Перейти к содержимому

Балансировщик

Smh

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
473 публикации
65 017 боёв

Захожу значит такой покататься на аккаунте девушки:) И что же я вижу на 3 сервере, а вижу что я на тт10, а против меня 8 уровни. Ну все, я такой думаю 15 фрагов набью, поехал значит штаны держать с надеждой что все левы пойдут на плато... Ан нет, свои алени зажали в штанах и в итоге я весь бой простоял в окружении 12 ****, которые не стрельнуть ничего не давали сделать... Вот откуда такие нубасы берутся??? Француз вообще в начале боя своих пострелял... Я все больше поражаюсь с того сколько же в СНГ не адекватов...

PS: с балансом все норм? Отыграл 16к боев и такое вижу первый раз:)

реплей сейчас добавлю.

UPD добавил реплей

http://wotreplays.ru...liya-smh-t110e5

До 21 прошу не смотреть, проскальзывали маты... На игру уже было все равно, вытянуть бой уже даже не пытался... Просто покатался и дал себя разорвать в конце боя.

Аха алени сразу минусить прибежали)))

Вопрос не в том что я нуб, вопрос о балансе. Нуб познается в ротных боях, в командной работе.

shot_037.jpg

• Плюс 9

Бред пороть не каждый сможет, тот ,лишь кто в себе отложит, мысли длинные о том, шоб пороть было о чем.

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
11 Апр 2012 - 14:20 пользователь Smh сказал:

PS: с балансом все норм?

Норм. У вас ТТ10 компенсирован двумя светляками.

11 Апр 2012 - 14:20 пользователь Smh сказал:

Вот откуда такие нубасы берутся???  Я все больше поражаюсь с того сколько же в СНГ не адекватов...

Их везде хватает.

Игроки
41 публикация
39 415 боёв
11 Апр 2012 - 14:22 пользователь BAX74 сказал:

Развернулся бы да поехал обратно

Ему Шторм лично "приказ №227" отдавал. Нельзя ему было разворачиваться. Никак нельзя.
  • Плюс 1
Игроки
1 775 публикаций
8 054 боя
СУ-8 против Т-50-2? да....жестоко...
ЕСЛИ ДОЛГО ИГРАТЬ БУДЕШЬ - СКОРО ГРАМОТУ ЗАБУДЕШЬ!

Месяц поменялся, картинка поменялась, нагибатор остался.
Игроки
320 публикаций
38 567 боёв
с балансом пока всё норм, часто такое бывает... а нубы во сновном и играют на 2 и 3 сервере..(личное наблюдение)
Игроки
856 публикаций
26 507 боёв
Мдя, и кто ещё виноват что ты не смог убить на ТТ10 премов 8 уровня. Я если вижу что все наши пруться в одну сторону или еду туда где никого нет, или тупо дефю базу. Никто тебе не мешал сделать так же само.
Бета-тестеры
473 публикации
65 017 боёв
11 Апр 2012 - 14:26 пользователь 1___Ozzy___1 сказал:

Мдя, и кто ещё виноват что ты не смог убить на ТТ10 премов 8 уровня. Я если вижу что все наши пруться в одну сторону или еду туда где никого нет, или тупо дефю базу. Никто тебе не мешал сделать так же само.

А смысл? Я не люблю играть в команде которая ничего не делает ради победы, за 16к боев просто осточертело пытаться вытянуть рандомный бой, а толпа 8 уровней загрызет любой тт10.

Бред пороть не каждый сможет, тот ,лишь кто в себе отложит, мысли длинные о том, шоб пороть было о чем.

Игроки
1 296 публикаций
24 446 боёв
Ем кактус уже несколько дней на любом тяже выше 8 ур. на 3 минуте боя остаюсь практически один. Непонемаю что случилось. Рву *** на мелкие ласкутки непомагает  :Smile_veryhappy:
Игроки
947 публикаций
42 249 боёв
Еще раз убеждаюсь, что балансят сейчас по проценту побед или эффективности. Т.е., к примеру, если против 10 левела ставят 8, то у 10-го руки - крюки! Имхо.
  • Плюс 1
Игроки
225 публикаций
13 711 боёв
11 Апр 2012 - 14:28 пользователь Smh сказал:

А смысл? Я не люблю играть в команде которая ничего не делает ради победы, за 16к боев просто осточертело пытаться вытянуть рандомный бой, а толпа 8 уровней загрызет любой тт10.

Ну, если "осточертело пытаться вытянуть рандомный бой" - удали игру и не парся!

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
Ну посмотрел я реплей. Сам ты тоже не ахти как сыграл, команда тупила, и ты с ней вместе. Что мешало вперед проехать или на плато? Ничего...
Игроки
188 публикаций
44 601 бой
Мое мнение!!!  Подождал, подумал, поехал! А получилось ты поехал, а стадо оленей за тобой, фланг брошен!!! Не надо лезть под арту и т.д.(в таком случае), а потихоньку нагибать чтобы была возможность вернуться назад!!!Мое мнение!!! Команда-печаль... :Smile_amazed:
Бета-тестеры
473 публикации
65 017 боёв

Во-первых вопрос не в том нуб я или нет, а нормально что такой баланс?:)

Во-вторых умничать все горазды, что сыграть можно было и лучше. Я с этим не спорю... Можно было вообще остаться на базе и дефить ее, пока 8-ки между собой разбираются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...