Перейти к содержимому

Чудо выстрел

Рекомендованные публикации

Игроки
223 публикации
23 279 боёв
12 Апр 2012 - 15:44 пользователь zstalker74 сказал:

а вообще как сюда репак выложить

Залей на http://wotreplays.ru/ и кинь сюда ссыль
Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя
12 Апр 2012 - 15:40 пользователь Pluh_DJ сказал:

Рассинхрон клиента с сервером ещё и не такое вытворяет.

Что это?Это только в странах бывшего союза???Почему когда я играл раньше в battlefield по инету и не было у меня никаких рассинхронизаций и пули, и гранаты летели куда надо.Это всё отмазка какая то.Как всегда в прочем.((

• Плюс 1
Игроки
48 публикаций
92 740 боёв
Однозначно лаг, временная потеря связи с серваком.Поворот орудия нарисовал только ваш клиент, а на серваке орудие осталось в другую сторону- туда и пальнуло.У меня ваще было смех, когда пушка у су100 повернулась вбок на 90 градусов.
Игроки
48 публикаций
92 740 боёв
12 Апр 2012 - 15:51 пользователь Slawit сказал:

Что это?Это только в странах бывшего союза???Почему когда я играл раньше в battlefield по инету и не было у меня никаких рассинхронизаций и пули, и гранаты летели куда надо.Это всё отмазка какая то.Как всегда в прочем.((

Сравни количество онлайна

Игроки
273 публикации
38 251 бой
12 Апр 2012 - 15:51 пользователь Slawit сказал:

Потому что в батле выстрелы, броски гранат и вся другая лабуда рассчитывается у тебя на клиенте, а на сервер уходят только результаты расчета.

А в танках все рачитывается на сервере, от тебя только уходят запросы и команды.

И не надо рассказывать что в батле не бывает рассинхрона, скажи еще не видел лагающих игроков.

Игроки
39 публикаций
3 806 боёв
А у меня тоже самое было. И мне кажется врят-ли лаг или рассинхронизация. :Smile-izmena: пусть исправят!
Сбоку объезжает мышка... за ней прячется утка... пришлось выехать и бодаться с тигром
И это на черепашке. Если бы не сковородка, точно был бы капец.
А тем временем стайка леопардов и рысей ковыряла ленивого льва. Хорошо, что не было пантер.
Шмели и непонятно, как затесавшийся сюда бизон, обменивались чемоданами с холодильником и прячущимся за него буратино.
Боже, в какую игру я играю
Игроки
59 публикаций
41 030 боёв
на счет знания русского языка я не парюсь. Бабло зарабатываю на жизнь хватает, вопрос просто не про русский язык. А ты умник учись, может тебе знание русского в жизни поможет.
Игроки
136 публикаций
28 770 боёв

Играйте с серверным прицелом. Очень помогает.

Кто не в курсе (ну мало ли) включается комбинацией клавишь Caps Lock и 0.

Сам всегда использую.

Ваш Кеп  :Smile_honoring:

Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
Это уже реально достало. Я тоже сначала грешил на рассинхронизацию с сервером. Но когда стал в каждом бою включать "серверный прицел", понял что объяснений логических данному факту нет вообще.
Дай человеку власть, ....
Игроки
101 публикация
39 804 боя
Если рассинхронизация, то почему трассер от кончика прорисованого (но, по идее, не реального) дула до взрыва?
Игроки
273 публикации
38 251 бой
12 Апр 2012 - 16:02 пользователь Bebka_A сказал:

Если рассинхронизация, то почему трассер от кончика прорисованого (но, по идее, не реального) дула до взрыва?

Потому, что трассер рисуется от ствола до точки попадания и рисуется он на клиенте на клиенте.
Игроки
886 публикаций
11 772 боя
12 Апр 2012 - 15:35 пользователь zstalker74 сказал:

Играет мой сын на моем аккауте на Е-75 карта "Провинция" они проигрывают остается он один стоит за зданием которое со двориком. На него выезжает  GW Panther и выносит почти всю оставшуюся жизнь, здесь начинается самое интересное он разворачивает башню ловит в прицел  GW Panther - выстрел  СНАРЯД ЛЕТИТ В ПРАВО ПОД УГЛОМ 130% в стенку дома. На прилагаемых скинах цифрами обозначены:

1 Пушка Е-75 откуда вылетел снаряд.

2 След - трассер снаряда.

3 Цель выстрела  GW Panther.

Да кому интересно репак тоже залит, я такого еще не видел!!!!!

Господа РАЗРАБОТЧИКИ может за такой выстрел нужно какую нибудь награду давать :)

А то ребенку обидно вроде воевал как мог а снаряды летают считай в обратную сторону от цели!!!!

репак че то не вставляется но он у меня есть.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2012/post-1607593-0-91616000-1334233987_thumb.jpg

выложи реплей сюда http://wotreplays.ru, a сам кинь ссылку на реплей на форум.
Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 916 боёв

Лаг/рассинхронизация. Орудие на клиенте было повернуто в сторону ГВП, однако на сервере настоящее положение орудия было другим. Соответственно, когда пакеты дошли, то вы увидели выстрел в сторону.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...