divan_s_klopami Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 08 Июн 2013 - 00:28 пользователь anfuerudo сказал:Да ладно не того. Того, а иных и вообще покруче будет. Тех же ПП(ну скучен ПП в конце, скучен и не интересен, всю малину испоганили, даже атмосфера нуара и тотального киберпанка куда-то испарилась) или ЗнТ(а здесь средина провисает до плинтуса, только финал всё и вытягивает). Ну а Джоджо я бы просто не рискнул давать. Ой, ну чушь же. В пп всё так, как и должно быть. Там именно правильная концовка. В знт ничто нигде не провисает и стабильно снабжает нежданчиками, а вот джоджо, да, скорее для фанатов. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OK7lVuwL1pFo Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 3 563 публикации 31 108 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 Едрит вы шлак смотрите.По мне так вещей которые стоит смотреть в том списке только три.Psycho-passRobotics;Notes (Хотя по сравнению с оригинальным Штайном слабоват).Binbougami ga!(Ржачне ну и две девки дерутся это завсегда отрада для сердца). Кстати, 22го июня выходит G.I.T.S.:ARISE. Надеюсь получится что нибудь хотя бы в духе первого сезона S.A.C. уж больно второй сезон был зануден и предсказуем,( где это видано чтоб главного злыдню в первой же серии показали, да ещё и пальцем в него ткунули). Печально что в Эрайз, Мотоко вообще в ни разу не Масамуновская а Маморуошинская совсем. 08 Июн 2013 - 01:30 пользователь air_digger сказал:вин-7, железо 2007 года. Все не помню, нужно смотреть, а вот видеокарта gtx-250 жутко глючная, которая при серфе инета постоянно(раз в 15-20 минут) выдает серый экран, лечащийся перезагрузкой, а в играх работает ок.И дрова она переваривает только 2010 года, которые специальные под бф3 были. С более поздними комп просто на 5 секунде после загрузки ловит серый экранИ еще, в каком порядке смотреть ghost in the shell ? Я так понимаю, там два варианта сериала, 90-х годов и 2000-ых?Хронология выпуска.Ghost in the Shell 1995 (мувик)Ghost in the Shell: Stand Alone Complex 2002 (сериал)Ghost in the Shell: Stand Alone Complex 2nd gig 2004(сериал)Ghost in the Shell 2: Innocence 2004 (мувик)Ghost in the Shell: Stand Alone Complex The Laughing Man 2006 (нарезка из сериала собранная в мувик)Ghost in the Shell: Stand Alone Complex Individual Eleven 2006 (нарезка из сериала собранная в мувик)Ghost in the Shell: Stand Alone Complex Solid State Society 2006 (нарезка из сериалов собранная в мувик)Ghost in the Shell 2.0 2008 (мувик, ремейк ТОГО САМОГО первого ГИТСа)Ghost in the Shell:Arise 2013 (сериал) Алсо рекомендую ОСТ скачать как с мувиков так и с сериалов, надолго в плэйлисте многие вещи приживутся. Однако по хронологии событий будет примерно так.Ghost in the Shell: Stand Alone ComplexGhost in the Shell: Stand Alone Complex 2nd gigGhost in the Shell: Stand Alone Complex Solid State SocietyGhost in the ShellGhost in the Shell 2: Innocence (по мне так это красивые но тщемотные бредни Оши не имеющие к Масамуновскому оригиналу отношения ВООБЩЕ)События Эрайз будут протекать либо до ГИТС САК, либо сразу после(22го июня выходит).Мне понравилось как один товарищ назвал Оши интеллектуализированным ананистом, по мне так после первого ГИТСа ему надо было сеппуку сделать и умереть героем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 Я начал смотреть сиски королевы... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-254868-0-73505100-1361717847_thumb.jpeg Как по мне слишком много *** и слишком мало смысла :) Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OK7lVuwL1pFo Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 3 563 публикации 31 108 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 08 Июн 2013 - 10:44 пользователь Rikirinku сказал:Я начал смотреть сиски королевы... Как по мне слишком много *** и слишком мало смысла :) Это которые клинок чтоли? Шлак редкостный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 08 Июн 2013 - 10:49 пользователь bratPetr сказал:Это которые клинок чтоли? Шлак редкостный.Он самый. Бред какой то :) Но *** много. з.ы. Просто ждать атаку титанов устал. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OK7lVuwL1pFo Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 3 563 публикации 31 108 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 08 Июн 2013 - 10:50 пользователь Rikirinku сказал:Он самый. Бред какой то :) Но *** много. з.ы. Просто ждать атаку титанов устал. Слоупочно идут титаны, сюжет в час по капле, флэшбэки лезут изо всех щелей. Порезвей бы развитие событий и цены бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 (изменено) 08 Июн 2013 - 10:53 пользователь bratPetr сказал:Слоупочно идут титаны, сюжет в час по капле, флэшбэки лезут изо всех щелей. Порезвей бы развитие событий и цены бы не было.Ну стиль такой у них, да и филеры там в тему (чего я уже давно в аниме не видел) :) + Еще жду сабы на "сатану" Изменено 8 июня, 2013 пользователем Rikirinku Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 08 Июн 2013 - 07:16 пользователь Zloyukrop сказал:Ой, ну чушь же. В пп всё так, как и должно быть. Там именно правильная концовка. В знт ничто нигде не провисает и стабильно снабжает нежданчиками, а вот джоджо, да, скорее для фанатов.Да не чушь.08 Июн 2013 - 07:41 пользователь bratPetr сказал:Ghost in the Shell: Stand Alone Complex Solid State Society 2006(нарезка из сериалов собранная в мувик)Сразу видно, что мувик не смотрел. Ибо не писал бы такой чуши. Последний мувик является прямым продолжением второго сезона сериала. Нарезки это Дело смеющегося человека и Одиннадцать индивидуалистов.08 Июн 2013 - 07:41 пользователь bratPetr сказал:События Эрайз будут протекать либо до ГИТС САК, либо сразу после(22го июня выходит).До, сказано было в анонсе, что до её появления в Девятом отделе. 08 Июн 2013 - 01:30 пользователь air_digger сказал:вин-7, железо 2007 года. Все не помню, нужно смотреть, а вот видеокарта gtx-250 жутко глючная, которая при серфе инета постоянно(раз в 15-20 минут) выдает серый экран, лечащийся перезагрузкой, а в играх работает ок.И дрова она переваривает только 2010 года, которые специальные под бф3 были. С более поздними комп просто на 5 секунде после загрузки ловит серый экранПри установке с нуля тоже так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OK7lVuwL1pFo Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 3 563 публикации 31 108 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 08 Июн 2013 - 12:09 пользователь anfuerudo сказал:Сразу видно, что мувик не смотрел. Ибо не писал бы такой чуши. Последний мувик является прямым продолжением второго сезона сериала. Нарезки это Дело смеющегося человека и Одиннадцать индивидуалистов. А ха ха спасибо поржал. SSS такие же какули как и весь второй сезон, именно нарезкой из первого и запоминается а не тем шлаком который они понабрали вновь. :facepalm:08 Июн 2013 - 10:56 пользователь Rikirinku сказал:Ну стиль такой у них, да и филеры там в тему (чего я уже давно в аниме не видел) :)+ Еще жду сабы на "сатану" Шито за сотона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 08 Июн 2013 - 13:35 пользователь bratPetr сказал:А ха ха спасибо поржал. SSS такие же какули как и весь второй сезон, именно нарезкой из первого и запоминается а не тем шлаком который они понабрали вновь. :facepalm:Дурной штоле? Дела о похищении детей в сериалах не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
divan_s_klopami Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 08 Июн 2013 - 12:09 пользователь anfuerudo сказал:Да не чушь. Останемся при своих фломастерах (космические юбки - рыба хоть реалистичными моментами вкусна, да мелкая и до тех карпов с сомами она не доросла). Тем паче, что нашлись люди, которым и сам список не по душе, о чём уж тогда тут говорить; не получится суметь тут в пообсуждать. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 08 Июн 2013 - 13:35 пользователь bratPetr сказал:Шито за сотона?http://www.world-art...ion.php?id=6807 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_29532 Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 08 Июн 2013 - 07:16 пользователь Zloyukrop сказал:Ой, ну чушь же. В пп всё так, как и должно быть. Там именно правильная концовка. В знт ничто нигде не провисает и стабильно снабжает нежданчиками, а вот джоджо, да, скорее для фанатов.Хоть я и считаю ПП лучшим вином за долгое время, но всё же концовка там и вправду смазана..08 Июн 2013 - 15:13 пользователь Zloyukrop сказал: Останемся при своих фломастерах (космические юбки - рыба хоть реалистичными моментами вкусна, да мелкая и до тех карпов с сомами она не доросла). Тем паче, что нашлись люди, которым и сам список не по душе, о чём уж тогда тут говорить; не получится суметь тут в пообсуждать.Да список то довольно хороший..=) Для тех, кто не хочет уделять очень много времени просмотру аниме и выбору сначала лучшего из лушего, а потом лучшего из худшего вполне подойдёт... i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16399592 Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 746 публикаций 11 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 Смотрю наруто. Надоел уже но реально интересно чем всё кончеться. 1 «Счастье всем и каждому и пусть никто не уйдет обиженным!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
divan_s_klopami Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 Граммар-наци смахивают пыль и облачаются в блестящие доспехи. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 Да ладно, никто ничего не смахивает и ни во что не облачается. Просто достаёт табельный Люгер и стреляет в ублюдка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
divan_s_klopami Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 Воу-воу, мне тогда что, всё обратно снимать? "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 09 Июн 2013 - 18:06 пользователь Apostol723 сказал:Смотрю наруто. Надоел уже но реально интересно чем всё кончеться.Не кончится. Предлагаю по старинке сжечь. Люблю смотреть на огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 09 Июн 2013 - 19:55 пользователь Zloyukrop сказал:Воу-воу, мне тогда что, всё обратно снимать?А зачем ты облачался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IavNRkbykheQ Опубликовано: 9 июня, 2013 Игроки 1 374 публикации 48 303 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2013 можете посоветовать чего нибудь со смыслом и чтобы всех убили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас