Kristof_Kadavercian Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 3 607 публикаций 31 538 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 19 Мар 2012 - 07:43 пользователь Zloyukrop сказал:Не забудьте про"параллельные миры", эпика там не меньше.Ждут своего часа для пересмотра. Там подсерия про Йоко классная. +есть ещё клип с Йоко про звёздочку. ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58) Ссылка на комментарий
TORo08 Опубликовано: 19 марта, 2012 Бета-тестеры 151 публикация 11 555 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 я досмотрел все из темнее черного норм аниме хотя бреда чуть меньше чем полностью особенно во 2 сезоне:0 Ссылка на комментарий
anonym_iqcSb8qZO3Nb Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 215 публикаций 23 106 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 Пользователь сказал:Вот вы мне скажите - какой такой "волшебный голос сейю" (тм) я должен улышать в данном тайтлеЧиба Саеко? :) Ссылка на комментарий
MrTux Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 57 публикаций 8 411 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 19 Мар 2012 - 12:04 пользователь TORo08 сказал:я досмотрел все из темнее черного норм аниме хотя бреда чуть меньше чем полностью особенно во 2 сезоне:02 сезон - Россия даже из самых брутальных китайцев, фигачащих током, делает мрачных бухающих небритых личностей 19 Мар 2012 - 05:50 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:За выходные было отсмотрено 22 серии из 27 Гуррен-ЛАгана. Пока весьма даже доставляет. Пафос, эпик и фрейдизм из всех щелей. Йоко, Камина и Виррел - няшки. (Виррел похоже как образ честно сперт с Бориса-бритвы или Бориса-***-попадёшь/убьёшь). Впечатления по ходу просмотра. 1-7 серии: Автору нужно пожать руку за Камину минимум. 8 серия: Автора стоит встретить в темном переулке с канделябром и объяснить, что ТАК делать не нужно. 9-16 серии: Круто! А есть хоть что-то, что сможет его остановить? 17-22 серии: Так вот оно чё. Так тут и сюжет есть, и даже с двойным дном. Отлично. (Почему у меня классной не была Йоко ) 23-27 серии: однозначно досмотрю. Аниме нестандартно, и в тему озвучки/оригинала. Реанимедия озвучила ГЛ лучше оригинала. Имхо конечно, но эмоции смогли передать все и даже лучше, чем у сэйю получилось. А ярость Камины, ненависть Виррела, наивность Нии и задор Йоко - точно переданы лучше. В японской речи им тупо не хватает эмоций. Кстати многие фразочки ужасно приставучи. "Да за кого ты меня держишь?" "Магма кипит в наших венах, раскаляя наши сердца" "Раздавать пинки здравому смыслу" - ну как подобное может не уйти в мемы? В 23-27 градус GARа просто неимоверно растет, прям-таки OVER 9000. Законы физики отвергаются нафиг. Один "сверхплотный космос", который заполняет корабль, чего стоит... А за 8-ую серию не надо бить никого канделябром. Лучше стереть память об этом эпизоде и заставить смотреть, чтоб эта *** нехорошая личность поняла, что так делать НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ! (извините за капс) *очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись* Ссылка на комментарий
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 18 Мар 2012 - 10:53 пользователь MrTux сказал:и Суигинто - С Шинку подружилась - та её послала далеко и надолго, предала дружбу, ололо - она озлобилась на весь мир.Это так, "по диагонали" читаю пересказываю.Это как-то очень "по диагонали", всю Overture в половину предложения уложить... Да ещё как в том анекдоте "и не машину, а сто рублей" - не послала, а научила ходить и отодвинула подальше от Игры(в которой недоделанной, согласно аниме, Суигинто грозило только то, что и случилось к концу Увертюры). Суигинто сего не оценила, Шинку же начала по сему(и концу первого сезона) рефлексировать. 17 Мар 2012 - 18:10 пользователь Nefer сказал:Врата штайна это шаблон на шаблоне.. Ничего похожего не видел это или стёб, или вы ничего из аниме не смотрели.Не шаблон на шаблоне, а цитата на цитате. А это вещи разные.И, таки да, Steins;Gate - хорошая, качественная фантастика про путешествия во времени. Хотя бы в силу использования редкого приёма "письма в прошлое". Иначе можно весь кинематограф, литературу и музыку пускать в утиль - всё это уже было. Поцеловались герои? Было у Шекспира, в утиль! Заговоры, сомнения, предательства? Было, опять же, у Шекспира. Мистика, сомнительные договоры, странные пейзажи? Было у Гёте, в утиль! Покусающие ночные паразиты? Было у Стокера! Честный служака против серьёзного грабителя банков? Да тоже было, потому "Схватка" с Де Ниро и Аль Пачино тоже должна в утиль идти. Ссылка на комментарий
RenamedUser_29532 Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 19 Мар 2012 - 12:49 пользователь ArdRaeiss сказал:Не шаблон на шаблоне, а цитата на цитате. А это вещи разные.И, таки да, Steins;Gate - хорошая, качественная фантастика про путешествия во времени. Хотя бы в силу использования редкого приёма "письма в прошлое". Иначе можно весь кинематограф, литературу и музыку пускать в утиль - всё это уже было. Поцеловались герои? Было у Шекспира, в утиль! Заговоры, сомнения, предательства? Было, опять же, у Шекспира. Мистика, сомнительные договоры, странные пейзажи? Было у Гёте, в утиль! Покусающие ночные паразиты? Было у Стокера! Честный служака против серьёзного грабителя банков? Да тоже было, потому "Схватка" с Де Ниро и Аль Пачино тоже должна в утиль идти.То, что это хорошая фантастика я не спорю, но она всё равно шаблонная...=) i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий
MrTux Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 57 публикаций 8 411 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 19 Мар 2012 - 12:49 пользователь ArdRaeiss сказал:Это как-то очень "по диагонали", всю Overture в половину предложения уложить... Да ещё как в том анекдоте "и не машину, а сто рублей" - не послала, а научила ходить и отодвинула подальше от Игры(в которой недоделанной, согласно аниме, Суигинто грозило только то, что и случилось к концу Увертюры). Суигинто сего не оценила, Шинку же начала по сему(и концу первого сезона) рефлексировать. Не шаблон на шаблоне, а цитата на цитате. А это вещи разные.И, таки да, Steins;Gate - хорошая, качественная фантастика про путешествия во времени. Хотя бы в силу использования редкого приёма "письма в прошлое". Иначе можно весь кинематограф, литературу и музыку пускать в утиль - всё это уже было. Поцеловались герои? Было у Шекспира, в утиль! Заговоры, сомнения, предательства? Было, опять же, у Шекспира. Мистика, сомнительные договоры, странные пейзажи? Было у Гёте, в утиль! Покусающие ночные паразиты? Было у Стокера! Честный служака против серьёзного грабителя банков? Да тоже было, потому "Схватка" с Де Ниро и Аль Пачино тоже должна в утиль идти.Да, вы таки правы. Просто помню смутно, что Шинку с Суигинто довольно-таки сильно посрапоссорились, а точно не вспомню.И со второй частью поста (про Шт;Г) полностью согласен. Шт;Г, на мой взгляд - собранный весь вместе и скомпилированный сборник сюжетных ходов из множества фильмов, книг и РЛ случаев. Ведь тот же случай с Джоном Тайтором был в реальности, в начале XXI столетия... Можно сказать, что шаблонно, но сути таки не меняет - годная к употреблению, в отличие от многих современных вещей, анима. *очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись* Ссылка на комментарий
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 19 Мар 2012 - 12:51 пользователь Nefer сказал:То, что это хорошая фантастика я не спорю, но она всё равно шаблонная...=)Естественно. Ведь даже Уэлсовская Машина Времени суть шаблоны и шаблоны. Как там? "Согласно Борхесу существует всего четыре сюжета: осада, возвращение, поиск и убийство бога".И, кстати, особо шаблонной я-бы не назвал. Главгерой, играющий Мэдо Сцаентисто! осмысленно, фо фан и не только(Маюри) встречается не часто. Ссылка на комментарий
RenamedUser_29532 Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 Уж простите, но таких сумасшедших гениев навалом..=) Да и нет у меня желания спойлерить по данному шаблону т.к. он хорош, но не более. i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 19 Мар 2012 - 12:51 пользователь Nefer сказал:То, что это хорошая фантастика я не спорю, но она всё равно шаблонная...=)Теория временных линий не очень распотранена в литературе и кино. Не такой уж это и шаблон.Правда и во Вратах Штайнера эту идею развивать не стали - но думаю создатели просто не ставили перед собой такой цели. Ссылка на комментарий
Prise1 Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 57 публикаций 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 Посмотрел "Сломанный меч", сойдет, можно посмотреть ток до сих пор мучает вопрос: ну нахрена использовать кварц в качестве брони? Ссылка на комментарий
Kristof_Kadavercian Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 3 607 публикаций 31 538 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 19 Мар 2012 - 12:33 пользователь MrTux сказал:2 сезон - Россия даже из самых брутальных китайцев, фигачащих током, делает мрачных бухающих небритых личностей Вроде не Россия так делает, а собственные заморочки.19 Мар 2012 - 12:33 пользователь MrTux сказал:В 23-27 градус GARа просто неимоверно растет, прям-таки OVER 9000. Законы физики отвергаются нафиг. Один "сверхплотный космос", который заполняет корабль, чего стоит... А за 8-ую серию не надо бить никого канделябром. Лучше стереть память об этом эпизоде и заставить смотреть, чтоб эта *** нехорошая личность поняла, что так делать НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ! (извините за капс)Досмотрел.Масса эмоций. Аниме вроде было неимоверно круто, но в 23-27 сериях авторы смогли взять планку почти бесподобности. Законы физики - а кому они там интересны? И какие могут быть законы физики, при мехах размером с галактику?Аниме Гуррен-ЛАганн одно из лучших, что смотрел. Хотя может потому, что смотрю не всё подряд, а только избранное из 500+ тайтлов в коллекции.Хотя вот за концовку последней серии опять захотелось взяться за канделябр, и желательно за чугуниевый. Получилось, что из действительно героев, признание получил только нэко Виррелл (а может и семью и маленькую нэку-дочку). У остальных всё неочень. А ГГ так вообще. Но может такова и должна быть концовка. Они победили и уступили дорогу молодым.P.S. Да что ж так Йоко не везёт с мужиками то? ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58) Ссылка на комментарий
TORo08 Опубликовано: 19 марта, 2012 Бета-тестеры 151 публикация 11 555 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 Надо ову было смотреть. Он и до России *** Ссылка на комментарий
RenamedUser_2623611 Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 1 555 публикаций 1 679 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 Тока что увидел рекламу ураганных хроник наруто по 2х2. Сделанно в стиле перевод от гугл транслита. Большинство фраз стандартны (я любить тебя наруто, я не любить тебя наруто, ты частый опоздатель). Но меня убила фраза "Мой новый подвиг лезет из меня" Эту фразу надо вставлять каждый раз когда он корчит рожу, орёт и делает вид что щаз нафиг вселенную одним ударом расфигачит Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон СкоттаЕсть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение РенараПришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон ФлаггаМожно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон НейсдраКогда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча Ссылка на комментарий
Kristof_Kadavercian Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 3 607 публикаций 31 538 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 19 Мар 2012 - 16:54 пользователь TORo08 сказал:Надо ову было смотреть. Он и до России *** ОВА также отсмотрена. Она как раз и описывает события между 1-м и 2-м сезоном. И объясняет причины, по которым Хэй и стал алкоголить темнее черного. ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58) Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 И тут появляюсь такой внезапный я. И спаришаваю совета у гуро просветленных. Посоветуйте какую нибудь комедию, с адекватным\относительно адекватным ГГ, при отсутствии жанра повседневность. То есть всякие маги, монстры и прочая ересь приветствуется. "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
Prise1 Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 57 публикаций 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 19 Мар 2012 - 18:03 пользователь Simbiont сказал:И тут появляюсь такой внезапный я. И спаришаваю совета у гуро просветленных. Посоветуйте какую нибудь комедию, с адекватным\относительно адекватным ГГ, при отсутствии жанра повседневность. То есть всякие маги, монстры и прочая ересь приветствуется.азуманга, FLCL Те, кто охотятся на эльфов 1 Ссылка на комментарий
anonym_nl7P97hMq6iD Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 174 публикации 34 040 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 19 Мар 2012 - 16:56 пользователь CHAINBREAKER сказал:Тока что увидел рекламу ураганных хроник наруто по 2х2. Сделанно в стиле перевод от гугл транслита. Большинство фраз стандартны (я любить тебя наруто, я не любить тебя наруто, ты частый опоздатель). Но меня убила фраза "Мой новый подвиг лезет из меня" Эту фразу надо вставлять каждый раз когда он корчит рожу, орёт и делает вид что щаз нафиг вселенную одним ударом расфигачит о0 так там же вроде был норм перевод(хотя для меня существуют ток сабы) такс ктонить знает что можно послушать из японского на подобие дио и деспереир рей? Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 19 Мар 2012 - 18:20 пользователь Prise1 сказал:азуманга, FLCL Те, кто охотятся на эльфовА есть что нибудь поближе к нашим дням? "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 19 Мар 2012 - 15:28 пользователь Prise1 сказал:Посмотрел "Сломанный меч", сойдет, можно посмотреть ток до сих пор мучает вопрос: ну нахрена использовать кварц в качестве брони?Если ты внимательно смотрел, то заметил бы, что у них вообще нет термообработки материалов. А если бы ещё внимательнее смотрел бы, то понял, что у них и электричества нет. Равно как нет и взрывчатых веществ - всё оружие пневматическое.А кварцем они умели управлять практически все. Вот и думай почему. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас