RenamedUser_3970659 Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 145 публикаций 4 166 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 23:01 пользователь Platosha сказал:У кого слёзы пошли от смеха, а у кого от розовых танков =\Себе T25.2 в розовый перекрасил, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 23:06 пользователь Fuso_Samurai сказал:Себе T25.2 в розовый перекрасил, норм.Мда... Надеюсь для психологической атаки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3970659 Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 145 публикаций 4 166 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Проспорил, теперь приходится держать слово и ездить так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AngryBenj Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 23:00 пользователь Zloyukrop сказал:Боже, опять они всплыли...оно не тонет 1 "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlfaFoxtrot Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 1 306 публикаций 115 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 23:01 пользователь Platosha сказал:Видать не все еще успели глянуть =\я из принципа не смотрю пока полный сезон не выходит, а вот тогда ..... на вечерок или 2 просмотром обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 23:59 пользователь AlfaFoxtrot сказал:я из принципа не смотрю пока полный сезон не выходит, а вот тогда ..... на вечерок или 2 просмотром обеспеченА чем же тогда заниматься до конца сезона ? =\ Да и как обсуждать то, что не видел ? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlfaFoxtrot Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 1 306 публикаций 115 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 смотреть то что вышло в предыдущие сезоны же)вот сейчас у меня отлично идет просмотр сезона весна-лето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 23:59 пользователь AlfaFoxtrot сказал:я из принципа не смотрю пока полный сезон не выходит, а вот тогда ..... на вечерок или 2 просмотром обеспеченВечерок этого еквивалентен просмотру телепузиков. Да, в другой обертке. Ждать полного сезона пузиков на пазиках не стоит, ну, разве что чисто из... мазохистских побуждений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlfaFoxtrot Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 1 306 публикаций 115 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 ну я же не только про девок в танках, я просто из принципа онгоинги не смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Эй, на GuT не гнать. Они хорошие, там замечательно нарисованы танки, отлично объясняются принципы вождения и вообще всё аниме пропитано духом старого доброго шизомилитаризма и доброго стёба над другими тайтлами.Так что нефиг, ибо ваистену!А то видите ли им розовый танк не понравился. Фу такими быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
retto274 Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 909 публикаций 48 550 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 19 Окт 2012 - 01:47 пользователь anfuerudo сказал:Эй, на GuT не гнать. Они хорошие, там замечательно нарисованы танки, отлично объясняются принципы вождения и вообще всё аниме пропитано духом старого доброго шизомилитаризма и доброго стёба над другими тайтлами.Так что нефиг, ибо ваистену!А то видите ли им розовый танк не понравился. Фу такими быть.выражаю свою солидарность. руки прочь от наших панцерфарерин Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
senaya Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 6 460 публикаций 44 085 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 19 Окт 2012 - 03:22 пользователь _Worlok_ сказал:Меня тошнит от японского анимеа как вы относитесь к китайскому и корейскому аниме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
retto274 Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 909 публикаций 48 550 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 я экстремист: китайского и корейского анимэ не существует, всё что они делают: дешевая подделка анимэ 1 Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
divan_s_klopami Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 19 Окт 2012 - 01:47 пользователь anfuerudo сказал:Эй, на GuT не гнать. Они хорошие, там замечательно нарисованы танки, отлично объясняются принципы вождения и вообще всё аниме пропитано духом старого доброго шизомилитаризма и доброго стёба над другими тайтлами.Так что нефиг, ибо ваистену!А то видите ли им розовый танк не понравился. Фу такими быть. Ой, да ну вы бросьте. В бою кататься на танке по-походному, одно лишь это должно было передёрнуть. Не в розовом танке дело. Всё-таки ещё пару серий гляну, дабы не пропустить момет, что может там хотя бы с танками обращаются именно как с танками. А еже ли и этого не будет, то этот сериал спасут лишь внезапные реки крови и груды искарёженного металла. Собсна такие же надежды у мну когда-то теплились при просмотре Dog Days. Ваш слуга надеялся, что тамошние персонажи таки обойдут правила мира и порешат (пусть и случайно) кого-нить. 2 "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 19 Окт 2012 - 07:36 пользователь Zloyukrop сказал:Ой, да ну вы бросьте. В бою кататься на танке по-походному, одно лишь это должно было передёрнуть. Не в розовом танке дело. Всё-таки ещё пару серий гляну, дабы не пропустить момет, что может там хотя бы с танками обращаются именно как с танками. А еже ли и этого не будет, то этот сериал спасут лишь внезапные реки крови и груды искарёженного металла. Собсна такие же надежды у мну когда-то теплились при просмотре Dog Days. Ваш слуга надеялся, что тамошние персонажи таки обойдут правила мира и порешат (пусть и случайно) кого-нить.Тебе бы не аниме смотреть, а в Ваху играть/читать беки по Вахе.Для непонятливых - название Girls und Panzer. Девочки и Панцер, не КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО и Панцер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NIK36 Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 2 371 публикация 62 259 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 Может кто помочь, я человек от аниме довольно далёкий по тому не знаю всяческих премудростей) Короче недавно посмотрел "Upotte" очень зацепило, жаль всего 10 серий, стоит ли ждать новых, гугл внятных ответов не дал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
divan_s_klopami Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 19 Окт 2012 - 08:54 пользователь anfuerudo сказал:Тебе бы не аниме смотреть, а в Ваху играть/читать беки по Вахе.Для непонятливых - название Girls und Panzer. Девочки и Панцер, не КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО и Панцер.И это пичально. Я вовсе не поклонник насилия в аниме (да и вообще), однако тот адъ и израиль, что там происходит переносится гораздо сложнее, нежели кровавые бани. 19 Окт 2012 - 09:01 пользователь NIK36 сказал:Может кто помочь, я человек от аниме довольно далёкий по тому не знаю всяческих премудростей) Короче недавно посмотрел "Upotte" очень зацепило, жаль всего 10 серий, стоит ли ждать новых, гугл внятных ответов не дал)Вряд ли, однако есть овашка, вроде уже вышедшая. 2 "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NIK36 Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 2 371 публикация 62 259 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 19 Окт 2012 - 09:39 пользователь Zloyukrop сказал:Вряд ли, однако есть овашка, вроде уже вышедшая.Да вот это 2ух минутное видео и смутило, я если честно не особо понимаю что есть OVA, вот и решил спросить тех кто более менее в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
senaya Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 6 460 публикаций 44 085 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 19 Окт 2012 - 09:01 пользователь NIK36 сказал:Может кто помочь, я человек от аниме довольно далёкий по тому не знаю всяческих премудростей) Короче недавно посмотрел "Upotte" очень зацепило, жаль всего 10 серий, стоит ли ждать новых, гугл внятных ответов не дал)манго ещё печатается, так что всё может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3970659 Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 145 публикаций 4 166 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 19 Окт 2012 - 18:48 пользователь Tboner сказал:Ну танки-то собственно и не нарисованы вовсе, а как уже повелось неприятной модой, З-дшные.Анимировать технику в 2Д очень трудно и дорого. Учитывая бюджет сериала, без 3Д мы танков вообще толком не увидели. Всё правильно делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас