Kristof_Kadavercian Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 3 607 публикаций 31 538 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 09 Мар 2014 - 00:34 пользователь Razlad сказал:Перепроверил. И перс - на обложке. И аниме с таким названием только 1. И ты его смотрел, перса видел и тут спрашиваешь. Ара-ара. Spoiler http://www.animeclick.it/prove/serie/OmamoriHimari/OmamoriHimari-cover.jpg А теперь как хош так свой минус и убирай Неплохое аниме, хоть не зря искалПересмотрел первую серию. Увы, но признаю свою ошибку. Спасибо что помогли осознать всю глубину своего заблуждения. Анимешка, кстати, неплохая. особенно змее-лоли запомнилась. ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PRUZRAK_ Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 11 294 публикации 17 189 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 Друзья, покупали ли вы комиксы? Стоит ли оно того? И если покупали, то за сколько? Супертестер в отставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kTF493nxRVto Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 8 999 публикаций 37 911 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 09 Мар 2014 - 14:30 пользователь _PRUZRAK_ сказал:Друзья, покупали ли вы комиксы?Никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Simbiont Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 09 Мар 2014 - 18:30 пользователь _PRUZRAK_ сказал:Друзья, покупали ли вы комиксы? Стоит ли оно того? И если покупали, то за сколько?Зачем покупать то, что можно скачать бесплатно без регистрации и смс? "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 Блин послушал вас, начал смотреть химари. Что то не то... Уж больно он 14+ Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 09 Мар 2014 - 03:06 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:Пересмотрел первую серию. Увы, но признаю свою ошибку. Спасибо что помогли осознать всю глубину своего заблуждения. Анимешка, кстати, неплохая. особенно змее-лоли запомнилась. Ну, Шидзуку не совсем змее-лоли, мизухи - это что-то ближе к драконам всё же. А лично у меня она ассоциировалась с, гомен, жабой.09 Мар 2014 - 12:30 пользователь _PRUZRAK_ сказал:Друзья, покупали ли вы комиксы? Стоит ли оно того? И если покупали, то за сколько?Комиксы - никогда. Мангу\манхву - редко и только избранные или редкие вещи. А так - читаю онлайн. 09 Мар 2014 - 17:42 пользователь Rikirinku сказал:Блин послушал вас, начал смотреть химари. Что то не то... Уж больно он 14+ Таки да, чего-то особенного и глубокого ждать от сериала не стоит. Но сама Химари - такая няша, ми-ми-ми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 09 Мар 2014 - 23:43 пользователь Drapiezhnik сказал:Таки да, чего-то особенного и глубокого ждать от сериала не стоит. Но сама Химари - такая няша, ми-ми-ми. Вообщем ясно, пойду дальше читать эвиль блэйд. Он хоть те же 14+, но по живее. А еще лучше почитаю bousou shojo. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Adv3nTureR Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 3 588 публикаций 12 144 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 (изменено) Мне кажется, или Magical *** какой-то шаблонный тупняк? Пару серий посмотрел, есть все: лоля, перевод школы, подруга тп, друг крутой *** и самый банальный сюжет аля "плохой поц зохватит мир, мой брат тоже станет ***ом...." и все такое, что можно предсказать сразу. Ах да, чуть не забыл про деревянного гг, который как всегда крут в только что приобретенной способности (и вангую, у него мамка тоже бывший маг и он окажется чистокровным). Короче за пару серий можно понять, что будет дальше. Зато понравились Noragami и Sekai Seifuku Bouryaku no Zvezda. Изменено 9 марта, 2014 пользователем SamuraiBoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 09 Мар 2014 - 17:47 пользователь Rikirinku сказал: Вообщем ясно, пойду дальше читать эвиль блэйд. Он хоть те же 14+, но по живее. А еще лучше почитаю bousou shojo.Bosou shojo - это случаем не про тян, пообещавшую маме "до свадьбы - ни-ни" и на почве того поехавшую? 09 Мар 2014 - 17:49 пользователь SamuraiBoy сказал:Мне кажется, или Magical *** какой-то шаблонный тупняк? Пару серий посмотрел, есть все: лоля, перевод школы, подруга тп, друг крутой *** и самый банальный сюжет аля "плохой поц зохватит мир, мой брат тоже станет ***ом...." и все такое, что можно предсказать сразу. Ах да, чуть не забыл про деревянного гг, который как всегда крут в только что приобретенной способности (и вангую, у него мамка тоже бывший маг и он окажется чистокровным). Короче за пару серий можно понять, что будет дальше. Зато понравились Noragami и Sekai Seifuku Bouryaku no Zvezda. Да чтой-то, к сожалению, весь нынешний сезон - "шаблонный тупняк". Времена меняются, меняются приоритеты, пипл хавает. Сюжет нинужен, нужно моар панцушотов и пафоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 (изменено) 09 Мар 2014 - 23:54 пользователь Drapiezhnik сказал:Bosou shojo - это случаем не про тян, пообещавшую маме "до свадьбы - ни-ни" и на почве того поехавшую? Оно самое. Она так ни-ни, что блин мне жалко кунов из ее школы Вообще надеялся на pupa в этом сезоне, но вышло как всегда... Изменено 9 марта, 2014 пользователем Rikirinku Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Adv3nTureR Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 3 588 публикаций 12 144 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 (изменено) 09 Мар 2014 - 23:54 пользователь Drapiezhnik сказал:Да чтой-то, к сожалению, весь нынешний сезон - "шаблонный тупняк". Времена меняются, меняются приоритеты, пипл хавает. Сюжет нинужен, нужно моар панцушотов и пафоса.Пока многое не видел, но сезон явно лучше прошлого. Хотя эпиков почти нет, как в 12 году. Изменено 9 марта, 2014 пользователем SamuraiBoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20021790 Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 15 публикаций 526 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 Ghost in the Shell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eb9JSMkd69pB Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 321 публикация 55 558 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 08 Мар 2014 - 21:45 пользователь Nefer сказал:К сожалению в психопаспорте концовка подпорчена.почему?зло наказано плюс намёк на второй сезонвполне неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 09 Мар 2014 - 20:05 пользователь Drapiezhnik сказал:А в новом сезоне пока что разве Школьный совет-2 постольку-поскольку. Witch craft works - разочаровали, хотя была надежда на годный трешачок-с.Не на то надежды были. Трешачок-с это Nobunagun, а WCW... нууу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 09 Мар 2014 - 18:49 пользователь anfuerudo сказал:Не на то надежды были. Трешачок-с это Nobunagun, а WCW... нууу... Ну, Нобунаган это вообще отдельный разговор. А WCW по первому эпизоду с этим треш-угаром-содомией в виде заводных кроликов надежду зародил, но таки под конец того же эпизода её и убил, очередная унылота об ОЯШе получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PRUZRAK_ Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 11 294 публикации 17 189 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 09 Мар 2014 - 16:33 пользователь Simbiont сказал:Зачем покупать то, что можно скачать бесплатно без регистрации и смс?Потому что интернет никогда не заменит книгу 09 Мар 2014 - 17:43 пользователь Drapiezhnik сказал:Комиксы - никогда. Мангу\манхву - редко и только избранные или редкие вещи. А так - читаю онлайн.А чем они отличаются, манга и аниме? Там манга перепечатана была слева-направо. Ещё чем-то отличается? Супертестер в отставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 09 Мар 2014 - 20:58 пользователь Drapiezhnik сказал:Ну, Нобунаган это вообще отдельный разговор. А WCW по первому эпизоду с этим треш-угаром-содомией в виде заводных кроликов надежду зародил, но таки под конец того же эпизода её и убил, очередная унылота об ОЯШе получается.Ну-ну, не надо. ОЯШ на редкость сообразительный. В е10 так вообще почти что balls of steel. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Simbiont Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 10 Мар 2014 - 00:58 пользователь Drapiezhnik сказал:А WCW по первому эпизоду с этим треш-угаром-содомией в виде заводных кроликов надежду зародил, но таки под конец того же эпизода её и убил, очередная унылота об ОЯШе получается.Это жи было очевидно, достаточно на описание посмотреть. Еще с того сезона относительно неплохи Tokyo Ravens , правда роялей за компанию со штампами многовато, но тем не менее смотрибельно. "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 10 Мар 2014 - 03:51 пользователь anfuerudo сказал:Ну-ну, не надо. ОЯШ на редкость сообразительный. В е10 так вообще почти что balls of steel. Посмотрел вчера имеющиеся эпизоды. Таки да, ОЯШ достаточно быстро перестаёт тупить и вести себя по обычному шаблону "ааа, шо тут праисходит и шо вам от меня всем надо, не трогайте меня", за что тайтлу плюс. Вот только откровенной наркомании в тайтле меньше не становится, что минус. А так - средней съедобности вещь. 10 Мар 2014 - 05:12 пользователь Simbiont сказал:Это жи было очевидно, достаточно на описание посмотреть. Ну, был расчёт на относительно годную фэнтези-комедию, а получается пока что смесь Фэйта с Кэмпфером и откровенным бредом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AngryBenj Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 Что с ребилдом Ямато? Вроде как написано что должно было выйти 26 серий, а вышло только 22. И уже год висит в таком состоянии. Есть инфа? http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1939 "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас