Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Аниме я дропнул на 3 серии. А мангу прочитал за один день. Вот и все сравнение.
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
10 публикаций
9 465 боёв
02 Май 2012 - 05:47 пользователь GlB1 сказал:

хай всем что как воюеца люди посмотрел хелсинг ова блин когда 10серия выйдет?

29 Августа в Японии.

+ пару дней на сабы.

На столько эпично, что я мангу КУПИЛ! Тогда ещо 8 серии не было даже.

Игроки
26 публикаций
573 боя
02 Май 2012 - 01:40 пользователь Kaivi сказал:

Окда. Его же смотрят лишь из желания знать кто кого таки выпилит...

А у вас есть результаты опросов на выборке с высокой репрезентативностью, подтверждающие, что сюжет, в отличие от самого действия, никому не нужен ?

То есть не нужно решать за других, зачем они смотрят аниме. Спойлер - раскрытие сюжетной информации, и такие заявления, как

Spoiler

L DIES

- просто классический пример этого нехорошего дела. Ну и в, так сказать, культурных местах за такое банят.

Пользователь сказал:

Да и интерес разжечь у нечитавших.

Н-да, разжигать интерес спойлерами, надо же. 0_о
Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма. (Бернард Шоу)
Игроки
2 138 публикаций
8 351 бой
02 Май 2012 - 17:52 пользователь Conscienceless сказал:

А у вас есть результаты опросов на выборке с высокой репрезентативностью, подтверждающие, что сюжет, в отличие от самого действия, никому не нужен ?

То есть не нужно решать за других, зачем они смотрят аниме. Спойлер - раскрытие сюжетной информации, и такие заявления, как

Spoiler

L DIES

- просто классический пример этого нехорошего дела. Ну и в, так сказать, культурных местах за такое банят.

Ладно-ладно спрячу под спойлер, и честно признаюсь в незнании того как нежно надо относится к сюжетным таинствам. Я-то хам и ***, таких тонкостей не знал, оценивая и поглощая произведения исскуства в комплексе всех их составляющих.     :Smile_honoring:

Ах да. Ранимые натуры обещаю больше не огорчать. Честно-честно.

Но какой ведь УЖОС все таки.

Представители человечества меня до сих пор поражают своими склонностями к запоминанию и внимательности, умудряясь забывать сказанные им минутой назад слова, прочитанную день назад информацию, а также талантом не помнить куда  кладут ключи от квартир, автомобилей, носки, флешки и прочее.

Спойлеры, надо полагать всегда помнят и готовы перечислить все увиденные в жизни, даже в три часа ночи при неожиданной пробудке  :Smile_veryhappy:  

• Плюс 1
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв

Отзыв об аниме не содержащий некоторого количества спойлеров обычно выглядит очень уныло... И способен заинтересовать только тех, кто и без всяких отзывов собирается смотреть. Смотреть только ради концовки можно овы или полнометражки. А сериалы имеет смысл смотреть только в том случае, если они входят в состав большой серии и без их просмотра ничего не понятно в следующих. Хотя это уже не будет просмотром ради концовки))

Нет, я не говорю "Давайте пересказывать сюжет от и до!", но и хвататься за вилы при любом намеке на сюжет - это перебор. Хотя про L возможно сказали много.

— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв

Никто не мешает использовать приёмы великого и могучего, вместо того, чтобы сразу резать правду-матку говорить, что главный "кто-то там" таки покинет бренный мир.

Пользователь сказал:

Хотя про L возможно сказали много.

Скорее больше некуда.

ЗЫ: На большой волне пересмотра КГ, тоже решил схватиться за доску. Заодно распечатал свой 46-дюймовый скачанным в бородатые года 1080p релизом. Почти как в первый раз, на одном дыхании. Как всё-таки удачно оказался скроен сериальчик.

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
402 публикации
31 049 боёв

Ну, если процесс вступления в сие общество выглядит, как описано ниже, то да, тут есть повод удивиться до глубины души.

Spoiler

Человек на массовом митинге горничных, получает от неко-лоли листовку с адресом общества анимешников. Ведомый чувством любопытства он находит указанное место. Его радостно встречают, с фанфарами, песнями и няшками. После подписания бумаг о вступлении и прочих формальностей его ведут лабораторию в подвале, где закачивают в мозг ряд всем известных тайтлов, дабы избавить беднягу от удивлённых взглядов и восклицаний: "Как такое можно было не смотреть?!"

• Плюс 1
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
57 публикаций
5 964 боя
03 Май 2012 - 21:39 пользователь anfuerudo сказал:

***! Что с форумом?!

Похоже разрабы "шутят". хоть бы менее вырвиглазный шрифт поставили http://nasia-1.narod...mailik/sm10.gif
Игроки
1 555 публикаций
1 679 боёв
Да леший со шрифтом, привыкнуть можно(хотя такая белизна не есть гуд для глаз). Нафига они выпилили сабж?
Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон Скотта
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение Ренара
Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон Флагга
Можно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон Нейсдра
Когда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча
Игроки
865 публикаций
28 101 бой

Я когда форум открыл подумал, что опять страница не прогрузилась нормально, раза 3 обновлял, а потом понял "!@#$% форум теперь будет таким"

И полностью согласен, старый дизайн куда приятнее, а эта медицинская палата здорово напрягает глаза, тут теперь просто находится неприятно.

Игроки
1 555 публикаций
1 679 боёв

Беру слова назад. Дизайн ужасен. Ощущение будто кто-то на глаза вентилятор направил.

Шож, боюсь придётся временно покинуть форум.

Изменено пользователем CHAINBREAKER
Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон Скотта
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение Ренара
Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон Флагга
Можно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон Нейсдра
Когда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
03 Май 2012 - 11:44 пользователь retto274 сказал:

Я в шоке, что кто-то не видел тетрадь смерти?

А нафига она нужна? Тем более после Гиаса :Smile_glasses:

Мать! Новый дизайн это ........! Если разрабы не вытащат бошки из *** и не вернут как было, то я сюда ходить перестану....

Игроки
215 публикаций
23 106 боёв
А, ну да, светлее стало чуть. Я просто обычно в читалках как раз такой фон ставлю вот и особо не заметил...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...