Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
09 Мар 2014 - 00:34 пользователь Razlad сказал:

Перепроверил. И перс - на обложке. И аниме с таким названием только 1. И ты его смотрел, перса видел и тут спрашиваешь. Ара-ара.  

Spoiler

http://www.animeclick.it/prove/serie/OmamoriHimari/OmamoriHimari-cover.jpg

А теперь как хош так свой минус и убирай:sceptic: 
Неплохое аниме, хоть не зря искал

Пересмотрел первую серию. Увы, но признаю свою ошибку. Спасибо что помогли осознать всю глубину своего заблуждения. Анимешка, кстати, неплохая. особенно змее-лоли запомнилась. 

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Друзья, покупали ли вы комиксы? Стоит ли оно того? И если покупали, то за сколько?

Супертестер в отставке

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
09 Мар 2014 - 14:30 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Друзья, покупали ли вы комиксы?

Никогда.

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
09 Мар 2014 - 18:30 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Друзья, покупали ли вы комиксы? Стоит ли оно того? И если покупали, то за сколько?

Зачем покупать то, что можно скачать бесплатно без регистрации и смс?

"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Блин послушал вас, начал смотреть химари. Что то не то... Уж больно он 14+

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
09 Мар 2014 - 03:06 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Пересмотрел первую серию. Увы, но признаю свою ошибку. Спасибо что помогли осознать всю глубину своего заблуждения. Анимешка, кстати, неплохая. особенно змее-лоли запомнилась. 

Ну, Шидзуку не совсем змее-лоли, мизухи - это что-то ближе к драконам всё же. А лично у меня она ассоциировалась с, гомен, жабой.

09 Мар 2014 - 12:30 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Комиксы - никогда. Мангу\манхву - редко и только избранные или редкие вещи. А так - читаю онлайн.

09 Мар 2014 - 17:42 пользователь Rikirinku сказал:

Блин послушал вас, начал смотреть химари. Что то не то... Уж больно он 14+

Таки да, чего-то особенного и глубокого ждать от сериала не стоит. Но сама Химари - такая няша, ми-ми-ми.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
09 Мар 2014 - 23:43 пользователь Drapiezhnik сказал:

Таки да, чего-то особенного и глубокого ждать от сериала не стоит. Но сама Химари - такая няша, ми-ми-ми.

Вообщем ясно, пойду дальше читать эвиль блэйд. Он хоть те же 14+, но по живее.

А еще лучше почитаю bousou shojo.

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя

Мне кажется, или Magical *** какой-то шаблонный тупняк? Пару серий посмотрел, есть все: лоля, перевод школы, подруга тп, друг крутой *** и самый банальный сюжет аля "плохой поц зохватит мир, мой брат тоже станет ***ом...." и все такое, что можно предсказать сразу. Ах да, чуть не забыл про деревянного гг, который как всегда крут в только что приобретенной способности (и вангую, у него мамка тоже бывший маг и он окажется чистокровным). Короче за пару серий можно понять, что будет дальше.

Зато понравились Noragami и Sekai Seifuku Bouryaku no Zvezda.

Изменено пользователем SamuraiBoy

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
09 Мар 2014 - 17:47 пользователь Rikirinku сказал:

Вообщем ясно, пойду дальше читать эвиль блэйд. Он хоть те же 14+, но по живее.

А еще лучше почитаю bousou shojo.

Bosou shojo - это случаем не про тян, пообещавшую маме "до свадьбы - ни-ни" и на почве того поехавшую? :smile:

09 Мар 2014 - 17:49 пользователь SamuraiBoy сказал:

Мне кажется, или Magical *** какой-то шаблонный тупняк? Пару серий посмотрел, есть все: лоля, перевод школы, подруга тп, друг крутой *** и самый банальный сюжет аля "плохой поц зохватит мир, мой брат тоже станет ***ом...." и все такое, что можно предсказать сразу. Ах да, чуть не забыл про деревянного гг, который как всегда крут в только что приобретенной способности (и вангую, у него мамка тоже бывший маг и он окажется чистокровным). Короче за пару серий можно понять, что будет дальше.

Зато понравились Noragami и Sekai Seifuku Bouryaku no Zvezda.

Да чтой-то, к сожалению, весь нынешний сезон - "шаблонный тупняк". Времена меняются, меняются приоритеты, пипл хавает. Сюжет нинужен, нужно моар панцушотов и пафоса.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
09 Мар 2014 - 23:54 пользователь Drapiezhnik сказал:

Bosou shojo - это случаем не про тян, пообещавшую маме "до свадьбы - ни-ни" и на почве того поехавшую? :smile:

Оно самое. Она так ни-ни, что блин мне жалко кунов из ее школы :veryhappy:

Вообще надеялся на pupa в этом сезоне, но вышло как всегда...

Изменено пользователем Rikirinku

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
09 Мар 2014 - 23:54 пользователь Drapiezhnik сказал:

Да чтой-то, к сожалению, весь нынешний сезон - "шаблонный тупняк". Времена меняются, меняются приоритеты, пипл хавает. Сюжет нинужен, нужно моар панцушотов и пафоса.

Пока многое не видел, но сезон явно лучше прошлого. Хотя эпиков почти нет, как в 12 году. 

Изменено пользователем SamuraiBoy

Игроки
321 публикация
55 558 боёв
08 Мар 2014 - 21:45 пользователь Nefer сказал:

К сожалению в психопаспорте концовка подпорчена.

почему?

зло наказано плюс намёк на второй сезон

вполне неплохо

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
09 Мар 2014 - 20:05 пользователь Drapiezhnik сказал:

А в новом сезоне пока что разве Школьный совет-2 постольку-поскольку. Witch craft works - разочаровали, хотя была надежда на годный трешачок-с.

Не на то надежды были. Трешачок-с это Nobunagun, а WCW... нууу... 

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
09 Мар 2014 - 18:49 пользователь anfuerudo сказал:

Не на то надежды были. Трешачок-с это Nobunagun, а WCW... нууу... 

Ну, Нобунаган это вообще отдельный разговор. А WCW по первому эпизоду с этим треш-угаром-содомией в виде заводных кроликов надежду зародил, но таки под конец того же эпизода её и убил, очередная унылота об ОЯШе получается.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
09 Мар 2014 - 16:33 пользователь Simbiont сказал:

Зачем покупать то, что можно скачать бесплатно без регистрации и смс?

Потому что интернет никогда не заменит книгу:smile:

09 Мар 2014 - 17:43 пользователь Drapiezhnik сказал:

Комиксы - никогда. Мангу\манхву - редко и только избранные или редкие вещи. А так - читаю онлайн.

А чем они отличаются, манга и аниме? Там манга перепечатана была слева-направо. Ещё чем-то отличается?

Супертестер в отставке

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
09 Мар 2014 - 20:58 пользователь Drapiezhnik сказал:

Ну, Нобунаган это вообще отдельный разговор. А WCW по первому эпизоду с этим треш-угаром-содомией в виде заводных кроликов надежду зародил, но таки под конец того же эпизода её и убил, очередная унылота об ОЯШе получается.

Ну-ну, не надо. ОЯШ на редкость сообразительный. В е10 так вообще почти что balls of steel.

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
10 Мар 2014 - 00:58 пользователь Drapiezhnik сказал:

А WCW по первому эпизоду с этим треш-угаром-содомией в виде заводных кроликов надежду зародил, но таки под конец того же эпизода её и убил, очередная унылота об ОЯШе получается.

Это жи было очевидно, достаточно на описание посмотреть. Еще с того сезона относительно неплохи Tokyo Ravens , правда роялей за компанию со штампами многовато, но тем не менее смотрибельно.

"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
10 Мар 2014 - 03:51 пользователь anfuerudo сказал:

Ну-ну, не надо. ОЯШ на редкость сообразительный. В е10 так вообще почти что balls of steel.

Посмотрел вчера имеющиеся эпизоды. Таки да, ОЯШ достаточно быстро перестаёт тупить и вести себя по обычному шаблону "ааа, шо тут праисходит и шо вам от меня всем надо, не трогайте меня", за что тайтлу плюс. Вот только откровенной наркомании в тайтле меньше не становится, что минус. А так - средней съедобности вещь.

10 Мар 2014 - 05:12 пользователь Simbiont сказал:

Это жи было очевидно, достаточно на описание посмотреть. 

Ну, был расчёт на относительно годную фэнтези-комедию, а получается пока что смесь Фэйта с  Кэмпфером и откровенным бредом :smile:

Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя

Что с ребилдом Ямато? Вроде как написано что должно было выйти 26 серий, а вышло только 22. И уже год висит в таком состоянии.  Есть инфа? 

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1939

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...