Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
5 964 боя
15 Мар 2012 - 21:02 пользователь Pantera_ сказал:

хорошей озвучки оООчень и очень мало, хотя на вкус и цвет как говорится...) личн оя предпочитаю с сабами смотреть)

возможно, я просто еще нуб и не понимаю хорошая озвучка или плохая  :Smile-hiding:
Игроки
1 555 публикаций
1 679 боёв
15 Мар 2012 - 21:10 пользователь Prise1 сказал:

возможно, я просто еще нуб и не понимаю хорошая озвучка или плохая  :Smile-hiding:

Ну плохая озвучка эт как написанно ранее хлорка в переводе 2х2. А хорошая...наверн хвост фей в переводе шачибури. Хотя с сабами иногда действительно лучше смотреть чем с переводом
Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон Скотта
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение Ренара
Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон Флагга
Можно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон Нейсдра
Когда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча
Игроки
688 публикаций
16 129 боёв
15 Мар 2012 - 21:32 пользователь CHAINBREAKER сказал:

Ну плохая озвучка эт как написанно ранее хлорка в переводе 2х2. А хорошая...наверн хвост фей в переводе шачибури. Хотя с сабами иногда действительно лучше смотреть чем с переводом

вообще самое главное что бы в озвучке не убирали оригинальную дорожку, а то бывает такой голос подберут... что какого нибудь здоровенного и брутального мужика озвучивает лоли воис какой нить  :Smile_veryhappy:

• Плюс 2

VORMARSCH_AUF_MOSKAU!
Игроки
1 555 публикаций
1 679 боёв
15 Мар 2012 - 21:35 пользователь Pantera_ сказал:

вообще самое главное что бы в озвучке не убирали оригинальную дорожку, а то бывает такой голос подберут... что какого нибудь здоровенного и брутального мужика озвучивает лоли воис какой нить  :Smile_veryhappy:

Это да. Особенно доставляло когда я услышал озвучку Тех кто охотится на эльфов от персоны99. Я просто физически не мог вынести женский голос озвучивающий этого каратиста(забыл как его) и поставил сабы
Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон Скотта
Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон Флагга
Игроки
196 публикаций
4 035 боёв

Как по мне, так лучше какой нить монотонный и невыразительный голос, не забивающий основной звук. У меня тогда только смысл проходит, а голос фильтруется. Выработалось умение еще во времена видеокассет, озвученных переводчиками с зажатым прищепкой носом. :Smile_Default:
Игроки
57 публикаций
5 964 боя
15 Мар 2012 - 21:42 пользователь CHAINBREAKER сказал:

Это да. Особенно доставляло когда я услышал озвучку Тех кто охотится на эльфов от персоны99. Я просто физически не мог вынести женский голос озвучивающий этого каратиста(забыл как его) и поставил сабы

кстати, на "Those Who Hunt Elves" есть озвучка не от персона99? сколько искал- не нашел  :Smile_confused:
Игроки
1 275 публикаций
2 384 боя

А иногда такииииииим голосом озвучивает кто нить например, что сразу понятно что он прост скорее стебеца чем озвучивает  :Smile_unsure:

Wir werden den Himmel verbrennen!
Подпись отредактирована. Красный цвет. Ezhof.
Игроки
264 публикации
14 013 боёв
15 Мар 2012 - 21:44 пользователь Reiu сказал:

Как по мне, так лучше какой нить монотонный и невыразительный голос, не забивающий основной звук. У меня тогда только смысл проходит, а голос фильтруется. Выработалось умение еще во времена видеокассет, озвученных переводчиками с зажатым прищепкой носом. :Smile_Default:

мя так смотрел мувик Утены. Вполне норм. Голос настолько нейтральный был - даже не скажу наверняка кто озвучивал - парень или девушка.
Игроки
1 203 публикации
17 424 боя
15 Мар 2012 - 21:55 пользователь BaraSuisho сказал:

прост скорее стебеца чем озвучивает  :Smile_unsure:

Анкорда в пример забыл поставить.

Вот где ужас обитает.

Spoiler

Анкордофаги, налетайте.

Игроки
1 555 публикаций
1 679 боёв
15 Мар 2012 - 21:49 пользователь Prise1 сказал:

кстати, на "Those Who Hunt Elves" есть озвучка не от персона99? сколько искал- не нашел  :Smile_confused:

На рутрекере есть одна раздача. Там и сабы в комплекте.

15 Мар 2012 - 22:04 пользователь GrayMyth сказал:

Анкорда в пример забыл поставить.

Вот где ужас обитает.

Spoiler

Анкордофаги, налетайте.

Он канеш бесмысленнен и беспощаден, но комедии в его озвучке неплохо смотрятся(например убойный ангел докуро тян). Да и стального алхимика он не так уж и плохо перевёл на мой взгляд. Но вот хвост феи я не переварил и смотрю перевод от шачибури
Игроки
57 публикаций
5 964 боя
15 Мар 2012 - 22:11 пользователь CHAINBREAKER сказал:

На рутрекере есть одна раздача. Там и сабы в коплекте.

Он канеш бесмысленнен и беспощаден, но комедии в его озвучке неплохо смотрятся(например убойный ангел докуро тян). Да и стального алхимика он не так уж и плохо перевёл на мой взгляд

Ну на стального профессиональная есть))
Игроки
1 555 публикаций
1 679 боёв
15 Мар 2012 - 22:12 пользователь Prise1 сказал:

Ну на стального профессиональная есть))

На первый да. А вот на второй(про который я говорил) я чтот не слышал :Smile_confused:
Игроки
1 203 публикации
17 424 боя
15 Мар 2012 - 22:11 пользователь CHAINBREAKER сказал:

Он канеш бесмысленнен и беспощаден, но комедии в его озвучке неплохо смотрятся(например убойный ангел докуро тян). Да и стального алхимика он не так уж и плохо перевёл на мой взгляд. Но вот хвост феи я не переварил и смотрю перевод от шачибури

Раньше когда смотрел с озвучкой именно его на дух не переносил. /

Как по мне он все поганит и как уже говорили выше, выставляет в не очень привлекательном свете, ту же персону слушать может быть и не на много приятнее, но свое дело она знает.

Игроки
688 публикаций
16 129 боёв
15 Мар 2012 - 22:24 пользователь CHAINBREAKER сказал:

Дарк лов шоль? Я поню моя подруга постебалась предложив посмотреть с ней это ужас. Уж незнаю что она хотела, наменуть или приколоться, но я ржал долго когда услышал перевод

я Tsuma Tsuma  смотрела, надо дарк лов посмотреть с его озвучкой, это наверно труъ зло  :Smile_veryhappy:  там самый прикол в том, что озвучивал абсолютно все, даже ахи вздохи девушек во время оргазма  :facepalmic:

VORMARSCH_AUF_MOSKAU!
Игроки
863 публикации
37 231 бой
по поводу анкорда соглашусь с GrayMyth. Он стал одной из причин почему я уже очень давно смотрю аниме только с сабами...только с ними
Игроки
1 555 публикаций
1 679 боёв

бррррр. Чёт у мя в глазах двоится.

Wait...oh i anderstand

А вообще я никогда не понимал сюжета в хентае. Не совсем он там нужен по моему. Хотя вон комуто нравится

Игроки
1 275 публикаций
2 384 боя
15 Мар 2012 - 22:44 пользователь CHAINBREAKER сказал:

бррррр. Чёт у мя в глазах двоится

С чего бы ето оО?)))))

И что ты там understand?)

Игроки
1 555 публикаций
1 679 боёв
15 Мар 2012 - 22:46 пользователь BaraSuisho сказал:

С чего бы ето оО?)))))

И что ты там understand?)

Прост показалось что человек сам с собой общается. Да и авки почти одинаковы
Игроки
1 275 публикаций
2 384 боя
15 Мар 2012 - 22:50 пользователь CHAINBREAKER сказал:

Прост показалось что человек сам с собой общается. Да и авки почти одинаковы

Ну..... надо уметь увидеть сходство и различие  :Smile_glasses:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...