anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 03 Окт 2011 - 19:58 пользователь Mapakopuc сказал:Товарищи семпаи, и вновь ваш смиренный слуга просит у вас помощи. Хочется что-нибудь наподобие Врат Штейна, ну или ещё романтики (затянула, ***). Хотя думаю взять что-нибудь на раслабление. Выбор между Стальной тревогой или Азбукой цветов.Азбуку цветов не смотрел, но Стальная Тревога - очень достойная вещь, смотри - не пожалеешь.З.Ы. Десу. Ссылка на комментарий
Mapakopuc Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 298 публикаций 28 015 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 Спасибо, вот 3 анимешки у меня очереди. sade () сказал: Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно. Ссылка на комментарий
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 03 Окт 2011 - 19:58 пользователь Mapakopuc сказал:Товарищи семпаи, и вновь ваш смиренный слуга просит у вас помощи. Хочется что-нибудь наподобие Врат Штейна, ну или ещё романтики (затянула, ***). Хотя думаю взять что-нибудь на раслабление. Выбор между Стальной тревогой или Азбукой цветов.Ни одно на Калитку не похоже, оба весьма достойные. И совершенно разные. Смотреть оба. Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 Азбука цветов прекрасна. Этим онгоингом я остался доволен более остальных. Давно таких тёплых чувств не испытывал. Я даже завидую, что ты будешь смотреть залпом) "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 03 Окт 2011 - 16:55 пользователь Platosha сказал:согласен ГТО сохроняет своё место не один год, но скоро у врат появится второй сезон(я надеюсь) и это может подогреть интерес к первому и добавить не один бал 8)Скорее наоборот. Это приведет к расползанию положительных голосов. Или смещению внимания голосующих на вторую часть. Что не ускорит подъем потенциального второго сезона, но может ускорить скатывание первого. Что-то подобное произошло с Гиасом. Да второй сезон получше (поэпичней я бы сказал), но и первый отнюдь не плох. Тем не менее какова между ними разница в рейтинге? 7 и 40 позиция. А уж если они сделают его хуже первого... Тогда толпы негодующих леммингов вместе со вторым опустят и первый сезон... — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 03 Окт 2011 - 22:46 пользователь H_O_S сказал:Скорее наоборот. Это приведет к расползанию положительных голосов. Или смещению внимания голосующих на вторую часть. Что не ускорит подъем потенциального второго сезона, но может ускорить скатывание первого. Что-то подобное произошло с Гиасом. Да второй сезон получше (поэпичней я бы сказал), но и первый отнюдь не плох. Тем не менее какова между ними разница в рейтинге? 7 и 40 позиция. А уж если они сделают его хуже первого... Тогда толпы негодующих леммингов вместе со вторым опустят и первый сезон...Пофиг... В будущем увидим, а спорить мне лень 8) Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 Моя ссылкаВот уж новость! Решили использовать старые хиты на новый лад? Там еще и ролик естьХарлок в 3Д - это интересно. Будем посмотреть.З.Ы. Но вот блин за то как нарисовано лицо Харлока и Кей Юки их всех надо ... ... ... и потом еще ... . Ох боюсь не потянут они проект, скатят его в УГ. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3122147 Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 6 публикаций 2 721 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 Приветствую анимешников-отаку и просто любителей аниме, вроде меня.Собственно все мое любимое и не раз пересмотренное, отсеянное из гор и груд треша (*** не рекомендую). - Utawarerumono (Прославленный - смотреть обязательно).- Chrono Crusade (Крестовый поход Хроно - любителям демонов рекомендовано).- Full Metall Alhcemist (Стальной Алхимик - отличное аниме).- Higurashi no Naku koro ni (Когда цикады плачут - вначале покажется запутанным, но очень увлекает).- Fate Stay Night (Судьба - Ночь Схватки - по мотивам игры, отличный аниме файтинг с зачотным сюжетом).- InuYasha (Инуяша - станете разбираться в японской демонологии LOL - немного детское но хорошее аниме).- Code Geass (Код Гиаса - ахахаха, это надо смотреть! меха, технологии, жажда власти. гипноз итд итп.).- Death Note (Тетрадь Смерти - весч, смотреть).- Elfen Lied (Эльфийская Песнь - красивая и кровавая история, секретные службы, суперлюди, кровь и смерть).- Senkai no Senki (Звездный Герб - красивая космо-сказка о войне и любви).- Evangelion (Евангелион - ^___^ да все и так знают, нет?).- Ghost in the Shell (Призрак в Доспехах - меха, киборги, детектив - осторожно, надо немножко думать).- Hoshi no Koe (Голос Далеких Звезд, мини фильм - философия).- Macross Frontier (оно же - Макросс Галактика - меха, космос, мюзикл, очень хорошее аниме, меня порадовало).- Planetes (на руси известно почему-то как Странники - РЕАЛИСТИЧНОЕ будущее. 2070 год. Про космонавтов).- Claymore (Клеймор - супер весч, оборотни, женщины мутанты, людоеды, супер сила, кровь и телочки, мрачное).- Appleseed (Яблочное семечко - меха, киборги).- Spice and Wolf (Волчица и Пряности - 15-16 век технологии, история про торговца и его спутницу).- Trinity Blood (Кровь Триединства - любителям вампиров и демонов смотреть однозначно).- GTO (Крутой Учитель Онидзука - эталон аниме комедии).- Jigoku Shojo (Девочка из Ада - средняя страшилка с интересным сюжетом).- Bleach (Блич - только осторожнее, не втянитесь а то год пролетит за монитором).- Scrapped Princess (Изгнанная Принцесса, аниме на четверку с плюсом).- Legend of the Galactic Heroes (Легенда о Героях Галактики - супер эпопея, плакал даже, иногда).- Kuroshitsuchi (Темный Дворецкий - местами недурно). Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 Сей ник в няшной теме вызывает некоторые опасения у мну. 1 "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 Судя по списку это будут слоооооу-спойлеры. Ссылка на комментарий
anonym_iqcSb8qZO3Nb Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 215 публикаций 23 106 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 Спокойствие, только спокойствие, пока он ограничился только называниями с описанием... Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 Да какое уж тут спокойствие? Ссылка на комментарий
anonym_iqcSb8qZO3Nb Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 215 публикаций 23 106 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 Уже можно паниковать? А то я всё жду и жду... ;( Ссылка на комментарий
RenamedUser_3122147 Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 6 публикаций 2 721 бой Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 Не волнуйтесь! Спойлерить не буду! Я от этого отучился ;) Но вобще ооочень это любил раньше! Ссылка на комментарий
fortrest1ptyr Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 242 публикации 15 280 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 из новинок мне больше всего понравилиcь:Врата;ШтайнераDeadman Wonderlendну и Working'!!Остальное не особо ибо заеженые темы уже все Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 6 октября, 2011 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2011 Последние две изъезжены вдоль и поперёк, так что... "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 6 октября, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2011 Досмотрел Usagi Drop... 11 серий - это так мало — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 6 октября, 2011 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2011 Отсмотрел от нечего делать "Синего экзорциста". В целом неплохо, но ему бы 60 серий как в алхимике не помешали. Ничего сверхнеобычного, но посмотреть можно. Правда штампов многовато.... Теперь пока они фильм снимут. Еще на 2 сезона нарисуют "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 6 октября, 2011 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2011 Тоже закомплитил его... Не фонтан, но большего и не ожидалось, так что норм. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
RenamedUser_95245 Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 3 029 публикаций 100 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 *сообщение более не актуально и удалено по причине удаления поста начавшего разговор* Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас