Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
12 127 публикаций
27 234 боя
03 Май 2013 - 04:43 пользователь Denshoo сказал:

Босоногий Гэн 1983-го года. В Советском Союзе школьников водили целыми классами в кинотеатр на этот мультфильм, а в начале 90-ых он был показан по каналу ОРТ в качестве традиционного пятничного полнометражного фильма для дошкольников :ohmy:

мастер-копипастер

Игроки
12 127 публикаций
27 234 боя

всем газировки посоны

Spoiler

http://i.imgur.com/CsoDL7n.jpg

http://i.imgur.com/soFBC04.jpg

http://i.imgur.com/9PZGIlL.jpg

http://i.imgur.com/WpgSsSZ.jpg

http://i.imgur.com/P6Fx1de.jpg

Игроки
23 публикации
607 боёв
Ой понасоветовали файтингов.......... Клинок Королевы УГ какое-то :angry:
  • Плюс 1
В кривых руках лучшее оружие это палка, а в умелых руках и палка становится грозным оружием.

Игроки
12 127 публикаций
27 234 боя
03 Май 2013 - 15:41 пользователь Batya_rusher сказал:

Совершенно верно! Но это только в первой серии, дальше ешё хуже, И "ЭТОГО" 3 сезона :amazed:

то ли дело старая школа аниме,типо boku no pico

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
03 Май 2013 - 16:33 пользователь Evil_Shooter сказал:

то ли дело старая школа аниме,типо boku no pico

школьные войны же!
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
626 публикаций
15 533 боя
Угу было время, каждую неделю лицезрели сей шедевр, Код Гиасс и рядом не валялся рядом с boku no pico!!!!!!! Какие движения, каков сюжет... Кто не смотрел , бегом смотреть!
  • Плюс 1

Игроки
12 127 публикаций
27 234 боя
03 Май 2013 - 16:49 пользователь Revan74chan сказал:

Какие движения, каков сюжет...

однако вторая часть несколько подкачала.на порядок стало меньше боев и ругательств,и непонятно откуда появился ненужный пафос

Игроки
2 публикации
12 412 боёв
любители есть, но только приключения, комедия, фэнтези, сёнэн, из них Блич, Пожиратель душ-Soul Eter и все в таком духе ...

Игроки
69 публикаций
03 Май 2013 - 17:32 пользователь Kvisad сказал:

любители есть, но только приключения, комедия, фэнтези, сёнэн, из них Блич, Пожиратель душ-Soul Eter и все в таком духе ...

Нельзя ставить Soul Eater в один ряд с Блячем.

Игроки
57 публикаций
8 411 боёв
03 Май 2013 - 16:59 пользователь Evil_Shooter сказал:

однако вторая часть несколько подкачала.на порядок стало меньше боев и ругательств,и непонятно откуда появился ненужный пафос

А мне очень понравилась третья часть, ведь там есть Токийская телебашня и такой сюжет завернули...

*очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись*

Игроки
12 127 публикаций
27 234 боя
03 Май 2013 - 18:27 пользователь MrTux сказал:

А мне очень понравилась третья часть, ведь там есть Токийская телебашня и такой сюжет завернули...

это там где ее еще нового героя добавили?довольно унылая попытка,учитывая что в третья часть окончательно скатилась в гаремники.вот кто помнит хоть одну полноценную боевую сцену в ней? Изменено пользователем Evil_Shooter

Игроки
57 публикаций
8 411 боёв
03 Май 2013 - 18:33 пользователь Evil_Shooter сказал:

это там где ее еще нового героя добавили?довольно унылая попытка,учитывая что в третья часть окончательно скатилась в гаремники.вот кто помнит хоть одну полноценную боевую сцену в ней?

Да, именно там добавили нового героя. Увы, с боями там действительно напряг, но интрига сохранялась достаточно долго - да и новый персонаж был весьма интересен. Хотя в любом случае первую часть так и не превзошли.

Игроки
12 127 публикаций
27 234 боя
03 Май 2013 - 18:49 пользователь MrTux сказал:

новый персонаж был весьма интересен.

щито?вполне обычный рандомный ОЯШ,каких миллионы в любой аниме.да,у него было несколько уникальных черт,но если присмотреться они в той или иной мере по отдельности встречаются во многих аниме,вообще мне кажеться что в этом аниме характеры персонажей получились на редкость шаблонными

Игроки
57 публикаций
8 411 боёв
03 Май 2013 - 18:57 пользователь Evil_Shooter сказал:

щито?вполне обычный рандомный ОЯШ,каких миллионы в любой аниме.да,у него было несколько уникальных черт,но если присмотреться они в той или иной мере по отдельности встречаются во многих аниме,вообще мне кажеться что в этом аниме характеры персонажей получились на редкость шаблонными

Ну, сейчас я могу согласиться с тем, что характеры персонажей весьма шаблонны, но на момент просмотра я был довольно-таки неискушенный в этом виде искусства, поэтому как аниме, так и персонажи поразили меня и я поставил всей серии 10/10... Возможно, стоит пересмотреть - но я не хочу портить впечатление от первого просмотра.

Игроки
65 публикаций
18 530 боёв

А можно по подробнее про экранизацию Metal Gear? Она уже есть, или возможно появиться? Я имею в виду аниме. Когда то на Sony Playstation 1 я сутками рубился в эту игру, прошел несколько раз, т.к. после прохождения сохранялись все предметы и повышалась сложность. К тому же в конце давали разные уникальные предметы, всего 3 шт. Кажется. Вобщем по уши влюбился в сюжет и задумку, но серф по интернету помог найти только х.ф. причем малобюджетный и абсолютно неинтересный.

:sceptic:

Игроки
23 публикации
607 боёв
03 Май 2013 - 19:28 пользователь Evil_Shooter сказал:

в своем новом клане я пробыл 5 часов.лол.

А что так много :ohmy:  :ohmy:  :ohmy:
В кривых руках лучшее оружие это палка, а в умелых руках и палка становится грозным оружием.

Игроки
23 публикации
607 боёв
Сейлор Мун вобще смотрел кто? Вот это школа аниме! :angry:  :angry:  :angry:

Игроки
12 127 публикаций
27 234 боя
03 Май 2013 - 19:45 пользователь Batya_rusher сказал:

А что так много :ohmy:  :ohmy:  :ohmy:

сначала меня начали заставлять устанавливать РК и отправляться на высадку которая планировалась в 1 ночи,хотя я несколько раз переспросил у дуры-вербовщицы подойдет ли прайм тайм,потом меня спросили как меня зовут - я отшутился,а ребята видать не поняли и сочли это достаточной причиной для кика.лол.

вообще мои поиски клана меня самого удивили.почему 99% долбо....бов-вербовщиков даже не интересуются прайм таймом кандидата и очень удивляються когда я не прихожу в роту,которая назначаеться в час ночи?

Игроки
66 публикаций
10 485 боёв
Посоветуйте пожалуйста, что-то годное на поржать(типо моя сестренка не может быть такой милашкой, между 2 огней,ту лав ру, дети индиго из другого мира), но не сильное наркоманское, типо аракавы или я не от мира сего.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...