Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
05 Фев 2012 - 01:42 пользователь AlarmZone13 сказал:

Начал смотреть Bakuretsu Tenshi. Начало не плохое, вот только, осилю ли весь сериал, под вопросом. Четвёртая меха подряд.)

О, я его тоже сейчас смотрю. Готов убить релизера/саббера - сабы не оттаймлены под BDRip, приходится таймить каждую серию вручную. И *** бы с ним, было бы одинаковое время тайма для всех серий, ну хотя бы для одной серии, так не же, у половины отсмотренных серий после интермедии тайминги снова сбиты.
Игроки
184 публикации
10 030 боёв
05 Фев 2012 - 03:29 пользователь anfuerudo сказал:

О, я его тоже сейчас смотрю. Готов убить релизера/саббера - сабы не оттаймлены под BDRip, приходится таймить каждую серию вручную. И *** бы с ним, было бы одинаковое время тайма для всех серий, ну хотя бы для одной серии, так не же, у половины отсмотренных серий после интермедии тайминги снова сбиты.

так ты еще и таймишь?=)
Игроки
223 публикации
28 812 боёв
05 Фев 2012 - 03:29 пользователь anfuerudo сказал:

Я с озвучкой смотрю, не любитель сабов.
Игроки
8 публикаций
51 бой
Ребята просьба ко всем кто не безразличен к Дню Святого Валентина - помогите мне вырастить Дерево Любви - перейдите по ссылочке - http://lovetree.rule...ee/5178851147   уверяю это не вирус и не что-то подобное, всем кто помог вырастить огромное спасибо  :Smile_blinky:
Игроки
0 публикаций
16 764 боя

Сегодня посмотрел фильм (уже не первый раз), Летние войны - (Summer Wars).

Конечно аниме не больно свежие (вроде 2000-2002года), но мне очень нравиться.

Если кто то уже его смотрел, или будет, напишите пожалуйста что можно помотреть на подобии этого аниме!

Мне нравиться порой смотреть фильмы (но не от кого то аниме), чтобы в нем был начало и концовка.

А не так что фильм закончился, сидишь и думаешь, а это всё или будет вторая часть...

Буду ждать ответов...

Игроки
7 публикаций
24 240 боёв
06 Фев 2012 - 03:14 пользователь SnajpeR_13 сказал:

Сегодня посмотрел фильм (уже не первый раз), Летние войны - (Summer Wars).

Конечно аниме не больно свежие (вроде 2000-2002года), но мне очень нравиться.

Если кто то уже его смотрел, или будет, напишите пожалуйста что можно помотреть на подобии этого аниме!

Мне нравиться порой смотреть фильмы (но не от кого то аниме), чтобы в нем был начало и концовка.

А не так что фильм закончился, сидишь и думаешь, а это всё или будет вторая часть...

Буду ждать ответов...

Кибервиток?

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
05 Фев 2012 - 17:12 пользователь SLiceR сказал:

так ты еще и таймишь?=)

А что делать остаётся-то? Не смотреть же с сабами, которые сбиты на несколько секунд вперёд или назад.
Игроки
986 публикаций
06 Фев 2012 - 03:14 пользователь SnajpeR_13 сказал:

Буду ждать ответов...

Школьные дни (они же "School Days" всего 12 серий - сам на этих выходных посмотрел) - мощная вещь и вполне законченное произведение, никакой второй части 110% не будет.
Игроки
184 публикации
10 030 боёв
06 Фев 2012 - 11:50 пользователь DINAB сказал:

Школьные дни (они же "School Days" всего 12 серий - сам на этих выходных посмотрел) - мощная вещь и вполне законченное произведение, никакой второй части 110% не будет.

да, тоже вчера только посмотрел, а перед этим мангу прочитал.

вещь хорошая, но вот комменты, что сидели по 2 недели отходили...

либо я безчувственный, либо просто морально тогда приготовился... вобщем 10 минут только держало...

но аниме сильное.

печально только, что куча различий в манге и аниме, хотя т.к. сделано все по игре в которой 22 концовки, вполне понятно.

Игроки
184 публикации
10 030 боёв
06 Фев 2012 - 04:38 пользователь anfuerudo сказал:

А что делать остаётся-то? Не смотреть же с сабами, которые сбиты на несколько секунд вперёд или назад.

я с сабами смотрел когда-то Тетрадку, а так пока только в озвучке то, что хотел...
Игроки
626 публикаций
15 533 боя

Школьные дни суперское аниме, сначало простая романтика попытки ухаживать за девушкой, ну а потом парень слетает с катушек и понеслась!!!

Канцовка просто шок, но всё к этому шло...

Игроки
986 публикаций
06 Фев 2012 - 14:18 пользователь SLiceR сказал:

да, тоже вчера только посмотрел,

вещь хорошая, но вот комменты, что сидели по 2 недели отходили...

либо я безчувственный, либо просто морально тогда приготовился... вобщем 10 минут только держало...

но аниме сильное.

Ключевая фраза - "а перед этим мангу прочитал."

З.Ы. Впрочем меня тоже уже отпустило.  :Smile_veryhappy:  Но держало поболее 10-ти минут - с полдня где-то.

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
06 Фев 2012 - 14:20 пользователь SLiceR сказал:

я с сабами смотрел когда-то Тетрадку, а так пока только в озвучке то, что хотел...

Извращенец. Особенно "местный" фандаб... Нет, иногда исключения бывают, но в основном это ужас.
Игроки
65 публикаций
20 416 боёв
Смотрю иногда, начал с Наруто теперь жду окончание этого бесконечного аниме, иногда посматриваю Вельзевул :Smile-tongue:
Игроки
0 публикаций
16 764 боя
06 Фев 2012 - 14:20 пользователь SLiceR сказал:

Насчет Тетрадки, сейчас выходит 4ый сезон!!!

Скачал 4 серии с озвучкой, скоро буду смотреть...

Правда почему то не помню 3ий сезон, хотя он у меня есть, надо посмотреть вечером!

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв

Тетрадка - это Дэсуното? Оно же кончилось совсем, или я чего-то не понимаю?

Алсо, кто-нить читал Бродягу Кеншина?

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
865 публикаций
28 101 бой
06 Фев 2012 - 19:14 пользователь SnajpeR_13 сказал:

Насчет Тетрадки, сейчас выходит 4ый сезон!!!

Скачал 4 серии с озвучкой, скоро буду смотреть...

Правда почему то не помню 3ий сезон, хотя он у меня есть, надо посмотреть вечером!

Щ..щ...щито?

Какие сезоны? там один сериал, по моему вообще без разбивки на сезоны. А вы уже 4й качаете? Тут где-то явно закралась малюсенькая такая ошибка, размером с Евразию.

Можно ссылку откуда качали?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...