Перейти к содержимому

ПТ-САУ 6: СУ-100 vs JagdPz IV vs M36 "Slugger" vs M18 "Hellcat"

Сравнение техники.  

124 пользователя проголосовало

1. 1. Что лучше?

• JagdPz4
    • СУ-100
    • М18 Hellcat
    • Slugger
    • Все сразу!
    • Ненавижу ПТ!
    • Ваще так зашел посмотреть

Рекомендованные публикации

Игроки
203 публикации
13 Апр 2012 - 14:26 пользователь cgttgc сказал:

Стрельнуть то можно, да только свалить дадут?

Лампочка помогает( шестое чувство ) он загорается через 3 сек. после того как вас засветили.

Скажите долго? Ан нет, первую 1сек. враг понимает что вас засветил, следуещие 2-3сек. сводиться, + 0.5-1.5сек. летит снаряд. а вы успеваете отреагировать и принять меры( если вы не тормоз).

Игроки
277 публикаций
13 Апр 2012 - 14:33 пользователь The_KOVIAN сказал:

Лампочка помогает( шестое чувство ) он загорается через 3 сек. после того как вас засветили.

Скажите долго? Ан нет, первую 1сек. враг понимает что вас засветил, следуещие 2-3сек. сводиться, + 0.5-1.5сек. летит снаряд. а вы успеваете отреагировать и принять меры( если вы не тормоз).

Вот вот, именно по этому м18 ИМХО лучшая пт 6 уровня.

МИНУСУЙ, НЕ МИНУСУЙ - УМНЕЕ НЕ СТАНЕШЬ

Игроки
359 публикаций
8 762 боя
13 Апр 2012 - 14:26 пользователь Krabnyi_Krab сказал:

если у тебя перезарядка меньше 5 сек и ты сносишь по 200, с такой перезарядкой 200 за раз это не плохо и что надо сказать альфа страйк ***? всегда найдется тролль как ты и все обосрет, и на сковороде я катался, на месте она разворачивается супер не спорю, но толку от этого? е50 тоже кружится на месте быстро, но он от этого не динамичние

какой толк от скорострела если не пробивает никого из тех с кем приходится воевать? какой тут нафиг альфастрайк, если все знают что пушка у нее шлак, сам пишешь крутится-дык где логика-плохая динамика.

сам ты троль, а еще и нуп который терминологией нифига не владеети пишет о херовой динамике и при этом "на месте она разворачивается супер" и если сковорода у тебя яга, а небось ягодный для тебя это фердинанд,и я ничего не пытался ***, будь здоров писатель.

з.ы. и нифига я не вижу по твоему профилю что б ты на сковороде катался, так же как и на любой другой немчуровской ПТ, видать из за этого ты и не понимаешь, что ты о ней пишешь

Игроки
59 публикаций
22 017 боёв
13 Апр 2012 - 15:03 пользователь AUS_Kyiv сказал:

какой толк от скорострела если не пробивает никого из тех с кем приходится воевать? какой тут нафиг альфастрайк, если все знают что пушка у нее шлак, сам пишешь крутится-дык где логика-плохая динамика.

сам ты троль, а еще и нуп который терминологией нифига не владеети пишет о херовой динамике и при этом "на месте она разворачивается супер" и если сковорода у тебя яга, а небось ягодный для тебя это фердинанд,и я ничего не пытался ***, будь здоров писатель.

з.ы. и нифига я не вижу по твоему профилю что б ты на сковороде катался, так же как и на любой другой немчуровской ПТ, видать из за этого ты и не понимаешь, что ты о ней пишешь

ха-ха....

1) включай логику, раз сказал что катался значит катался, но на другом акке.

2) для меня все немецкие пт яги, кроме феди, и мне плевать так называю всех.

3) учись писать "владеети"....

вот еще кто нуБ

а судить по профилю в игре - это как судить о книге по обложке

Саёнара задрото

Игроки
359 публикаций
8 762 боя
13 Апр 2012 - 16:13 пользователь Krabnyi_Krab сказал:

ха-ха....

1) включай логику, раз сказал что катался значит катался, но на другом акке.

2) для меня все немецкие пт яги, кроме феди, и мне плевать так называю всех.

3) учись писать "владеети"....

вот еще кто нуБ

а судить по профилю в игре - это как судить о книге по обложке

Саёнара задрото

1.бабушке расскажи школоло о других акках и прочей хери, писатель-сравниватель ПТ :Smile_veryhappy:

2.НУП ты к тому же беспорный если для тебя всё одинаково называется кроме феди :facepalmic:

3.по теме нечего ответить, дык грамматику проверил(как раз в школе проходите?)  :Smile_veryhappy:

брехливый алёша :Smile_veryhappy:  

а по чём мне смотреть по звездам на чём ты катался, а на чем нет? :Smile_veryhappy:

и тебе Hasta la vista баклан-анимешник :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
59 публикаций
22 017 боёв

Постоплю по умному и промолчу насчет сообщения выше.

Насчет темы!

Посоветовался и исправил как просили. Согласен что был где то не прав, но сейчас все нормально. Читаем.

Игроки
166 публикаций
17 779 боёв
Опрос кривой,  написано интересно, минус не ставил. Проголосовал по традиции.
Арты ноют, что танки не прикрывают их, танки ноют, что их не прикрывает арта. Баланс © sorgeon
Арта не тупит и не спит, арта перезаряжается!!! © JoeSilver

Троллей не кормлю.
Игроки
166 публикаций
17 779 боёв
del Изменено пользователем Reseller
Арты ноют, что танки не прикрывают их, танки ноют, что их не прикрывает арта. Баланс © sorgeon

Троллей не кормлю.
Игроки
166 публикаций
17 779 боёв
del

Троллей не кормлю.
  • 3 недели назад......
Игроки
36 публикаций
31 241 бой
Сковородка нереально унылая машина. Но ради идущих после нее красавцев можно и потерпеть :)
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
Килькат, конечно же Изображение
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
876 публикаций
17 587 боёв

Прошел су-100 со 100 мм пушкой, 122 не ставил ни разу. Оно может и правильнее: дпм с нею выше, а меткость д10-с хороша для постановки на гусли и уколов в уязвимые места. Вот на су-152 122 мм пушка в самый раз, у неё скорострельность почти как у су-100 со 100 мм...

Есть знакомые кто фармит на су-100 со 100 мм пушкой.

ИС-4,ИС-7,ИСУ-152,СУ-122-44,Объект212,КВ-13, Черчилльlll,СУ-26,Тетрарх,T110E5,T34,T20,M18, E-75,E-50,JagdpantherII,StuGIII,VK28.01,VK16.02Leopard,FCM36 PaK40,ARL V39
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...