anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 18 ноября, 2010 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2010 18 Ноя 2010 - 11:03 пользователь Sprint_don сказал:А вот я не интерисуюсь ! Потому-что: япошки-рисовать , не скажешь мастера ! Ещё потому-что перевода мало , слышно только бубнение ! ... А остальное аниме я не смотрю ! Мда, "Я Пастернака не читал, но осуждаю!" © :)Вы бы тут уважаемый не позорились то. Только народ смешите. Я даже объяснять ничего не буду, все равно не поймете / не поверите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xEnExGiltoniel Опубликовано: 18 ноября, 2010 Игроки 86 публикаций 30 456 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2010 Пользователь сказал:А вот я не интерисуюсь ! Потому-что: япошки-рисовать , не скажешь мастера ! Ещё потому-что перевода мало , слышно только бубнение !А вот наши мультфильмы смотрю !! СССР--рулит !! Мне только одна анимашка понравилась это: Первый отряд ! А остальное аниме я не смотрю !1.Вам не стоило писать об этом в тему аниме.2.Советую посмотреть японскую классику - Хаяо Миядзаки например, и вы увидите, что рисовка - совершенна различна у мастеров. (Впрочем вы совершенно не обязаны слушать мои советы.)3.Не надо смотреть аниме в переводе, (как и выступления заграничных тетральных групп кстати) так как работа сейю - половина любого серьёзного аниме.4. Троллинг не удался=). Тут раньше была красивая подпись. Но потом она мне надоела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Akari Опубликовано: 18 ноября, 2010 Игроки 179 публикаций 5 202 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2010 Волчиц и пряностей увидел. Теперь не хватает чая с печеньками и разговоров ни о чем. 3 "IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"- Ханако Икезава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xEnExGiltoniel Опубликовано: 18 ноября, 2010 Игроки 86 публикаций 30 456 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2010 И нам понадобятся 2 пз3 для света=). Нормально получилось. Тут раньше была красивая подпись. Но потом она мне надоела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Akari Опубликовано: 18 ноября, 2010 Игроки 179 публикаций 5 202 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2010 С планами нашей команды на Уран это не имеет ничего общего, кроме того, что планы еще ни фига не готовы.) "IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"- Ханако Икезава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redstorm333 Опубликовано: 18 ноября, 2010 Бета-тестеры 744 публикации 8 293 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2010 почему в кей -он нет цензуры на количество поедаемых сладостей,смотреть же тошноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif нет! нерфу настоящего охотника-нет! переводу т30 в пт! <font color="#006400">Вместо атмосферных осадков Огонь лёг по всем направлениям, </font><br /><font color="#006400">Выровняв руль управления, Я убиваю твой регион, Ты стараешься тоже не меньше меня.</font><br /><font color="#006400"> Под сапогами страна, Одна большая страна, Разорванная гусеницами танков </font><br /><br /><font color="#006400"> Адаптация пчёл</font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CjiREedgzmJM Опубликовано: 18 ноября, 2010 Игроки 71 публикация 28 625 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2010 18 Ноя 2010 - 11:03 пользователь Sprint_don сказал:А вот я не интерисуюсь ! Потому-что: япошки-рисовать , не скажешь мастера ! Ещё потому-что перевода мало , слышно только бубнение ! А вот наши мультфильмы смотрю !! СССР--рулит !! Мне только одна анимашка понравилась это: Первый отряд ! А остальное аниме я не смотрю !Не хочу тебя огорчать, но СССР уже давно ничего не рисует. SpoilerЭто не считая того, что интересных в плане графики работ очень и очень немного. В отличии от.ИМХОО том что совецкие мультики - штучная работа и если тебе понравился дизайн, шанс найти что-то в том же духе весьма близок к нулю, я вобще молчусейчас пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_501735 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Игроки 8 публикаций Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2010 Мне не аниме вообще главное а онлайн игра в которую мы играем , я просто зашёл посмотреть что там в этой теме ! Ну удачи всем в игре ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 19 ноября, 2010 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2010 Советские мультфильмы изначально были рассчитаны на дошкольную аудиторию. Ну или на младшую школу. А аниме в основной массе - для подростковой аудитории.Да и говорить о качестве рисовки в советских мультфильмах не стоит, так как многие из них вообще не рисованные, та же Пластилиновая ворона, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20080 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Бета-тестеры 285 публикаций 1 434 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2010 Какой-то унылый вброс от товарища Спринтдона ¬_¬ Бтв, чмоке всем кто в этом чяте.Эпичный слоупок посмотрел Ангел тБитс. Миленько, ну. Маловато будет только. Не люблю за это 13-ти серийки. За 20+ серий персонажи успевают приестся, а за 13 серий только-только начинаешь их любить.Ах, тут кто-то что-то говорил про разговоры-ни-о-чем... Ну в общем шоколадные рогалики здесь просто обязаны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xEnExGiltoniel Опубликовано: 19 ноября, 2010 Игроки 86 публикаций 30 456 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2010 ааааа! Мелодия моего будильника xD. Впрочем я не поклонник чрезмерного кавая.Смотрит на коллекцию статуэток с Рэй, и отодвигает подальше ХоруА за что тег оффтоп порезали? Тут раньше была красивая подпись. Но потом она мне надоела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20080 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Бета-тестеры 285 публикаций 1 434 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2010 19 Ноя 2010 - 17:21 пользователь xEnExGiltoniel сказал:А за что тег оффтоп порезали?Он занимал полэкрана в облаке тегов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 19 ноября, 2010 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2010 19 Ноя 2010 - 16:13 пользователь Dracosh сказал:Эпичный слоупок посмотрел Ангел тБитс. Миленько, ну. Маловато будет только. Не люблю за это 13-ти серийки. За 20+ серий персонажи успевают приестся, а за 13 серий только-только начинаешь их любить.Лучше так, чем к 25 серии начать их ненавидеть. ;)Все быстро кончается, меньше ляпов, несуразностей и затягивания эфирного времени.ИМХО 12-13 серий самое то.Хотя это касается в основном новых анимешек, в старых еще есть что посмотреть. Нынешняя же погоня за графикой и фансервисом убивает сюжеты на корню обычно даже в мелкосерийках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_L8jkSrcoL0kz Опубликовано: 19 ноября, 2010 Игроки 335 публикаций 6 200 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2010 19 Ноя 2010 - 19:03 пользователь Reiu сказал:Лучше так, чем к 25 серии начать их ненавидеть. ;)Все быстро кончается, меньше ляпов, несуразностей и затягивания эфирного времени.ИМХО 12-13 серий самое то.Хотя это касается в основном новых анимешек, в старых еще есть что посмотреть. Нынешняя же погоня за графикой и фансервисом убивает сюжеты на корню обычно даже в мелкосерийках.Ух ты злой какой, а мне если персонаж понравился то как правило я к нему привязываюсь до последней серий, и потом пускаю скупую соплю по поводу того, что продолжения не будет. ИМХО дело не в количестве серий а в содержаний и подаче, можно заставить тебя пережить всю гамму эмоций от неимоверного приступа смеха до глубокого прогруза и длительного самокопания ( ФМА например) а можно всё запороть на 6 ой серий когда от обалденной концепций ничего не останется и всё уйдёт в предсказуемую любовь и сопли с сахаром (Валькирия- Хроники Галлий). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_501735 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Игроки 8 публикаций Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2010 А почему у аниме глаза большие ? Зачем это надо ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_L8jkSrcoL0kz Опубликовано: 19 ноября, 2010 Игроки 335 публикаций 6 200 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2010 19 Ноя 2010 - 21:18 пользователь Sprint_don сказал:А почему у аниме глаза большие ? Зачем это надо ? :DТебе правда интересно или ты просто «мимо проходил» http://s014.radikal.ru/i327/1011/2f/a26e0aaa950f.jpg 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_501735 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Игроки 8 публикаций Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2010 Нет ! А ты знешь почему ? Мне кажется что япошки в комп переиграли ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 19 ноября, 2010 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2010 19 Ноя 2010 - 21:18 пользователь Sprint_don сказал:А почему у аниме глаза большие ? Зачем это надо ? :D19 Ноя 2010 - 21:31 пользователь Kydes сказал:Тебе правда интересно или ты просто «мимо проходил» http://s014.radikal.ru/i327/1011/2f/a26e0aaa950f.jpgИ не только глаза большие но и многое другое.А кто тут мимо проходил мы ща разберемся. :)http://img809.imageshack.us/img809/7103/bakuretsu02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xEnExGiltoniel Опубликовано: 19 ноября, 2010 Игроки 86 публикаций 30 456 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2010 Ну уж точно не в комп. В Японии для игр используются приставки, как то так повелось.А почему глаза большие - Ками-сама его знает. Большие - выразительные может. Ну или кто-то говорил туфту про комплексы.И вообще решают конечно уши а не глаза=). Тут раньше была красивая подпись. Но потом она мне надоела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_L8jkSrcoL0kz Опубликовано: 19 ноября, 2010 Игроки 335 публикаций 6 200 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2010 19 Ноя 2010 - 22:05 пользователь Sprint_don сказал:Нет ! А ты знешь почему ? Мне кажется что япошки в комп переиграли !Ну одна из версий мне знакома)Глаза это зеркало души, они первыми притягивают внимание читателя и выдают характер и возраст персонажа, ну и это красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас