anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 10:19 пользователь retto274 сказал:динаб как носитель русского языка имеет право писать как ему угодноТочно-точно - как носитель великого русского языка я могу писать как хочу! З.Ы. А как носитель великой русской культуры могу и накуй послать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorrow_Blast Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 13 026 публикаций 54 739 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 (изменено) 17 Июн 2013 - 10:19 пользователь retto274 сказал:динаб как носитель русского языка имеет право писать как ему угодноокай бротанн Йа ТожИ БуДу ПеС@ть каКъ МинЕ Угдно. [/сарказм] 17 Июн 2013 - 10:22 пользователь Alexei_Homu сказал:Проведи параллели.эммм, и там и там есть танки и *** бабы, на них катающиеся? 17 Июн 2013 - 10:29 пользователь Zloyukrop сказал:да.нет. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Sorrow_Blast Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8, ТеСто , ТПерО, Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111, Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3 Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
divan_s_klopami Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 (изменено) 17 Июн 2013 - 10:04 пользователь Sorrow_Blast сказал:нет.да. 17 Июн 2013 - 10:15 пользователь retto274 сказал:хоть одно норм аниме последние 3 года, к которому бы не было притезий в студию.Sakamichi no ApollonUsago dropYojouhan Shinwa TaikeiMardock ScrambleSpoilerSarai-ya GoyouRoberta`s Blood TrailHanasaku IrohaChihayafuruBerserkUchuu KyoudaiFate/ZeroUchuu Senkan Yamato 2199 etc. 17 Июн 2013 - 10:22 пользователь Alexei_Homu сказал:Проведи параллели.Внезапно пересекаются в точке "и там, и там танки есть" под прямым углом. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Zloyukrop "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
retto274 Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 909 публикаций 48 550 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 10:29 пользователь Zloyukrop сказал:да. Sakamichi no ApollonUsago dropYojouhan Shinwa TaikeiMardock ScrambleSpoilerSarai-ya GoyouRoberta`s Blood TrailHanasaku IrohaChihayafuruBerserkUchuu KyoudaiFate/ZeroUchuu Senkan Yamato 2199 etc.укропчик сорри, но к этому то списку у меня больше всего притезий.просто до хрена претензий по сюжету роялям в кустах и имбицилизме многих персонажей.а фейто/дзиро лично для меня самый большой дизапойнтмент, особенно, вторая половина. Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
divan_s_klopami Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 10:33 пользователь retto274 сказал:укропчик сорри, но к этому то списку у меня больше всего притезий.просто до хрена претензий по сюжету роялям в кустах и имбицилизме многих персонажей.а фейто/дзиро лично для меня самый большой дизапойнтмент, особенно, вторая половина. Окей, давай по всем и аргументированно. Ну а после своё, пускай даже весь период. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
retto274 Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 909 публикаций 48 550 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 своего нет. я потому и смотрю анимэ в поисках идеала, которого не встретил.а по твоему списку я рассширенный ответ подготовлю, сейчас просто на работе. и про русский язык: за 35 лет моей жизни моё произношение пытались поправлять евреи (4 раза, не говорящие и непонимающие ни идиша ни иврита) и немка (не говорящая по-немецки, 1 экземпляр). Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorrow_Blast Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 13 026 публикаций 54 739 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 10:43 пользователь retto274 сказал:и про русский язык: за 35 лет моей жизни моё произношение пытались поправлять евреи (4 раза, не говорящие и непонимающие ни идиша ни иврита) и немка (не говорящая по-немецки, 1 экземпляр).йа тепе мяхка намикну шта йа сделол всеголиш краткйое ймористчное замчаниие а томкак мня пверглиа в пчину атчаянйа неграматнатасть аты тпиреь птаешся равзвиватоь эту тему и врбать стлоь мошшный паффлос о том как "носитель русского языка может выражаться как ему угодно". Серьезно, ну что за бред? Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8, ТеСто , ТПерО, Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111, Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3 Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 10:46 пользователь Sorrow_Blast сказал:йа тепе мяхка намикну шта йа сделол всеголиш краткйое ймористчное замчаниие а томкак мня пверглиа в пчину атчаянйа неграматнатасть аты тпиреь птаешся равзвиватоь эту тему и врбать стлоь мошшный паффлос о том как "носитель русского языка может выражаться как ему угодно". Серьезно, ну что за бред?Сышь дядя, а ты по дому напостой бродишь в махровом халате, тапочках и при шейном платке?Или *** таки допускаецца определенная вилка в форме одежды, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorrow_Blast Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 13 026 публикаций 54 739 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 10:49 пользователь DINAB сказал:Сышь дядя, а ты по дому напостой бродишь в махровом халате, тапочках и при шейном платке?Или *** таки допускаецца определенная вилка в форме одежды, а?слышь дядя, я очень надеюсь, что ты допускаешь некую вилку в магазине, когда вместо сдачи в 500 рублей получаешь 300.Носитель русского языка должен нести русский язык, а не абы что.и так стыдно уже, дальше некуда. Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8, ТеСто , ТПерО, Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111, Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3 Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 10:51 пользователь Sorrow_Blast сказал:Носитель русского языка должен нести русский язык, а не абы что.и так стыдно уже, дальше некуда.Ну да, полюбасу! А еще он должон пукать бабочками и *** радугой.Ты дядя не путай живой русский язык и учебник орфографии ***! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
retto274 Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 909 публикаций 48 550 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 я подозреваю, что, как школьник, сорроу бласт не знает и о существовании диалектов русского языка. моих приятелей за диалектизмы сильно стремали в школе учителя. а не дай боже еще и левой рукой писать (били то металлической линейкой). в старообрядческих деревнях я думаю бласта линчевали бы и сегодня. Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6591985 Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 1 475 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 10:56 пользователь DINAB сказал:Ну да, полюбасу! А еще он должон пукать бабочками и *** радугой.Ты дядя не путай живой русский язык и учебник орфографии ***!уу ,друг.зецубощта. 17 Июн 2013 - 11:04 пользователь retto274 сказал:я подозреваю, что, как школьник, сорроу бласт не знает и о существовании диалектов русского языка. моих приятелей за диалектизмы сильно стремали в школе учителя. а не дай боже еще и левой рукой писать (били то металлической линейкой). в старообрядческих деревнях я думаю бласта линчевали бы и сегодня.и давно безграмотность стали называть "диалектом" ,а, школьник? Nomen illis Legio. РО 120. Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 11:10 пользователь AvengingWrath сказал:уу ,друг.зецубощта.И что тогда вы таки здесь делаете?Может уже пойдете писать диктант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
retto274 Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 909 публикаций 48 550 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 сокка. сорроу бласт все таки школьник, а по степени агрессии действительно не-русский. но не боись, как бывший наци я имею стойкий иммунитет к проявлению агрессии Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6591985 Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 1 475 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 (изменено) 17 Июн 2013 - 11:28 пользователь DINAB сказал:И что тогда вы таки здесь делаете?Может уже пойдете писать диктант?скоро диссертацию напишу.А пока с интересом наблюдаю, как "носитель русского языка" гордо фейлит столь высокое звание. Продолжай, это забавно. 17 Июн 2013 - 11:29 пользователь retto274 сказал:сокка. сорроу бласт все таки школьник, а по степени агрессии действительно не-русский. но не боись, как бывший наци я имею стойкий иммунитет к проявлению агрессииno you. Изменено 17 июня, 2013 пользователем AvengingWrath Nomen illis Legio. РО 120. Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 11:30 пользователь AvengingWrath сказал:фейлитЭто что такое, а?Тоже мне - аццкий зощитнег русского языка нашелся. У самого знаний с гулькин ***, а туда же - папку учить. :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
retto274 Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 909 публикаций 48 550 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 носители русского языка кормят таких как сорроу бласт, а также жителей кавказа и спиногрызов европейской части россии, делающих ведра с болтами и промоборудование ломающиеся в первый день. и нет никакой обязанности говорить на московском диалекте (который инородцы и колабрационисты воспринимают за русский язык). Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6591985 Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 1 475 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 11:40 пользователь DINAB сказал:Это что такое, а?Тоже мне - аццкий зощитнег русского языка нашелся. У самого знаний с гулькин ***, а туда же - папку учить. :facepalm:это - неологизм.так что, "папка", жги, как говорится, еще. 17 Июн 2013 - 11:43 пользователь retto274 сказал:носители русского языка кормят таких как сорроу бласт, а также жителей кавказа и спиногрызов европейской части россии, делающих ведра с болтами и промоборудование ломающиеся в первый день. и нет никакой обязанности говорить на московском диалекте (который инородцы и колабрационисты воспринимают за русский язык).уу, друг.У тебя все хорошо? Nomen illis Legio. РО 120. Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 11:46 пользователь AvengingWrath сказал:это - неологизм.так что, "папка", жги, как говорится, еще.:facepalm: Лучше в школу иди, дитё, чем на форумах со взрослыми дядями общаться - может хоть ума чуть-чуть добавится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dsYxgMSADrsi Опубликовано: 17 июня, 2013 Игроки 860 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2013 17 Июн 2013 - 13:26 пользователь DINAB сказал: :facepalm: Лучше в школу иди, дитё, чем на форумах со взрослыми дядями общаться - может хоть ума чуть-чуть добавится."дядя", ты бы это, не позорился, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас