AngelBeats Опубликовано: 11 июля, 2011 Бета-тестеры 1 323 публикации 12 039 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 Новый сезон уныл( нет того то бы посмотреть( "Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" © Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 11 июля, 2011 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 А я опять понакачал онгоингов, а времени нет( "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 11 июля, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 Ну-ну... Если вспомнить эндинг последнего эпизода боженьки.... — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 11 Июл 2011 - 22:52 пользователь H_O_S сказал:Ну-ну... Если вспомнить эндинг последнего эпизода боженьки....Вероятно там я его проскипил, а здесь не сориентировался и попал под удар) "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
anonym_OUXYSiv8iJna Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 57 публикаций 24 767 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 Дааа... Любителей, как видно не мало. И я в том числе.И у меня сразу вопрос: есчё в школьные года я случайно нарвался по телику на одно аниме. До сих пор вспоминаю. Но, с большому сожалению, непомню ни названия этого аниме, ни имен главных героев. Единственное, что помню, и то отрывками, это сюжет и определенные моменты. По сему прошу помоч мне, так как сам я уже отчаялся найти это аниме. Прошу простить, если что - то не так описываю - дело было давно, и с тех пор я его больше уже невидел, хотя очень хочу посмотреть.Значит, помню, что там была какая то команда воинов, и у одной участницы этой команды был младший брат. И вот они, эти сестра и брат куда то отправляются. Как я вспоминаю, к какому то дереву, где они каждый год отмечали день рождения брата - тот становился к дереву и делалась зарубка - так они следили, как он растет. По пути им попадались разные ***, а частности помню битву с обротнем, когда тот напал на них ночью. Так же помню, что они (сестра и брат), постоянно дрались между собой (непомню причины). Одна из таких драк происходила где-то в горах, когда произошол обвал и они прыгали по летящим глыбам камней и дрались на лету. Так же помню схватку сетсры обратно таки с каким то оборотнем, но тот был раз в десять больше её по размеру. Помню есчё одного героя, который в этой битве ей помог - в черном одеянии, с черными волосами и шрамом на лице. Вообщем, вот. Если ещё что вспомню, допишу. Заранее благодарен за любую помощь. Ссылка на комментарий
s0n1c_ Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 523 публикации 46 421 бой Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 может это http://www.world-art...tion.php?id=489 Я несу бред аккуратно , чтобы не расплескать. Так как хорош только полный бред. Ссылка на комментарий
mcnerrian Опубликовано: 13 июля, 2011 Игроки 2 249 публикаций 17 818 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2011 у Миядзаки выходит новая работа. Первый аниме-клан в мире танков Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 13 июля, 2011 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2011 И это хорошо.© Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 13 июля, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2011 Все что не делается Миядзаки, все к лучшему. — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
Osomek Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 64 публикации 35 356 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 Ссылка на комментарий
anonym_sSMI1Y3BEJSG Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 901 публикация 17 375 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 БлиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииЧ Ссылка на комментарий
anonym_8f4JNWMMzfgX Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 63 публикации 48 391 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 мой мозг) зачем я сюда зашел :lol: Ссылка на комментарий
anonym_xoDsWvEJ8FWH Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 6 252 публикации 19 288 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 13 Июл 2011 - 01:27 пользователь s0n1c_ сказал:может это http://www.world-art...tion.php?id=489Гы. Тоже сразу об этом подумал... Ссылка на комментарий
anonym_xoDsWvEJ8FWH Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 6 252 публикации 19 288 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 09 Июл 2011 - 14:13 пользователь AlarmZone13 сказал: В конце концов Лелуш бессмысленно умер.Справочно: - во-первых он не умер. Если ты пересмотришь Гиасс внимательно, то поймёшь прикол.- во-вторых не бессмысленно. Он разрушил Британию, сделал сестру правительницей, и создал образ Местного Алоизыча, чтобы принести мир на пару поколений. Ссылка на комментарий
RenamedUser_513297 Опубликовано: 15 июля, 2011 Игроки 307 публикаций 4 731 бой Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2011 Пользователь сказал:бессмысленно умер.Пользователь сказал:- во-первых он не умер. Если ты пересмотришь Гиасс внимательно, то поймёшь прикол.Самый излюбленный холивар по гиассу. Все уже давно все обсудили. Ссылка на комментарий
mcnerrian Опубликовано: 15 июля, 2011 Игроки 2 249 публикаций 17 818 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2011 0о ка не умер, а обоснуйте ? Первый аниме-клан в мире танков Ссылка на комментарий
Battlenelf Опубликовано: 15 июля, 2011 Игроки 139 публикаций 17 473 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2011 Ага, я тоже всё время читаю про то, что "лелуш умер" и мне смешно становится, как можно так невнимательно смотреть :) Там даже в конце последней серии намёки. Не отвечаю чтобы холивар не разводить, ибо каждый трактует концовку по-своему, да и я уже с год не пересматривал сабж :) Ангар: Т-54 (ололо нагибаем!), ИС-4 (пыщь-пыщь, Стальная Спина), ИС-8, СУ-100М1, Объект 212, Т-50-2, VK4502 (A), Е-50M (кемпер-страйк!), GW-Tiger (чем так нерфить, лучше бы вообще убрали арту из игры), E-75 (RIP, теперь горит от любого попадания в нлд...), М26 Pershing, M103, T34 (спустя год ожидания мы всё же получили его...), AMX 50 100, Bat Chatillon 25 t, AMX AC Mle.1948, Crusader Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 15 июля, 2011 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2011 Ну, можно поставить вопрос по другому - умер ли он окончательно? Вон, СС сколько раз умирала и ничего - в конце сериала живее всех живых была — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 15 июля, 2011 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2011 Сказать честно, передушить бы вас всех... Среди вас есть тот, кто КГ не смотрел, а вы весь сериал слили. Спасибо. "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
AngelBeats Опубликовано: 15 июля, 2011 Бета-тестеры 1 323 публикации 12 039 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2011 15 Июл 2011 - 18:57 пользователь Simbiont сказал:Сказать честно, передушить бы вас всех... Среди вас есть тот, кто КГ не смотрел, а вы весь сериал слили. Спасибо. разве есть такие?)) "Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас