Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
18 Ноя 2010 - 11:03 пользователь Sprint_don сказал:

А вот я не интерисуюсь ! Потому-что: япошки-рисовать , не скажешь мастера ! Ещё потому-что  перевода мало , слышно только бубнение !

... А остальное аниме я не смотрю !

Мда, "Я Пастернака не читал, но осуждаю!" © :)

Вы бы тут уважаемый не позорились то. Только народ смешите. Я даже объяснять ничего не буду, все равно не поймете / не поверите.

Игроки
86 публикаций
30 456 боёв
Пользователь сказал:

А вот я не интерисуюсь ! Потому-что: япошки-рисовать , не скажешь мастера ! Ещё потому-что перевода мало , слышно только бубнение !

А вот наши мультфильмы смотрю !! СССР--рулит !! :Smile-izmena: Мне только одна анимашка понравилась это: Первый отряд ! А остальное аниме я не смотрю !

1.Вам не стоило писать об этом в тему аниме.

2.Советую посмотреть японскую классику - Хаяо Миядзаки например, и вы увидите, что рисовка - совершенна различна у мастеров. (Впрочем вы совершенно не обязаны слушать мои советы.)

3.Не надо смотреть аниме в переводе, (как и выступления заграничных тетральных групп кстати) так как работа сейю - половина любого серьёзного аниме.

4. Троллинг не удался=).

Тут раньше была красивая подпись. Но потом она мне надоела.

Игроки
179 публикаций
5 202 боя

Волчиц и пряностей увидел. Теперь не хватает чая с печеньками и разговоров ни о чем.

• Плюс 3
"IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"

- Ханако Икезава

Игроки
86 публикаций
30 456 боёв
И нам понадобятся 2 пз3 для света=). Нормально получилось.

Игроки
179 публикаций
5 202 боя
С планами нашей команды на Уран это не имеет ничего общего, кроме того, что планы еще ни фига не готовы.)
"IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"

- Ханако Икезава

Бета-тестеры
744 публикации
8 293 боя
почему в кей -он нет цензуры на количество поедаемых сладостей,смотреть же тошноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif
нет! нерфу настоящего охотника-нет! переводу т30 в пт!
<font color="#006400">Вместо атмосферных осадков Огонь лёг по всем направлениям, </font><br /><font color="#006400">Выровняв руль управления, Я убиваю твой регион, Ты стараешься тоже не меньше меня.</font><br /><font color="#006400"> Под сапогами страна, Одна большая страна, Разорванная гусеницами танков </font><br /><br /><font color="#006400">                                                                                                                                        Адаптация пчёл</font>

Игроки
71 публикация
28 625 боёв
18 Ноя 2010 - 11:03 пользователь Sprint_don сказал:

А вот я не интерисуюсь ! Потому-что: япошки-рисовать , не скажешь мастера ! Ещё потому-что  перевода мало , слышно только бубнение !

А вот наши мультфильмы смотрю !! СССР--рулит !! :Smile-izmena:  Мне только одна анимашка понравилась это: Первый отряд !  А остальное аниме я не смотрю !

Не хочу тебя огорчать, но СССР уже давно ничего не рисует.

Spoiler

Это не считая того, что интересных в плане графики работ очень и очень немного. В отличии от.

ИМХО

О том что совецкие мультики - штучная работа и если тебе понравился дизайн,  шанс найти что-то в том же духе весьма близок к нулю, я вобще молчусейчас пишу.

Игроки
8 публикаций
Мне не аниме вообще главное а онлайн игра в которую мы играем , я просто зашёл посмотреть что там в этой теме ! Ну удачи всем в игре ! :Smile-izmena:

Игроки
196 публикаций
4 035 боёв

Советские мультфильмы изначально были рассчитаны на дошкольную аудиторию. Ну или на младшую школу. А аниме в основной массе - для подростковой аудитории.

Да и говорить о качестве рисовки в советских мультфильмах не стоит, так как многие из них вообще не рисованные, та же Пластилиновая ворона, например.

Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя

Какой-то унылый вброс от товарища Спринтдона ¬_¬

Бтв, чмоке всем кто в этом чяте.

Эпичный слоупок посмотрел Ангел тБитс. Миленько, ну. Маловато будет только. Не люблю за это 13-ти серийки. За 20+ серий персонажи успевают приестся, а за 13 серий только-только начинаешь их любить.

Ах, тут кто-то что-то говорил про разговоры-ни-о-чем... Ну в общем шоколадные рогалики здесь просто обязаны быть.

Игроки
86 публикаций
30 456 боёв

ааааа! Мелодия моего будильника xD. Впрочем я не поклонник чрезмерного кавая.

Смотрит на коллекцию статуэток с Рэй, и отодвигает подальше Хору

А за что тег оффтоп порезали?

Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
19 Ноя 2010 - 17:21 пользователь xEnExGiltoniel сказал:

А за что тег оффтоп порезали?

Он занимал полэкрана в облаке тегов.

Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
19 Ноя 2010 - 16:13 пользователь Dracosh сказал:

Эпичный слоупок посмотрел Ангел тБитс. Миленько, ну. Маловато будет только. Не люблю за это 13-ти серийки. За 20+ серий персонажи успевают приестся, а за 13 серий только-только начинаешь их любить.

Лучше так, чем к 25 серии начать их ненавидеть. ;)

Все быстро кончается, меньше ляпов, несуразностей и затягивания эфирного времени.

ИМХО 12-13 серий самое то.

Хотя это касается в основном новых анимешек, в старых еще есть что посмотреть. Нынешняя же погоня за графикой и фансервисом убивает сюжеты на корню обычно даже в мелкосерийках.

Игроки
335 публикаций
6 200 боёв
19 Ноя 2010 - 19:03 пользователь Reiu сказал:

Лучше так, чем к 25 серии начать их ненавидеть. ;)

Все быстро кончается, меньше ляпов, несуразностей и затягивания эфирного времени.

ИМХО 12-13 серий самое то.

Хотя это касается в основном новых анимешек, в старых еще есть что посмотреть. Нынешняя же погоня за графикой и фансервисом убивает сюжеты на корню обычно даже в мелкосерийках.

Ух ты злой какой, а мне если персонаж понравился то  как правило я к нему привязываюсь до последней серий, и потом  пускаю скупую соплю по поводу того, что продолжения не будет.

ИМХО  дело не в количестве серий а в содержаний и подаче,  можно заставить тебя пережить всю гамму эмоций от неимоверного приступа смеха до глубокого прогруза и  длительного самокопания ( ФМА например) а можно всё запороть на 6 ой серий когда от обалденной концепций ничего не останется и всё уйдёт в предсказуемую любовь и сопли с сахаром (Валькирия- Хроники Галлий).

Игроки
335 публикаций
6 200 боёв
19 Ноя 2010 - 21:18 пользователь Sprint_don сказал:

А почему у аниме глаза большие ? Зачем это надо ? :D

Тебе правда интересно или  ты просто «мимо проходил»

http://s014.radikal.ru/i327/1011/2f/a26e0aaa950f.jpg

• Плюс 9

Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
19 Ноя 2010 - 21:18 пользователь Sprint_don сказал:

А почему у аниме глаза большие ? Зачем это надо ? :D

19 Ноя 2010 - 21:31 пользователь Kydes сказал:

Тебе правда интересно или  ты просто «мимо проходил»

http://s014.radikal.ru/i327/1011/2f/a26e0aaa950f.jpg

И не только глаза большие но и многое другое.

А кто тут мимо проходил мы ща разберемся. :)

http://img809.imageshack.us/img809/7103/bakuretsu02.jpg

Игроки
86 публикаций
30 456 боёв

Ну уж точно не в комп. В Японии для игр используются приставки, как то так повелось.

А почему глаза большие - Ками-сама его знает. Большие - выразительные может. Ну или кто-то говорил туфту про комплексы.

И вообще решают конечно уши а не глаза=).

Игроки
335 публикаций
6 200 боёв
19 Ноя 2010 - 22:05 пользователь Sprint_don сказал:

Нет ! А ты знешь почему ? Мне кажется что япошки в комп переиграли !

Ну одна из версий мне знакома)

Глаза  это  зеркало души,  они первыми притягивают внимание читателя и выдают характер и возраст персонажа, ну и это красиво

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...