Professor_Tankov Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 5 738 публикаций 33 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 19:48 пользователь Evil_Shooter сказал:потом меня спросили как меня зовут - я отшутился,И что ты им сказал, Сейлор Мун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 234 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 20:08 пользователь Denshoo сказал:И что ты им сказал?с толстыми троллями не общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HHEVXfiblqVK Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 69 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 20:05 пользователь Insurrect1on сказал:Посоветуйте пожалуйста, что-то годное на поржатьYondemasu yo, Azazel-san, Nichijou, Baka to Test to Shoukanjuu, DMC, Baka to Test to Shoukanjuu, Mondaiji-tachi ga Isekai Kara Kuru Sou Desu yo?, Clannad, Full Metal Panic? Fumoffu, Minami-ke. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOMMUNIAGA Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 3 655 публикаций 17 810 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 20:05 пользователь Insurrect1on сказал:Посоветуйте пожалуйста, что-то годное на поржать(типо моя сестренка не может быть такой милашкой, между 2 огней,ту лав ру, дети индиго из другого мира), но не сильное наркоманское, типо аракавы или я не от мира сего.Sora no Otoshimono: очень годно, смешно и даже есть сюжета немного больше, чем в подобных анимэ. На "Тo Love Ru" немного похоже.Если хочешь не сильно наркоманское, то Panty and Stocking with Garterbelt однозначно будет твоим выбором :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 21:57 пользователь Komori_Kiri сказал:Yondemasu yo, Azazel-san, Nichijou, Baka to Test to Shoukanjuu, DMC, Baka to Test to Shoukanjuu, Mondaiji-tachi ga Isekai Kara Kuru Sou Desu yo?, Clannad, Full Metal Panic? Fumoffu, Minami-ke.Кланнад - это "на поржать"???Вы че там, совсем упоролись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Theatre_of_the_Absurd Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 165 публикаций 4 296 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 22:55 пользователь DINAB сказал:Кланнад - это "на поржать"???Вы че там, совсем упоролись?Первый сезон смешной... местами.After Story - уже совсем не. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOMMUNIAGA Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 3 655 публикаций 17 810 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 23:05 пользователь Theatre_of_the_Absurd сказал:Первый сезон смешной... местами.After Story - уже совсем не.Ты открыл мне истину, ведь дневник будущего тоже смешной местами.. и Мадока, тоже смешная... местами. Может я не правильно смотрел ? А я переживал, вместо того, чтобы ржать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Theatre_of_the_Absurd Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 165 публикаций 4 296 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 23:13 пользователь KOMMUNIAGA сказал:Ты открыл мне истину, ведь дневник будущего тоже смешной местами.. и Мадока, тоже смешная... местами. Может я не правильно смотрел ? А я переживал, вместо того, чтобы ржать.Именно.Все смешно, местами.Ржут лошади. Для человека более свойственно улыбаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HHEVXfiblqVK Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 69 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 23:13 пользователь KOMMUNIAGA сказал: А я переживал, вместо того, чтобы ржать.Кланнад является синтезом драмы и комедии. И комедия в первом сезоне на более высоком уровне, чем драма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOMMUNIAGA Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 3 655 публикаций 17 810 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 23:19 пользователь Komori_Kiri сказал:Кланнад является синтезом драмы и комедии. И комедия в первом сезоне на более высоком уровне, чем драма.Не усваивается у меня всё одновременно, к-примеру в Angel Beats я не нашёл комедии, чтобы сий тайтл к таковым причислять, только 3 момента были смешные, да, но остальное немного не из этого теста, "За что господь", душераздирающие истории о том как умирали и прочее. Или может я только грустные и тёмные моменты вижу везде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HHEVXfiblqVK Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 69 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 23:26 пользователь KOMMUNIAGA сказал: Или может я только грустные и тёмные моменты вижу везде ?Скорее всего у тебя просто другое чувство юмора. Мне Кланнад запомнился как сериал, заставивший меня смеяться и плакать. А в Ангел Битс я и сам юмора не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOMMUNIAGA Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 3 655 публикаций 17 810 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 23:32 пользователь Komori_Kiri сказал:Скорее всего у тебя просто другое чувство юмора. Мне Кланнад запомнился как сериал, заставивший меня смеяться и плакать. А в Ангел Битс я и сам юмора не помню.Ну всё анимэ такое ... или нет, но наверное, мне запомнилась огромная масса юмора из Гуррен Лаганна, чуть меньше, но всё-таки есть в Angel Beats ( которое вообще открыто называют комедией не смотря на густоту юмора ) и даже в Мадоке целых... лулз о том "Где вы пропадали эту ночь" и "Давай с нами, отправимся в этот прекрасный мир" основная часть это не очень весёлые вещи всё-таки и "На поржать явно не годится" ( хотя первое этим изобилует, а в последнем практически нет ничего весёлого, чувствуешь себя эмо блин ). Хотя куда я завёл разговор о том, что есть драма или что на поржать ?В общем я думаю, что в анимэ, которые "На поржать" не должны быть печальные моменты, а должна быть тупая комедия с минимумом сюжета или не очень тупая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 Да вы точно упоролись.Человек ясно попросил - "на поржать". А вы ему Кланнад тычете. Комедийные моменты там присутствуют, но чтоб "на поржать"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QmRTcDLR7ZC3 Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 1 702 публикации 22 665 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 Slayers веселенький. Или если не посмотрен - хост клуб оранской школы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorrow_Blast Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 13 026 публикаций 54 739 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 Можно гурлз инд панцир или Ударные Ведьмы посмотреть, думаю как раз на ржачь пробьет. А серьезно - прощай унылый учитель/ азуманга дайбох.03 Май 2013 - 17:45 пользователь Komori_Kiri сказал:Нельзя ставить Soul Eater в один ряд с Блячем."шо то хурма, шо это хурма, и вот оно две такие хурмы шо атаковал его маму в рот" (с) Эскобар Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8, ТеСто , ТПерО, Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111, Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3 Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Simbiont Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 Тут снова сказали GaP. Зовите отряд зачистки с огнеметами, заряженными святым прометием!з.ы. посмотрел Needless. Неожиданно вменяемый экшон, с элементами сиськодрома. Чего бы наподобие посмотреть? "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
retto274 Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 909 публикаций 48 550 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 04 Май 2013 - 09:57 пользователь Simbiont сказал:Тут снова сказали GaP. Зовите отряд зачистки с огнеметами, заряженными святым прометием!з.ы. посмотрел Needless. Неожиданно вменяемый экшон, с элементами сиськодрома. Чего бы наподобие посмотреть?хякка рёран самураи гарэдзу, школа мертвяков. про вменяемый экшн пошутил? Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 234 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 04 Май 2013 - 09:53 пользователь Sorrow_Blast сказал:Можно гурлз инд панцир или Ударные Ведьмы посмотреть,http://i.imgur.com/YuBWrOw.jpgчтоб тебе 20 негров в темном переулке массаж делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorrow_Blast Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 13 026 публикаций 54 739 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 04 Май 2013 - 10:35 пользователь Evil_Shooter сказал:http://i.imgur.com/YuBWrOw.jpgчтоб тебе 20 негров в темном переулке массаж делалиточно! Вспомнил: еще очень смешнейшие Школьные Воины же!Ну или Мобильно Подходит Гандурам. Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8, ТеСто , ТПерО, Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111, Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3 Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evil_Shooter Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 12 127 публикаций 27 234 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 04 Май 2013 - 11:01 пользователь Sorrow_Blast сказал:точно! Вспомнил: еще очень смешнейшие Школьные Воины же!их не смотрел,на них пофиг.разрешаю их обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас