Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
308 публикаций
10 869 боёв
21 Мар 2012 - 19:11 пользователь Elyon сказал:
автор, наверно, тот же что у этого :Smile_veryhappy:
Игроки
473 публикации
13 662 боя
21 Мар 2012 - 19:55 пользователь Suphiros сказал:

автор, наверно, тот же что у этого :Smile_veryhappy:

Автор? Если не понял, зачем и что прочитал, пройдя по ссылке, ― мог не утруждать себя написанием этого предложения.
Игроки
308 публикаций
10 869 боёв
21 Мар 2012 - 20:32 пользователь Elyon сказал:

Автор? Если не понял, зачем и что прочитал, пройдя по ссылке, ― мог не утруждать себя написанием этого предложения.

ок, почитал внимательнее. просто после того как рандомные 5 пунктов были большим потоком экскрементов, читать остальное не захотел :Smile_veryhappy:

PS извиняюсь, был неправ

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Последние посты в теме напомнили нашу универскую шуточку:

- Поставь руки вот так. *показывает будто бы что-то несёт*

- *делает как показано*

- *указывая на второго* Ты несёшь ***!

• Плюс 1
Бета-тестеры
151 публикация
11 555 боёв
21 Мар 2012 - 17:18 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

кто смотрел Истории монстров/Монстрорассказы/BakeMonogatari?Всё это, по отзывам - прямо шедевр, аниме будет такое мозговыносящее? Уснул на второй серии. Смотреть трудно - просто не человечески тянет спать и всё.Стоит его всё же смотреть, и на какое аниме оно похоже для вас (по впечатлениям)? :Smile_Default:

мне понравилось особенно овы(когда скороговорка звучит  :Smile_Default: ). Я бы посмотрел серий 5 если дальше не тянет смотреть забросил бы
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
21 Мар 2012 - 19:55 пользователь Suphiros сказал:

автор, наверно, тот же что у этого:Smile_veryhappy:

Ха. Раньше не видел. Улыбнуло. Думаю даже могу сказать какие аниме оно смотрело:

Наруто, а возможно Блич (как одни из самых известных в широких кругах), потом 100% Хеллсинг, возможно Эльфискую песнь. Что-то из старенького, что в свое время промелькнуло на ТВ (может даже Миядзаки). И кучу хентая (почти наверняка Библия) включая сюда яой.

— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Я просто оставлю это здесь:

Taki: твою мать! аниме по масс эффекту!!!

Dango: аниме?

Dango: шепард - ояш?

Dango: вильямс - цундере?

Игроки
1 203 публикации
17 424 боя
Что-то решил посмотреть Fairy Tail, после первого десятка серий назрел вопрос, оно и дальше будет таким скучным нарутоподобным мыльцом? не раскрывшим свой потенциал аниме?
Игроки
308 публикаций
10 869 боёв

в переводе Fratelli & Advantage можно посмотреть при наличии переизбытка времени, в более "близком к оригиналу" - скучно

PS подозреваю, с коммерческой точки зрения нарутоподобные в высшей степени раскрывают свой потенциал :Smile_veryhappy:

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
23 Мар 2012 - 00:38 пользователь Suphiros сказал:

PS подозреваю, с коммерческой точки зрения нарутоподобные в высшей степени раскрывают свой потенциал :Smile_veryhappy:

Угу. Так и есть. Особенно для каналов - их обычно крутят в прайм-тайм, когда стоимость минуты/часа экранного времени самая высокая, больше всего народу смотрит и выше всего шансы повысить свой рейтинг. Последние два, впрочем, важны и для аниматоров.

Впрочем, как можно видеть на примере Блича, затянутость и шизанутость это не спасёт.

Игроки
223 публикации
28 812 боёв

Смотрю High School DxD. Очень милое Аниме, со множеством *** и трусиков.) *** и трусики в массы! Единственно, что нравится, это размеры ***, великоваты.) Сюжет затягивает.

Смотрю в онлайн, вот только не пойму, сиси не зацензурены. Вроде бы, не ночной показ и не BD версия, так как Аниме ещё снимается. Больше сиси не цензурят, что ли?)

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Я думал, что за ними чёрные вертолёты ещё с первой серии вышлют, но видать керосин кончился, а на спирту жалко летать.
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
1 555 публикаций
1 679 боёв
На *** запрет распространяется только для обычных сетей вещания, данное аниме идет по платному каналу
Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон Скотта
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение Ренара
Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон Флагга
Можно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон Нейсдра
Когда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча
Игроки
3 484 публикации
17 647 боёв
Благородные сэры, кто-небудь помнит название сего аниме: что-то про пятисотлетнюю вампиршу, выглядящую как лоли и любящую отведать человечинки, и её слугу. В голове вертится, а вспомнить не могу.
  • Плюс 5
Игроки
308 публикаций
10 869 боёв
23 Мар 2012 - 16:25 пользователь Ioan_Krestitel сказал:

Благородные сэры, кто помнит название сего аниме: что-то про пятисотлетнюю вампиршу, выглядящую как лоли и любящую отведать человечинки, и её слугу. В голове вертится, а вспомнить не могу.

dance in the vampire bund мб
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...