anonym_VM0wVXjruqLu Опубликовано: 22 мая, 2012 Игроки 111 публикация 8 293 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2012 22 Май 2012 - 10:39 пользователь DINAB сказал:Тайга - типичная пацанка-фулюганка, трудный ребенок с комплексом Наполеона и впридачу озлобленная на окружающий мир быдлошкольница.Нулиза - говноаристократка-мажорка, институтка (по характеру), типичная ТП и поцреотка с комплексом неполноценности из-за своей бездарности.Это два очень разных типажа, они конечно не всегда их отыгрывают, но это уж к режиссерам претензии, что их полностью не раскрывают в угоду штампам.1)Цундере же!2)Их озвучивает одна и та же актриса-Кугимия Риэ,как и Шану и Арию из Hidan no Aria. Ссылка на комментарий
Mapakopuc Опубликовано: 22 мая, 2012 Игроки 298 публикаций 28 015 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2012 22 Май 2012 - 20:53 пользователь Wind_warrior сказал:1)Цундере же!2)Их озвучивает одна и та же актриса-Кугимия Риэ,как и Шану и Арию из Hidan no Aria.Цундере разные бывают.В фильмах тоже одни и те же актеры играют, но эмоции то различны. sade () сказал: Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно. Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 22 мая, 2012 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2012 (изменено) 22 Май 2012 - 14:02 пользователь Conscienceless сказал:SpoilerНу раз такое понравилось, то и Bleach с One Piece'ом пойдут.Ну а что мне когда-то приглянулось :Berserk - 20+ лет в "онгоинге", но всё ещё очень крут.Ubel Blatt - прочитан далеко не весь, но начало хорошее.Battle Angel Alita - от этого Кэмерон, который "Титаник" снял, балдеет.Gantz - примерно с середины скатился в унылое... действо. Первую половину, впрочем, можно и почитать.Vagabond - "экранизация" гигантской книги про одного из японских героев. 300+ глав.Pluto и Blame! - просто замечательные произведения, хотя второе и способно вывихнуть мозг.И полный перевод есть только к Blame!))) Я рекомендовал законченные и переведенные вещи. Хотя тоже могу онгоингов накидать. Манга не сезонное аниме - её окончания очень часто (гораздо чаще чем аниме) приходится годами ждать. UPD. Похоже манга The World God Only Knows практически закончена, если я правильно понял написанное в свежей главе. Изменено 22 мая, 2012 пользователем H_O_S — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
anonym_HohmDUXQm5oh Опубликовано: 22 мая, 2012 Игроки 264 публикации 14 013 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2012 (изменено) прошел почти год и мя досмотрел фумоффу.да, конечно драматический сверхглобальный сюжет, с противостоянием разных мировых организаций и держав, бывший в первом сезоне, отсюда взял и ушел в The Second Raid и в Фумоффу не появлялся, но осталась таки шикарная комедия.да, мя откровенно слоупок - так надолго его откладывать. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 22 Май 2012 - 14:02 пользователь Conscienceless сказал:Gantz - примерно с середины скатился в унылое... действо. Первую половину, впрочем, можно и почитать.Называйте вещи своими именами, имхо именно в унылое *** он скатился Spoiler с момента вторжения инопланетян . Видимо у автора стали заканчиваться идеи. Да действа и гуро стало больше, все теперь эпичнее, но лично у меня интерес постепенно скатился до 0. 23 Май 2012 - 00:03 пользователь WhiskeyPriest сказал:прошел почти год и мя досмотрел фумоффу.да, конечно драматический сверхглобальный сюжет, с противостоянием разных мировых организаций и держав отсюда взял и ушел в The Second Raid и в Фумоффу не появлялся, но осталась таки шикарная комедия.да, мя откровенно слоупок - так надолго его откладывать.Если вы слоупок, то я вообще не понять кто. Сначала поглядел Фумофу, в глубине разума мелькнула мысль, что это не совсем начало, но было смешно и поэтому пофиг. Лишь по окончанию всех серий фумофу я стал смотреть историю про противостоянием разных мировых организаций и держав со сверхглобальным сюжетом. Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 22 Май 2012 - 20:53 пользователь Wind_warrior сказал:2)Их озвучивает одна и та же актриса-Кугимия Риэ,как и Шану и Арию из Hidan no Aria."***, кто все эти люди???" (с) З.Ы.Незнаю как там у вас - но в нашей вселенной их озвучивают Анкорд и Персона_99. 1 Ссылка на комментарий
AngryBenj Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 23 Май 2012 - 11:24 пользователь Avalser сказал: я стал смотреть историю про противостоянием разных мировых организаций и держав со сверхглобальным сюжетом.да там этого мизер, помоему. "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий
anonym_HohmDUXQm5oh Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 264 публикации 14 013 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 23 Май 2012 - 11:44 пользователь AngryBenj сказал:да там этого мизер, помоему.Ну это по-вашему.Что до противостояния - самый смак так и не досняли. По книгам выходит примерно еще одна арка как была, а дальше одна организация практически полностью уничтожает другую. То есть изменяется все. Ссылка на комментарий
Revan74chan Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 Анкорда и Персону сжечь на костре!Лудше с сабами смотреть чем в ихней озвучке.От персоны вообще просто тошнит как только услышу... В ронобэ FMP там как раз всё самое интересное начинается, как раз после The Second Raid. Вообще там мясо лютое будет , ещё как минимум на 26 серий хватит.Там и любовь и предательство , смерть, война, полномасштабное мясо. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3970659 Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 145 публикаций 4 166 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 23 Май 2012 - 17:22 пользователь Bitmann сказал:В ронобэ FMP там как раз всё самое интересное начинается, как раз после The Second Raid. Вообще там мясо лютое будет , ещё как минимум на 26 серий хватит.Там и любовь и предательство , смерть, война, полномасштабное мясо.Сам сейчас читаю ранобэ ФМП, всё так и есть, то что экранизировали это только завязка, а вот потом сюжет стремительно закручивается как американские горки. В том числе начинается открытое противостояние организаций. Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 (изменено) 23 Май 2012 - 20:41 пользователь Fuso_Samurai сказал:В том числе начинается открытое противостояние организаций.SpoilerТы наверно хотел сказать "противостояние организаций заканчивается"? Изменено 23 мая, 2012 пользователем H_O_S — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
Finister Опубликовано: 24 мая, 2012 Бета-тестеры 4 367 публикаций 31 899 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 Посмотрел Another, 1-9 серии. Ну, Цикады где-то рядом) Ну и сабы наше все, конечно - никаких озвучек. Ссылка на комментарий
TaLLIePO Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 863 публикации 37 231 бой Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 24 Май 2012 - 03:20 пользователь Finister сказал:Посмотрел Another, 1-9 серии. Ну, Цикады где-то рядом, конечно) Ну и сабы наше все, конечно - никаких озвучек.Ну конечно не согласиться конечно нельзя, хотя конечно молния меня напугала конечно Ссылка на комментарий
AngelBeats Опубликовано: 24 мая, 2012 Бета-тестеры 1 323 публикации 12 039 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 24 Май 2012 - 03:20 пользователь Finister сказал:Посмотрел Another, 1-9 серии. Ну, Цикады где-то рядом, конечно) Ну и сабы наше все, конечно - никаких озвучек.Озвучка у наших сильно страдает, да и сабы бывают не лучше! "Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" © Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 А в чём проблема смотреть с ансабом от нормальных западных сабберов? Ссылка на комментарий
RenamedUser_114454 Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 26 публикаций 573 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 22 Май 2012 - 23:07 пользователь H_O_S сказал:И полный перевод есть только к Blame!))) Я рекомендовал законченные и переведенные вещи. Хотя тоже могу онгоингов накидать. Манга не сезонное аниме - её окончания очень часто (гораздо чаще чем аниме) приходится годами ждать. UPD. Похоже манга The World God Only Knows практически закончена, если я правильно понял написанное в свежей главе.Что, даже к pluto нет перевода ? Эх, дожили."Онгоинг" - штука неплохая, если читается стабильными порциями по 3 (и более) произведения в неделю. Тут ещё нужно учитывать, что завершённая манга, если уж заинтересует, то закончится уже через месяц, какой бы длинной она не была - а "онгоинги" позволяют растянуть удовольствие. Что, впрочем, не для всех, да.А про годами ждать - это всё враньё. Какими годами ? Десятилетиями ! А с Берсерком - так пока Миура не помрёт % )23 Май 2012 - 11:24 пользователь Avalser сказал:Видимо у автора стали заканчиваться идеи. Да действа и гуро стало больше, все теперь эпичнее, но лично у меня интерес постепенно скатился до 0.Вроде бы автор обещал закончить gantz уже в этом году. Последние главы выглядят получше.24 Май 2012 - 12:44 пользователь anfuerudo сказал:А в чём проблема смотреть с ансабом от нормальных западных сабберов?Видимо, в незнании английского и нежелании им овладеть хоть в какой-то степени. Ваш К.О. % ) Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма. (Бернард Шоу) Ссылка на комментарий
Akari Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 179 публикаций 5 202 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 23 Май 2012 - 11:29 пользователь DINAB сказал:"***, кто все эти люди???" (с) З.Ы.Незнаю как там у вас - но в нашей вселенной их озвучивают Анкорд и Персона_99.Чува-а-ак, твоя вселенная просто обязана погибнуть и не оставить от себя ничего. 1 "IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"- Ханако Икезава Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 23 Май 2012 - 11:29 пользователь DINAB сказал:"***, кто все эти люди???" (с) З.Ы.Незнаю как там у вас - но в нашей вселенной их озвучивают Анкорд и Персона_99. Годно, два чаю этому танкисту, остальным "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 24 Май 2012 - 14:22 пользователь Akari сказал:Чува-а-ак, твоя вселенная просто обязана погибнуть и не оставить от себя ничего.Ну и чем вы, опосля таких заявлений, отличаетесь от столь ненавидимых вами анимухейтеров, а? Стыдно должно быть, товарищ! З.Ы. В русском фандабе есть свои плюсы, и если вы не хотите понять всю глубину и прелесть голосов Анкорда/Персоны и осознать преимущества русской озвучки - то просто не смотрите ее или скажите - "Мне фандаб не нравится", но хейтерить-то зачем? Ссылка на комментарий
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 24 Май 2012 - 14:57 пользователь DINAB сказал:З.Ы. В русском фандабе есть свои плюсы, и если вы не хотите понять всю глубину и прелесть голосов Анкорда/Персоны и осознать преимущества русской озвучки - то просто не смотрите ее или скажите - "Мне фандаб не нравится", но хейтерить-то зачем?Может вы их нам сразу и перечислите? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас