anonym_BNp1tfHeqWOi Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 1 663 публикации 30 596 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 Доброго времени суток! Как известно, с патчем 0.7.2 было добавлено обучение для аккаунтов с 0 боёв - новичкам. Наградой за прохождение восьми заданий является новогодний М3 Стюарт. Собственно, он, вместе прохождением обучалки, был моей целью. Хотя подарочный, настоящий Стюарт стоит с Нового 2011 года :) Итак, аккаунт годом Yory97 создан. Скажу сразу, цифра 97 в нике не является годом рождения - регистрировался через Одноклассники и один из десятков своих почтовых ящиков. Первое что бросается в глаза - обучение слишком навязчивое. Если бы я начинал играть сейчас, то даже пропустил б его, невзирая на неполучение подарочного танка. Почему навязчивое? Да потому что при входе весь интерфейс, окромя кнопки "В бой!" затемнён и нет свободы действий. Даже если бы я кинул сколько-нибудь золота (а акция со сменой пароля действует и поныне), то я бы не смог им воспользоваться... Первый бой на стоковом МС-1. Вы знаете, даже для олдфага это слишком сурово... Spoilerhttp://img94.imageshack.us/img94/4904/shot440.jpgПервым же боем я последний в списке... Тем более на такой карте. Поразительно, но я умудрился из 10 выстрелов 4 раза попасть! Попробуйте пострелять из стокового Моси - надолго запомните) За первый бой и соответственно первое задание дали аж 100 опыта. А ведь это достаточное количество для данного аппарата Следующее задание было таковым: выберите любой танк первого уровня, проведите бой и получите ещё немного опыта и кредитов (5к если быть точным). Второй бой уже лучше, Лейхтрактор в стоке в тысячу раз лучше хотя бы из-за пушки. Даже с критом БК удалось позверствовать в песке: Spoilerhttp://img823.imageshack.us/img823/2922/shot441.jpgСледующее задание заключалось в открытии орудия танка. За столь неказистую операцию мне дали аж 15 подкалиберных для пулемёта Бреда! Но я их не трогал) Ибо далее по плану - выведение танка до состояния Элитного. Благодаря предыдущим бонусам, мирный немецкий трактор стал таковым: Spoilerhttp://img51.imageshack.us/img51/7075/shot442j.jpgСледующим заданием была покупка любого танка второго уровня взамен на 250 свободного опыта. Я не собирался качать советскую ветку на этом профиле, потому выбрал путь ***ства - ПанцерЪягер 1 и Мардер 2. Надо отметить, что денег нету, совсем! Потому все кредиты за три боя вместе с вырученными за продажу лишних модулей пошли на первую ПТ немцев. ПанцерЪягер... Машина для нагиба... Всё бы ничего, да вот только в стоке с 50% экипажем особо не повоюешь. Да и криворуких оленей вокруг достаточно. Уже двоих в игнор успел занести Вот промежуточные достижения: Spoilerhttp://img857.imageshack.us/img857/597/shot443.jpghttp://img198.imageshack.us/img198/3962/shot444.jpgВ промежуточных заданиях мне выдали большой ремкомплект и, после покупки Мардера, большую аптечку. Повторюсь, на акции по смене пароля я поднял ещё 100 золотых) После выполнения квеста о покупке танка третьего уровня, мне был выдан стопроцентный командир. Последним заданием было выбор перка для него. Я выбрал Орлиный глаз для Мардера, ему важнее. Итак, заветный Стюарт со стопроцентным экипажем и слотом получен. Настоящая фарм-машина для новичка! И да, в руках опытного бойца можно и недурно понагибать на нём, смотрите первый бой: Spoilerhttp://img815.imageshack.us/img815/7315/shot451.jpgВот финальный скрин ангара и статистики: Spoilerhttp://img576.imageshack.us/img576/1295/shot452.jpghttp://img37.imageshack.us/img37/4682/shot453.jpg Подведём итоги. Плюсы этой обучалки:быстрое ознакомление с азами интерфейса и игрызаманчивые бонусы в начале своего боевого путиуникальный хороший танк в подарокНу и минусы:я ниразу не был в топе!!!очень много нубовобучение навязчивоЭтот курс молодого бойца даже для меня показался суров... За все пятнадцать боёв я был уверен в бою только на Стюарте, так как ещё с основы имел опыт войны на нём. Но для новичка такой рандом смертелен. В мою бытность не было так тяжело... Однако с времён моей регистрации было многое сделано, так например подняли доходность и давно уже понизили цены на лоу-левел технику. Я на БТ-2 батрачил в поте лица, чтобы накопить 250к на БТ-7. Про тонну серебра на А-20 я умолчу. С одной стороны, я не зря прошёл обучение. Среди всего того негатива противостояния идиотам со своей команды всё же есть некоторое удовольствие) Но с другой стороны я испытал крайнюю нищету, ведь купить новый модуль без проведения ещё одного боя было крайне проблематично. И да, я удержался и не продал два золотых расходника стоимостью в 20к (оба) Спасибо за внимание! 9 Ссылка на комментарий
Meiste Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 348 публикаций 15 717 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 Ссылка на комментарий
Naked_Diamond Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 377 публикаций 25 488 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жесть!!!Нда ... помню, как я первый раз зашел в ВоТ. Полез в тренировочные бои, током там ничего не понял, растоптал там меня Т-28. Затем интуитивно нажал в "бой". И мееееедлеенно доехав до горки в рудниках сразу помер от чего-то быстрого и беспощадного (от БТ-2, как я потом понял). Про прокачку пока не знал - так и катался, пока сам не залез в исследования. А уж как я в пт-режиме катал на арте до 3-его уровня )))) 1 Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^ Ссылка на комментарий
spektrum85 Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 284 публикации 36 085 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 Помню зарегился я 29 декабря с работы. А скачал игрушку уже дома 31го числа. И вот пока накрывали праздничный стол, я решил поиграть:) Помню настолько зацепила меня игра, что уже в новый год, после застолья, когда все пошли спать, я с бутылкой мартини в 6 утра сел "ногебать" в танки:)Первые бои сливался конечно как полнейший нуб, да и про раскачку танков понял только боев через 20. Опыта уже пара тысяч, я все езжу на стоковом мс-1:) Как сейчас игра встречает новичков незнал. Так что спасибо за пост!:) 1 Проблемы арты, команду не волнуют! - третий закон рандома. Когда кончаются аргументы, начинают лепить минусы! - второй закон форума. Ссылка на комментарий
SummerJam66 Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 329 публикаций 30 499 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 Пользователь сказал:Как сейчас игра встречает новичков незнал.Та знаешь, в песочке не сильно от батлфилда на инвалидных колясках отличается)) истинная радость познаётся с апгрейдами)) "Любой, кто бежит, считается вьетконговцем. А тот, кто стоит по стойке смирно, считается дисциплинированным вьетконговцем." Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 Спасибо, надоумил! Сейчас многие понаделают кучу новых аккаунтов чтобы на своей шкуре испытать нововведения и ВоТ станет хвастаться очередным поднятием он-лайна (якобы из-за поднятия интереса к игре) и получит традиционную награду за массовость. 1 Ссылка на комментарий
Kot13PMCWagnerGroup Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 26 публикаций 63 564 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 Отвратительное обеспечение игры!!! Два часа не могу войти на сервак. 1 Ссылка на комментарий
danisnik Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 106 публикаций 26 780 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 Интересно было почитать! Плюсанул Ссылка на комментарий
191rus Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 29 публикаций 6 475 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 22:21 пользователь Victor_Grigoryev_Minsk сказал: Первое что бросается в глаза - обучение слишком навязчивое. Если бы я начинал играть сейчас, то даже пропустил б его, невзирая на неполучение подарочного танка. Почему навязчивое? Да потому что при входе весь интерфейс, окромя кнопки "В бой!" затемнён и нет свободы действий. Даже если бы я кинул сколько-нибудь золота (а акция со сменой пароля действует и поныне), то я бы не смог им воспользоваться...ТС в этом вопросе ошибается. А может, в погоне за халявным танком, просто не обратил внимания на то, что обучение в любой момент (!) можно приостановить, а потом снова продолжить с места остановки. А во время этих пауз между обучающими заданиями - делай в ангаре все, что душе угодно. Так что, не пугайтесь особо, никто силком в бой не толкает. Хотя, во всем остальном ТС прав - чистых боев первого уровня там сейчас просто нет. В первый бой, на стоковой машине - и против танков второго уровня! Жесть. Ссылка на комментарий
anonym_BNp1tfHeqWOi Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 1 663 публикации 30 596 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 12:22 пользователь 191rus сказал:ТС в этом вопросе ошибаетсяОтчасти согласен, ведь я думал, что если прервать обучение, то после его уже не продолжить... Я заметил это (возможность остановки) по нажатию Esc, в первые секунды после захода на сервер, но не решился и, скрипя зубами, прошёл курс) И да, новогодний Стюарт стоит в ангаре до сих пор Ссылка на комментарий
gunderson Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 47 публикаций 9 092 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 Я открыл все усовершенствования для трактора, но элитным он не стал, 5-е задание не выполняется, подскажите в чем может быть причина? Ссылка на комментарий
anonym_BNp1tfHeqWOi Опубликовано: 16 апреля, 2012 Игроки 1 663 публикации 30 596 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2012 Необходимо на тракторе ВСЁ открыть, включая все танки второго уровня Ссылка на комментарий
EnzoCamel Опубликовано: 17 апреля, 2012 Игроки 31 публикация 9 710 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2012 http://emem.ru/WoT/stat/2961059/tanks-vu1sd2.jpg Они бросились в бой и победили, когда подумали, что побеждают. © Ливий Ссылка на комментарий
DedoOK Опубликовано: 19 апреля, 2012 Игроки 353 публикации 27 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2012 Странно, но вроде же разрабы вводили, что первые бои новый игрок должен проводить тлько с 1ми лвлами. И да, я помню когда друга подсаживал на танки, он попал в бой только с 1ми лвлами на стоковом тракторе. Неужели эту опцию убрали о_О Ссылка на комментарий
anonym_kTip8ZBkN2Ow Опубликовано: 19 апреля, 2012 Игроки 381 публикация 17 312 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2012 Давно это было. Август 2010, ОБТ. Прежде, чем начать играть, полез почитать "Правила Игры". Что я там вычитал? Если эти правила отредактировать для игры в шахматы, они выглядели бы примерно так: - Запрещается во время игры бить противника доской по голове;- Запрещается заталкивать в рот противнику шахматные фигуры, особенно коня;- Запрещается мат... Ну ладно, человек я, в общем, мирный, если не допекают.Пошел в первый бой. Должен сказать, что много лет гонял в ИЛ-2 и ни разу не пробовал сесть на Мессера, ну не мог и всё. Поэтому и здесь взял советского француза МС-1. И что же я увидел при входе в бой? Прямо передо мной нагло стояло безобразие с крестами на броне. С трудом дождавшись окончания отсчета времени я всадил ему снаряд прямо в ненавистный крест. Потом еще куда-то. И еще. Потом, когда он догорал, заметил, что он тут не один с крестами. А по мне почему-то стреляет такой же МС-1, как у меня, со звездой. В общем, для меня бой длился недолго. И лишь потом, глядя со стороны на продолжение боя, увидел, что есть в игре зелененькие и красненькие, и что кресты и звезды вперемешку.Во втором бою я уже по своим не стрелял, хотя к крестам у союзников, невзирая на наличие в своем ангаре КТ, отношение неравнодушное. Так что тренировочные - вещь хорошая. Добавить бы "Вводный бой", без отражения в стате, чтобы было понятно что и как. Если уж не смогли внятные правила написать. Впрочем, может, я один такой. Нуб Уникум. 1 Ссылка на комментарий
Shoot_to_thrill Опубликовано: 19 апреля, 2012 Игроки 24 публикации 3 643 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2012 19 Апр 2012 - 10:39 пользователь praded сказал: Так что тренировочные - вещь хорошая. Добавить бы "Вводный бой", без отражения в стате, чтобы было понятно что и как. Если уж не смогли внятные правила написать.И мне думается, самый первый бой лучше всего провести в тренировочной комнате. Чтобы, как верно замечено, понять, как ездить, куда и как стрелять и, вообще, что это такое - World Of Tanks... Жаль, что такой функции нет в автоматическом режиме. Правда, когда я первый раз на стоковом МС-1 встал в очередь в трене, то ооочень долго ждал, пока меня взяли из жалости в бой. Сразу же убили, конечно, когда догнали, но я честно пытался попасть в Т-28.А вообще, начинал играть на 4-х акках, так на каждом, первые примерно 30 боев, были только с 1 лвл. А попробовал сейчас качнуть, так сразу в бой со вторым. Печально это. Надо бы поправить.И все также в начале катастрофически не хватает серебра. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации