низшие формы человекообразных. Выражается в стремлении «маленького человека» максимально воспользоваться своей маленькой властью, за счёт чего самоутвердиться. © Ссылка на комментарий
MOTOP4uk Опубликовано: 14 декабря, 2010 Игроки 1 602 публикации 25 289 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 08 Дек 2010 - 11:22 пользователь Burexod сказал:Если навести на танк и нажать на букву «Х»аБудет этот чел в друзьях да и бой весь в прибыляхЖмите все скорей в него, ведь дано для одного!Я так тоже шутил Ссылка на комментарий
LetchiK Опубликовано: 14 декабря, 2010 Бета-тестеры 2 523 публикации 7 846 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 Пойду, скину Альфовцам, пусть посмотрят) Всем участникам ЗБТ посвящается. Активный участник старейшего элитарного клуба игры - "Генштаб"-а. Ссылка на комментарий
Bismark Опубликовано: 14 декабря, 2010 Альфа-тестеры 2 910 публикаций 7 949 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 15 Дек 2010 - 00:05 пользователь LetchiK сказал:Пойду, скину Альфовцам, пусть посмотрят)Лётчик, аж слезу пустил) автору плюсище) Не путайте меня, я не линкор и не железный канцлер. Я Бис и Марк в одном лице. Ссылка на комментарий
KGB Опубликовано: 14 декабря, 2010 Альфа-тестеры 4 499 публикаций 25 582 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 А'втору не помешало бы подучить грамматику. Но за усердия - плюс. 2 Вернулся в WoT полтора года спустя. Ссылка на комментарий
MasterChief Опубликовано: 14 декабря, 2010 Альфа-тестеры 1 477 публикаций 22 505 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2010 Первый чемпионат - второе место (арта), второй чемпионат - первое место (тяж), третий чемпионат - :-( (свет), четвертый чемпионат - Чемпион Мира 8/90 (свет). Полк «Центурион» танковой армии «Стальной Альянс» За Сталь, нна! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации