Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
495 публикаций
28 Фев 2012 - 15:11 пользователь BoBa сказал:

Здоров, камрады.

Короче, плевался я от аниме всю сознательную жизнь, а потом в один прекрасный день девушка-анимешница заставила сесть и посмотреть пару серий, по-моему, "Темнее темного" называется, или "Чернее темного", или "Темнее чёрного". Понравилось короче, посоветуйте чего-нибудь в таком же стиле :3

ну посмотри второй сезон, если не смотрел)

Игроки
986 публикаций
28 Фев 2012 - 15:11 пользователь BoBa сказал:

Здоров, камрады.

Короче, плевался я от аниме всю сознательную жизнь, а потом в один прекрасный день девушка-анимешница заставила сесть и посмотреть пару серий, по-моему, "Темнее темного" называется, или "Чернее темного", или "Темнее чёрного". Понравилось короче, посоветуйте чего-нибудь в таком же стиле :3

Судя по смайлику в конце поста поняшка заскучала в профильной теме и прискакала сюда троллить.

Пустить на фарш это исчадие преисподней!  :Smile-izmena:

Игроки
1 275 публикаций
2 384 боя
28 Фев 2012 - 16:54 пользователь Umineko сказал:

ну посмотри второй сезон, если не смотрел)

Я тош чет его не смарела))

И первый тош не смарела)Ток оп смарела)

Wir werden den Himmel verbrennen!
Подпись отредактирована. Красный цвет. Ezhof.

Игроки
1 275 публикаций
2 384 боя
28 Фев 2012 - 17:03 пользователь BoBa сказал:

Ребята, это нехорошо. Пони - хороший, добрый мультик, учит всему хорошему

Что я прочитала, какая мЭЭЭЭЭрзость, бэЭЭЭЭЭЭЭ......

120 мм тебя, крупнокалиберным, с твоими поняшками и твоими дооооообррээээээнькими, которыми всему хорошему учат, тьфу.....  :Smile-playing::Smile-playing::Smile-playing::Smile-playing::Smile-playing:

Игроки
495 публикаций

Чем тебе не угодили поняшки? И я не троллю. И вообще, я хороший.

Тебе тоже не нравятся пони? :huh:  Ребята, это нехорошо. Пони - хороший, добрый мультик, учит всему хорошему, + интересный сюжет, хороший юмор и анимация :happy: Сижу вот, в перерывах между боями посматриваю пони, мне нравится :tongue: А ещё шкурок себе поставил, и следы танка заменил на радуги. Такие дела.

да ты большой Фанат Рэинбоу Дэш я смотрю)

• Плюс 1

Игроки
1 275 публикаций
2 384 боя
28 Фев 2012 - 17:17 пользователь Umineko сказал:

да ты большой Фанат Рэинбоу Дэш я смотрю)

Wir werden den Himmel verbrennen!!!!!!!  :Smile-izmena:

Игроки
986 публикаций

Если ты не троллишь и хороший, то объясни как соотносятся вот это - "Короче, плевался я от аниме всю сознательную жизнь, а потом в один прекрасный день девушка-анимешница заставила сесть и посмотреть пару серий" и вот это - "посоветуйте чего-нибудь в таком же стиле :3"

Нормальные люди, отсмотревшие пару серий Темнее черного смайлик Коны-тян в конце поста не ставят.

Вобщем спалился ты понитролль, да настигнет тебя мясорубка, сливайте воду Штирлиц-кун.

На фарш!  :Smile-izmena:

Игроки
1 275 публикаций
2 384 боя
*Бара разворачивает свою гв пантерку стреляет в ВоВа и делает из него фкусный фарш*  :Smile_glasses:

Игроки
402 публикации
31 049 боёв

Тебе тоже не нравятся пони? :huh:  Ребята, это нехорошо. Пони - хороший, добрый мультик, учит всему хорошему, + интересный сюжет, хороший юмор и анимация :happy: Сижу вот, в перерывах между боями посматриваю пони, мне нравится :tongue: А ещё шкурок себе поставил, и следы танка заменил на радуги. Такие дела.

Пони суровы, почти митоличны и посему сразу не смотрятся, так шо не надо тролололяля, а то биби задавит. Не первый, видали уже таких, вон терь все вместе кукуем))

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
Обидели поняшку, вот такие у нас тут все ковайные анимешники.

Игроки
57 публикаций
8 411 боёв
28 Фев 2012 - 19:31 пользователь BoBa сказал:

Да вы сдурели? Я тут с благими намерениями пришел весь из себя красивый, а на меня наезжают, мол, тролль.

Да ну вас.

Увы и ах, но таки вот люди...

По теме - 2ой сезон. Таки понравится. ГГ там сильно обрусел... Да и годная, качественная клюква.

Потом, как уже было сказано, Black Lagoon. Оружие, пираты нашего времени, пальба, фансервис, Руссо мафиози, скандалы, интриги, расследования...

Можно-таки глянуть Phantom: Requiem for Phantom или Noir. С одной стороны, лучше для начала Фантома, ибо он поновее и там есть ГРАФОН. Но я бы посоветовал Noir. Ибо Фантома после Нуара смотреть еще интересно. Нуар после Фантома - ну, не очень...

Потом по идее процесс уже пойдет и можно уходить в другие жанры: Евангелион, ТТГЛ, Азуманга/Лаки Стар (Ахтунг! Лаки Стар выносит мозг, для начала лучше Азумангу! Потом в Лаки Старе постарайтесь пережить первую серию и вообще-таки не особо вдумываться), Призрак в Доспехах, Ковбой Бибоп и прочее, прочее, прочее... Дальше-таки уже сами подбирайте, мне лень дальше печатать и прогнозировать.

*очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись*

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
28 Фев 2012 - 16:47 пользователь BoBa сказал:

/\Тебе чем-то не угодили пони? Мне понравился мультик и персонаж, вот и прилепил сюда картинку. И моя картинка на 20% круче твоей. :happy:

Да, и в чем же надежда? :biggrin:

Просто эта тема (и не только эта) уже пережила несколько нашествий пониложцев, уж очень активно продвигавших идеи пониложства в массы.  :facepalmic:

А надежда в том, что начав смотреть аниме после пони - ты можешь узреть правильный путь к спасению души и гибели мозга  :Smile-izmena: Если бы было наоборот, то, как показывает практика, шансов почти не было бы.

— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.

Игроки
215 публикаций
23 106 боёв
Пользователь сказал:

old school рулит

Там уж скорее Хаясибара лично заруливает всё :)

ЗЫ. Не гоняйте поняш, они несут бобро :).

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Блин, ну вы и даёте... Вы окончательно тему в уныние скатить решили? "Уличение троллей" выглядело... ну, глупо.

А рассказы кто чего разворачивает *косится на Бара* так вообще по-идиотски.

Вы бы хоть подумали, что наш(хотя скорее ваш) юмор не всем доступен.

Игроки
986 публикаций
29 Фев 2012 - 00:46 пользователь anfuerudo сказал:

Блин, ну вы и даёте... Вы окончательно тему в уныние скатить решили? "Уличение троллей" выглядело... ну, глупо.

А рассказы кто чего разворачивает *косится на Бара* так вообще по-идиотски.

Вы бы хоть подумали, что наш(хотя скорее ваш) юмор не всем доступен.

Он первый начал. На такой откровенный наброс чего-нить умное и оригинальное выдумывать западло.

З.Ы. И он впридачу пони.  :Smile_veryhappy:

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
28 Фев 2012 - 22:27 пользователь MrTux сказал:

Потом по идее процесс уже пойдет и можно уходить в другие жанры: Евангелион, ТТГЛ, Азуманга/Лаки Стар (Ахтунг! Лаки Стар выносит мозг, для начала лучше Азумангу! Потом в Лаки Старе постарайтесь пережить первую серию и вообще-таки не особо вдумываться), Призрак в Доспехах, Ковбой Бибоп и прочее, прочее, прочее...

ТТГЛ лучше смотреть после Евангелиона и еще 3-4 мех, Азумангу смотрел после Лаки Стара, со мной всё в порядке, врачи сказали скоро выпустят. А про рогалики я уже устал повторять, проблема из реальной жизни, шоколад/крем/прочая начинка из рогаликов вытекает и съесть его правильно и аккуратно та еще задачка, так что переживать нечего, просто смотрите.

28 Фев 2012 - 23:17 пользователь H_O_S сказал:

Просто эта тема (и не только эта) уже пережила несколько нашествий пониложцев, уж очень активно продвигавших идеи пониложства в массы.  :facepalmic:

Я в прошлый раз даже скачал этих поней, даже включил и посмотрел опенинг, потом проматал серию (секунд 20 просмотра) и выключил, абсолютно точно поняв, что смотреть их никогда не буду.

29 Фев 2012 - 01:16 пользователь DINAB сказал:

Он первый начал. На такой откровенный наброс чего-нить умное и оригинальное выдумывать западло.З.Ы. И он впридачу пони.  :Smile_veryhappy:

Ну откуда ты взял, что это вброс? Может добрый и милый поняш решил пообщаться с анимешниками? А мы тут уже за катаны, тесаки и обчры схватились и орать "На колбасу!", хорошо хоть еще отряд лолли-яндере не натравили. Добрее надо быть, добрее *шёпотом* на колбасу всегда успеем пустить.

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
29 Фев 2012 - 06:07 пользователь Avalser сказал:

хорошо хоть еще отряд лолли-яндере не натравили. Добрее надо быть, добрее *шёпотом* на колбасу всегда успеем пустить.

А командовать отрядом лоли-яндере будут близняшки из Лагуны? Тогда колбаса с гвоздями получится.  :Smile_veryhappy:

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
29 Фев 2012 - 07:25 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

А командовать отрядом лоли-яндере будут близняшки из Лагуны? Тогда колбаса с гвоздями получится.  :Smile_veryhappy:

Это младшие офицеры, старшей по любому должна быть Рена из цикад, правда она предпочитает онигири с иглами.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
29 Фев 2012 - 07:39 пользователь Avalser сказал:

Это младшие офицеры, старшей по любому должна быть Рена из цикад, правда она предпочитает онигири с иглами.

Нухз... Как по мне Котоноха тож неплохо пойдёт в роли командира^_^

А водителями оперативных пазиков будут сестра Конаты и Юкари сенсей...=)

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
29 Фев 2012 - 07:39 пользователь Avalser сказал:

29 Фев 2012 - 08:39 пользователь Nefer сказал:

Нухз... Как по мне Котоноха тож неплохо пойдёт в роли командира^_^

А водителем оперативного пазика будет сестра Конаты...=)

Тогда уж лучше командиром поставить Беатриче из Чаек.^___^

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...