Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
18 460 боёв

Кто нибудь знает когда начнет выходить "Таинственная девушка X" хотя бы примерно

PS может неправильно перевел вот оригинальное название Mysterious Girlfriend X / Nazo no Kanojo X

Игроки
0 публикаций
8 152 боя
25 Мар 2012 - 01:19 пользователь Elyon сказал:

Кстати, где он?

Арараги же. Шинобу сама говорила об этом в кизумногатари.

И, чтобы не быть голословным, приведу цитату из новеллы.

Spoiler

“I’ve only created two subordinates in four hundred years——hm, looking at your regeneration powers, you turned out pretty good. There doesn’t seem to be any signs of going berserk either. It’s just that it was a bit worrisome when you wouldn’t open your eyes.”

“Sub—subordinate?”

“Yes, so thou——hm. Now that I think about it, I don’t know thy name. Uhm, well. The name you had up till now, doesn’t hold much meaning to the you now. Anyways, servant.”

Игроки
473 публикации
13 662 боя
25 Мар 2012 - 02:33 пользователь Francesca сказал:

Арараги же. Шинобу сама говорила об этом в кизумногатари.

И, чтобы не быть голословным, приведу цитату из новеллы.

Вау, читаешь новеллы на человеческом?
Игроки
0 публикаций
8 152 боя
25 Мар 2012 - 03:16 пользователь Elyon сказал:

Вау, читаешь новеллы на человеческом?

В последнее время стараюсь читать именно на нём.
  • Плюс 1
Игроки
174 публикации
34 040 боёв
я всё равно буду проходить 2й раз потом, а то я что то накосячил немного) кстати я до сих пор не могу понять откуда у меня в советниках удина.... я ведь андерсона оставлял =\
Игроки
863 публикации
37 231 бой
25 Мар 2012 - 11:35 пользователь Tousiro сказал:

я всё равно буду проходить 2й раз потом, а то я что то накосячил немного) кстати я до сих пор не могу понять откуда у меня в советниках удина.... я ведь андерсона оставлял =\

Андерсон на Земле остается, а Удина дудак
Игроки
1 374 публикации
48 303 боя

Я конечно понимаю что Андерсен на Земле остался,но в диалоге с Удиной мелькает фраза Шепарда - Я тя тут оставил а ты нихрена не делаеш,хоть я тоже назначал Андерсена(единственый хороший поступок за два масс эфекта,так как эвил из гуд).И кстати цвет морды Удины шибко упыря или хаска напоминает.хорошо хоть биотик теперь всеми стволами пользоватся может.

одно плохо  - не видать мне хорошей концовки как своих ушей без зеркала,мой Шепард был нягибатор и мочил всех кого только возможно.за хорошего чтоль пройти?ну стиль у мну такой ,в первой готике тольго глав герой и Ксардас живые остались,всех остальных под двуручный нож пустил.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
25 Мар 2012 - 11:35 пользователь Tousiro сказал:

В кодексе есть заметка об этом. Мол устав от бездействия Совета Андерсон подал в отставку и заместо него назначили Удину.
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
24 Мар 2012 - 23:31 пользователь mi_kavainie_tentakli сказал:

(ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!!)

после того, как увидел

Как уже сказано,

Spoiler

Нормандию дёрнули прямо с верфей, где её перестраивали в штабной стэлс - и сразу в гущу галактической войны. Войны проигрываемой. Так что времянки силовых кабелей, разбросанные по углам модели, отсутствие повара и сбежавший в трюм космохомяк - это малая цена за возвращение. Начнись бойня чуть ранее - и была бы Нормандия со срезанной обшивкой(обновление силовой установки же).

24 Мар 2012 - 22:38 пользователь anfuerudo сказал:

Кстати, у меня есть мнение, что одним из первых ДЛЦ будет ДЛЦ о том

Делайте ваши ставки, господа!

Да, я сам хочу DLC про ***. Уж больно значимая фигура получилась, что бы просто погибнуть.

P.S. Посмотрел залпом 8/8 Black Rock Shooter. Чёрт! Это местами пострашнее Another. Страшнее своей реальностью.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
25 Мар 2012 - 14:01 пользователь ArdRaeiss сказал:

P.S. Посмотрел залпом 8/8 Black Rock Shooter. Чёрт! Это местами пострашнее Another. Страшнее своей реальностью.

Ты, случаем, не подписан на rotten_k в ЖЖ?
Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв

позвольте поделиться своей радостью: контора кей, которая пилила эйр, канон, кланнад и энжел битс вроде как наконец получила добро на экранизацию литтл бастерс.

Пользователь сказал:

During a broadcast of the Dengeki Bunko’s web radio program episode #34, a commercial ran announcing the TV anime adaptation of Key’s PC game, 「Little Busters!」.

hnng, надеюсь что это правда.

• Плюс 1
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
25 Мар 2012 - 17:11 пользователь anfuerudo сказал:

Ты, случаем, не подписан на rotten_k в ЖЖ?

Естественно, как и на Ньюберри. Вот только Экзайл никак не посмотрю.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
25 Мар 2012 - 20:40 пользователь ArdRaeiss сказал:

Каааак? О.О

Кстати, странно, Ньюберри зарегистрирован в танчиках, однако я что-то не видел его в этой теме.

Игроки
57 публикаций
8 411 боёв
25 Мар 2012 - 20:40 пользователь ArdRaeiss сказал:

вот и я думаю, что видел ваш аватар где-то еще... у ньюберри в комментах, значится.

с экзайлом тот же вопрос.

*очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись*

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
25 Мар 2012 - 23:29 пользователь MrTux сказал:

вот и я думаю, что видел ваш аватар где-то еще... у ньюберри в комментах, значится.

с экзайлом тот же вопрос.

А вы в ЖЖ кем будете?
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
25 Мар 2012 - 17:24 пользователь senaya сказал:

позвольте поделиться своей радостью: контора кей, которая пилила эйр, канон, кланнад и энжел битс вроде как наконец получила добро на экранизацию литтл бастерс.

hnng, надеюсь что это правда.

Правда. Будет экранизация. Но весной или летом/осенью - пока точно не объявлено.

Новость хорошая. Лоли много не бывает.   :Smile-tongue:

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
223 публикации
28 812 боёв

Мега нашки.) Картинками не показать всего прекрасного, решил выложить отрывок из Аниме High School DxD.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
26 Мар 2012 - 06:17 пользователь AlarmZone13 сказал:

Мега нашки.) Картинками не показать всего прекрасного, решил выложить отрывок из Аниме High School DxD.

ужасная озвучка.

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
94 публикации
15 273 боя
http://www.animespir...ce-van-pis.html Друг посоветовал, засыпаю только под него.
Победа - это лишь прелюдия к следующей битве.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...