Moonchild Опубликовано: 25 ноября, 2010 Игроки 1 009 публикаций 37 435 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2010 24 Ноя 2010 - 20:31 пользователь Kydes сказал:Ну и от себя лично, как от сталкера одиночки по прозвищу «Вальтер» (2010 год Новосиб игра СТАЛКЕР РЕВАНШ)http://s08.radikal.ru/i181/1011/6f/3cbb5827bbc1.jpgэто девушка или парень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_L8jkSrcoL0kz Опубликовано: 25 ноября, 2010 Игроки 335 публикаций 6 200 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2010 26 Ноя 2010 - 00:02 пользователь Moonchild сказал:это девушка или парень?Это девушка и один из духов Зоны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Moonchild Опубликовано: 26 ноября, 2010 Игроки 1 009 публикаций 37 435 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2010 26 Ноя 2010 - 00:37 пользователь Kydes сказал:Это девушка и один из духов Зоны)Какой зоны? Тюрьмы что-ли? Т__Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_L8jkSrcoL0kz Опубликовано: 26 ноября, 2010 Игроки 335 публикаций 6 200 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2010 26 Ноя 2010 - 03:24 пользователь Moonchild сказал:Какой зоны? Тюрьмы что-ли? Т__ТУх ты, в наши края забрёл человек не слышавший о Зоне)Это ещё от б-ев Стругацкий идёт «Пикник на краю обочины» там в первые появилась Зона, место в котором творится не пойми что и не пойми как, но есть ценные вещи –артефакты за которые можно получить хорошие деньги и есть охотники-промысловики которые за этими артефактами в Зону ходят, обходя аномалий и посты военных оцепивших Зону. А потом появилась игра Сталкер «Тени Чернобыля», там Зоной сделали всем известную Припять и территорию вокруг ЧАЭС, потом ещё ввели «выдуманные» город Лиманск и завод Юпитер, в Зоне появились группировки «Свободные сталекеры» или «одиночки» - это как и у Стругацких люди по разным причинам попавшие или пришедшие в эти края в поисках «лучшей жизни», «Свобода»- странные ребята которые хотят «гласности и открытости», чтобы весь мир знал о том что творится в Зоне и грабящие корованы учёных с целью создания монополий на артефакты, «Долг» - вояки стремящиеся уничтожить Зону и всех неведомых зверушек которых она породила, а так же артефакты и «Свободу», а ещё там появилась группировка «Монолит» и «исполнитель желаний» -камень находящийся в центе саркофага ЧАЭС. а потом уже и Сталкер стал серией книг и появились там «духи Зоны»- странные существа помогающие сталкерам Рэд Шухов, Семецкий и ещё over9000 персонажей, в их числе и «девочка с РПК», появляется редко и не даёт спокойно жить «монолитовцам» и контролёрам. А ты точно не в курсе про Зону или прикалываешься уважаемый? <_<:P<_< :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_556464 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Игроки 6 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2010 http://video.yandex....r93rus/view/58/ вот сталкер аниме ! Это нарезки конечно , но что-то есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Moonchild Опубликовано: 26 ноября, 2010 Игроки 1 009 публикаций 37 435 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2010 26 Ноя 2010 - 05:43 пользователь Kydes сказал:Ух ты, в наши края забрёл человек не слышавший о Зоне)Это ещё от б-ев Стругацкий идёт «Пикник на краю обочины» там в первые появилась Зона, место в котором творится не пойми что и не пойми как, но есть ценные вещи –артефакты за которые можно получить хорошие деньги и есть охотники-промысловики которые за этими артефактами в Зону ходят, обходя аномалий и посты военных оцепивших Зону. А потом появилась игра Сталкер «Тени Чернобыля», там Зоной сделали всем известную Припять и территорию вокруг ЧАЭС, потом ещё ввели «выдуманные» город Лиманск и завод Юпитер, в Зоне появились группировки «Свободные сталекеры» или «одиночки» - это как и у Стругацких люди по разным причинам попавшие или пришедшие в эти края в поисках «лучшей жизни», «Свобода»- странные ребята которые хотят «гласности и открытости», чтобы весь мир знал о том что творится в Зоне и грабящие корованы учёных с целью создания монополий на артефакты, «Долг» - вояки стремящиеся уничтожить Зону и всех неведомых зверушек которых она породила, а так же артефакты и «Свободу», а ещё там появилась группировка «Монолит» и «исполнитель желаний» -камень находящийся в центе саркофага ЧАЭС. а потом уже и Сталкер стал серией книг и появились там «духи Зоны»- странные существа помогающие сталкерам Рэд Шухов, Семецкий и ещё over9000 персонажей, в их числе и «девочка с РПК», появляется редко и не даёт спокойно жить «монолитовцам» и контролёрам. А ты точно не в курсе про Зону или прикалываешься уважаемый? <_<:P<_< :PНасколько я знаю, по окраинам радиактивной зоны, остались жилые поселки. Наверно там живут всякие сталкеры >___< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_L8jkSrcoL0kz Опубликовано: 26 ноября, 2010 Игроки 335 публикаций 6 200 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2010 26 Ноя 2010 - 19:05 пользователь Moonchild сказал:Насколько я знаю, по окраинам радиактивной зоны, остались жилые поселки. Наверно там живут всякие сталкеры >___<Акститесь молодой человек, «радиоактивная » она токо в игре. В реальности «Чернобыльская Зона» достаточно чистая, генералы украинских ВС ездят туда охотится на кабанчиков, а жители местных деревень балдеют от рыбалки, в одном из документальных фильмов показали деда который живёт на могильнике техники ( он вроде Расоха называется) когда его спросили а как вам жить в Зоне он ответил- да всё хорошо, токо козлы какие-то в дом залезли и ружьё с горшами (деньги видимо) спёрли.А ежели вы с «Зоной» не знакомы, то скачайте, а лучше купите игру S.T.A.L.K.E.R желательно все три части поиграйте и обязательно прочитайте «Дезертир», «Мечта на поражение», и Обратный осечет» и будет вам счастье, а лучше найдите страйкболистов-ролевиков и съездите с ними на вашего «локального сталкера» ( после выхода игры ролёвки по Сталкеру проводятся на всей территорий бывшего СССР, ибо заброшенных заводов хватает, самым лучшим считается «Украйнский сталкер», а самым дорогим «Московский»)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Moonchild Опубликовано: 27 ноября, 2010 Игроки 1 009 публикаций 37 435 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2010 27 Ноя 2010 - 00:09 пользователь Kydes сказал:Акститесь молодой человек, «радиоактивная » она токо в игре. В реальности «Чернобыльская Зона» достаточно чистая, генералы украинских ВС ездят туда охотится на кабанчиков, а жители местных деревень балдеют от рыбалки, в одном из документальных фильмов показали деда который живёт на могильнике техники ( он вроде Расоха называется) когда его спросили а как вам жить в Зоне он ответил- да всё хорошо, токо козлы какие-то в дом залезли и ружьё с горшами (деньги видимо) спёрли.А ежели вы с «Зоной» не знакомы, то скачайте, а лучше купите игру S.T.A.L.K.E.R желательно все три части поиграйте и обязательно прочитайте «Дезертир», «Мечта на поражение», и Обратный осечет» и будет вам счастье, а лучше найдите страйкболистов-ролевиков и съездите с ними на вашего «локального сталкера» ( после выхода игры ролёвки по Сталкеру проводятся на всей территорий бывшего СССР, ибо заброшенных заводов хватает, самым лучшим считается «Украйнский сталкер», а самым дорогим «Московский»))Книги я точно не осилю, слишком много буков там >___< Если аниме по сталкеру сделают, то посмотрю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_L8jkSrcoL0kz Опубликовано: 27 ноября, 2010 Игроки 335 публикаций 6 200 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2010 27 Ноя 2010 - 03:45 пользователь Moonchild сказал:Книги я точно не осилю, слишком много буков там >___< Если аниме по сталкеру сделают, то посмотрю обязательно.Ну пока аниме делают, можешь почитать мангу)«Батя» и «Забег на короткую дистанцию» (по второй кстати есть даже фильм), яндеск с гуглей в помощь).Кстати о манге, на просторах интернета было обнаружено следующее творениеhttp://www.projektmuse.com/По ходу пьесы это манга в создание которой можно вносить свой посильный вклад или что-то типо того ( русская версия сабжа просто ужасна гуглитран доставляет).http://i064.radikal.ru/1011/a4/a0082621f9ba.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Methuselah Опубликовано: 27 ноября, 2010 Игроки 168 публикаций 6 474 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2010 24 Ноя 2010 - 16:07 пользователь Kydes сказал:Не ужели ещё один мимипроходящий?http://i027.radikal.ru/1011/0d/d9c2bfd37cd6.jpgЭто откуда такая прелесть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_L8jkSrcoL0kz Опубликовано: 27 ноября, 2010 Игроки 335 публикаций 6 200 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2010 Highschool of the Dead или «школа мертвяков», только в самом аниме я такого эпизода не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Excreman Опубликовано: 27 ноября, 2010 Бета-тестеры 3 125 публикаций 9 596 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2010 26 Ноя 2010 - 08:49 пользователь millano сказал:http://video.yandex....r93rus/view/58/ вот сталкер аниме ! Это нарезки конечно , но что-то есть !Что за аниме на 14-й минуте? Заинтересовало...И на 19-й тоже. От куста к кусту- тактика ПТ-Сау(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ainen Опубликовано: 27 ноября, 2010 Игроки 2 829 публикаций 7 673 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2010 27 Ноя 2010 - 04:56 пользователь Kydes сказал:Ну пока аниме делают, можешь почитать мангу)«Батя» и «Забег на короткую дистанцию» (по второй кстати есть даже фильм), яндеск с гуглей в помощь).Кстати о манге, на просторах интернета было обнаружено следующее творениеhttp://www.projektmuse.com/По ходу пьесы это манга в создание которой можно вносить свой посильный вклад или что-то типо того ( русская версия сабжа просто ужасна гуглитран доставляет).http://i064.radikal.ru/1011/a4/a0082621f9ba.jpgухты классне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sSpray Опубликовано: 28 ноября, 2010 Игроки 123 публикации 15 515 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2010 Сегодня меня угораздило начать смотреть Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai, вытерпел пять серий, взорвало, зае**, хочу принести в жертву 300 японских отаку чтобы начали делать нормальное аниме ;( На вскидку я просто не могу вспомнить, что мне понравилось из 2010... Истиный патриотизм - не умереть за свою страну, а заставить вражеских недомерков умереть за свою (с) Джордж С. Паттон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sSpray Опубликовано: 28 ноября, 2010 Игроки 123 публикации 15 515 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2010 27 Ноя 2010 - 20:59 пользователь ExcremaN сказал:Что за аниме на 14-й минуте? Заинтересовало...И на 19-й тоже.На 14ой стальной алхимик, а на 19ой секунду еще скажи, там их много. Истиный патриотизм - не умереть за свою страну, а заставить вражеских недомерков умереть за свою (с) Джордж С. Паттон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 28 ноября, 2010 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2010 28 Ноя 2010 - 05:06 пользователь sSpray сказал:Сегодня меня угораздило начать смотреть Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai, вытерпел пять серий, взорвало, зае**, хочу принести в жертву 300 японских отаку чтобы начали делать нормальное аниме ;( На вскидку я просто не могу вспомнить, что мне понравилось из 2010...Мне Angel Beats! понравились. Хотя поначалу нос воротил, казалось ерунда какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Akari Опубликовано: 28 ноября, 2010 Игроки 179 публикаций 5 202 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2010 28 Ноя 2010 - 05:06 пользователь sSpray сказал:Сегодня меня угораздило начать смотреть Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai, вытерпел пять серий, взорвало, зае**, хочу принести в жертву 300 японских отаку чтобы начали делать нормальное аниме ;( На вскидку я просто не могу вспомнить, что мне понравилось из 2010...+1. Мало чего хорошего в этом году вышло. Хотя, я до сих пор терплю еще летний Amagami SS потому, что это школоло-лавстори-комедия по видеоновелле и не никак претендует на звание шедевра. А вне "шедевров" - вполне смотрибельно. "IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"- Ханако Икезава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sSpray Опубликовано: 28 ноября, 2010 Игроки 123 публикации 15 515 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2010 28 Ноя 2010 - 11:40 пользователь Reiu сказал:Мне Angel Beats! понравились. Хотя поначалу нос воротил, казалось ерунда какая-то.Я пару серии посмотрел и забил ))) 28 Ноя 2010 - 13:02 пользователь Akari сказал:+1. Мало чего хорошего в этом году вышло. Хотя, я до сих пор терплю еще летний Amagami SS потому, что это школоло-лавстори-комедия по видеоновелле и не никак претендует на звание шедевра. А вне "шедевров" - вполне смотрибельно.Попробую ближайшим вечером тоже потерпеть, давно разглядываю постер. Истиный патриотизм - не умереть за свою страну, а заставить вражеских недомерков умереть за свою (с) Джордж С. Паттон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sSpray Опубликовано: 28 ноября, 2010 Игроки 123 публикации 15 515 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2010 даблпост. Истиный патриотизм - не умереть за свою страну, а заставить вражеских недомерков умереть за свою (с) Джордж С. Паттон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20080 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Бета-тестеры 285 публикаций 1 434 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2010 26 Ноя 2010 - 08:49 пользователь millano сказал:http://video.yandex....r93rus/view/58/ вот сталкер аниме ! Это нарезки конечно , но что-то есть !А на 2:20 что? Вообще, кстати, хочется посмотреть про что-нибудь без:1) ОБЧР;2) ОЯШ;3) ПАНЦУ;4) ***;5) ДЕМОНЫ;6) МАГИЯ. Что-то вроде Эрго Прокси. Яблочные зернышки все части. Ну технолайз, планетз и крылья хоннеамис вполне подходят. Но хочется что-то про я не знаю. Может современные боеподразделения там. Какие-нибудь полицейские... Спецназ, ВВ2, космический десант, etc. Наверняка ведь есть. Можно даже без няшных кошкодевок.Котогиассы и прочие гурен лаганны не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас