Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Сгонял сёдня на Берсерка в кино. Ух, эпично, кинематографично, звук шикарен (во время баталий от работы "арты" и проходов тяжёлой кавалерии по всему телу гоняли мурашки в экстазе).
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
13 Май 2012 - 17:21 пользователь Zloyukrop сказал:

Сгонял сёдня на Берсерка в кино. Ух, эпично, кинематографично, звук шикарен (во время баталий от работы "арты" и проходов тяжёлой кавалерии по всему телу гоняли мурашки в экстазе).

Много народу хоть было?
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
402 публикации
31 049 боёв

Нас трое и ещё где -то человек 15 (когда пришли, было меньше 10-ти, но потом вроде кто-то подходил, внимания не обращал). Удивил дед лет под 70, просмотрел всё от и до))

Эт бида рекламы, ни одного постера не увидел даже. А ведь куча народу давится "Белым тигром".

ЗЫ: Всю рекламу "высокого кино" перед началом зырева провёл обложившись фейспалмами. Первая про какую-то драму о шлюхах, которые верят, что не ***, и ещё романтика, вроде ничё так, если бы каждую минуту там не шли разговоры о мужских генеталиях (а ля: да у тебя мпх микроскопичен).

Изменено пользователем Zloyukrop

Игроки
244 публикации
13 365 боёв
13 Май 2012 - 17:21 пользователь Zloyukrop сказал:

стоп стоп. это ТОТ Берсерк, о котором я думаю? где Гатс и прочие? В кино? Зззззавидую.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
В конце сказали, что второй мувик будет в сентябре(

Игроки
145 публикаций
4 166 боёв
13 Май 2012 - 19:02 пользователь TorukMakTo сказал:

стоп стоп. это ТОТ Берсерк, о котором я думаю? где Гатс и прочие? В кино? Зззззавидую.

Спасибо Реанимедии за это ^__^ Тут есть расписание показов, вдруг кому интересно будет.

13 Май 2012 - 21:01 пользователь Bitmann сказал:

А на БД когда выйдет? А то у нас некажут в кинотетрах...

В Японии БД выходит 23-го мая.

Если говорить про наше издание, то пока вообще ничего про диски не известно, но Реанимедиа взяла обе лицензии на ДВД и БД соответственно, и я уверен, что не просто так и когда-нибудь диски будут.

• Плюс 1
Игроки
223 публикации
28 812 боёв

В общем, по сути.) Начал смотреть супер кавайное и уморное Аниме, а именно Haiyore! Nyaruko-san. Шикарное Аниме, отлична анимация на уровне полнометражек, персонажи прорисованы отлично, много умора и самое главно, это кавайные няшки. Единственно чего не хватает, так это трусиков, думаю, что к этому Аниме они не помешали бы. Так же, понравился очень заводной опенинг. Обычно я пропускаю опенинги, но этот опенинг не только не пропускаю, но и постоянно смотрю и слушаю. Кавайный опенинг отражает кавайность самого Аниме. Даже поставил на звонок телефона. Буду ждать появления альбома и обязательно скачаю. Моя отценка 10/10, даже не смотря, что нету трусиков, но и без них смотреть одно удовольствие. Haiyore! Nyaruko-san и Accel World должны стать хитами.

Сам опенинг.

Spoiler

Для любителей някать.) Някайте сколько хотите.)

Spoiler

На днях наткнулся на Аниме канал в Raidcall. ID канала: 120022. Народа много бывает. Я почти каждый день захожу. Заходите, пообщаемся.)

• Плюс 1
Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
Боже, Exile второй стоит смотреть хотя бы ради русского в японском исполнении, так забавно коверкают. Хотя некоторые довольно чисто говорят, похоже отдельных пилотов Грации таки озвучивали этнические русские.

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
14 Май 2012 - 02:12 пользователь AlarmZone13 сказал:

На днях наткнулся на Аниме канал в Raidcall. ID канала: 120022. Народа много бывает. Я почти каждый день захожу. Заходите, пообщаемся.)

Детей, троллей  и неадекватов, наверное, много?
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв

В общем, по сути.) Начал смотреть супер кавайное и уморное Аниме, а именно Haiyore! Nyaruko-san.

Великий Древний. Ползучий хаос - Ньярлатхотеп. Лоли.

И вот когда этот полубог начал просить у стандартного ояша - женитьбы, секаса и детей - мой мозг всхлипнул и завис.

Сериал конечно посмотрю, но тут уж слишком по мотивам.

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
223 публикации
28 812 боёв
14 Май 2012 - 07:42 пользователь Mapakopuc сказал:

Детей, троллей  и неадекватов, наверное, много?

Как ни странно, детей не замечал, но вот тролли есть.)

14 Май 2012 - 07:46 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Великий Древний. Ползучий хаос - Ньярлатхотеп. Лоли.

И вот когда этот полубог начал просить у стандартного ояша - женитьбы, секаса и детей - мой мозг всхлипнул и завис.

Ньяруко та ещё няшка, но Куко тоже не промах.)
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
14 Май 2012 - 08:53 пользователь AlarmZone13 сказал:

Ньяруко та ещё няшка, но Куко тоже не промах.)

Ньярлко ну мало тянет на великого Ньярлатхотепа.

Какая то получилась недоозабоченная полуцундера с невеликим IQ. К тому же приставание к тому, кого должна защищать - ну странновато выглядит.

Хотя наверное я просто придираюсь.

Ведь как кто-то сказал: "Нет ничего из придуманного или реально существующего в этом мире, что бы японцы не смогли изобразить в виде лоли или тян." (с)

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв

В общем, по сути.) Начал смотреть супер кавайное и уморное Аниме, а именно Haiyore! Nyaruko-san.

Предыдущие части предварительно смотреть надо или лесом?
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
986 публикаций

А какой жанр? И какой сюжет? Они тама мир спасают или наборот - гнобят?
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
14 Май 2012 - 10:37 пользователь H_O_S сказал:

Предыдущие части предварительно смотреть надо или лесом?

Лесом. Они никак не связаны.

14 Май 2012 - 10:51 пользователь DINAB сказал:

А какой жанр? И какой сюжет? Они тама мир спасают или наборот - гнобят?

Тама мир каваят, ОЯШа охмуряют, а Нярлко пытаются отъюриить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...