Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
986 публикаций
03 Окт 2011 - 19:58 пользователь Mapakopuc сказал:

Товарищи семпаи, и вновь ваш смиренный слуга просит у вас помощи. Хочется что-нибудь наподобие Врат Штейна, ну или ещё романтики (затянула, ***). Хотя думаю взять что-нибудь на раслабление. Выбор между Стальной тревогой или Азбукой цветов.

Азбуку цветов не смотрел, но Стальная Тревога - очень достойная вещь, смотри - не пожалеешь.

З.Ы. Десу.  :Smile-izmena:  :Smile_veryhappy:

Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
Спасибо, вот 3 анимешки у меня очереди.
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
03 Окт 2011 - 19:58 пользователь Mapakopuc сказал:

Товарищи семпаи, и вновь ваш смиренный слуга просит у вас помощи. Хочется что-нибудь наподобие Врат Штейна, ну или ещё романтики (затянула, ***). Хотя думаю взять что-нибудь на раслабление. Выбор между Стальной тревогой или Азбукой цветов.

Ни одно на Калитку не похоже, оба весьма достойные. И совершенно разные. Смотреть оба.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Азбука цветов прекрасна. Этим онгоингом я остался доволен более остальных. Давно таких тёплых чувств не испытывал. Я даже завидую, что ты будешь смотреть залпом)
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
03 Окт 2011 - 16:55 пользователь Platosha сказал:

согласен ГТО сохроняет своё место не один год, но скоро у врат появится второй сезон(я надеюсь) и это может подогреть интерес к первому и добавить не один бал 8)

Скорее наоборот. Это приведет к расползанию положительных голосов. Или смещению внимания голосующих на вторую часть. Что не ускорит подъем потенциального второго сезона, но может ускорить скатывание первого. Что-то подобное произошло с Гиасом. Да второй сезон получше (поэпичней я бы сказал), но и первый отнюдь не плох. Тем не менее какова между ними разница в рейтинге? 7 и 40 позиция.

А уж если они сделают его хуже первого... Тогда толпы негодующих леммингов вместе со вторым опустят и первый сезон...

— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
03 Окт 2011 - 22:46 пользователь H_O_S сказал:

Скорее наоборот. Это приведет к расползанию положительных голосов. Или смещению внимания голосующих на вторую часть. Что не ускорит подъем потенциального второго сезона, но может ускорить скатывание первого. Что-то подобное произошло с Гиасом. Да второй сезон получше (поэпичней я бы сказал), но и первый отнюдь не плох. Тем не менее какова между ними разница в рейтинге? 7 и 40 позиция.

А уж если они сделают его хуже первого... Тогда толпы негодующих леммингов вместе со вторым опустят и первый сезон...

Пофиг... В будущем увидим, а спорить мне лень 8)
Игроки
986 публикаций

Моя ссылка

Вот уж новость! Решили использовать старые хиты на новый лад? Там еще и ролик есть

Харлок в 3Д - это интересно. Будем посмотреть.

З.Ы. Но вот блин за то как нарисовано лицо Харлока и Кей Юки их всех надо ... ... ... и потом еще ... . Ох боюсь не потянут они проект, скатят его в УГ.

Игроки
6 публикаций
2 721 бой

Приветствую анимешников-отаку и просто любителей аниме, вроде меня.

Собственно все мое любимое и не раз пересмотренное, отсеянное из гор и груд треша (*** не рекомендую).

- Utawarerumono (Прославленный - смотреть обязательно).

- Chrono Crusade (Крестовый поход Хроно - любителям демонов рекомендовано).

- Full Metall Alhcemist (Стальной Алхимик - отличное аниме).

- Higurashi no Naku koro ni (Когда цикады плачут - вначале покажется запутанным, но очень увлекает).

- Fate Stay Night (Судьба - Ночь Схватки - по мотивам игры, отличный аниме файтинг с зачотным сюжетом).

- InuYasha (Инуяша - станете разбираться в японской демонологии LOL - немного детское но хорошее аниме).

- Code Geass (Код Гиаса - ахахаха, это надо смотреть! меха, технологии, жажда власти. гипноз итд итп.).

- Death Note (Тетрадь Смерти - весч, смотреть).

- Elfen Lied (Эльфийская Песнь - красивая и кровавая история, секретные службы, суперлюди, кровь и смерть).

- Senkai no Senki (Звездный Герб - красивая космо-сказка о войне и любви).

- Evangelion (Евангелион - ^___^ да все и так знают, нет?).

- Ghost in the Shell (Призрак в Доспехах - меха, киборги, детектив - осторожно, надо немножко думать).

- Hoshi no Koe (Голос Далеких Звезд, мини фильм - философия).

- Macross Frontier (оно же - Макросс Галактика - меха, космос, мюзикл, очень хорошее аниме, меня порадовало).

- Planetes (на руси известно почему-то как Странники - РЕАЛИСТИЧНОЕ будущее. 2070 год. Про космонавтов).

- Claymore (Клеймор - супер весч, оборотни, женщины мутанты, людоеды, супер сила, кровь и телочки, мрачное).

- Appleseed (Яблочное семечко - меха, киборги).

- Spice and Wolf (Волчица и Пряности - 15-16 век технологии, история про торговца и его спутницу).

- Trinity Blood (Кровь Триединства - любителям вампиров и демонов смотреть однозначно).

- GTO (Крутой Учитель Онидзука - эталон аниме комедии).

- Jigoku Shojo (Девочка из Ада - средняя страшилка с интересным сюжетом).

- Bleach (Блич - только осторожнее, не втянитесь а то год пролетит за монитором).

- Scrapped Princess (Изгнанная Принцесса, аниме на четверку с плюсом).

- Legend of the Galactic Heroes (Легенда о Героях Галактики - супер эпопея, плакал даже, иногда).

- Kuroshitsuchi (Темный Дворецкий - местами недурно).

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Сей ник в няшной теме вызывает некоторые опасения у мну.
  • Плюс 1

Игроки
6 публикаций
2 721 бой
Не волнуйтесь! Спойлерить не буду! Я от этого отучился ;) Но вобще ооочень это любил раньше!
Игроки
242 публикации
15 280 боёв

из новинок мне больше всего понравилиcь:

Врата;Штайнера

Deadman Wonderlend

ну и Working'!!

Остальное не особо ибо заеженые темы уже все :Smile_Default:

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Последние две изъезжены вдоль и поперёк, так что...

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Досмотрел Usagi Drop... 11 серий - это так мало :Smile_confused:
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
Отсмотрел от нечего делать "Синего экзорциста". В целом неплохо, но ему бы 60 серий как в алхимике не помешали. Ничего сверхнеобычного, но посмотреть можно. Правда штампов многовато.... Теперь пока они фильм снимут. Еще на 2 сезона нарисуют :Smile-tongue:
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Тоже закомплитил его... Не фонтан, но большего и не ожидалось, так что норм.

Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
*сообщение более не актуально и удалено по причине удаления поста начавшего разговор*

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...