Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
12 127 публикаций
27 264 боя
11 Янв 2014 - 21:59 пользователь BES_666_BES сказал:

как ты и описывал 

11 Янв 2014 - 21:59 пользователь BES_666_BES сказал:

весьма хорошая анимешка 

чому я чувствую странное противоречие?или я не углядел сарказм?

Игроки
478 публикаций
17 152 боя
11 Янв 2014 - 20:01 пользователь Evil_Shooter сказал:

чому я чувствую странное противоречие?или я не углядел сарказм?

Ну, тебе же нравилось смотреть её (разве ты не так говорил?), мне вот тоже понравилась, за 3 дня оба сезона посмотрел.

http://savepic.org/5982024.jpg
Игроки
12 127 публикаций
27 264 боя
11 Янв 2014 - 22:03 пользователь BES_666_BES сказал:

Ну, тебе же нравилось смотреть её 

это было ОЧЕНЬ давно и не правда.(это я кстати тоже упоминал)

Изменено пользователем Evil_Shooter

Игроки
478 публикаций
17 152 боя
11 Янв 2014 - 20:05 пользователь Evil_Shooter сказал:

это было ОЧЕНЬ давно и не правда.(это я кстати тоже упоминал)

Угу, помню. Первая анимешка которую ты посмотрел видь, так ты говорил?

Игроки
12 127 публикаций
27 264 боя
11 Янв 2014 - 22:07 пользователь BES_666_BES сказал:

Угу, помню. Первая анимешка которую ты посмотрел видь, так ты говорил?

вы обладаете удивительной для своего возраста памятью,позволяющей вспоминать события,произошедшие целую неделю назад

Игроки
396 публикаций
10 165 боёв
11 Янв 2014 - 18:16 пользователь BES_666_BES сказал:

Кто согласен с этим? 

Кажись ты ещё не смотрел Эльфийскую песню )

Игроки
478 публикаций
17 152 боя
11 Янв 2014 - 21:42 пользователь I__Rex__I сказал:

Кажись ты ещё не смотрел Эльфийскую песню )

Угу. У меня ещё целый список аниме, которые будут смотреть, а до эльфийской песни ещё далеко. Как охарактеризуешь эту анимешку? Может поставлю на первый план и посмотрю в первую очередь, смотря по отзывам!

Игроки
2 184 публикации
37 130 боёв
11 Янв 2014 - 19:49 пользователь BES_666_BES сказал:

Угу. У меня ещё целый список аниме, которые будут смотреть, а до эльфийской песни ещё далеко. Как охарактеризуешь эту анимешку? Может поставлю на первый план и посмотрю в первую очередь, смотря по отзывам!

Анимешка однозначно стоит того чтобы ее посмотреть. Но ввиду сцен насилия и жестокости - 18+. Не для детей.

• Плюс 1
Игроки
4 653 публикации
5 961 бой
11 Янв 2014 - 19:49 пользователь BES_666_BES сказал:

Глубокомысленная и жестокая - имхо, самая точная характеристика.

11 Янв 2014 - 20:17 пользователь AI_Avenger сказал:

Анимешка однозначно стоит того чтобы ее посмотреть. Но ввиду сцен насилия и жестокости - 18+. Не для детей.

Судя по тому, как она "разбирает на запчасти" человеков..может, даже лучше 21+

• Плюс 1
Игроки
478 публикаций
17 152 боя
11 Янв 2014 - 22:17 пользователь AI_Avenger сказал:

Аригато!

Игроки
478 публикаций
17 152 боя
11 Янв 2014 - 22:35 пользователь Autumn_Fox сказал:

Аригато! Постараюсь поскорее посмотреть.

Игроки
12 127 публикаций
27 264 боя
12 Янв 2014 - 00:35 пользователь Autumn_Fox сказал:

и что там "глубокомысленного"?"ах,я взревновала и разорвала на кучу маленький человечков родителей ОЯШа,в которого я потом влюбилась,и он простил меня потому что я такая кавайненькая" и "ах,мы ставили у себя на сверхсекретной базе опыты над монстрами,поэтому если один из них сбежит то нужно застрелить его вместе с прекрывающем его ОЯШем,потому что они слишком опасны для общества."

Игроки
2 184 публикации
37 130 боёв
11 Янв 2014 - 21:32 пользователь Evil_Shooter сказал:

и что там "глубокомысленного"?"ах,я взревновала и разорвала на кучу маленький человечков родителей ОЯШа,в которого я потом влюбилась,и он простил меня потому что я такая кавайненькая" и "ах,мы ставили у себя на сверхсекретной базе опыты над монстрами,поэтому если один из них сбежит то нужно застрелить его вместе с прекрывающем его ОЯШем,потому что они слишком опасны для общества."

Глубокомыслие ну хотя бы в том, что поднимает тему жестокости детей, в частности в школах, а также человечества вооще. И смотрели вы видимо эту анимешку очень поверхностно, если не смогли понять глубинных причин тех жестоких поступков, что сделала Люси. Как впрочем, и понять ее раскаяние и двойственность.

Игроки
2 184 публикации
37 130 боёв
11 Янв 2014 - 20:35 пользователь Autumn_Fox сказал:

Судя по тому, как она "разбирает на запчасти" человеков..может, даже лучше 21+

Ну поскольку у нас исторически сложилось что призыв в армию с 18, где дают в руки оружие и может возникнуть ситуация где прийдется убивать - то 18+ сойдет.

Игроки
396 публикаций
10 165 боёв
11 Янв 2014 - 21:32 пользователь Evil_Shooter сказал:

Смысл можно найти даже в медленном падении лепестков цветков сакуры, созерцая его на вершине горы Фудзи в лучах восходящего солнца...

• Плюс 1
Игроки
222 публикации
14 374 боя
11 Янв 2014 - 21:49 пользователь BES_666_BES сказал:

Урезанная пополам, если с мангой сравнивать.

Лису в лесу несу десу!

Игроки
12 127 публикаций
27 264 боя
12 Янв 2014 - 01:43 пользователь AI_Avenger сказал:

Глубокомыслие ну хотя бы в том, что поднимает тему жестокости детей, в частности в школах, а также человечества вооще. 

ну вооще,такая глубокомысленная и жестокая тема.поднимать можно любою тему,но если её правильно не отобразить то УГ так и останется УГ.что же мы имеем тут:одноклассники затюкали тяноГГ потому что она рогатая.окончилось это все закономерно тем что они убили её пса,а она убили их.ГЛУБОКОМЫСЛЕННОСТЬ.

И смотрели вы видимо эту анимешку очень поверхностно, если не смогли понять глубинных причин тех жестоких поступков, что сделала Люси.

СПГС во всей красе.

Как впрочем, и понять ее раскаяние и двойственность.

о да,это же так сложно:facepalm:.люська ударилась головой и из за этого схватила раздвоение личности,получив в свою голову кавайную соседку-овоща с амнезией.ГГ ОЯШ,притащивший кавайно-люси домой потихоньку расплылся от её кавайности и в час икс,когда маски оказались сняты простил её.

перпендикулярно люська-старшая испытывает душевные муки/терзания на любой вкус и расцветку.какая глубокомысленность.нет,правда.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...