Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
19 Мар 2012 - 07:43 пользователь Zloyukrop сказал:

Не забудьте про"параллельные миры", эпика там не меньше.

Ждут своего часа для пересмотра. Там подсерия про Йоко классная. +есть ещё клип с Йоко про звёздочку.  :Smile_Default:

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
215 публикаций
23 106 боёв
Пользователь сказал:

Вот вы мне скажите - какой такой "волшебный голос сейю" (тм) я должен улышать в данном тайтле

Чиба Саеко? :)
Игроки
57 публикаций
8 411 боёв
19 Мар 2012 - 12:04 пользователь TORo08 сказал:

я досмотрел все из темнее черного норм аниме :Smile_honoring:

хотя бреда чуть меньше чем полностью особенно во 2 сезоне:0

2 сезон - Россия даже из самых брутальных китайцев, фигачащих током, делает мрачных бухающих небритых личностей :Smile_Default:

19 Мар 2012 - 05:50 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

За выходные было отсмотрено 22 серии из 27 Гуррен-ЛАгана. Пока весьма даже доставляет. Пафос, эпик и фрейдизм из всех щелей.

Йоко, Камина и Виррел - няшки.

(Виррел похоже как образ честно сперт с Бориса-бритвы или Бориса-***-попадёшь/убьёшь).

Впечатления по ходу просмотра.

1-7 серии: Автору нужно пожать руку за Камину минимум.

8 серия: Автора стоит встретить в темном переулке с канделябром и объяснить, что ТАК делать не нужно.

9-16 серии: Круто! А есть хоть что-то, что сможет его остановить?

17-22 серии: Так вот оно чё. Так тут и сюжет есть, и даже с двойным дном. Отлично. (Почему у меня классной не была Йоко  :Smile-playing:)

23-27 серии: однозначно досмотрю.

Аниме нестандартно, и в тему озвучки/оригинала. Реанимедия озвучила ГЛ лучше оригинала. Имхо конечно, но эмоции смогли передать все и даже лучше, чем у сэйю получилось. А ярость Камины, ненависть Виррела, наивность Нии и задор Йоко - точно переданы лучше. В японской речи им тупо не хватает эмоций.

Кстати многие фразочки ужасно приставучи.  :Smile_veryhappy:

"Да за кого ты меня держишь?" "Магма кипит в наших венах, раскаляя наши сердца" "Раздавать пинки здравому смыслу" - ну как подобное может не уйти в мемы?  :Smile_Default:

В 23-27 градус GARа просто неимоверно растет, прям-таки OVER 9000. Законы физики отвергаются нафиг. Один "сверхплотный космос", который заполняет корабль, чего стоит... А за 8-ую серию не надо бить никого канделябром. Лучше стереть память об этом эпизоде и заставить смотреть, чтоб эта *** нехорошая личность поняла, что так делать НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ! (извините за капс)

*очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись*

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
18 Мар 2012 - 10:53 пользователь MrTux сказал:

и Суигинто - С Шинку подружилась - та её послала далеко и надолго, предала дружбу, ололо - она озлобилась на весь мир.

Это так, "по диагонали" читаю пересказываю.

Это как-то очень "по диагонали", всю Overture в половину предложения уложить... Да ещё как в том анекдоте "и не машину, а сто рублей" - не послала, а научила ходить и отодвинула подальше от Игры(в которой недоделанной, согласно аниме, Суигинто грозило только то, что и случилось к концу Увертюры). Суигинто сего не оценила, Шинку же начала по сему(и концу первого сезона) рефлексировать.

17 Мар 2012 - 18:10 пользователь Nefer сказал:

Врата штайна это шаблон на шаблоне.. Ничего похожего не видел это или стёб, или вы ничего из аниме не смотрели.

Не шаблон на шаблоне, а цитата на цитате. А это вещи разные.

И, таки да, Steins;Gate - хорошая, качественная фантастика про путешествия во времени. Хотя бы в силу использования редкого приёма "письма в прошлое". Иначе можно весь кинематограф, литературу и музыку пускать в утиль - всё это уже было. Поцеловались герои? Было у Шекспира, в утиль! Заговоры, сомнения, предательства? Было, опять же, у Шекспира. Мистика, сомнительные договоры, странные пейзажи? Было у Гёте, в утиль! Покусающие ночные паразиты? Было у Стокера! Честный служака против серьёзного грабителя банков? Да тоже было, потому "Схватка" с Де Ниро и Аль Пачино тоже должна в утиль идти.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
19 Мар 2012 - 12:49 пользователь ArdRaeiss сказал:

И, таки да, Steins;Gate - хорошая, качественная фантастика про путешествия во времени. Хотя бы в силу использования редкого приёма "письма в прошлое". Иначе можно весь кинематограф, литературу и музыку пускать в утиль - всё это уже было. Поцеловались герои? Было у Шекспира, в утиль! Заговоры, сомнения, предательства? Было, опять же, у Шекспира. Мистика, сомнительные договоры, странные пейзажи? Было у Гёте, в утиль! Покусающие ночные паразиты? Было у Стокера! Честный служака против серьёзного грабителя банков? Да тоже было, потому "Схватка" с Де Ниро и Аль Пачино тоже должна в утиль идти.

То, что это хорошая фантастика я не спорю, но она всё равно шаблонная...=)

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
57 публикаций
8 411 боёв
19 Мар 2012 - 12:49 пользователь ArdRaeiss сказал:

Это как-то очень "по диагонали", всю Overture в половину предложения уложить... Да ещё как в том анекдоте "и не машину, а сто рублей" - не послала, а научила ходить и отодвинула подальше от Игры(в которой недоделанной, согласно аниме, Суигинто грозило только то, что и случилось к концу Увертюры). Суигинто сего не оценила, Шинку же начала по сему(и концу первого сезона) рефлексировать.

Да, вы таки правы. Просто помню смутно, что Шинку с Суигинто довольно-таки сильно посрапоссорились, а точно не вспомню.

И со второй частью поста (про Шт;Г) полностью согласен. Шт;Г, на мой взгляд - собранный весь вместе и скомпилированный сборник сюжетных ходов из множества фильмов, книг и РЛ случаев. Ведь тот же случай с Джоном Тайтором был в реальности, в начале XXI столетия... Можно сказать, что шаблонно, но сути таки не меняет - годная к употреблению, в отличие от многих современных вещей, анима.

*очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись*

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
19 Мар 2012 - 12:51 пользователь Nefer сказал:

Естественно. Ведь даже Уэлсовская Машина Времени суть шаблоны и шаблоны. Как там? "Согласно Борхесу существует всего четыре сюжета: осада, возвращение, поиск и убийство бога".

И, кстати, особо шаблонной я-бы не назвал. Главгерой, играющий Мэдо Сцаентисто! осмысленно, фо фан и не только(Маюри) встречается не часто.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
Уж простите, но таких сумасшедших гениев навалом..=) Да и нет у меня желания спойлерить по данному шаблону т.к. он хорош, но не более.

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
986 публикаций
19 Мар 2012 - 12:51 пользователь Nefer сказал:

Теория временных линий не очень распотранена в литературе и кино. Не такой уж это и шаблон.

Правда и во Вратах Штайнера эту идею развивать не стали - но думаю создатели просто не ставили перед собой такой цели.

Игроки
57 публикаций
5 964 боя
Посмотрел "Сломанный меч", сойдет, можно посмотреть Изображение ток до сих пор мучает вопрос: ну нахрена использовать кварц в качестве брони?Изображение
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
19 Мар 2012 - 12:33 пользователь MrTux сказал:

2 сезон - Россия даже из самых брутальных китайцев, фигачащих током, делает мрачных бухающих небритых личностей :Smile_Default:

Вроде не Россия так делает, а собственные заморочки.:Smile_Default:
19 Мар 2012 - 12:33 пользователь MrTux сказал:

В  23-27 градус GARа просто неимоверно растет, прям-таки OVER 9000. Законы  физики отвергаются нафиг. Один "сверхплотный космос", который заполняет  корабль, чего стоит... А за 8-ую серию не надо бить никого канделябром.  Лучше стереть память об этом эпизоде и заставить смотреть, чтоб эта *** нехорошая личность поняла, что так делать НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ! (извините за капс)

Досмотрел.

Масса эмоций. Аниме вроде было неимоверно круто, но в 23-27 сериях авторы смогли взять планку почти бесподобности. Законы физики - а кому они там интересны? И какие могут быть законы физики, при мехах размером с галактику?

Аниме Гуррен-ЛАганн одно из лучших, что смотрел. Хотя может потому, что смотрю не всё подряд, а только избранное из 500+ тайтлов в коллекции.

Хотя вот за концовку последней серии опять захотелось взяться за канделябр, и желательно за чугуниевый. Получилось, что из действительно героев, признание получил только нэко Виррелл (а может и семью и маленькую нэку-дочку). У остальных всё неочень. А ГГ так вообще. Но может такова и должна быть концовка. Они победили и уступили дорогу молодым.:Smile_honoring:

P.S. Да что ж так Йоко не везёт с мужиками то?:Smile-playing:

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
1 555 публикаций
1 679 боёв
Тока что увидел рекламу ураганных хроник наруто по 2х2. Сделанно в стиле перевод от гугл транслита. Большинство фраз стандартны (я любить тебя наруто, я не любить тебя наруто, ты частый опоздатель). Но меня убила фраза "Мой новый подвиг лезет из меня" Эту фразу надо вставлять каждый раз когда он корчит рожу, орёт и делает вид что щаз нафиг вселенную одним ударом расфигачит :Smile_veryhappy:
Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон Скотта
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение Ренара
Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон Флагга
Можно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон Нейсдра
Когда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
19 Мар 2012 - 16:54 пользователь TORo08 сказал:

Надо ову было смотреть. Он и до России ***  :Smile_Default:

ОВА также отсмотрена. Она как раз и описывает события между 1-м и 2-м сезоном. И объясняет причины, по которым Хэй и стал алкоголить темнее черного.:Smile_veryhappy:

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
И тут появляюсь такой внезапный я. И спаришаваю совета у гуро просветленных. Посоветуйте какую нибудь комедию, с адекватным\относительно адекватным ГГ, при отсутствии жанра повседневность. То есть всякие маги, монстры и прочая ересь приветствуется.
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
57 публикаций
5 964 боя
19 Мар 2012 - 18:03 пользователь Simbiont сказал:

И тут появляюсь такой внезапный я. И спаришаваю совета у гуро просветленных. Посоветуйте какую нибудь комедию, с адекватным\относительно адекватным ГГ, при отсутствии жанра повседневность. То есть всякие маги, монстры и прочая ересь приветствуется.

азуманга, FLCL Те, кто охотятся на эльфов
  • Плюс 1
Игроки
174 публикации
34 040 боёв
19 Мар 2012 - 16:56 пользователь CHAINBREAKER сказал:

Тока что увидел рекламу ураганных хроник наруто по 2х2. Сделанно в стиле перевод от гугл транслита. Большинство фраз стандартны (я любить тебя наруто, я не любить тебя наруто, ты частый опоздатель). Но меня убила фраза "Мой новый подвиг лезет из меня" Эту фразу надо вставлять каждый раз когда он корчит рожу, орёт и делает вид что щаз нафиг вселенную одним ударом расфигачит :Smile_veryhappy:

о0 так там же вроде был норм перевод(хотя для меня существуют ток сабы)

такс ктонить знает что можно послушать из японского на подобие дио и деспереир рей?

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
19 Мар 2012 - 18:20 пользователь Prise1 сказал:

азуманга, FLCL Те, кто охотятся на эльфов

А есть что нибудь поближе к нашим дням?
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
19 Мар 2012 - 15:28 пользователь Prise1 сказал:

Посмотрел "Сломанный меч", сойдет, можно посмотреть Изображение ток до сих пор мучает вопрос: ну нахрена использовать кварц в качестве брони?Изображение

Если ты внимательно смотрел, то заметил бы, что у них вообще нет термообработки материалов. А если бы ещё внимательнее смотрел бы, то понял, что у них и электричества нет. Равно как нет и взрывчатых веществ - всё оружие пневматическое.

А кварцем они умели управлять практически все. Вот и думай почему.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...