Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
626 публикаций
15 533 боя
06 Май 2012 - 00:26 пользователь WhiskeyPriest сказал:

хех, а у меня сегодня день эпика.

началось все с того что посмотрели с одним лисом 7-9ю серии первого сезона Харухи (ну да, это еще не эпик)

Но дальше - толпой смотрели первый мувик Гуррен-Лаганна. На протяжении почти всего фильма эмоции в зале были как у тех чуваков на диване с ***-ёнкомы. А ведь еще второй фильм не смотрели.

Ну и под конец досмотрел с другим товарищем второй ребилд. Программа эпика на сегодня выполнена!

Насыщенная программа!   Я вот пока Триган пересматриваю на 16 серии остановился.

Планирую посмотреть новинки Санкарею и Accel World

Игроки
986 публикаций

Досмотрел "Одному лишь Богу ведомый мир" - отличный тайтл. Чем-то похож на "Амагами СС", но в 100500 раз лучше.

Насколько уныл Амагами, настолько хорош этот ведомый мир. ГГ хорош и вызывает положительные чуства, хоть ОЯШ и хикки, а ГГероиня - просто чудо какая милая и позитивная девушка (кавай!).

Классное аниме, получил море удовольствия от просмотра! :Smile_honoring:

Игроки
223 публикации
28 812 боёв
Посмотрел первую серию Koi Koi 7. Та ещё бредятина, но очень смешная. Решил смотреть дальше, думаю, что осилю.) Из недостатков, отмечу анимацию. Анимация на низком уровне, похоже с деньгами было туго. Смахивает на анимацию 2000 года. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
блин, Fate/Zero - обалденное аниме.

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
863 публикации
37 231 бой
07 Май 2012 - 21:01 пользователь DINAB сказал:

Досмотрел "Одному лишь Богу ведомый мир" - отличный тайтл. Чем-то похож на "Амагами СС", но в 100500 раз лучше.

Насколько уныл Амагами, настолько хорош этот ведомый мир. ГГ хорош и вызывает положительные чуства, хоть ОЯШ и хикки, а ГГероиня - просто чудо какая милая и позитивная девушка (кавай!).

Классное аниме, получил море удовольствия от просмотра! :Smile_honoring:

+1
08 Май 2012 - 09:17 пользователь AngryBenj сказал:

блин, Fate/Zero - обалденное аниме.

+1

хех...новое бы что-то в данных направлениях в комментариях увидеть(((

Игроки
264 публикации
14 013 боёв

досмотрел рейлган.

Общая сюжетная линия и эта ученая Кияма-сенсей доставили довольно сильно... но вт в остальном он скучноват.

Игроки
130 публикаций
18 460 боёв
08 Май 2012 - 22:48 пользователь N0SE сказал:

не надо грязи! это она не блеванула, это у нее слюноотделение усилилось.

Мы спорили по этому вопросу и решили что она блеванула т.к. я был в меньшинстве (1 VS 8)
Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
Граждане, не напомните ли мне название одного тайтла? Что-то связанное с танковой полицией...

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя

http://img35.imageshack.us/img35/2963/fatezerotv2020017502353.jpg

*поперхнулся чаем*

Да ладно...

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
09 Май 2012 - 17:34 пользователь anfuerudo сказал:

Танковая полиция Доминион. Всегда ваш, Капитан Очевидность.

Эммм... А 4 ОВАшки, которые мне удалось нарыть - это действительно все? Сериала нету?

И, да, не поделитесь ли ссылкой на русскоязычную мангу, буде таковая у вас имеется?

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
223 публикации
28 812 боёв
Посмотрел первую серию Acchi Kocchi. Да уж, вот это переизбыток кавайя. Давненько не наблюдал так много кавайя, такие Аниме можно по пальцам подсчитать. В общем, решил дождатся окончания всех серий и потом досмотреть, насладится ушками и няками.)
Игроки
223 публикации
28 812 боёв
08 Май 2012 - 21:52 пользователь iladar сказал:

AlarmZone13, "Аватар" это аниме только не японцев, а амеров

Аниме только японское, всё остальное мультики или жалкое подобие Аниме.
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
09 Май 2012 - 21:13 пользователь AlarmZone13 сказал:

Аниме только японское, всё остальное мультики или жалкое подобие Аниме.

Пфффф... Вообще-то китайское. И давно уже - японцы им оутсорсят фоны и прочую мелочёвку. И вообще, эдак можно договориться до того что "мыльная опера" может быть только бразильской.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
09 Май 2012 - 22:10 пользователь ArdRaeiss сказал:

Пфффф... Вообще-то китайское. И давно уже - японцы им оутсорсят фоны и прочую мелочёвку. И вообще, эдак можно договориться до того что "мыльная опера" может быть только бразильской.

Вообще-то американские - мыльные опера зародились в США.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...