Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
10 Мар 2014 - 12:12 пользователь AngryBenj сказал:

Что с ребилдом Ямато? Вроде как написано что должно было выйти 26 серий, а вышло только 22. И уже год висит в таком состоянии.  Есть инфа? 

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1939

Собственно, все 26 эпизодов релизнуты, если верить раздаче.

• Плюс 3

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
10 Мар 2014 - 14:30 пользователь Drapiezhnik сказал:

Воу, спасибо ) Надо глянуть! Надеюсь будет поприличнее того что я уже видел...

Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
10 Мар 2014 - 15:30 пользователь Drapiezhnik сказал:

Ох уж эта привычка сначала проверять на ворлд арте. Спасибо, докачаю. Алсо, ребилд следующих сезонов не планируется? 

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
10 Мар 2014 - 13:07 пользователь AngryBenj сказал:

Ох уж эта привычка сначала проверять на ворлд арте. Спасибо, докачаю. Алсо, ребилд следующих сезонов не планируется? 

Осенью 2014 планируется к выпуску полнометражка на основе этого же ребилда, вроде бы всё.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
Досмотрел koko wa green wood.. Лучше чем я ожидал.

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
10 Мар 2014 - 15:32 пользователь Drapiezhnik сказал:

Осенью 2014 планируется к выпуску полнометражка на основе этого же ребилда, вроде бы всё.

Это же вроде бы будет продолжение, разве нет?

10 Мар 2014 - 15:07 пользователь AngryBenj сказал:

Ты это дело лучше брось - ВА давно скатился в убожество.

На счёт остальных сериалов, то такая инфа проскакивала на АНН, вроде бы.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
з.ы. Неожиданным вином сезона для меня оказался tonari no seki kun жаль только, что им по несколько минут на серию отводят, так могли бы скрасить серость всего года. Ещё yowamushi pedal и dia no ace понравится тем, кто смог вытерпеть превозмогания на протяжении всех 6 сезонов мейджора.. Изменено пользователем Nefer

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
А я внезапно сел смотреть Macross Frontier. Вот насколько Gundam Seed мне показался кактусом, вот настолько Макросс легко смотрится.

Игроки
478 публикаций
17 152 боя

Kristof_Kadavercian, я посмотрел Oda Nobuna no Yabou и вполне согласен с вашим мнением об аниме. Большое изобилие кавайных тян в самурайских доспехах, кимано и т.д., на любой вкус зрителя. Лично мне больше всего понравилась ниньдзя Хачисука Гоемон, так и ждал каждую серию как она появиться. Ещё можно отметить полученную информацию об истории формирования Японии, которая содержится в этом аниме. По моему мнению, Oda Nobuna no Yabou отличная анимешка и достойна просмотра, для тех кто ещё не смотрел. Ну и конечно кину пару картинок Гоемон.

Spoiler

http://s005.radikal.ru/i210/1403/9f/06faa20b7479.png

Spoiler

http://s020.radikal.ru/i722/1403/45/254e458c3f76.jpg

http://savepic.org/5982024.jpg

Игроки
223 публикации
28 812 боёв
Зачётный кадр.)
Spoiler

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0310/6f/2be6b2bea13253bb8293020518de266f.jpg

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
08 Мар 2014 - 22:45 пользователь Nefer сказал:

К сожалению в психопаспорте концовка подпорчена.

Отнюдь, концовка как раз к месту и очень даже классическая. Причём герои ясно дали понять, что не собираются оставлять всё как оно осталось к финалу, но при этом на данном этапе явная точка. Её можно раскрыть до запятой, до двоеточия, до окружающего мира или продолжения... но оно прекрасно идёт и как завершённая вещь.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
11 Мар 2014 - 20:09 пользователь ArdRaeiss сказал:

Отнюдь, концовка как раз к месту и очень даже классическая. Причём герои ясно дали понять, что не собираются оставлять всё как оно осталось к финалу, но при этом на данном этапе явная точка. Её можно раскрыть до запятой, до двоеточия, до окружающего мира или продолжения... но оно прекрасно идёт и как завершённая вещь.

Разве что как завершённая арка.

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя

Ааааа! 

Ох спасибки, что про новый Ямато напомнили! Тоже ждал, когда весь выйдет, да и заслоупочил.  А сейчас пиршествую. Правда кошку жалко, из 3-й серии - пусть и двухвостая, но кошка же.

Музыка обалденная, такая ностальгия пошла. На этой волне уже и галактический экспресс пересмотреть захотелось. Сейчас такую музыку услышишь лишь в комедиях чтоб над космооперами и другими пафосами постебаться.

А жаль. Кильки уже надоели с гаремниками, гиганты что-то редко вторгаются. Вотомы так вообще ржавщиной покрываются... Сарабааааа....

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
11 Мар 2014 - 21:41 пользователь Tromboner сказал:

Ааааа! 

Ох спасибки, что про новый Ямато напомнили! Тоже ждал, когда весь выйдет, да и заслоупочил.  А сейчас пиршествую. Правда кошку жалко, из 3-й серии - пусть и двухвостая, но кошка же.

Музыка обалденная, такая ностальгия пошла. На этой волне уже и галактический экспресс пересмотреть захотелось. Сейчас такую музыку услышишь лишь в комедиях чтоб над космооперами и другими пафосами постебаться.

А жаль. Кильки уже надоели с гаремниками, гиганты что-то редко вторгаются. Вотомы так вообще ржавщиной покрываются... Сарабааааа....

Да, музычка прикольная. Но механизм выстрела из суперпушки оставили таким же гротескным... Просто пародия )

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
11 Мар 2014 - 21:47 пользователь Frol_Prime сказал:

Да, музычка прикольная. Но механизм выстрела из суперпушки оставили таким же гротескным... Просто пародия )

А это уже субъективно  - я, к примеру, если настраиваюсь смотреть историю про линкор второй мировой, проапргрейдженный для полета на сверхсветовой скорости, уже нормально воспринимаю якоря на форме, флотские фуражки, "сварочные" очки во время выстрела (лол), эдакий стимкосмопанк. Тем более после харлока с экспресом - это уже условности этого мира. Смирился и наслаждаюсь )

З.Ы.: а НАРЕЗНЫЕ стволы  456-мм орудий, стреляющих РАЗРЫВНЫМИ снарядами типа сгустков голубой плазмы не возмущают? :)))

Изменено пользователем Гость

Игроки
478 публикаций
17 152 боя
11 Мар 2014 - 20:04 пользователь Tromboner сказал:

Мне ее дикция доставила.  :з

Это одна из её кавайных сторон, от которых я так и становлюсь добрее и счастливее, короче превращаюсь в няшу, только страшного!:japan_cat::trollface:

• Плюс 1
http://savepic.org/5982024.jpg

Игроки
627 публикаций
70 443 боя
26 Фев 2014 - 17:41 пользователь Razlad сказал:

Так. Лет 15 назад по телеку показывали аниме, но мне повезло увидеть только эпизод, возможно, из начала. Двое попутчиков идут по пустыне, один, юноша, все время болтает о семье, будущем и тд. Вдруг - облава - какое-то племя людоедов; летят копья и втыкаются в болтливого юношу, которым тот второй прикрылся. Чел толкает речь что выгоднее его отпустить а парня съесть без боя. Уходит, взрыв, рука парня отлетает к нему, а он просит ее не приставать к нему больше. 
Внимание - вопрос! Что это было?

Апну вопрос. А вдруг.

У меня кто-то каждый пост в теме заминусовал)) Мой слабый умом собрат по интересам, пиши в личку, если прилюдно боишься объясниться. Анонимность гарантирую)

• Плюс 1

Игроки
3 674 публикации
556 боёв

Квас как танк? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...