skamix Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 203 публикации 12 869 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 надо бы и мне посмотреть Ссылка на комментарий
anonym_a8Fx4kLUBvJu Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 2 138 публикаций 8 351 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 27 Апр 2012 - 18:00 пользователь Avalser сказал:Код Гиасс, про то как необыкновенный британский школьник пафосно зохавывает мир. Там есть всё: мехи, драма, война, политика, гуро, немного хентая и куча всего прочего. Короче эталонное аниме .ынтересно надо будет поглядеть..и пафос и гуро...и политика Ссылка на комментарий
H_O_S Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 27 Апр 2012 - 18:00 пользователь Avalser сказал:Код Гиасс, про то как необыкновенный британский школьник пафосно зохавывает мир. Там есть всё: мехи, драма, война, политика, гуро, немного хентая и куча всего прочего. Короче эталонное аниме .Чот не припоминаю я там хентая... Или ты про девочку и стол? — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 28 Апр 2012 - 09:32 пользователь H_O_S сказал:Чот не припоминаю я там хентая... Или ты про девочку и стол?Ну да, я же сказал, что хентая немного Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 28 Апр 2012 - 09:32 пользователь H_O_S сказал:Чот не припоминаю я там хентая... Или ты про девочку и стол?*** стола девочкой же! Ссылка на комментарий
Revan74chan Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 И ещё в 1 сезоне был моментик когда Виолетта у Оги очнулась в постели). Можно было разглядеть её прелести). Ссылка на комментарий
AngryBenj Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 а я вот смотрю Shaman king =DDD "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий
Batconchik Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 8 публикаций 2 440 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 Ну я анимешник. в данный помент пока ничего не смотрю Ссылка на комментарий
RenamedUser_4273980 Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 495 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 28 Апр 2012 - 21:28 пользователь AngelBeats сказал:Это же сколько часов надо убить, на просмотр данного произведения? пол жизни Ссылка на комментарий
AngelBeats Опубликовано: 28 апреля, 2012 Бета-тестеры 1 323 публикации 12 039 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 28 Апр 2012 - 21:32 пользователь Umineko сказал:пол жизни Если его начать сейчас смотреть, то я так думаю месяца на 3 уйдёшь Кстати на аватарке и в подписи, что то у тебя знакомое стоит, не напомнишь?) "Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" © Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 Ползучее моэ же! Ссылка на комментарий
anonym_XU897HYH4Ipt Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 14 публикаций 9 005 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 05 Янв 2010 - 18:05 пользователь Airborne сказал:Сабж. есть ли среди нас любители данного искусства?) Если есть - то что смотрим.да есть, я частенько люблю посмотреть аниме. особенно любимые произведения: "Код Гиасс", "Гуррен-Лаганн", "Врата; Штайнера", "Гинтама", "Ван Пис". Ссылка на комментарий
skamix Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 203 публикации 12 869 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 29 Апр 2012 - 00:29 пользователь Al_BERT_ сказал:да есть, я частенько люблю посмотреть аниме. особенно любимые произведения: "Код Гиасс", "Гуррен-Лаганн", "Врата; Штайнера", "Гинтама", "Ван Пис".Боюсь ТС твой ответ уже не увидитПользователь сказал:Последний вход: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wot/user_off.png 22 Сен 2011 - 19:42 Ссылка на комментарий
millik Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 423 публикации 9 762 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 может кто знает анимешки про велоспорт OverDrive уже смотрел Ссылка на комментарий
comrad_34 Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 Приветствую, о братья и сестры во эмергенции!Извините за долгое отсутствие в теме... За последнее время, посмотрел много нового... некоторые вещи показались мне странными, некоторые удивительными, некоторые возмутительными, а потом я ушел в астрал... После того, как пришел в себя, сразу посмотрел "Другую"... впечатление неоднозначное: Spoilerс одной стороны, от молодежных ужастиков меня всегда тошнило и начальницу местного ОЯШ-ЧК было очень жалко, с другое стороны, самое обаятельное в мире приведение с мотором с повязкой, дикий ржачь после ее снятия (в теории, ГГ должен был отшатнуться и в ужасе закричать: "О нет! Это же Розен Майден, десу!") и правильное применение шампуров по заветам советской морской пехоты)... Эрого Эрго Прокси, понравилось, хотя, покровы так и не были сорваны полностью, что губительно сказалось на СПГС-положительный мосх...=) Затем скурил "Третья: девочка с голубыми глазами"... ожидал большего... Далее по списку был Анджел Линкс Spoilerкак не странно, мне он понравился больше "Звезды изгнанников", ибо интрига, но в последние секунды матерился, ибо если она после всего эпика не смогла выпилить свой внутренний таймер, то это выглядит немножко глупо, не правда ли? и вторая ОВА "Патлейбора" SpoilerПервые несколько серий какая-то стремная история о черном лейборе, а потом мехо-копы начинают просто весело страдать какой-то фигней, плавно перетекающей в нечто, напоминающее Эксель Сагу... после первых двух полнометражек совсем не ожидал, хотя как продолжение первой ОВАшки вполне себе сойдет... третий мовик, кстати, какой-то стремный, интриги почти нет, а все "тайны" становятся очевидными этак к 30й минутеСейчас жую "Хроники Валькирий"... опять же, ожидал большего Spoilerкак-то огорчил конец 12ой серии... вернул и все? а как же штурм Ла Монеды дворца восставшими ополченцами во главе с лейтенантом полковником Гюнтером, казнь премьера-предателя и передача власти военной хунте?... а если они такие честным, то почему их потом не устранили как свидетелей?... к тому же, несколько удивляет отсутствие в этом альтернативном мире ВВС или же из полное бездействие... Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий
anonym_e1WVymo0nBAn Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 10 публикаций 9 465 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 Кто-то 2ой сезон Аватара начал смотреть?Ужэ 3тъя серия вышла. SpoilerДа я знаю что это не Аниме. Дожевал Лаки Стар, мнда. Может ОВА его спасет.Где-то читал что должно или это или Харухи нравится.Видел оба. Уж лучше Хеллсинг. Ссылка на комментарий
anonym_vrglYpcLR5iW Опубликовано: 29 апреля, 2012 Игроки 473 публикации 13 662 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2012 29 Апр 2012 - 02:13 пользователь SotaJ сказал:Дожевал Лаки Стар, мнда. Может ОВА его спасет.Где-то читал что должно или это или Харухи нравится.Видел оба. Уж лучше Хеллсинг.Странно, LS же, вроде, должны либо дропать после половины первой серии, либо с восторгом смотреть всё и просить ещё. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4273980 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Игроки 495 публикаций Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2012 29 Апр 2012 - 01:24 пользователь comrad_34 сказал:Приветствую, о братья и сестры во эмергенции!Извините за долгое отсутствие в теме... За последнее время, посмотрел много нового... некоторые вещи показались мне странными, некоторые удивительными, некоторые возмутительными, а потом я ушел в астрал... После того, как пришел в себя, сразу посмотрел "Другую"... впечатление неоднозначное: Spoilerс одной стороны, от молодежных ужастиков меня всегда тошнило и начальницу местного ОЯШ-ЧК было очень жалко, с другое стороны, самое обаятельное в мире приведение с мотором с повязкой, дикий ржачь после ее снятия (в теории, ГГ должен был отшатнуться и в ужасе закричать: "О нет! Это же Розен Майден, десу!") и правильное применение шампуров по заветам советской морской пехоты)... Эрого Эрго Прокси, понравилось, хотя, покровы так и не были сорваны полностью, что губительно сказалось на СПГС-положительный мосх...=) Затем скурил "Третья: девочка с голубыми глазами"... ожидал большего... Далее по списку был Анджел Линкс Spoilerкак не странно, мне он понравился больше "Звезды изгнанников", ибо интрига, но в последние секунды матерился, ибо если она после всего эпика не смогла выпилить свой внутренний таймер, то это выглядит немножко глупо, не правда ли? и вторая ОВА "Патлейбора" SpoilerПервые несколько серий какая-то стремная история о черном лейборе, а потом мехо-копы начинают просто весело страдать какой-то фигней, плавно перетекающей в нечто, напоминающее Эксель Сагу... после первых двух полнометражек совсем не ожидал, хотя как продолжение первой ОВАшки вполне себе сойдет... третий мовик, кстати, какой-то стремный, интриги почти нет, а все "тайны" становятся очевидными этак к 30й минутеСейчас жую "Хроники Валькирий"... опять же, ожидал большего Spoilerкак-то огорчил конец 12ой серии... вернул и все? а как же штурм Ла Монеды дворца восставшими ополченцами во главе с лейтенантом полковником Гюнтером, казнь премьера-предателя и передача власти военной хунте?... а если они такие честным, то почему их потом не устранили как свидетелей?... к тому же, несколько удивляет отсутствие в этом альтернативном мире ВВС или же из полное бездействие...да там и под конец психодел с валькириями творится, мне как то неоч понравилось Ссылка на комментарий
comrad_34 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Игроки 762 публикации 25 148 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2012 29 Апр 2012 - 11:45 пользователь Umineko сказал:да там и под конец психодел с валькириями творится, мне как то неоч понравилосьНу, психодел - это не так уж и плохо... как сериал, снятый по игре, строго судить не буду, но сюжет выглядит как-то слабенько, а подробности просто непродуманными:Spoilerну если в синей форме по лесам французы в Первую Мировую IRL ползали, то лазать в разведку при галстучке - это уже слишком... радует только то, что лейтенант Гюнтер таки обратил внимание на красную косынку Алисии, но снимать с нее этот фетиш таки не стал... знаки различия как бы есть, но как бы ничего не означают... аэроплан, как уже говорил, в местной реальности то ли не изобрели, то ли военных он не заинтересовал (кстати, в Вики по ХВ один биплан таки упоминается), а вот в стрелковом оружии их мир наш на десятилетие уделал... ну и просто много вещей, показавшихся мне несуразными, вроде минирования рельс под бронепоездом, когда целесообразнее было взрывать мост у основания (или они боялись разрушений в городе? но зачем тогда, вообще, что-то взрывать?), да и после объявления ультиматума, фройляйн Гюнтер и Ко могли бы свалить бронепоезд своим новым танчегом с одного попадания по опоре, раз уж они по взрывчатке смогли попасть... Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет! Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4273980 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Игроки 495 публикаций Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2012 29 Апр 2012 - 12:19 пользователь comrad_34 сказал:Ну, психодел - это не так уж и плохо... как сериал, снятый по игре, строго судить не буду, но сюжет выглядит как-то слабенько, а подробности просто непродуманными:Spoilerну если в синей форме по лесам французы в Первую Мировую IRL ползали, то лазать в разведку при галстучке - это уже слишком... радует только то, что лейтенант Гюнтер таки обратил внимание на красную косынку Алисии, но снимать с нее этот фетиш таки не стал... знаки различия как бы есть, но как бы ничего не означают... аэроплан, как уже говорил, в местной реальности то ли не изобрели, то ли военных он не заинтересовал (кстати, в Вики по ХВ один биплан таки упоминается), а вот в стрелковом оружии их мир наш на десятилетие уделал... ну и просто много вещей, показавшихся мне несуразными, вроде минирования рельс под бронепоездом, когда целесообразнее было взрывать мост у основания (или они боялись разрушений в городе? но зачем тогда, вообще, что-то взрывать?), да и после объявления ультиматума, фройляйн Гюнтер и Ко могли бы свалить бронепоезд своим новым танчегом с одного попадания по опоре, раз уж они по взрывчатке смогли попасть...в игру не играла, но как аниме оно мне было интересно где то до серии 18 - 19 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас