Prise1 Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 57 публикаций 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 21:02 пользователь Pantera_ сказал:хорошей озвучки оООчень и очень мало, хотя на вкус и цвет как говорится...) личн оя предпочитаю с сабами смотреть)возможно, я просто еще нуб и не понимаю хорошая озвучка или плохая Ссылка на комментарий
RenamedUser_2623611 Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 1 555 публикаций 1 679 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 21:10 пользователь Prise1 сказал:возможно, я просто еще нуб и не понимаю хорошая озвучка или плохая Ну плохая озвучка эт как написанно ранее хлорка в переводе 2х2. А хорошая...наверн хвост фей в переводе шачибури. Хотя с сабами иногда действительно лучше смотреть чем с переводом Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон СкоттаЕсть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение РенараПришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон ФлаггаМожно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон НейсдраКогда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча Ссылка на комментарий
Sh1makaze Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 688 публикаций 16 129 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 21:32 пользователь CHAINBREAKER сказал:Ну плохая озвучка эт как написанно ранее хлорка в переводе 2х2. А хорошая...наверн хвост фей в переводе шачибури. Хотя с сабами иногда действительно лучше смотреть чем с переводомвообще самое главное что бы в озвучке не убирали оригинальную дорожку, а то бывает такой голос подберут... что какого нибудь здоровенного и брутального мужика озвучивает лоли воис какой нить 2 VORMARSCH_AUF_MOSKAU! Ссылка на комментарий
RenamedUser_2623611 Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 1 555 публикаций 1 679 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 21:35 пользователь Pantera_ сказал:вообще самое главное что бы в озвучке не убирали оригинальную дорожку, а то бывает такой голос подберут... что какого нибудь здоровенного и брутального мужика озвучивает лоли воис какой нить Это да. Особенно доставляло когда я услышал озвучку Тех кто охотится на эльфов от персоны99. Я просто физически не мог вынести женский голос озвучивающий этого каратиста(забыл как его) и поставил сабы Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон СкоттаЕсть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение РенараПришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон ФлаггаМожно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон НейсдраКогда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча Ссылка на комментарий
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 21:35 пользователь Pantera_ сказал:вообще самое главное что бы в озвучке не убирали оригинальную дорожку, а то бывает такой голос подберут... что какого нибудь здоровенного и брутального мужика озвучивает лоли воис какой нить Как по мне, так лучше какой нить монотонный и невыразительный голос, не забивающий основной звук. У меня тогда только смысл проходит, а голос фильтруется. Выработалось умение еще во времена видеокассет, озвученных переводчиками с зажатым прищепкой носом. Ссылка на комментарий
Prise1 Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 57 публикаций 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 21:42 пользователь CHAINBREAKER сказал:Это да. Особенно доставляло когда я услышал озвучку Тех кто охотится на эльфов от персоны99. Я просто физически не мог вынести женский голос озвучивающий этого каратиста(забыл как его) и поставил сабыкстати, на "Those Who Hunt Elves" есть озвучка не от персона99? сколько искал- не нашел Ссылка на комментарий
RenamedUser_1141352 Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 1 275 публикаций 2 384 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 21:35 пользователь Pantera_ сказал:вообще самое главное что бы в озвучке не убирали оригинальную дорожку, а то бывает такой голос подберут... что какого нибудь здоровенного и брутального мужика озвучивает лоли воис какой нить А иногда такииииииим голосом озвучивает кто нить например, что сразу понятно что он прост скорее стебеца чем озвучивает Wir werden den Himmel verbrennen!Подпись отредактирована. Красный цвет. Ezhof. Ссылка на комментарий
anonym_HohmDUXQm5oh Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 264 публикации 14 013 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 21:44 пользователь Reiu сказал:Как по мне, так лучше какой нить монотонный и невыразительный голос, не забивающий основной звук. У меня тогда только смысл проходит, а голос фильтруется. Выработалось умение еще во времена видеокассет, озвученных переводчиками с зажатым прищепкой носом. мя так смотрел мувик Утены. Вполне норм. Голос настолько нейтральный был - даже не скажу наверняка кто озвучивал - парень или девушка. Ссылка на комментарий
anonym_j0a0UtoP3Ym4 Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 1 203 публикации 17 424 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 21:55 пользователь BaraSuisho сказал: прост скорее стебеца чем озвучивает Анкорда в пример забыл поставить.Вот где ужас обитает.SpoilerАнкордофаги, налетайте. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2623611 Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 1 555 публикаций 1 679 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 21:49 пользователь Prise1 сказал:кстати, на "Those Who Hunt Elves" есть озвучка не от персона99? сколько искал- не нашел На рутрекере есть одна раздача. Там и сабы в комплекте.15 Мар 2012 - 22:04 пользователь GrayMyth сказал:Анкорда в пример забыл поставить.Вот где ужас обитает.SpoilerАнкордофаги, налетайте.Он канеш бесмысленнен и беспощаден, но комедии в его озвучке неплохо смотрятся(например убойный ангел докуро тян). Да и стального алхимика он не так уж и плохо перевёл на мой взгляд. Но вот хвост феи я не переварил и смотрю перевод от шачибури Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон СкоттаЕсть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение РенараПришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон ФлаггаМожно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон НейсдраКогда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча Ссылка на комментарий
Prise1 Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 57 публикаций 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 22:11 пользователь CHAINBREAKER сказал:На рутрекере есть одна раздача. Там и сабы в коплекте. Он канеш бесмысленнен и беспощаден, но комедии в его озвучке неплохо смотрятся(например убойный ангел докуро тян). Да и стального алхимика он не так уж и плохо перевёл на мой взглядНу на стального профессиональная есть)) Ссылка на комментарий
RenamedUser_2623611 Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 1 555 публикаций 1 679 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 22:12 пользователь Prise1 сказал:Ну на стального профессиональная есть))На первый да. А вот на второй(про который я говорил) я чтот не слышал Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон СкоттаЕсть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение РенараПришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон ФлаггаМожно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон НейсдраКогда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча Ссылка на комментарий
anonym_j0a0UtoP3Ym4 Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 1 203 публикации 17 424 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 22:11 пользователь CHAINBREAKER сказал:Он канеш бесмысленнен и беспощаден, но комедии в его озвучке неплохо смотрятся(например убойный ангел докуро тян). Да и стального алхимика он не так уж и плохо перевёл на мой взгляд. Но вот хвост феи я не переварил и смотрю перевод от шачибуриРаньше когда смотрел с озвучкой именно его на дух не переносил. /Как по мне он все поганит и как уже говорили выше, выставляет в не очень привлекательном свете, ту же персону слушать может быть и не на много приятнее, но свое дело она знает. Ссылка на комментарий
Sh1makaze Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 688 публикаций 16 129 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 22:24 пользователь CHAINBREAKER сказал:Дарк лов шоль? Я поню моя подруга постебалась предложив посмотреть с ней это ужас. Уж незнаю что она хотела, наменуть или приколоться, но я ржал долго когда услышал переводя Tsuma Tsuma смотрела, надо дарк лов посмотреть с его озвучкой, это наверно труъ зло там самый прикол в том, что озвучивал абсолютно все, даже ахи вздохи девушек во время оргазма VORMARSCH_AUF_MOSKAU! Ссылка на комментарий
TaLLIePO Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 863 публикации 37 231 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 по поводу анкорда соглашусь с GrayMyth. Он стал одной из причин почему я уже очень давно смотрю аниме только с сабами...только с ними Ссылка на комментарий
RenamedUser_2623611 Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 1 555 публикаций 1 679 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 бррррр. Чёт у мя в глазах двоится.Wait...oh i anderstandА вообще я никогда не понимал сюжета в хентае. Не совсем он там нужен по моему. Хотя вон комуто нравится Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон СкоттаЕсть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение РенараПришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон ФлаггаМожно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон НейсдраКогда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча Ссылка на комментарий
RenamedUser_1141352 Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 1 275 публикаций 2 384 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 22:44 пользователь CHAINBREAKER сказал:бррррр. Чёт у мя в глазах двоитсяС чего бы ето оО?)))))И что ты там understand?) Wir werden den Himmel verbrennen!Подпись отредактирована. Красный цвет. Ezhof. Ссылка на комментарий
anonym_j0a0UtoP3Ym4 Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 1 203 публикации 17 424 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 Только сабы, только великолепные голоса сейю. SpoilerБыдлокорд и т.п. не нужны. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2623611 Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 1 555 публикаций 1 679 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 22:46 пользователь BaraSuisho сказал:С чего бы ето оО?)))))И что ты там understand?)Прост показалось что человек сам с собой общается. Да и авки почти одинаковы Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон СкоттаЕсть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение РенараПришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон ФлаггаМожно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон НейсдраКогда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча Ссылка на комментарий
RenamedUser_1141352 Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 1 275 публикаций 2 384 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 15 Мар 2012 - 22:50 пользователь CHAINBREAKER сказал:Прост показалось что человек сам с собой общается. Да и авки почти одинаковыНу..... надо уметь увидеть сходство и различие Wir werden den Himmel verbrennen!Подпись отредактирована. Красный цвет. Ezhof. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас