Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
986 публикаций
11 Окт 2011 - 12:40 пользователь Sorato сказал:

Ладно уйдет от героев, перейдем к сюжету. Я так смысла в сюжете не понял, филосовский тоже. Может кто нить объяснит мне его?

1-й слой. ОЯШ-шизофреник+2лоли воюют с НЕХ на ОБЧР. Пиу-пиу, бах-бах! Жанр - боевик.

2-й слой. Сопли с сахаром ГГ и примкнувших. Ты меня любишь, ты меня не любишь, меня никто не любит. Жанр - драма.

3-й слой. ЗОГ тайно хочет зохавать мир, а сумашедший ученый против них тайно борется, но ВНЕЗАПНО тоже тайно хочет зохавать мир. Жанр - триллер.

И вот весь этот винигрет перекручен между собой - на выходе имеем отличный и захватывающий коктейль жанров! Вин. Профит.

Шедевр!

• Плюс 1
Игроки
710 публикаций
19 440 боёв
11 Окт 2011 - 12:49 пользователь DINAB сказал:

1-й слой. ОЯШ-шизофреник+2лоли воюют с НЕХ на ОБЧР. Пиу-пиу, бах-бах! Жанр - боевик.

2-й слой. Сопли с сахаром ГГ и примкнувших. Ты меня любишь, ты меня не любишь, меня никто не любит. Жанр - драма.

3-й слой. ЗОГ тайно хочет зохавать мир, а сумашедший ученый против них тайно борется, но ВНЕЗАПНО тоже тайно хочет зохавать мир. Жанр - триллер.

И вот весь этот винигрет перекручен между собой - на выходе имеем отличный и захватывающий коктейль жанров! Вин. Профит.

Шедевр!

Причем тут жанр? Я про смысл аниме. То бишь полное фуфло муфло получилось.
Игроки
986 публикаций
11 Окт 2011 - 12:52 пользователь Sorato сказал:

Причем тут жанр и смысл аниме? То бишь полное фуфло муфло получилось.

Какой еще смысл? Это ж не учебник по физике, чтоб там смысл был.

Ева - просто РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ мультик. С интересным и захватывающим сюжетом, его смотреть надо и получать удовольствие. В этом и есть его смысл.

(Впрочем как и любого другого художественного произведения. Беллетристика йопта!)

Игроки
710 публикаций
19 440 боёв
11 Окт 2011 - 12:57 пользователь DINAB сказал:

Какой еще смысл? Это ж не учебник по физике, чтоб там смысл был.

Ева - просто РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ мультик. С интересным и захватывающим сюжетом, его смотреть надо и получать удовольствие. В этом и есть его смысл.

(Впрочем как и любого другого художественного произведения. Беллетристика йопта!)

Развлекательным аниме это азуманга и лаки. А в аниме есть смысл, кто ищет его, тот найдет. В основном он о великой дружбе, или не будет бакой, а то получится как у него. А в еве что? Не поймешь что! И если хочешь развлечься, посмотри квн или типо того. Тут надо вникать, или просто в удовольствий смотреть. Нашли тут развлечение.
Игроки
986 публикаций
11 Окт 2011 - 13:01 пользователь Sorato сказал:

Развлекательным аниме это азуманга и лаки. А в аниме есть смысл, кто ищет его, тот найдет. В основном он о великой дружбе, или не будет бакой, а то получится как у него. А в еве что? Не поймешь что! И если хочешь развлечься, посмотри квн или типо того. Тут надо вникать, или просто в удовольствий смотреть. Нашли тут развлечение.

Мусье, вы изволите путать графа Льва Толстого, с анимационной компанией созданной для зарабатывания денег.

Не надо страдать СПГС, просто наслаждайтесь тайтлом.

Игроки
710 публикаций
19 440 боёв
11 Окт 2011 - 13:15 пользователь DINAB сказал:

Мусье, вы изволите путать графа Льва Толстого, с анимационной компанией созданной для зарабатывания денег.

Не надо страдать СПГС, просто наслаждайтесь тайтлом.

