___MoPuApTu___ Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 1 263 публикации 86 927 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 после каникул у школьников, рандом меня перестал любить абсолютно на всех серверах я набиваю в среднем на разных танках 1400-2800 урона, но команда все равно сливается и я остаюсь постоянно 1 против 6-12 врагов и меня разбирают не знаю кто говорит, что нубы играют только на 2 и 3 серваках. на 1м серваке команды также сливаются, тк нубы не выбирают сервак(!!!) у них рандомное распределение сервака стоит + заметил, что если я на ст9, то в моей команде куча ст, а у врага куча тт9 и обязательно городская карта попадается вывод таков: если есть возможность надо играть ротами и взводами, а если нет, то приготовиться в частым сливам и тд Ссылка на комментарий
anonym_sBnSQFHZzdxp Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 80 публикаций 61 953 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 14:33 пользователь Red_Vader сказал:автор нуб и опзорилсяПолностью с вами согласен, так протупить еще надо постараться, по плато 4тт идут, он стоит и переписывается, при том что Федя с маус пушкой дефит. Слиться в рандоме надо умеючи ))) и с гордым выражением лица... Ссылка на комментарий
Smh Опубликовано: 11 апреля, 2012 Бета-тестеры 473 публикации 64 950 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 Мда, задаешь вопрос про баланс, а тебя обольют грязью, обзовут, потроллят Вот он русский менталитет в действии Бред пороть не каждый сможет, тот ,лишь кто в себе отложит, мысли длинные о том, шоб пороть было о чем. Ссылка на комментарий
_IOpuu_ Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 66 публикаций 37 863 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 14:20 пользователь Smh сказал:Захожу значит такой покататься на аккаунте девушки:) И что же я вижу на 3 сервере, а вижу что я на тт10, а против меня 8 уровни. Ну все, я такой думаю 15 фрагов набью, поехал значит штаны держать с надеждой что все левы пойдут на плато... Ан нет, свои алени зажали в штанах и в итоге я весь бой простоял в окружении 12 ****, которые не стрельнуть ничего не давали сделать... Вот откуда такие нубасы берутся??? Француз вообще в начале боя своих пострелял... Я все больше поражаюсь с того сколько же в СНГ не адекватов...PS: с балансом все норм? Отыграл 16к боев и такое вижу первый раз:)реплей сейчас добавлю.UPD добавил реплейhttp://wotreplays.ru...liya-smh-t110e5До 21 прошу не смотреть, проскальзывали маты... На игру уже было все равно, вытянуть бой уже даже не пытался... Просто покатался и дал себя разорвать в конце боя.Аха алени сразу минусить прибежали))) А ты на состав внимательнее посмотри! Одни лёвы,КВ5 и т.п. То есть танки купленые за золото. Делай выводы. Школоло купило танчег, так как данег у родителей дофига или просто спёр карточку у папки. Долго качать танки не охота- вот и пошёл наикратчайшим путём к танку 8 уровня(тупо купил). А играть то толком не умеет. Отсюда так много нубасов на купленых танках, которые играть не умеют, учиться как надо играть не хотят, только другим мешают, хамят и матерятся. Просто возраст у них такой. Каждый пытается самоутвердиться, тем или иным способом. В игре это сделать проще- за хамство никто по морде не даст. Отсюда и чувство безнаказаности и превосходства. Ссылка на комментарий
anonym_sBnSQFHZzdxp Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 80 публикаций 61 953 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 14:59 пользователь Smh сказал:Мда, задаешь вопрос про баланс, а тебя обольют грязью, обзовут, потроллят Вот он русский менталитет в действииТаким игрокам все не в радость, научись играть и пофигу баланс будет. Хочешь стать сильнее выбирай более сильного противника. А песочницу на топе нагибать много ума не надо, хотя тебе и того не хватило ))) 1 Ссылка на комментарий
Komtur Опубликовано: 11 апреля, 2012 Бета-тестеры 6 253 публикации 27 279 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 Есть проблемы с балансировщиком после выхода 0.7.2., будет исправлено. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации