RenamedUser_4273980 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 495 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 15:11 пользователь BoBa сказал:Здоров, камрады.Короче, плевался я от аниме всю сознательную жизнь, а потом в один прекрасный день девушка-анимешница заставила сесть и посмотреть пару серий, по-моему, "Темнее темного" называется, или "Чернее темного", или "Темнее чёрного". Понравилось короче, посоветуйте чего-нибудь в таком же стиле :3ну посмотри второй сезон, если не смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 15:11 пользователь BoBa сказал:Здоров, камрады.Короче, плевался я от аниме всю сознательную жизнь, а потом в один прекрасный день девушка-анимешница заставила сесть и посмотреть пару серий, по-моему, "Темнее темного" называется, или "Чернее темного", или "Темнее чёрного". Понравилось короче, посоветуйте чего-нибудь в таком же стиле :3Судя по смайлику в конце поста поняшка заскучала в профильной теме и прискакала сюда троллить.Пустить на фарш это исчадие преисподней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1141352 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 1 275 публикаций 2 384 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 16:54 пользователь Umineko сказал:ну посмотри второй сезон, если не смотрел)Я тош чет его не смарела))И первый тош не смарела)Ток оп смарела) Wir werden den Himmel verbrennen!Подпись отредактирована. Красный цвет. Ezhof. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1141352 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 1 275 публикаций 2 384 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 17:03 пользователь BoBa сказал:Ребята, это нехорошо. Пони - хороший, добрый мультик, учит всему хорошемуЧто я прочитала, какая мЭЭЭЭЭрзость, бэЭЭЭЭЭЭЭ......120 мм тебя, крупнокалиберным, с твоими поняшками и твоими дооооообррээээээнькими, которыми всему хорошему учат, тьфу..... :Smile-playing::Smile-playing: Wir werden den Himmel verbrennen!Подпись отредактирована. Красный цвет. Ezhof. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4273980 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 495 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 17:03 пользователь BoBa сказал:Чем тебе не угодили поняшки? И я не троллю. И вообще, я хороший. Тебе тоже не нравятся пони? Ребята, это нехорошо. Пони - хороший, добрый мультик, учит всему хорошему, + интересный сюжет, хороший юмор и анимация Сижу вот, в перерывах между боями посматриваю пони, мне нравится А ещё шкурок себе поставил, и следы танка заменил на радуги. Такие дела.да ты большой Фанат Рэинбоу Дэш я смотрю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1141352 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 1 275 публикаций 2 384 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 17:17 пользователь Umineko сказал:да ты большой Фанат Рэинбоу Дэш я смотрю)Wir werden den Himmel verbrennen!!!!!!! Wir werden den Himmel verbrennen!Подпись отредактирована. Красный цвет. Ezhof. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 17:03 пользователь BoBa сказал:Чем тебе не угодили поняшки? И я не троллю. И вообще, я хороший.Если ты не троллишь и хороший, то объясни как соотносятся вот это - "Короче, плевался я от аниме всю сознательную жизнь, а потом в один прекрасный день девушка-анимешница заставила сесть и посмотреть пару серий" и вот это - "посоветуйте чего-нибудь в таком же стиле :3"Нормальные люди, отсмотревшие пару серий Темнее черного смайлик Коны-тян в конце поста не ставят.Вобщем спалился ты понитролль, да настигнет тебя мясорубка, сливайте воду Штирлиц-кун.На фарш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1141352 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 1 275 публикаций 2 384 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 *Бара разворачивает свою гв пантерку стреляет в ВоВа и делает из него фкусный фарш* Wir werden den Himmel verbrennen!Подпись отредактирована. Красный цвет. Ezhof. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
divan_s_klopami Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 17:03 пользователь BoBa сказал:Чем тебе не угодили поняшки? И я не троллю. И вообще, я хороший. Тебе тоже не нравятся пони? Ребята, это нехорошо. Пони - хороший, добрый мультик, учит всему хорошему, + интересный сюжет, хороший юмор и анимация Сижу вот, в перерывах между боями посматриваю пони, мне нравится А ещё шкурок себе поставил, и следы танка заменил на радуги. Такие дела.Пони суровы, почти митоличны и посему сразу не смотрятся, так шо не надо тролололяля, а то биби задавит. Не первый, видали уже таких, вон терь все вместе кукуем)) "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Обидели поняшку, вот такие у нас тут все ковайные анимешники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrTux Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 57 публикаций 8 411 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 19:31 пользователь BoBa сказал:Да вы сдурели? Я тут с благими намерениями пришел весь из себя красивый, а на меня наезжают, мол, тролль. Да ну вас.Увы и ах, но таки вот люди...По теме - 2ой сезон. Таки понравится. ГГ там сильно обрусел... Да и годная, качественная клюква.Потом, как уже было сказано, Black Lagoon. Оружие, пираты нашего времени, пальба, фансервис, Руссо мафиози, скандалы, интриги, расследования...Можно-таки глянуть Phantom: Requiem for Phantom или Noir. С одной стороны, лучше для начала Фантома, ибо он поновее и там есть ГРАФОН. Но я бы посоветовал Noir. Ибо Фантома после Нуара смотреть еще интересно. Нуар после Фантома - ну, не очень... Потом по идее процесс уже пойдет и можно уходить в другие жанры: Евангелион, ТТГЛ, Азуманга/Лаки Стар (Ахтунг! Лаки Стар выносит мозг, для начала лучше Азумангу! Потом в Лаки Старе постарайтесь пережить первую серию и вообще-таки не особо вдумываться), Призрак в Доспехах, Ковбой Бибоп и прочее, прочее, прочее... Дальше-таки уже сами подбирайте, мне лень дальше печатать и прогнозировать. *очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H_O_S Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 220 публикаций 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 16:47 пользователь BoBa сказал:/\Тебе чем-то не угодили пони? Мне понравился мультик и персонаж, вот и прилепил сюда картинку. И моя картинка на 20% круче твоей. Да, и в чем же надежда? Просто эта тема (и не только эта) уже пережила несколько нашествий пониложцев, уж очень активно продвигавших идеи пониложства в массы. А надежда в том, что начав смотреть аниме после пони - ты можешь узреть правильный путь к спасению души и гибели мозга Если бы было наоборот, то, как показывает практика, шансов почти не было бы. — Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»? — Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iqcSb8qZO3Nb Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 215 публикаций 23 106 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Пользователь сказал:old school рулитТам уж скорее Хаясибара лично заруливает всё :) ЗЫ. Не гоняйте поняш, они несут бобро :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Блин, ну вы и даёте... Вы окончательно тему в уныние скатить решили? "Уличение троллей" выглядело... ну, глупо.А рассказы кто чего разворачивает *косится на Бара* так вообще по-идиотски.Вы бы хоть подумали, что наш(хотя скорее ваш) юмор не всем доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 29 Фев 2012 - 00:46 пользователь anfuerudo сказал:Блин, ну вы и даёте... Вы окончательно тему в уныние скатить решили? "Уличение троллей" выглядело... ну, глупо.А рассказы кто чего разворачивает *косится на Бара* так вообще по-идиотски.Вы бы хоть подумали, что наш(хотя скорее ваш) юмор не всем доступен.Он первый начал. На такой откровенный наброс чего-нить умное и оригинальное выдумывать западло.З.Ы. И он впридачу пони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 28 Фев 2012 - 22:27 пользователь MrTux сказал:Потом по идее процесс уже пойдет и можно уходить в другие жанры: Евангелион, ТТГЛ, Азуманга/Лаки Стар (Ахтунг! Лаки Стар выносит мозг, для начала лучше Азумангу! Потом в Лаки Старе постарайтесь пережить первую серию и вообще-таки не особо вдумываться), Призрак в Доспехах, Ковбой Бибоп и прочее, прочее, прочее... ТТГЛ лучше смотреть после Евангелиона и еще 3-4 мех, Азумангу смотрел после Лаки Стара, со мной всё в порядке, врачи сказали скоро выпустят. А про рогалики я уже устал повторять, проблема из реальной жизни, шоколад/крем/прочая начинка из рогаликов вытекает и съесть его правильно и аккуратно та еще задачка, так что переживать нечего, просто смотрите. 28 Фев 2012 - 23:17 пользователь H_O_S сказал:Просто эта тема (и не только эта) уже пережила несколько нашествий пониложцев, уж очень активно продвигавших идеи пониложства в массы. Я в прошлый раз даже скачал этих поней, даже включил и посмотрел опенинг, потом проматал серию (секунд 20 просмотра) и выключил, абсолютно точно поняв, что смотреть их никогда не буду. 29 Фев 2012 - 01:16 пользователь DINAB сказал:Он первый начал. На такой откровенный наброс чего-нить умное и оригинальное выдумывать западло.З.Ы. И он впридачу пони. Ну откуда ты взял, что это вброс? Может добрый и милый поняш решил пообщаться с анимешниками? А мы тут уже за катаны, тесаки и обчры схватились и орать "На колбасу!", хорошо хоть еще отряд лолли-яндере не натравили. Добрее надо быть, добрее *шёпотом* на колбасу всегда успеем пустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kristof_Kadavercian Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 3 607 публикаций 31 538 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 29 Фев 2012 - 06:07 пользователь Avalser сказал:хорошо хоть еще отряд лолли-яндере не натравили. Добрее надо быть, добрее *шёпотом* на колбасу всегда успеем пустить.А командовать отрядом лоли-яндере будут близняшки из Лагуны? Тогда колбаса с гвоздями получится. ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 29 Фев 2012 - 07:25 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:А командовать отрядом лоли-яндере будут близняшки из Лагуны? Тогда колбаса с гвоздями получится. Это младшие офицеры, старшей по любому должна быть Рена из цикад, правда она предпочитает онигири с иглами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_29532 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 29 Фев 2012 - 07:39 пользователь Avalser сказал:Это младшие офицеры, старшей по любому должна быть Рена из цикад, правда она предпочитает онигири с иглами.Нухз... Как по мне Котоноха тож неплохо пойдёт в роли командира^_^А водителями оперативных пазиков будут сестра Конаты и Юкари сенсей...=) i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kristof_Kadavercian Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 3 607 публикаций 31 538 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 29 Фев 2012 - 07:39 пользователь Avalser сказал:Это младшие офицеры, старшей по любому должна быть Рена из цикад, правда она предпочитает онигири с иглами.29 Фев 2012 - 08:39 пользователь Nefer сказал:Нухз... Как по мне Котоноха тож неплохо пойдёт в роли командира^_^А водителем оперативного пазика будет сестра Конаты...=)Тогда уж лучше командиром поставить Беатриче из Чаек.^___^ ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас