Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
8 293 боя
22 Май 2012 - 10:39 пользователь DINAB сказал:

Тайга - типичная пацанка-фулюганка, трудный ребенок с комплексом Наполеона и впридачу озлобленная на окружающий мир быдлошкольница.

Нулиза - говноаристократка-мажорка, институтка (по характеру), типичная ТП и поцреотка с комплексом неполноценности из-за своей бездарности.

Это два очень разных типажа, они конечно не всегда их отыгрывают, но это уж к режиссерам претензии, что их полностью не раскрывают в угоду штампам.

1)Цундере же!

2)Их озвучивает одна и та же актриса-Кугимия Риэ,как и Шану и Арию из Hidan no Aria.

Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
22 Май 2012 - 20:53 пользователь Wind_warrior сказал:

1)Цундере же!

2)Их озвучивает одна и та же актриса-Кугимия Риэ,как и Шану и Арию из Hidan no Aria.

Цундере разные бывают.

В фильмах тоже одни и те же актеры играют, но эмоции то различны.

sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
22 Май 2012 - 14:02 пользователь Conscienceless сказал:

Spoiler

Ну раз такое понравилось, то и Bleach с One Piece'ом пойдут.

Ну а что мне когда-то приглянулось :

Berserk - 20+ лет в "онгоинге", но всё ещё очень крут.

Ubel Blatt - прочитан далеко не весь, но начало хорошее.

Battle Angel Alita - от этого Кэмерон, который "Титаник" снял, балдеет.

Gantz - примерно с середины скатился в унылое... действо. Первую половину, впрочем, можно и почитать.

Vagabond - "экранизация" гигантской книги про одного из японских героев. 300+ глав.

Pluto и Blame! - просто замечательные произведения, хотя второе и способно вывихнуть мозг.

И полный перевод есть только к Blame!))) Я рекомендовал законченные и переведенные вещи. Хотя тоже могу онгоингов накидать. Манга не сезонное аниме - её окончания очень часто (гораздо чаще чем аниме) приходится годами ждать.

UPD. Похоже манга The World God Only Knows практически закончена, если я правильно понял написанное в свежей главе.

Изменено пользователем H_O_S
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
264 публикации
14 013 боёв

прошел почти год и мя досмотрел фумоффу.

да, конечно драматический сверхглобальный сюжет, с противостоянием разных мировых организаций и держав, бывший в первом сезоне, отсюда взял и ушел в The Second Raid и в Фумоффу не появлялся, но осталась таки шикарная комедия.

да, мя откровенно слоупок - так надолго его откладывать.

Изменено пользователем Гость
Игроки
865 публикаций
28 101 бой
22 Май 2012 - 14:02 пользователь Conscienceless сказал:

Gantz - примерно с середины скатился в унылое... действо. Первую половину, впрочем, можно и почитать.

Называйте вещи своими именами, имхо именно в унылое *** он скатился
Spoiler

с момента вторжения инопланетян

. Видимо у автора стали заканчиваться идеи. Да действа и гуро стало больше, все теперь эпичнее, но лично у меня интерес постепенно скатился до 0.

23 Май 2012 - 00:03 пользователь WhiskeyPriest сказал:

прошел почти год и мя досмотрел фумоффу.

да, конечно драматический сверхглобальный сюжет, с противостоянием разных мировых организаций и держав отсюда взял и ушел в The Second Raid и в Фумоффу не появлялся, но осталась таки шикарная комедия.

да, мя откровенно слоупок - так надолго его откладывать.

Если вы слоупок, то я вообще не понять кто. Сначала поглядел Фумофу, в глубине разума мелькнула мысль, что это не совсем начало, но было смешно и поэтому пофиг. Лишь по окончанию всех серий фумофу я  стал смотреть историю про  противостоянием разных мировых организаций и держав со  сверхглобальным сюжетом.
Игроки
986 публикаций
22 Май 2012 - 20:53 пользователь Wind_warrior сказал:

"***, кто все эти люди???" (с)

З.Ы.Незнаю как там у вас - но в нашей вселенной их озвучивают Анкорд и Персона_99.

• Плюс 1
Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
23 Май 2012 - 11:24 пользователь Avalser сказал:

я  стал смотреть историю про  противостоянием разных мировых организаций и держав со  сверхглобальным сюжетом.

да там этого мизер, помоему.

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
264 публикации
14 013 боёв
23 Май 2012 - 11:44 пользователь AngryBenj сказал:

да там этого мизер, помоему.

Ну это по-вашему.

Что до противостояния - самый смак так и не досняли. По книгам выходит примерно еще одна арка как была, а дальше одна организация практически полностью уничтожает другую. То есть изменяется все.

Игроки
626 публикаций
15 533 боя

Анкорда и Персону сжечь на костре!

Лудше с сабами смотреть чем в ихней озвучке.

От персоны  вообще просто тошнит как только услышу...

В ронобэ FMP там как раз всё самое интересное начинается, как раз после The Second Raid.  Вообще там мясо лютое будет , ещё как минимум на 26 серий хватит.

Там и любовь и предательство , смерть, война, полномасштабное мясо.

Игроки
145 публикаций
4 166 боёв
23 Май 2012 - 17:22 пользователь Bitmann сказал:

В ронобэ FMP там как раз всё самое интересное начинается, как раз после The Second Raid.  Вообще там мясо лютое будет , ещё как минимум на 26 серий хватит.

Там и любовь и предательство , смерть, война, полномасштабное мясо.

Сам сейчас читаю ранобэ ФМП, всё так и есть, то что экранизировали это только завязка, а вот потом сюжет стремительно закручивается как американские горки. В том числе начинается открытое противостояние организаций.
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
23 Май 2012 - 20:41 пользователь Fuso_Samurai сказал:

В том числе начинается открытое противостояние организаций.

Spoiler

Ты наверно хотел сказать "противостояние организаций заканчивается"?

Изменено пользователем H_O_S
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
863 публикации
37 231 бой
24 Май 2012 - 03:20 пользователь Finister сказал:

Посмотрел Another, 1-9 серии. Ну, Цикады где-то рядом, конечно)

Ну и сабы наше все, конечно - никаких озвучек.

Ну конечно не согласиться конечно нельзя, хотя конечно молния меня напугала конечно
Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв
24 Май 2012 - 03:20 пользователь Finister сказал:

Посмотрел Another, 1-9 серии. Ну, Цикады где-то рядом, конечно)

Ну и сабы наше все, конечно - никаких озвучек.

Озвучка у наших сильно страдает, да и сабы бывают не лучше!

"Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" ©
Игроки
26 публикаций
573 боя
22 Май 2012 - 23:07 пользователь H_O_S сказал:

И полный перевод есть только к Blame!))) Я рекомендовал законченные и переведенные вещи. Хотя тоже могу онгоингов накидать. Манга не сезонное аниме - её окончания очень часто (гораздо чаще чем аниме) приходится годами ждать.

UPD. Похоже манга The World God Only Knows практически закончена, если я правильно понял написанное в свежей главе.

Что, даже к pluto нет перевода ? Эх, дожили.

"Онгоинг" - штука неплохая, если читается стабильными порциями по 3 (и более) произведения в неделю. Тут ещё нужно учитывать, что завершённая манга, если уж заинтересует, то закончится уже через месяц, какой бы длинной она не была - а "онгоинги" позволяют растянуть удовольствие. Что, впрочем, не для всех, да.

А про годами ждать - это всё враньё. Какими годами ? Десятилетиями ! А с Берсерком - так пока Миура не помрёт % )

23 Май 2012 - 11:24 пользователь Avalser сказал:

Видимо у автора стали заканчиваться идеи. Да действа и гуро стало больше, все теперь эпичнее, но лично у меня интерес постепенно скатился до 0.

Вроде бы автор обещал закончить gantz уже в этом году. Последние главы выглядят получше.
24 Май 2012 - 12:44 пользователь anfuerudo сказал:

А в чём проблема смотреть с ансабом от нормальных западных сабберов?

Видимо, в незнании английского и нежелании им овладеть хоть в какой-то степени. Ваш К.О. % )
Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма. (Бернард Шоу)
Игроки
179 публикаций
5 202 боя
23 Май 2012 - 11:29 пользователь DINAB сказал:

З.Ы.Незнаю как там у вас - но в нашей вселенной их озвучивают Анкорд и Персона_99.

Чува-а-ак, твоя вселенная просто обязана погибнуть и не оставить от себя ничего.
  • Плюс 1
"IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"

- Ханако Икезава

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
23 Май 2012 - 11:29 пользователь DINAB сказал:

Годно, два чаю этому танкисту, остальным :Smile_trollface-3:

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
986 публикаций
24 Май 2012 - 14:22 пользователь Akari сказал:

Чува-а-ак, твоя вселенная просто обязана погибнуть и не оставить от себя ничего.

Ну и чем вы, опосля таких заявлений, отличаетесь от столь ненавидимых вами анимухейтеров, а? Стыдно должно быть, товарищ!

З.Ы. В русском фандабе есть свои плюсы, и если вы не хотите понять всю глубину и прелесть голосов Анкорда/Персоны и осознать преимущества русской озвучки - то просто не смотрите ее или скажите - "Мне фандаб не нравится", но хейтерить-то зачем?

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
24 Май 2012 - 14:57 пользователь DINAB сказал:

З.Ы. В русском фандабе есть свои плюсы, и если вы не хотите понять всю глубину и прелесть голосов Анкорда/Персоны и осознать преимущества русской озвучки - то просто не смотрите ее или скажите - "Мне фандаб не нравится", но хейтерить-то зачем?

Может вы их нам сразу и перечислите?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...