Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
537 публикаций
7 495 боёв
08 Мар 2012 - 20:03 пользователь St_Tongor сказал:

Звиняй, палата Нарутофагов переполнена =) Посмотри Neon Genesis Evangelion, познай, что есть тру крутотень.

Вам там ещё не тесно в палате рейфагов и аскоголиков?

зы. посмотри Тоторо, познай, что есть тру кавай. :)

Random Only

Ангар: БатЧат, Китай, т-43.
Вечный олень, ругайте меня.
Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
08 Мар 2012 - 20:16 пользователь SunStrike сказал:

Вам там ещё не тесно в палате рейфагов и аскоголиков?

зы. посмотри Тоторо, познай, что есть тру кавай. :)

Наезды на Богиню караются отлучением от Церкви и приездом пативена с Черными Храмовниками!

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Альфа-тестеры
4 343 публикации
38 254 боя
Помогите анимэ вспомнить. Единственное что помню дело происходит на подводной лодки и под конец уже анимэ среди команды находятся предатели и они пытаюсь подлодку захватить.
Альфа-тестеры
4 343 публикации
38 254 боя
08 Мар 2012 - 22:51 пользователь ANdeAd сказал:

Помогите анимэ вспомнить. Единственное что помню дело происходит на подводной лодки и под конец уже анимэ среди команды находятся предатели и они пытаюсь подлодку захватить.

Отбой. Вспомнил. Это Стальная тревога

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
09 Мар 2012 - 08:13 пользователь bibikas сказал:

тетрадь смерти самое психологическое аниме что я смотрел ^__^ возможно есть и еще лучше, но я пока не нашел

Скорее детектив с привкусом триллера. Обнаружение психочётотам - проблема вкусовых рецепторов.

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
Точно психологическое - это Цикады(Higurashi no Naku Koro ni). Детектива с триллером тоже хватает, но базируется всё на тех или иных сдвигах, каждый раз других.
Бета-тестеры
151 публикация
11 555 боёв
09 Мар 2012 - 08:13 пользователь bibikas сказал:

тетрадь смерти самое психологическое аниме что я смотрел ^__^ возможно есть и еще лучше, но я пока не нашел

ищите лучше.
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
08 Мар 2012 - 18:06 пользователь Kaivi сказал:

зато после Судзумии и ее тараканов можно Кастанеду уже на расслабоне почитывать  :Smile_veryhappy:

Спишем многое на перевод (иногда двойной - с японского на англицкий ,а затем на русский) но книги написаны сильно. Логика есть всегда (хотя иногда и не заметна). Роялей и ляпов по несовпадению во времени действия тоже пока не встретил.

P.S. Иногда поражает широта взглядов Кёна. Это несоответствие образу недалёкого ученика и заставляет думать, что бог именно он.

P.P.S. После Харухи и Ко и Кампанелла на ура был прочитан и понят.:Smile_veryhappy:

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
473 публикации
13 662 боя
09 Мар 2012 - 18:02 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

P.S. Иногда поражает широта взглядов Кёна. Это несоответствие образу недалёкого ученика и заставляет думать, что бог именно он.

Успокойся, он просто тупой ОЯШ.
Игроки
863 публикации
37 231 бой
09 Мар 2012 - 12:32 пользователь ArdRaeiss сказал:

Точно психологическое - это Цикады(Higurashi no Naku Koro ni). Детектива с триллером тоже хватает, но базируется всё на тех или иных сдвигах, каждый раз других.

ммм...Агент паранойи, нэ?) (тык)

п.с. всмысле, если уж о таком жанре речь.

Игроки
130 публикаций
18 460 боёв
УРА! Amagami SS вышло. Смотрел только на амер сайтах я его не видел, нашол на итальянском(animeflv.net) если кто видел(у амеров) дайте ссылку так как я итальянский не знаю
Игроки
10 публикаций
31 655 боёв
Я им тоже увлекаюсь ))) о4ень много посотрел , особенно понравились " Эльфийская песнь" "Евангелион" "5 см в секунду(полнометраж)" "код гиасс " ща сотрю " Дневник будущего " , смотрел ещё "Князь ть  мы с задней парты "  :Smile_Default:
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Лучше бы учебник русского языка посмотрел, а ещё лучше прочитал. Тоже очень интересная штука, познавательная к тому же.

Начал заново проходить Mass Effect 3. В любом бы случае начал, но тут есть ещё одна причина - я пропустил несколько побочных миссий, а ещё оказывается, что один из выборов можно было сделать совсем по-другому. Прохождение со всеми открытыми умениями, типами вооружения и модификациями выглядит как читерство, но это весело. Странно для столь мрачной игры.

Собственно поэтому все аниме, что я смотрел были поставлены в on hold, потому как банально не до них.

Кстати, забавно, на стационарном компьютере у ME3 есть фризы и глюки, на ноуте, который заведомо слабее стационарного всё идёт легко и гладко. ЧЯДНТ?

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
10 Мар 2012 - 00:05 пользователь anfuerudo сказал:

Лучше бы учебник русского языка посмотрел, а ещё лучше прочитал. Тоже очень интересная штука, познавательная к тому же.

Начал заново проходить Mass Effect 3. В любом бы случае начал, но тут есть ещё одна причина - я пропустил несколько побочных миссий, а ещё оказывается, что один из выборов можно было сделать совсем по-другому. Прохождение со всеми открытыми умениями, типами вооружения и модификациями выглядит как читерство, но это весело. Странно для столь мрачной игры.

Собственно поэтому все аниме, что я смотрел были поставлены в on hold, потому как банально не до них.

Кстати, забавно, на стационарном компьютере у ME3 есть фризы и глюки, на ноуте, который заведомо слабее стационарного всё идёт легко и гладко. ЧЯДНТ?

А я и забыл про ме..=) пасяб, что напомнил=)

Посмотрел usagi drop, хорошее доброе аниме..=) Всем советую^_^

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
Фризы и глюки в ME3 на стационарном были исправлены переустановкой видео-драйверов и обновлением DX9. Стало красиво. Изображение
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
09 Мар 2012 - 22:20 пользователь TaLLIePO сказал:

ммм...Агент паранойи, нэ?) (тык)

п.с. всмысле, если уж о таком жанре речь.

О, закину в plan to watch.

09 Мар 2012 - 23:11 пользователь iladar сказал:

УРА! Amagami SS вышло. Смотрел только на амер сайтах я его не видел, нашол на итальянском(animeflv.net) если кто видел(у амеров) дайте ссылку так как я итальянский не знаю

Тут смотри, с ансабом. Саберов по личному выбору, я UTW буду смотреть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...