H_O_S Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 Аниме я дропнул на 3 серии. А мангу прочитал за один день. Вот и все сравнение. — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
anonym_e1WVymo0nBAn Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 10 публикаций 9 465 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 02 Май 2012 - 05:47 пользователь GlB1 сказал:хай всем что как воюеца люди посмотрел хелсинг ова блин когда 10серия выйдет?29 Августа в Японии.+ пару дней на сабы.На столько эпично, что я мангу КУПИЛ! Тогда ещо 8 серии не было даже. Ссылка на комментарий
RenamedUser_114454 Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 26 публикаций 573 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 02 Май 2012 - 01:40 пользователь Kaivi сказал:Окда. Его же смотрят лишь из желания знать кто кого таки выпилит...А у вас есть результаты опросов на выборке с высокой репрезентативностью, подтверждающие, что сюжет, в отличие от самого действия, никому не нужен ? То есть не нужно решать за других, зачем они смотрят аниме. Спойлер - раскрытие сюжетной информации, и такие заявления, как SpoilerL DIES - просто классический пример этого нехорошего дела. Ну и в, так сказать, культурных местах за такое банят. Пользователь сказал:Да и интерес разжечь у нечитавших.Н-да, разжигать интерес спойлерами, надо же. 0_о Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма. (Бернард Шоу) Ссылка на комментарий
anonym_a8Fx4kLUBvJu Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 2 138 публикаций 8 351 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 02 Май 2012 - 17:52 пользователь Conscienceless сказал:А у вас есть результаты опросов на выборке с высокой репрезентативностью, подтверждающие, что сюжет, в отличие от самого действия, никому не нужен ? То есть не нужно решать за других, зачем они смотрят аниме. Спойлер - раскрытие сюжетной информации, и такие заявления, как SpoilerL DIES - просто классический пример этого нехорошего дела. Ну и в, так сказать, культурных местах за такое банят.Ладно-ладно спрячу под спойлер, и честно признаюсь в незнании того как нежно надо относится к сюжетным таинствам. Я-то хам и ***, таких тонкостей не знал, оценивая и поглощая произведения исскуства в комплексе всех их составляющих. Ах да. Ранимые натуры обещаю больше не огорчать. Честно-честно. Но какой ведь УЖОС все таки.Представители человечества меня до сих пор поражают своими склонностями к запоминанию и внимательности, умудряясь забывать сказанные им минутой назад слова, прочитанную день назад информацию, а также талантом не помнить куда кладут ключи от квартир, автомобилей, носки, флешки и прочее.Спойлеры, надо полагать всегда помнят и готовы перечислить все увиденные в жизни, даже в три часа ночи при неожиданной пробудке 1 Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 Отзыв об аниме не содержащий некоторого количества спойлеров обычно выглядит очень уныло... И способен заинтересовать только тех, кто и без всяких отзывов собирается смотреть. Смотреть только ради концовки можно овы или полнометражки. А сериалы имеет смысл смотреть только в том случае, если они входят в состав большой серии и без их просмотра ничего не понятно в следующих. Хотя это уже не будет просмотром ради концовки))Нет, я не говорю "Давайте пересказывать сюжет от и до!", но и хвататься за вилы при любом намеке на сюжет - это перебор. Хотя про L возможно сказали много. — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 3 мая, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2012 Никто не мешает использовать приёмы великого и могучего, вместо того, чтобы сразу резать правду-матку говорить, что главный "кто-то там" таки покинет бренный мир. Пользователь сказал:Хотя про L возможно сказали много.Скорее больше некуда. ЗЫ: На большой волне пересмотра КГ, тоже решил схватиться за доску. Заодно распечатал свой 46-дюймовый скачанным в бородатые года 1080p релизом. Почти как в первый раз, на одном дыхании. Как всё-таки удачно оказался скроен сериальчик. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
retto274 Опубликовано: 3 мая, 2012 Игроки 909 публикаций 48 550 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2012 Я в шоке, что кто-то не видел тетрадь смерти? Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 3 мая, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2012 Ну, если процесс вступления в сие общество выглядит, как описано ниже, то да, тут есть повод удивиться до глубины души. SpoilerЧеловек на массовом митинге горничных, получает от неко-лоли листовку с адресом общества анимешников. Ведомый чувством любопытства он находит указанное место. Его радостно встречают, с фанфарами, песнями и няшками. После подписания бумаг о вступлении и прочих формальностей его ведут лабораторию в подвале, где закачивают в мозг ряд всем известных тайтлов, дабы избавить беднягу от удивлённых взглядов и восклицаний: "Как такое можно было не смотреть?!" 1 "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 3 мая, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2012 ***! Что с форумом?! 1 Ссылка на комментарий
Prise1 Опубликовано: 3 мая, 2012 Игроки 57 публикаций 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2012 03 Май 2012 - 21:39 пользователь anfuerudo сказал:***! Что с форумом?!Похоже разрабы "шутят". хоть бы менее вырвиглазный шрифт поставили http://nasia-1.narod...mailik/sm10.gif Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 3 мая, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2012 Похоже, что не шутят... Ссылка на комментарий
RenamedUser_2623611 Опубликовано: 3 мая, 2012 Игроки 1 555 публикаций 1 679 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2012 Да леший со шрифтом, привыкнуть можно(хотя такая белизна не есть гуд для глаз). Нафига они выпилили сабж? Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон СкоттаЕсть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение РенараПришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон ФлаггаМожно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон НейсдраКогда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча Ссылка на комментарий
Suphiros Опубликовано: 3 мая, 2012 Игроки 308 публикаций 10 869 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2012 03 Май 2012 - 21:39 пользователь anfuerudo сказал:***! Что с форумом?!старый выглядел куда приятней 3 Ссылка на комментарий
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 3 мая, 2012 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2012 Я когда форум открыл подумал, что опять страница не прогрузилась нормально, раза 3 обновлял, а потом понял "!@#$% форум теперь будет таким" И полностью согласен, старый дизайн куда приятнее, а эта медицинская палата здорово напрягает глаза, тут теперь просто находится неприятно. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2623611 Опубликовано: 3 мая, 2012 Игроки 1 555 публикаций 1 679 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2012 (изменено) Беру слова назад. Дизайн ужасен. Ощущение будто кто-то на глаза вентилятор направил.Шож, боюсь придётся временно покинуть форум. Изменено 3 мая, 2012 пользователем CHAINBREAKER Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон СкоттаЕсть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение РенараПришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон ФлаггаМожно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон НейсдраКогда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 3 мая, 2012 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2012 03 Май 2012 - 11:44 пользователь retto274 сказал:Я в шоке, что кто-то не видел тетрадь смерти?А нафига она нужна? Тем более после Гиаса Мать! Новый дизайн это ........! Если разрабы не вытащат бошки из *** и не вернут как было, то я сюда ходить перестану.... — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
anonym_iJ6rfTbmfTid Опубликовано: 3 мая, 2012 Игроки 130 публикаций 9 079 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2012 ДИЗЕЛЬ ТЕЧЁТ В НАШИХ ТОПЛИВОПРОВОДАХ РАСКАЛЯЯ ДВИЖКИ!! п.с. да, я *** xD Ссылка на комментарий
anonym_iqcSb8qZO3Nb Опубликовано: 3 мая, 2012 Игроки 215 публикаций 23 106 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2012 Э... А в чём большая разница то в дизайне? Вроде просто новую версию IPB накатили... Ссылка на комментарий
Suphiros Опубликовано: 3 мая, 2012 Игроки 308 публикаций 10 869 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2012 большая яркость, низкий контраст, глаза вытекают немного Ссылка на комментарий
anonym_iqcSb8qZO3Nb Опубликовано: 3 мая, 2012 Игроки 215 публикаций 23 106 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2012 А, ну да, светлее стало чуть. Я просто обычно в читалках как раз такой фон ставлю вот и особо не заметил... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас