Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв

А это действительно, кто любит самое прекрасное, и изящное! Вокалоид:

Spoiler

http://s018.radikal.ru/i518/1202/0b/11e06dedcdf6.jpg

:Smile_great:
"Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" ©
Игроки
199 публикаций
20 458 боёв
05 Янв 2010 - 18:05 пользователь Airborne сказал:

Сабж. есть ли среди нас любители данного искусства?) Если есть - то что смотрим.

Мой сын, ему 10 лет, считает это мультиками для идиотов.Я им горжусь! :Smile_veryhappy:

Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв
08 Фев 2012 - 10:51 пользователь Zzaz сказал:

Мой сын, ему 10 лет, считает это мультиками для идиотов.Я им горжусь! :Smile_veryhappy:

Было бы чем гордится? :facepalmic:

"Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" ©
Игроки
199 публикаций
20 458 боёв
08 Фев 2012 - 10:56 пользователь AngelBeats сказал:

Было бы чем гордится? :facepalmic:

Будет и у тебя когда нибудь чем гордится...А когда появится, ты будешь очень рад, что он не в  стаде идиотов из его  класса, а имеет свой взгляд на искусство и понимает где искусство, а где калл.

Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв
08 Фев 2012 - 11:03 пользователь Zzaz сказал:

Будет и у тебя когда нибудь чем гордится...А когда появится, ты будешь очень рад, что он не в  стаде идиотов из его  класса, а имеет свой взгляд на искусство и понимает где искусство, а где калл.

В таком возрасте(10 лет) понимать где есть хорошо, а где нет? И наплевательский относится на увлечения других? О да, у ваше ребёка хорошее будущее, сидеть на лавке на подъезде, пить *** и щелкать семки и обсуждать какие они крутые. О да..... :Smile-bajan2:

• Плюс 2
Игроки
688 публикаций
16 129 боёв
08 Фев 2012 - 10:51 пользователь Zzaz сказал:

представь себе нам начхать, что думает твой сын :Smile_glasses:

• Плюс 1

VORMARSCH_AUF_MOSKAU!
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Да ладно вам - школота она и в 10 лет школота. А мужику можно только посочувствовать - раз больше поводов для гордости за сына у него нет  :Smile-hiding:
  • Плюс 2
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв
08 Фев 2012 - 11:29 пользователь Avalser сказал:

Не кормите! Вброс уныл, впрочем как всегда.

Вот только захотелось покормить, не даёте им тут пищу! :arta:

Игроки
625 публикаций
19 020 боёв

Кстати о 7 Самураях

Некоторое время назад(года 3-4), думал примерно как 10 летний школоло одного неадеквата.

Пока однажды у тети не увидел диск с "7 самураями" и "Манускриптом Ниндзя 2", и решил посмотреть.

Так вот после просмотра "7 Самураев", я стал Анимезависимым :Smile_Default:

З.Ы. А по поводу того что Аниме - это мультики для идиотов, так вот какие мультики точно для идиотов, так это Американские.

З.Ы.2 Кеньти можно смотреть и без манги, но она конечно-же интереснее.

Игроки
1 027 публикаций
35 539 боёв
08 Фев 2012 - 11:55 пользователь Hitsugaya_1 сказал:

З.Ы. А по поводу того что Аниме - это мультики для идиотов, так вот какие мультики точно для идиотов, так это Американские.

Ваш пост огорчает любителей Симпсонов и Футурамы.

Игроки
625 публикаций
19 020 боёв
08 Фев 2012 - 11:59 пользователь Fei_Wong сказал:

Не хотел я их обидеть, их вполне можно смотреть(тем более что и аниме наподобий их бывает.)

Я про все Амерские мультики в принцыпе, согласен есть и у них шедевры, но их в 100 раз меньше чем Аниме.

Игроки
431 публикация
12 891 бой
08 Фев 2012 - 12:09 пользователь Hitsugaya_1 сказал:

Я про все Амерские мультики в принцыпе, согласен есть и у них шедевры, но их в 100 раз меньше чем Аниме.

узнаю ньюфага. посмотрим что ты скажешь о количестве шедевров в Аниме после своей первой тысячи тайтлов.
Игроки
865 публикаций
28 101 бой
08 Фев 2012 - 11:49 пользователь AngelBeats сказал:

Вот только захотелось покормить, не даёте им тут пищу! :arta:

Пускай учатся троллить тонко, а зайти и сказать: "Вы все ***", может и 10летний мальчик.

08 Фев 2012 - 11:59 пользователь Fei_Wong сказал:

+1, Футурама до сих пор мой любимый комедийный мульт.
Игроки
625 публикаций
19 020 боёв

Комедия, конечно это хорошо, но можно и не с таким бредовым сюжетом делать комедий.

ГТО например, отличная комедия с адекватным сюжетом.

Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв
delet.....
Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв

Прошу прощения у anfuerudo, нагнал на человека без вины.  :Smile_Default:

Без выделения от кого пост вот этой фразой, подумал на себя.

Пользователь сказал:

Что, к нам пришёл человек, "чьё мнение очень важно всем знать"? Какой кошмар.

Теперь я понял, к кому было обращение:

И ещё раз прошу прощения! Бес попутал! :Smile-bajan2:

Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв
З.Ы. точно, ребят, кто нибудь здесь на Тесте Теры онлайн будет?(европа)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...