Не знаю как вы, но я нахожу смысл аниме почти в каждом. Да, не спорю что для зарабатывания денег они создают их. Вот почему щяс пошло одно этти и эччи. Но все же некоторые поучают нас, так как кланад и канон, говорит что надо верить в чудо, потому что оно есть.
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
11 Окт 2011 - 13:23 пользователь Sorato сказал:

Не знаю как вы, но я нахожу смысл аниме почти в каждом. Да, не спорю что для зарабатывания денег они создают их. Вот почему щяс пошло одно этти и эччи. Но все же некоторые поучают нас, так как кланад и канон, говорит что надо верить в чудо, потому что оно есть.

Как говорил мне мой брат: "Скрытый смысл можно дайти даже в куске г". Но я как-то в еве вообще сюжета не очень то и нашел. Как я говорил ранее:"Автор пережрал грибов".

Этти не только щас идет. Я с него начинал году этак в 2005. А щас видел довольно неплохие Врата Штейна и Азбука цветов

sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
986 публикаций
11 Окт 2011 - 13:23 пользователь Sorato сказал:

Для себя конечно можно найти смысл в каждом аниме, и не только аниме. Но во-первых, откуда вы знаете, что именно этот смысл вкладывали в него создатели (если вкладывали вообще), а во-вторых - неужаели вы считаете что произведение БЕЗ СМЫСЛА, созданное исключительно для развлечения смотрящих его людей и для гешефта его создателей, не может быть ШЕДЕВРОМ?
Игроки
710 публикаций
19 440 боёв
11 Окт 2011 - 13:32 пользователь DINAB сказал:

Для себя конечно можно найти смысл в каждом аниме, и не только аниме. Но во-первых, откуда вы знаете, что именно этот смысл вкладывали в него создатели (если вкладывали вообще), а во-вторых - неужаели вы считаете что произведение БЕЗ СМЫСЛА, созданное исключительно для развлечения смотрящих его людей и для гешефта его создателей, не может быть ШЕДЕВРОМ?

Могут, но если он не ест мозг как ева. :-3 пример лаки и азуманга. И опять, не для развлечения, а в удовольствие.
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
11 Окт 2011 - 13:01 пользователь Sorato сказал:

Смысл "Этюда в багровых тонах"?

То, чем вы страдаете(или наслаждаетесь), называется СПГС - Синдром Поиска Глубинного Смысла. Страдаете плохо, потому и не нашли его - но очень хотите.

Игроки
710 публикаций
19 440 боёв
11 Окт 2011 - 13:30 пользователь Mapakopuc сказал:

Как говорил мне мой брат: "Скрытый смысл можно дайти даже в куске г". Но я как-то в еве вообще сюжета не очень то и нашел. Как я говорил ранее:"Автор пережрал грибов".

Этти не только щас идет. Я с него начинал году этак в 2005. А щас видел довольно неплохие Врата Штейна и Азбука цветов

Не спорю что есть хорошие. Новинки не смотрел, и пока что не буду. Просматриваю пока свой список который отстал иза огромных выпусков аниме.

Кис изкис классный этти. :-3

П.с. Цензура бесит! Вроде в японии цензуру обязательной вели, что то слышал об этом. Мол американцы на этом надавили.

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
11 Окт 2011 - 13:42 пользователь Sorato сказал:

Не смотрел еще.

Вот, блин, молодёжь пошла! Конан Дойль, первая книга про Шерлока Холмса.
Игроки
710 публикаций
19 440 боёв
11 Окт 2011 - 13:41 пользователь ArdRaeiss сказал:

То, чем вы страдаете(или наслаждаетесь), называется СПГС - Синдром Поиска Глубинного Смысла. Страдаете плохо, потому и не нашли его - но очень хотите.

Нашел, и за меня не говорить. У меня свои тоже тараканы есть :-3 ну не могу я не искать в аниме смысл, нравится мне это. И это не развлечение. Я к аниме серьезно подхожу, а не для развлечения. Для этого есть игры.
Игроки
710 публикаций
19 440 боёв
11 Окт 2011 - 13:43 пользователь ArdRaeiss сказал:

Хорошо что не школота. :-)

Нее я фантастику читаю если только. :-)

Игроки
986 публикаций
11 Окт 2011 - 13:43 пользователь ArdRaeiss сказал:

Ну тут вы погорячились, я например тоже никаких произведений про Холмса не читал - неинтересно было. Зато в свое время зачитывался отличными книгами "Затерянный мир" и "Маракотова бездна".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...