Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
03 Май 2013 - 19:48 пользователь Evil_Shooter сказал:

потом меня спросили как меня зовут - я отшутился,

И что ты им сказал, Сейлор Мун?

Игроки
12 127 публикаций
27 234 боя
03 Май 2013 - 20:08 пользователь Denshoo сказал:

И что ты им сказал?

с толстыми троллями не общаюсь

Игроки
69 публикаций
03 Май 2013 - 20:05 пользователь Insurrect1on сказал:

Посоветуйте пожалуйста, что-то годное на поржать

Yondemasu yo, Azazel-san, Nichijou, Baka to Test to Shoukanjuu, DMC, Baka to Test to Shoukanjuu, Mondaiji-tachi ga Isekai Kara Kuru Sou Desu yo?, Clannad, Full Metal Panic? Fumoffu, Minami-ke.

Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
03 Май 2013 - 20:05 пользователь Insurrect1on сказал:

Посоветуйте пожалуйста, что-то годное на поржать(типо моя сестренка не может быть такой милашкой, между 2 огней,ту лав ру, дети индиго из другого мира), но не сильное наркоманское, типо аракавы или я не от мира сего.

Sora no Otoshimono: очень годно, смешно и даже есть сюжета немного больше, чем в подобных анимэ. На "Тo Love Ru" немного похоже.

Если хочешь не сильно наркоманское, то Panty and Stocking with Garterbelt однозначно будет твоим выбором  :trollface:

Игроки
986 публикаций
03 Май 2013 - 21:57 пользователь Komori_Kiri сказал:

Yondemasu yo, Azazel-san, Nichijou, Baka to Test to Shoukanjuu, DMC, Baka to Test to Shoukanjuu, Mondaiji-tachi ga Isekai Kara Kuru Sou Desu yo?, Clannad, Full Metal Panic? Fumoffu, Minami-ke.

Кланнад - это "на поржать"???

Вы че там, совсем упоролись?

Игроки
165 публикаций
4 296 боёв
03 Май 2013 - 22:55 пользователь DINAB сказал:

Кланнад - это "на поржать"???

Вы че там, совсем упоролись?

Первый сезон смешной... местами.

After Story - уже совсем не.

Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
03 Май 2013 - 23:05 пользователь Theatre_of_the_Absurd сказал:

Первый сезон смешной... местами.

After Story - уже совсем не.

Ты открыл мне истину, ведь дневник будущего тоже смешной местами.. и Мадока, тоже смешная... местами. Может я не правильно смотрел ? А я переживал, вместо того, чтобы ржать.

Игроки
165 публикаций
4 296 боёв
03 Май 2013 - 23:13 пользователь KOMMUNIAGA сказал:

Ты открыл мне истину, ведь дневник будущего тоже смешной местами.. и Мадока, тоже смешная... местами. Может я не правильно смотрел ? А я переживал, вместо того, чтобы ржать.

Именно.

Все смешно, местами.

Ржут лошади. Для человека более свойственно улыбаться.

Игроки
69 публикаций
03 Май 2013 - 23:13 пользователь KOMMUNIAGA сказал:

А я переживал, вместо того, чтобы ржать.

Кланнад является синтезом драмы и комедии. И комедия в первом сезоне на более высоком уровне, чем драма.

Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
03 Май 2013 - 23:19 пользователь Komori_Kiri сказал:

Кланнад является синтезом драмы и комедии. И комедия в первом сезоне на более высоком уровне, чем драма.

Не усваивается у меня всё одновременно, к-примеру в Angel Beats я не нашёл комедии, чтобы сий тайтл к таковым причислять, только 3 момента были смешные, да, но остальное немного не из этого теста, "За что господь", душераздирающие истории о том как умирали и прочее. Или может я только грустные и тёмные моменты вижу везде ?

Игроки
69 публикаций
03 Май 2013 - 23:26 пользователь KOMMUNIAGA сказал:

Или может я только грустные и тёмные моменты вижу везде ?

Скорее всего у тебя просто другое чувство юмора. Мне Кланнад запомнился как сериал, заставивший меня смеяться и плакать. А в Ангел Битс я и сам юмора не помню.

Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
03 Май 2013 - 23:32 пользователь Komori_Kiri сказал:

Скорее всего у тебя просто другое чувство юмора. Мне Кланнад запомнился как сериал, заставивший меня смеяться и плакать. А в Ангел Битс я и сам юмора не помню.

Ну всё анимэ такое ... или нет, но наверное, мне запомнилась огромная масса юмора из Гуррен Лаганна, чуть меньше, но всё-таки есть в Angel Beats ( которое вообще открыто называют комедией не смотря на густоту юмора ) и даже в Мадоке целых... лулз о том "Где вы пропадали эту ночь" и "Давай с нами, отправимся в этот прекрасный мир" основная часть это не очень весёлые вещи всё-таки и "На поржать явно не годится" ( хотя первое этим изобилует, а в последнем практически нет ничего весёлого, чувствуешь себя эмо блин ). Хотя куда я завёл разговор о том, что есть драма или что на поржать ?

В общем я думаю, что в анимэ, которые "На поржать" не должны быть печальные моменты, а должна быть тупая комедия с минимумом сюжета или не очень тупая.

Игроки
986 публикаций

Да вы точно упоролись.

Человек ясно попросил - "на поржать". А вы ему Кланнад тычете. Комедийные моменты там присутствуют, но чтоб "на поржать"...

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
Slayers веселенький. Или если не посмотрен - хост клуб оранской школы.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Можно гурлз инд панцир  или Ударные Ведьмы посмотреть, думаю как раз на ржачь пробьет. А серьезно - прощай унылый учитель/ азуманга дайбох.

03 Май 2013 - 17:45 пользователь Komori_Kiri сказал:

Нельзя ставить Soul Eater в один ряд с Блячем.

"шо то хурма, шо это хурма, и вот оно две такие хурмы шо атаковал его маму в рот" (с) Эскобар

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя

Тут снова сказали GaP. Зовите отряд зачистки с огнеметами, заряженными святым прометием!

з.ы. посмотрел Needless. Неожиданно вменяемый экшон, с элементами сиськодрома. Чего бы наподобие посмотреть?

"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
04 Май 2013 - 09:57 пользователь Simbiont сказал:

Тут снова сказали GaP. Зовите отряд зачистки с огнеметами, заряженными святым прометием!

з.ы. посмотрел Needless. Неожиданно вменяемый экшон, с элементами сиськодрома. Чего бы наподобие посмотреть?

хякка рёран самураи гарэдзу, школа мертвяков. про вменяемый экшн пошутил?

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
12 127 публикаций
27 234 боя
04 Май 2013 - 09:53 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Можно гурлз инд панцир  или Ударные Ведьмы посмотреть,

http://i.imgur.com/YuBWrOw.jpg

чтоб тебе 20 негров в темном переулке массаж делали

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
04 Май 2013 - 10:35 пользователь Evil_Shooter сказал:

http://i.imgur.com/YuBWrOw.jpg

чтоб тебе 20 негров в темном переулке массаж делали

точно! Вспомнил: еще очень смешнейшие Школьные Воины же!Ну или Мобильно Подходит Гандурам.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
12 127 публикаций
27 234 боя
04 Май 2013 - 11:01 пользователь Sorrow_Blast сказал:

точно! Вспомнил: еще очень смешнейшие Школьные Воины же!

их не смотрел,на них пофиг.разрешаю их обсуждать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...